Так ему оказывается выжить надо? А я думал, шо он весь такой натренированный и типа всех недышащих рвать хочет..КатяС wrote:Кролем проплыви. Для выживания кроль самый правильный стиль.Serguei666 wrote:Я комплексом не умею. Кроль и брасс. На спине тоже не буду, потому что на потолке не написано куда плытьYvsobol wrote:А у них тут шо нет нормальных бассейнов в метрах, а не ярдах? И почему надо только короткой воде? Я бы посмотрел с удовольствием на такое шоу качок против бывшего пловца в полтиннике. И именно двухсоточку комплексом. 400 не буду мучать. И сам уже наверное не доплыву (на время, не на расслабоне).
А тут оказывается выживать..
Выживать кстати где? Такой вопрос - Вы когда нибудь тонули или спасались на длинных дистанциях?
Вот у нас в Бурсе на 2-м курсе был такой зачет (именно зачет) - на катере всю группу отвозили от берега на 3 мили (морские мили), выбрасывали в воду и нужно было доплыть до берега. Доплыл - зачет. Не доплыл (катер подобрал, они контролировали дистанцию) - не зачет, пересдача. Доплыл первый - зачет и уважение.
Как думаете, каким способом большинство народу плыло последную милю (ну кроме бывших и действующих пловцов)?