А что эти страны решили в глобальной политике или в пользу России? Китай до сих пор не признал Крым российским, кстати. А продавать товары в Россию и выкачивать нефть из нее, - да они будут, пока это им выгодно.Vlad61 wrote:Племена - это Китай-Индия-Бразилия?thinker wrote:Да, это не весь мир. Есть ещё племена на Мысе Новой Надежды, которые вместе с Россией вошли в БРИКС. Но они мало что решают.MaximS wrote: Да, среди своих "друзей" в Г7 они еще главные, но кто бы что ни говорил это еще не весь мир.
Так ли велика «большая семерка»
-
- Уже с Приветом
Re: Так ли велика «большая семерка»
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
я понял логику. страны которые чего-то в этом мире стоят с Россией иметь дела не хотят потаму что ... пока не понял почему. видимо потаму что недоросла еще чтобы божества к ней снизошли. а те кто с Россией дружат это либо алемена мыса новой надежды либо страны которые ничего не решают и только выкачивают из России нефть.thinker wrote:А что эти страны решили в глобальной политике или в пользу России? Китай до сих пор не признал Крым российским, кстати. А продавать товары в Россию и выкачивать нефть из нее, - да они будут, пока это им выгодно.Vlad61 wrote:Племена - это Китай-Индия-Бразилия?thinker wrote:Да, это не весь мир. Есть ещё племена на Мысе Новой Надежды, которые вместе с Россией вошли в БРИКС. Но они мало что решают.MaximS wrote: Да, среди своих "друзей" в Г7 они еще главные, но кто бы что ни говорил это еще не весь мир.
получилась памятка настоящему либералу. если думать по другому получишь разрыв шаблона
Last edited by piligrim77 on 05 Jun 2015 13:34, edited 2 times in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы определитесь сначала: племена или не племена.thinker wrote:А что эти страны решили в глобальной политике или в пользу России? Китай до сих пор не признал Крым российским, кстати. А продавать товары в Россию и выкачивать нефть из нее, - да они будут, пока это им выгодно.Vlad61 wrote:Племена - это Китай-Индия-Бразилия?thinker wrote:Да, это не весь мир. Есть ещё племена на Мысе Новой Надежды, которые вместе с Россией вошли в БРИКС. Но они мало что решают.MaximS wrote: Да, среди своих "друзей" в Г7 они еще главные, но кто бы что ни говорил это еще не весь мир.
-
- Уже с Приветом
В стране БРИКС, ЮАР и, конкретно, возле мыса Доброй Надежды, кто живёт? Я думаю слово "племена" подходит. Это те, с кем Россия хочет налаживать экономические связи:Vlad61 wrote:Вы определитесь сначала: племена или не племена.
Доля негров в Кейптауне 31,0 % (897 тыс. чел), что существенно ниже чем по стране в целом (79 %). Основная масса чёрных — недавние мигранты из племенных деревень на северо-западе страны, а также выходцы из других, ещё менее благополучных регионов Африки. После прихода к власти чёрных после 1994 года, одна из задач современного правительства — увеличить долю чёрных в городе и предоставить им рычаги культурного, политического и экономического влияния.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ровно наоборот... на Ж-7 собираются для того, чтобы сохранить существующую финансовую систему... поскольку именно страны Ж-7 эту систему и образуют после Бреттон-Вуда.MaximS wrote:То есть все эти изменения климата и военные конфликты это только прекрытие, а собираются на Г7 только лишь для того, чтобы создать новую финансовую систему?Айсберг wrote:Главный (и единственный) смысл Ж-7 - это поддержка мировой валютной системы, основанной на долларе...
Всё. Больше ничего глобального за ней нет.
Рухнет доллар - рухнет и Ж-7. Ради чего они будут собираться???
Сейчас они собираются именно потому, что создание альтернативной доллару мировой финансовой системы идёт усиленными темпами. И они ссутся перед этим фактом... очень...
А военные конфликты и прочее - это попытка США помешать становлению новой финансовой системы...
Новая финансовая система = смерть США.... и Запада в целом..
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
откуда такая уверенность в смерти запада? есть что то альтернативное? есть что то сравнимое по мощи культуры и влиянию? нет! и даже на горизонте не предвидится. Эволюция - да.Айсберг wrote: Новая финансовая система = смерть США.... и Запада в целом..
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
1) Банальная арифметика уровня начальной школы.... Если доллар вытеснится из обращения в мире новой финансовой системой - то что делать стране эмитенту этой зелёной резаной бумаги?Kirpidonych wrote:1) откуда такая уверенность в смерти запада?Айсберг wrote: Новая финансовая система = смерть США.... и Запада в целом..
2) есть что то альтернативное? есть что то сравнимое по мощи культуры и влиянию? нет! и даже на горизонте не предвидится. Эволюция - да.
2) Сало... сало... сало... повторяйте почаще...
ЗЫ. Мир всего несколько десятков лет назад торговал в разных валютах без всякого доллара... Будет торговать и сейчас....
Если доллар - это говно... то кто заставит другие страны это говно использовать в качестве расчётной единицы????
Вы, уж, пожалуйста, не опускайте китайских, индийских или русских финансистов на свой уровень... Они всё-таки профессионалы...
-
- Уже с Приветом
- банальная арифметика уровня начальной школы не работат там где дело не только в цифрахАйсберг wrote:1) Банальная арифметика уровня начальной школы.... Если доллар вытеснится из обращения в мире новой финансовой системой - то что делать стране эмитенту этой зелёной резаной бумаги?
2) Сало... сало... сало... повторяйте почаще...
ЗЫ. Мир всего несколько десятков лет назад торговал в разных валютах без всякого доллара... Будет торговать и сейчас....
Если доллар - это говно... то кто заставит другие страны это говно использовать в качестве расчётной единицы????
Вы, уж, пожалуйста, не опускайте китайских, индийских или русских финансистов на свой уровень... Они всё-таки профессионалы...
- я не украинец и не проукраинец и не прото украинец и не юбер ураинец и не ем сало - не надо выплюскивать призраков вашего сознания без повода
- мир и ракущками рассчитывался - дальще что?
- доллар - это то что дает доступ к технологиям а элитам к культуре а их детям к образованию
- я не финансист - у меня нет уровня вообще - финансисты говорят в продолжение политикам сегодня - независимых и мыслящих мало - разбирающихся что сейчас вообще происходит думаю единицы - я таковых не знаю
-
- Уже с Приветом
Угу.. такие профессионалы что даже своей платежной системы в РФ до недавнего времени не было..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О! В доколумбовской Мезоамерике расчеты проводились какао-бобами. Удобная, надо сказать, система была.Kirpidonych wrote: - мир и ракущками рассчитывался - дальще что?
-
- Уже с Приветом
я повторюсь - Россия вторична по культуре, образованию, науке по отношению к Западу - она типичный потредитель - причем не самый успешный. Прежде чам злословить в приличном обществе принято показать что у тебя тоже что то есть предложить взамен. Мы же Русские не можем цивилиции ничего кроме своего несогласния с существующим порядком дел.
-
- Уже с Приветом
все были доаольны скорее всего!laponka wrote:О! В доколумбовской Мезоамерике расчеты проводились какао-бобами. Удобная, надо сказать, система была.Kirpidonych wrote: - мир и ракущками рассчитывался - дальще что?
-
- Уже с Приветом
Попробуйте для начала почитать что-нибудь о теории денег... Я не стебусь и не подкалываю... Я действительно даю Вам полезный совет...Kirpidonych wrote:
- мир и ракущками рассчитывался - дальще что?
- доллар - это то что дает доступ к технологиям а элитам к культуре а их детям к образованию
- я не финансист
Когда узнаете о роли и функции денег - подобная чушь, типа, "доллар даёт доступ к технологиям, элитам к культуре, а их детям к образованию" - у Вас выйдет сама собой... Ну, типа как содержимое унитаза после нажатия на спуск... "Знание - сила"...
-
- Уже с Приветом
вообше любопытнейшая вешь . Ведь и вопросы взрашивания, контроля "выбраcывания" на рынок, вопросы хранения были. Все как у привычных нам денег бумажных. А вожди еше и пили какао.Kirpidonych wrote:все были доаольны скорее всего!laponka wrote:О! В доколумбовской Мезоамерике расчеты проводились какао-бобами. Удобная, надо сказать, система была.Kirpidonych wrote: - мир и ракущками рассчитывался - дальще что?
И были како-деньги первосортные и второсортные.
Т.е. плошка супа, грубо говоря, стоила в первосортных 1 какао-боб, вo второсортных - 10, например.
-
- Уже с Приветом
Если бы Вы были чуть выше в духовном развитии, чем сейчас - то без труда бы обнаружили, что у Запада нет культуры ВООБЩЕ...Kirpidonych wrote:я повторюсь - Россия вторична по культуре, образованию, науке по отношению к Западу .
Всё, что есть - это искусственно созданные симулякры и жесточайшим образом насаждённые правила поведения... подавляющие местное население...
Культуры, как таковой, сейчас нет ни в ЕС, ни в США... И именно по этому - Запад обречён...
Любой социум, утративший Дух и Память Предков - уходит в небытие.... Его просто съедают те, кто эту Память и Дух имеют. Ничего нового я не говорю - вся мировая Историяяи соткана из таких примеров...
Запад - это совершенно бездуховное говнище... движитель которого - стремление удовлетворить самые низменные потреребности деградирующего Человека... лень, похоть, жажду наслаждений, тщеславие.... О какой Культуре Запада Вы вообще говорите? Мне смешно...
-
- Уже с Приветом
- алаверды - включите голову и спросите себя почему союз так тосковал без долларов и почему ему так сложно было их достать.Айсберг wrote:Когда узнаете о роли и функции денег - подобная чушь, типа, "доллар даёт доступ к технологиям, элитам к культуре, а их детям к образованию" - у Вас выйдет сама собой... Ну, типа как содержимое унитаза после нажатия на спуск... "Знание - сила"...
Те теории денег в сторону которых вы указываете описывают часть правил системы. В системе больше параметров. Она блин сложнее - было бы глупо допускать что оперируя идеями в одной области можно пресказать поведение всей системы в целом. Вы неообразованы. голубчик!
-
- Уже с Приветом
да и писали там книги что то вроде: влияния жучка какаоеда на монетаристкую политику в сезон дождей.laponka wrote: вообше любопытнейшая вешь . Ведь и вопросы взрашивания, контроля "выбраcывания" на рынок, вопросы хранения были. Все как у привычных нам денег бумажных. А вожди еше и пили какао.
Т.е. плошка супа, грубо говоря, стоила в первосортных 1 какао-боб, вo второсортных - 10, например.
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote:да и писали там книги что то вроде: влияния жучка какаоеда на монетаристкую политику в сезон дождей.laponka wrote: вообше любопытнейшая вешь . Ведь и вопросы взрашивания, контроля "выбраcывания" на рынок, вопросы хранения были. Все как у привычных нам денег бумажных. А вожди еше и пили какао.
-
- Уже с Приветом
о.... я тоже так думал когда сюда приехал и когда работал в долине в окружении иммигрантов ... сбухтыбарахты так может показаться но нетАйсберг wrote: О какой Культуре Запада Вы вообще говорите? Мне смешно...
смею все заверить - все не так как вам кажется в вашем посте.
-
- Уже с Приветом
Мне смешно даже представить соревнование с Вами в системном анализе... Я -профи... Вы - дилетант-любитель который пишет, не понимая даже базовых основ того, о чём пишет...Kirpidonych wrote:- алаверды - включите голову и спросите себя почему союз так тосковал без долларов и почему ему так сложно было их достать.Айсберг wrote:Когда узнаете о роли и функции денег - подобная чушь, типа, "доллар даёт доступ к технологиям, элитам к культуре, а их детям к образованию" - у Вас выйдет сама собой... Ну, типа как содержимое унитаза после нажатия на спуск... "Знание - сила"...
Те теории денег в сторону которых вы указываете описывают часть правил системы. В системе больше параметров. Она блин сложнее - было бы глупо допускать что оперируя идеями в одной области можно пресказать поведение всей системы в целом. Вы неообразованы. голубчик!
Тем паче, я не собираюсь с Вами меряться количество дипломов... У меня их больше в разы... сколько бы у Вас самого их не было...
-
- Уже с Приветом
сегодня западная культура изживает в себе идеи гуманизма 19 века гипертрафируя их и перерождания в нечто новое - надкультурное и более универсальное - смелый эксперимент. я с интересом заблюдаю за ним. Сейчас например эра - золотой век американской литературы. Я с наслаждением наблюдаю и за этим прорыв в коммуникации последний 30 лет также находит отражение в культуре - она пробует новое развивается. делает ошибки, исправлятеся. Я нахожу это тоже интересным. Мы Русские если хотим для себя и для своих детей и потомков лучшего просто не имеем другого выбора как присодеиниться к этому замечательному путешествию и делать историю вместе с западной цивилизацией. Надо продолжать расти и эволюционировать. Мы же были нацией инденеров построенной людми выросшими в западных университетах и вернувшихся в собз - как это прекрасно - давайте сделаем все что в наших силах чтобы вернуть себе это.
-
- Уже с Приветом
а рад за вас - честно - мир вашему разумуАйсберг wrote:Мне смешно даже представить соревнование с Вами в системном анализе... Я -профи... Вы - дилетант-любитель который пишет, не понимая даже базовых основ того, о чём пишет...
Тем паче, я не собираюсь с Вами меряться количество дипломов... У меня их больше в разы... сколько бы у Вас самого их не было...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Kirpidonych wrote:а рад за вас - честно - мир вашему разумуАйсберг wrote:Мне смешно даже представить соревнование с Вами в системном анализе... Я -профи... Вы - дилетант-любитель который пишет, не понимая даже базовых основ того, о чём пишет...
И Вам - мир!
-
- Уже с Приветом
(задумчиво) ой, триста лет обхожусь без долларов. мне, как обывателю доступ ко всем благам дают евро, рубль и норвежская крона. что со мной не так?Kirpidonych wrote: - доллар - это то что дает доступ к технологиям а элитам к культуре а их детям к образованию..
"50 оттенков серого", что ли? Бетселлер говорят.Kirpidonych wrote: Сейчас например эра - золотой век американской литературы. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
это невозможно. мы слишком разныеKirpidonych wrote: Мы Русские если хотим для себя и для своих детей и потомков лучшего просто не имеем другого выбора как присодеиниться к этому замечательному путешествию и делать историю вместе с западной цивилизацией.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки