Так ли велика «большая семерка»

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Так ли велика «большая семерка»

Post by piligrim77 »

thinker wrote:
piligrim77 wrote:
thinker wrote:
piligrim77 wrote:жители Крыма разве жалуются? митингуют против включения в состав России? если нету никаких признаков того что они против в чем проблема то? или по вашему они до сих пор ходят под дулами автоматов?
Проблема очевидно в том, что такое "присоединение" не признала ни одна более менее развитая страна. Вы сами бы хотели жить в стране, которую ни кто в мире (кроме России) не признаёт и, таким образом, не хочет иметь ни каких деловых, экономических или ещё каких-либо связей?
какую страну вы имеете в виду? ?
я имею ввиду жителей Крыма.
Крым это не страна. Крым часть России. отвечая на ваш вопрос, я хотел бы жить в России. и мне плевать кто там что не признает. пусть засунут своё признание сами знаете куда
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Встреча началась!
Эх, живописные места. Я бывал в тех краях. В жизни они еще красивие, чем на фотографии.

Image

"I forgot my Lederhose." :D :good:
https://twitter.com/g7/status/607471380720943104" onclick="window.open(this.href);return false;

https://twitter.com/g7/status/607504771604320256" onclick="window.open(this.href);return false;
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
таких мест в псковской области немеряно ....
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться... :kofe:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
:no: Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote:
:no: Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.
whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!

:wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote:
VladDod wrote:

Я - за обьективность и справедливость. И за свободу. ... А природа - действительно разная. У меня тут было немного Баварии.

Image
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

ie wrote:
Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
таких мест в псковской области немеряно ....
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться... :kofe:

B западной части России много красивых мест. Мне Урал нравится.

Однако, туристы со всего мира, едут смотреть именно альпийскую красоту, а не псковскую. :great:
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Bavaria
Image

Красивые фотографии, спасибо.
Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать! :radio%:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote:Собирайтесь и голосуйте в пределах конституции и правового поля той страны, в которой вы находитесь (конкретно Украины) за отделении от неё и последущее присоединение к другой стране.
Красиво излагаете! "В пределах правового поля" - заслушаешься! Может, и независимость США от Англии сегодня не надо признавать, раз голосования в будущих США, насколько я знаю, "в переделах правового поля" Англии не проводилось? Как вы думаете, сильно испугается Америка от такого "непризнания"? О каком "правовом поле" какой страны вообще может идти речь после вооруженного государственного переворота? Взрослые вроде бы здравомыслящие люди, а как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай...

"Признание-непризнание", строго говоря, не имеет юридического смысла. Санкции - это другое дело, но само по себе "признание-непризнание" - не более, чем сотрясение воздуха.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote:Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать! :radio%:
В России есть места не хуже. :pain1: И гораздо разнообразнее. Про туристов - вы загнули. Из разговоров с настоящими туристами в австрийском Зальцкамергуте, кто бывал в России вспоминают Саяны, Алтай, Камчатку Байкал, Урал, Волгу, Амур.

Image

Image

Image
Плавали-Знаем! (C)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

alex67 wrote: Взрослые вроде бы здравомыслящие люди, а как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай!
Да, это явление сильно заполонило Привет, особенно в последнее время. Я называю это явление "псакинизм" - коротко и ясно.
LG - Life's good.
But good life is much better.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ie wrote:
VladDod wrote:

Типа, все должны соглашаться с любой Вашей деревенский глупостью?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote: Типа, все должны соглашаться с любой Вашей деревенский глупостью?
однако :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Я готов целовать траву, по которой обамка ходила. :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Это в мою сторону, что ли? Не могу сказать про "гордятся", но Альпы я обожаю. :good: Включая и баварские. А уж с австрийскими озерными Aльпами по красоте могут разве что норвежские фиорды сравниться.
Плавали-Знаем! (C)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladDod wrote:
Это в мою сторону, что ли? Не могу сказать про "гордятся", но Альпы я обожаю. :good: Включая и баварские. А уж с австрийскими озерными Aльпами по красоте могут разве что норвежские фиорды сравниться.
Я конечно может быть испорчен Сибирью и Новой Зеландией, но за две недели в Южном Тироле никакой неземной красоты не увидел.
Ну разумеется соглашался с замиравшими от восторга немцами, но... :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

mavr wrote:
VladDod wrote:
Я конечно может быть испорчен Сибирью и Новой Зеландией, но за две недели в Южном Тироле никакой неземной красоты не увидел. ...
О вкусах не спорят. Мне нравится.

Image
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote:
Это в мою сторону, что ли?
нет
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

возвращаясь к теме семерки. кто-то тут говорил что Запад никакие цености не навязывает. оказывается навязывает
Страны G7 не хотят возвращаться к менталитету холодной войны, но считают, что к этому стремится Россия. С таким утверждением, как сообщает ТАСС, выступил в воскресенье, 7 июня, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сопровождающий президента США Барака Обаму в поездке в Германию, где проводится саммит «Большой семерки».

«G7 — это группа демократических стран, которая привержена набору общих ценностей», — сказал Эрнест. Он отметил, что страны «семерки» добиваются популяризации этих ценностей во всем мире.

«Полагаю, что есть некоторые, в частности президент Путин, которые пытаются вернуть или вновь разжечь менталитет холодной войны. Но, определенно, это не в планах США или членов "семерки"», — заявил пресс-секретарь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:возвращаясь к теме семерки.

Image
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

кстати, а че германцы так нервничают по поводу сборища?
пива не подвезли вовремя, или что?

Image

Image
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Было бы здорово, если бы у России тоже было много таких шестерок. Более того, у Кремля действительно было много шестерок во время СССР. Но после распада все шестерки разбежались в разные стороны. И теперь Россия лишь скулит и завидует другим, тем у кого они остались.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: лишь скулит и завидует другим
ну да, а кому сейчас легко?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

жизнь удалась!

Image