Крым это не страна. Крым часть России. отвечая на ваш вопрос, я хотел бы жить в России. и мне плевать кто там что не признает. пусть засунут своё признание сами знаете кудаthinker wrote:я имею ввиду жителей Крыма.piligrim77 wrote:какую страну вы имеете в виду? ?thinker wrote:Проблема очевидно в том, что такое "присоединение" не признала ни одна более менее развитая страна. Вы сами бы хотели жить в стране, которую ни кто в мире (кроме России) не признаёт и, таким образом, не хочет иметь ни каких деловых, экономических или ещё каких-либо связей?piligrim77 wrote:жители Крыма разве жалуются? митингуют против включения в состав России? если нету никаких признаков того что они против в чем проблема то? или по вашему они до сих пор ходят под дулами автоматов?
Так ли велика «большая семерка»
-
- Уже с Приветом
Re: Так ли велика «большая семерка»
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Встреча началась!
Эх, живописные места. Я бывал в тех краях. В жизни они еще красивие, чем на фотографии.
"I forgot my Lederhose."
https://twitter.com/g7/status/607471380720943104" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/g7/status/607504771604320256" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, живописные места. Я бывал в тех краях. В жизни они еще красивие, чем на фотографии.
"I forgot my Lederhose."
https://twitter.com/g7/status/607471380720943104" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/g7/status/607504771604320256" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
таких мест в псковской области немеряно ....Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться...
-
- Уже с Приветом
Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!VladDod wrote:Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
-
- Уже с Приветом
Я - за обьективность и справедливость. И за свободу. ... А природа - действительно разная. У меня тут было немного Баварии.ie wrote:whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!VladDod wrote:Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться...
B западной части России много красивых мест. Мне Урал нравится.
Однако, туристы со всего мира, едут смотреть именно альпийскую красоту, а не псковскую.
-
- Уже с Приветом
Bavaria
Красивые фотографии, спасибо.
Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать!
Красивые фотографии, спасибо.
Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать!
-
- Уже с Приветом
Красиво излагаете! "В пределах правового поля" - заслушаешься! Может, и независимость США от Англии сегодня не надо признавать, раз голосования в будущих США, насколько я знаю, "в переделах правового поля" Англии не проводилось? Как вы думаете, сильно испугается Америка от такого "непризнания"? О каком "правовом поле" какой страны вообще может идти речь после вооруженного государственного переворота? Взрослые вроде бы здравомыслящие люди, а как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай...thinker wrote:Собирайтесь и голосуйте в пределах конституции и правового поля той страны, в которой вы находитесь (конкретно Украины) за отделении от неё и последущее присоединение к другой стране.
"Признание-непризнание", строго говоря, не имеет юридического смысла. Санкции - это другое дело, но само по себе "признание-непризнание" - не более, чем сотрясение воздуха.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В России есть места не хуже. И гораздо разнообразнее. Про туристов - вы загнули. Из разговоров с настоящими туристами в австрийском Зальцкамергуте, кто бывал в России вспоминают Саяны, Алтай, Камчатку Байкал, Урал, Волгу, Амур.Morgan Freeman wrote:Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, это явление сильно заполонило Привет, особенно в последнее время. Я называю это явление "псакинизм" - коротко и ясно.alex67 wrote: Взрослые вроде бы здравомыслящие люди, а как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай!
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Типа, все должны соглашаться с любой Вашей деревенский глупостью?ie wrote:whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!VladDod wrote:Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
-
- Уже с Приветом
однакоworldCitizen wrote: Типа, все должны соглашаться с любой Вашей деревенский глупостью?
-
- Уже с Приветом
некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
-
- Уже с Приветом
Я готов целовать траву, по которой обамка ходила.piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
-
- Уже с Приветом
Это в мою сторону, что ли? Не могу сказать про "гордятся", но Альпы я обожаю. Включая и баварские. А уж с австрийскими озерными Aльпами по красоте могут разве что норвежские фиорды сравниться.piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я конечно может быть испорчен Сибирью и Новой Зеландией, но за две недели в Южном Тироле никакой неземной красоты не увидел.VladDod wrote:Это в мою сторону, что ли? Не могу сказать про "гордятся", но Альпы я обожаю. Включая и баварские. А уж с австрийскими озерными Aльпами по красоте могут разве что норвежские фиорды сравниться.piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Ну разумеется соглашался с замиравшими от восторга немцами, но...
-
- Уже с Приветом
О вкусах не спорят. Мне нравится.mavr wrote:Я конечно может быть испорчен Сибирью и Новой Зеландией, но за две недели в Южном Тироле никакой неземной красоты не увидел. ...VladDod wrote:Это в мою сторону, что ли? Не могу сказать про "гордятся", но Альпы я обожаю. Включая и баварские. А уж с австрийскими озерными Aльпами по красоте могут разве что норвежские фиорды сравниться.piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
нетVladDod wrote:Это в мою сторону, что ли?piligrim77 wrote:некоторые так гордятся красотой Баварии как будто имеют к ней какое-то отношение
-
- Уже с Приветом
возвращаясь к теме семерки. кто-то тут говорил что Запад никакие цености не навязывает. оказывается навязывает
Страны G7 не хотят возвращаться к менталитету холодной войны, но считают, что к этому стремится Россия. С таким утверждением, как сообщает ТАСС, выступил в воскресенье, 7 июня, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сопровождающий президента США Барака Обаму в поездке в Германию, где проводится саммит «Большой семерки».
«G7 — это группа демократических стран, которая привержена набору общих ценностей», — сказал Эрнест. Он отметил, что страны «семерки» добиваются популяризации этих ценностей во всем мире.
«Полагаю, что есть некоторые, в частности президент Путин, которые пытаются вернуть или вновь разжечь менталитет холодной войны. Но, определенно, это не в планах США или членов "семерки"», — заявил пресс-секретарь.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:возвращаясь к теме семерки.
-
- Уже с Приветом
кстати, а че германцы так нервничают по поводу сборища?
пива не подвезли вовремя, или что?
пива не подвезли вовремя, или что?
-
- Уже с Приветом
Было бы здорово, если бы у России тоже было много таких шестерок. Более того, у Кремля действительно было много шестерок во время СССР. Но после распада все шестерки разбежались в разные стороны. И теперь Россия лишь скулит и завидует другим, тем у кого они остались.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ну да, а кому сейчас легко?thinker wrote: лишь скулит и завидует другим
-
- Уже с Приветом
жизнь удалась!