Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
Если качаюсь на выходных в 24 фитнесс, 1 миля от дома, то конечно переоделся дома, откачался, приехал домой и в душ.
Eсли в Оракловском зале, 1 миля от работы, 30 минут до дома to конечно gym bag, тренировка, потом парная или сауна или бассейн, душ и домой. Если в нашем бизнес парке то конечно gym bag, тренировка, душ, office.
Eсли в Оракловском зале, 1 миля от работы, 30 минут до дома to конечно gym bag, тренировка, потом парная или сауна или бассейн, душ и домой. Если в нашем бизнес парке то конечно gym bag, тренировка, душ, office.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А у нас и там отключали (я ходила в качалку при бассе. Басс закрывали из-за этого). Но у нас отключали всего на 2 недели, не на месяц.Айва wrote: Когда я в студенчестве ходила в качалку, мои тренировки учащались до ежедневных во время "профилактического отключения " горячей воды летом. И намоешься, и трусы-лифчики постираешь по быстрому, и потом с высоко поднятой мокрой головой 10 остановок на автобусе домой едешь
А вот здесь я как раз ходила в бассейн помыться пару раз, когда в снега отрубалось электричество, а в бассейне нет
-
- Уже с Приветом
Ещё один некультурный и невоспитанныйEasbayguy wrote:Если качаюсь на выходных в 24 фитнесс, 1 миля от дома, то конечно переоделся дома, откачался, приехал домой и в душ..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А как быть с бегом ? Меня потным и вонючим видит гораздо больше людей чем в случае зал-машина-дом... Я знал пару людей, которые шли в зал при конторе после рабочего дня именно по причине удобства сесть в машину в спортивных трусах после и уехать домой.
* * *
К теме.
Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
* * *
К теме.
Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Состояние кожи я бы вообще рассматривала отдельно от "качок vs. нечто без мышц." Это настолько индивидуально: генетика, состояние кожи на данный момент, как быстро вы похудеете, что просто никто не может заранее вам сказать, обвиснет она у вас или нет (хотя попугать, конечно, попытаются))).SergeyM800 wrote:Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
вот, похудел один британец.Айва wrote:Состояние кожи я бы вообще рассматривала отдельно от "качок vs. нечто без мышц." Это настолько индивидуально: генетика, состояние кожи на данный момент, как быстро вы похудеете, что просто никто не может заранее вам сказать, обвиснет она у вас или нет (хотя попугать, конечно, попытаются))).SergeyM800 wrote:Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
-
- Уже с Приветом
И? К Сергею опыт этого британца имеет какое отношение?mavr wrote:вот, похудел один британец.
-
- Уже с Приветом
Худеть - плохо.Айва wrote:И? К Сергею опыт этого британца имеет какое отношение?mavr wrote:вот, похудел один британец.
Будешь выглядеть ужасно!
-
- Уже с Приветом
Правильно, надо оставаться жЫрным и красивым!mavr wrote:Худеть - плохо.Айва wrote:И? К Сергею опыт этого британца имеет какое отношение?mavr wrote:вот, похудел один британец.
Будешь выглядеть ужасно!
-
- Уже с Приветом
И, кстати, потеть в джиме не придется. Перед соседями не стыдноАйва wrote:Правильно, надо оставаться жЫрным и красивым!mavr wrote:Худеть - плохо.Айва wrote:И? К Сергею опыт этого британца имеет какое отношение?mavr wrote:вот, похудел один британец.
Будешь выглядеть ужасно!
-
- Уже с Приветом
Увы, но даже если вы станете "качком" (т.е. человеком, делающим регулярно силовые упражнения), нет гарантии, что появятся мышцы и совсем не будет обвислой кожи. Одним из факторов является уровень тестостерона. Возможно, вам повезло, и для вашего возраста у вас уровень выше статистического. В противном случае для хорошего набора мышц вам придется сесть на TRT (testosterone replacement therapy).SergeyM800 wrote:Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
-
- Уже с Приветом
От жеж ка сложно то оказывается Бегайте на здоровье, потейте и воняйте. Но как закончили, приведите себя в порядок поскорее и все будет хорошо.SergeyM800 wrote:А как быть с бегом ? Меня потным и вонючим видит гораздо больше людей чем в случае зал-машина-дом... Я знал пару людей, которые шли в зал при конторе после рабочего дня именно по причине удобства сесть в машину в спортивных трусах после и уехать домой.
Не правильно. Чтобы кожа обвисла нужно худеть с очень больших объемов, даже если бог не дал вам высокой эластичности кожи. Далее, если вы настроены терять много и быстро, 2кг в неделю или более, то стоит применять всякие крема для кожи, сам не применял, считаю, что худеть надо медленно, но опыт других говорит, что косметика может помочь в этом (какая именно женщины могут подсказать), хоть и не 100%, в экстремальных случаях только операция по удалению излишков кожи.SergeyM800 wrote:Я правильно понял, что похудеть не став при этом качком или стропилой с обвислой кожей не возможно ? Т.е. только два варианта: качек на всю жизнь или нечто без мышц и с обвислой кожей
А стать качком не бойтесь, это не совсем так легко как кажется.
-
- Уже с Приветом
C кожей думаю проблем особых не будет. Я запуган проблемой потерять все мышцы А это в основном мои ноги. На руках и так мало. На пузе только сало. Там мышц и не было никогда Спина - спина колесом...
-
- Уже с Приветом
Плаванье хорошо помогает от спины колесом. Я не думаю, что будут проблемы с кожей, если вы не хедеете с 400 паундов до 200. Так что тут я бы особо не переживалаSergeyM800 wrote:C кожей думаю проблем особых не будет. Я запуган проблемой потерять все мышцы А это в основном мои ноги. На руках и так мало. На пузе только сало. Там мышц и не было никогда Спина - спина колесом...
-
- Уже с Приветом
Cейчас я похудел с 114.5 до почти 104.5 - визуально уменьшилось только пузо. Думаю до 100 догоню с темже набором навыков и "инструментов".
Вот добраться до 95 и 90 будет уже задача посложней и потребует скорее серьезной работы на мышцами. Скорость тут вторична, - 0.5 -1 кг в неделю то чтобы я хотел видеть.
Я не стал писать. У меня тут был кратковременный сбой 2 недели назад. Я вбруг набрал вес за практически два дня на 700 грамм ( и в контрольный день записи было +700. На работе заказывали всем еду из Панеры, я сдуру заказал привычный до начало сброса веса Italian Combo - а он 980 Ккал ! В тот день я перебрал сильно (пятница была) - организм тут же все отложил. Но за последующие 2 дня это упало и в последнюю неделю тренд более менее восстановился: -500 грамм в неделю. Нагрузки было одинаковыми и по хотьбе и по занятиям. Чисто калории...
Вот добраться до 95 и 90 будет уже задача посложней и потребует скорее серьезной работы на мышцами. Скорость тут вторична, - 0.5 -1 кг в неделю то чтобы я хотел видеть.
Я не стал писать. У меня тут был кратковременный сбой 2 недели назад. Я вбруг набрал вес за практически два дня на 700 грамм ( и в контрольный день записи было +700. На работе заказывали всем еду из Панеры, я сдуру заказал привычный до начало сброса веса Italian Combo - а он 980 Ккал ! В тот день я перебрал сильно (пятница была) - организм тут же все отложил. Но за последующие 2 дня это упало и в последнюю неделю тренд более менее восстановился: -500 грамм в неделю. Нагрузки было одинаковыми и по хотьбе и по занятиям. Чисто калории...
-
- Уже с Приветом
Такое колебание веса за пару суток скорее всего отражает содержимое кишечника и удержанной организмом воды, а не откладывание/сброс жира...SergeyM800 wrote:Я вбруг набрал вес за практически два дня на 700 грамм ( и в контрольный день записи было +700. На работе заказывали всем еду из Панеры, я сдуру заказал привычный до начало сброса веса Italian Combo - а он 980 Ккал ! В тот день я перебрал сильно (пятница была) - организм тут же все отложил. Но за последующие 2 дня это упало и в последнюю неделю тренд более менее восстановился: -500 грамм в неделю. Нагрузки было одинаковыми и по хотьбе и по занятиям. Чисто калории...
-
- Уже с Приветом
Меня тут возможно знатоки щас набегут и распнут, но я все равно успею сказать. Мышцы ваши не сгорят, они вообще от вас никуда не денуццо. Проверено на собственном опыте, а так же я встречал робкие заметки тех, кто не боится плыть "против течения".SergeyM800 wrote:C кожей думаю проблем особых не будет. Я запуган проблемой потерять все мышцы А это в основном мои ноги. На руках и так мало. На пузе только сало. Там мышц и не было никогда Спина - спина колесом...
Я для себя понял следующее:
1. Больше всего боятся сжечь мышцы дрыщи у которых жечь то и нечего, было бы о чем переживать.
2. Мышцы, которые организм сжигает возвращаются гораздо быстрее, чем те, что надо накачать с 0. Т.е. если вы чтоь-о и сожжете дефицитом калорий, то начав правильно заниматься и есть вернете все свое в момент.
3. Как пример посмотрите на Кристиана Бейла, он просто творит чудеса со своим телом, ничего он при этом не теряет.
По поводу веса, колебания в 2 процента от веса - норма. Поешьте рыбки соленой хорошо, вас так зальет, что назавтра весы разбить захочется.
-
- Уже с Приветом
Возможно ваши слова справедливы в определенных обстоятельствах, но исследования показывают, что:Prosche wrote:Меня тут возможно знатоки щас набегут и распнут, но я все равно успею сказать. Мышцы ваши не сгорят, они вообще от вас никуда не денуццо. Проверено на собственном опыте, а так же я встречал робкие заметки тех, кто не боится плыть "против течения".
1) неработающие мышцы теряют массу. Хоть это и небыстрый процесс, но очень реальный;
2) неработающие мышцы в условиях дефицита пищи теряют массу. Как быстро — зависит от дефицита пищи и недостатка нагрузки.
3) работающие мышцы в условиях значительного дефицита пищи теряют массу.
Пункт 2 — проверено на собственном опыте.
-
- Уже с Приветом
Here's a study involving 40 obese women who were split into four groups engaged in: 1) diet only; 2) resistance training only; 3) diet + resistance training; 4) nothing (control)
(Ballor, D.L., Katch, V.L., Becque, M.D., Marks, C.R., American Journal of Clinical Nutrition. 47(1): 19-25, 1988.)
Тут сразу видно две вещи:
1) потеря жира сопровождается потерей мышц при одной диете
2) сочетание диеты и занятий с весами не только наиболее эффективно для уменьшения жира, но также позволяет увеличить мышечную массу. Это все равно, что сделать GIC вклад в банке под 3% годовых, а получить 13%
(Ballor, D.L., Katch, V.L., Becque, M.D., Marks, C.R., American Journal of Clinical Nutrition. 47(1): 19-25, 1988.)
Тут сразу видно две вещи:
1) потеря жира сопровождается потерей мышц при одной диете
2) сочетание диеты и занятий с весами не только наиболее эффективно для уменьшения жира, но также позволяет увеличить мышечную массу. Это все равно, что сделать GIC вклад в банке под 3% годовых, а получить 13%
-
- Уже с Приветом
Прошло 3 недели втягивания в легкие тренировки, пожал сегодня вечером 265lb 5x5, плечо не болит, постучал по дереву. Так и буду потихоньку прибавлять 5-10lb в неделю. Непонятно делать вторую жимовую тренировку в неделю или еще пару месяцев поосторожничать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы же не знаете, на какой фармподдержке он все это делаетProsche wrote:3. Как пример посмотрите на Кристиана Бейла, он просто творит чудеса со своим телом, ничего он при этом не теряет.
-
- Уже с Приветом
Вам было в тот момент сколько лет? А нашему герою сколько - знаете?Prosche wrote:Проверено на собственном опыте
-
- Уже с Приветом
Мышцы теряют массу, это безусловно и тут возражений нет и опыты это подтверждают, речь о том, что ее легко вернуть, поэтому ненадо боятся ее терять. На какой фарме Бейл я конечно не знаю, но судя по качеству мышц, ничего термоядерного там нет.
В плане возраста на Шварцнеггера посмотрите, он за последние пару лет себе форму вернул. А знаете скока ему лет?
В плане возраста на Шварцнеггера посмотрите, он за последние пару лет себе форму вернул. А знаете скока ему лет?
-
- Уже с Приветом
Поосторожничайте. И я бы по 10 в неделю не прибавляла, тише едешь, дальше будешь.Easbayguy wrote:Прошло 3 недели втягивания в легкие тренировки, пожал сегодня вечером 265lb 5x5, плечо не болит, постучал по дереву. Так и буду потихоньку прибавлять 5-10lb в неделю. Непонятно делать вторую жимовую тренировку в неделю или еще пару месяцев поосторожничать.
Вы про использование вот этого девайса не подумывали?
https://www.spidertech.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне когда-то физиотерапевт такое на спину лепил, теперь подумываю сама попробовать (на колено не помешало бы, сейчас манжету на трени одеваю)
-
- Уже с Приветом
я бы сделал вторую тренировку, одной в неделю маловато, но легкую. Эдак 75-80% от первой.