Сейчас у меня комбо: айпад без вай-фай и mobile wifi JetPack. С одной стороны, геморройно таскать с собой 2 фигни вместо одной. Но с др. стороны, беспокоит, что в таблете, оборудованном встроенным вай-фаем, батарейка будет кончаться очень быстро, на целый день не хватит. А JetPack тянет 3-4 дня без подзарядки. Мне бы хотелось, чтобы таблетка работала целый день без подзарядки.
Как посоветуете?
Таблет с wifi или отдельный "mobile" hot spot
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Таблет с wifi или отдельный "mobile" hot spot
Для таблетки можно купить отдельный battery pack charger, которого хватит на 2-3 полной зарядки.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А разве бывают айпады без wi-fi?Komissar wrote:Сейчас у меня комбо: айпад без вай-фай и mobile wifi JetPack. С одной стороны, геморройно таскать с собой 2 фигни вместо одной. Но с др. стороны, беспокоит, что в таблете, оборудованном встроенным вай-фаем, батарейка будет кончаться очень быстро, на целый день не хватит. А JetPack тянет 3-4 дня без подзарядки. Мне бы хотелось, чтобы таблетка работала целый день без подзарядки.
Как посоветуете?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Таблетка без Вай-Фай-а - оксюморон на текущий момент. По моему так.Komissar wrote:Сейчас у меня комбо: айпад без вай-фай и mobile wifi JetPack. С одной стороны, геморройно таскать с собой 2 фигни вместо одной. Но с др. стороны, беспокоит, что в таблете, оборудованном встроенным вай-фаем, батарейка будет кончаться очень быстро, на целый день не хватит. А JetPack тянет 3-4 дня без подзарядки. Мне бы хотелось, чтобы таблетка работала целый день без подзарядки.
Как посоветуете?
А батарейки - ну надо просто выбрать таблетку которую хвалят и все.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
под "без вай-фай" я имел в виду она может "присосаться" к сторонней вай-фай, но не имеет своего, встроенного.Annetta wrote:А разве бывают айпады без wi-fi?Komissar wrote:Сейчас у меня комбо: айпад без вай-фай
-
- Уже с Приветом
Комиссар! Вы - просто не xотите платить!Komissar wrote:под "без вай-фай" я имел в виду она может "присосаться" к сторонней вай-фай, но не имеет своего, встроенного.Annetta wrote:А разве бывают айпады без wi-fi?
iPad может подцепиться к (3г, 4г ...), и будет у Вас Интернет всегда. Но для этого надо покупать "дейта-план" (порядок величины - долларов 500 в год) у провайдера.
ПлатИте уже за Интернет откуда-то ещё - ну и довольствуйтесь этим. "Сотовый" Интернет реально недёшев (десятки долларов за единицы гигабайт/месяц), что делать.
-
- Уже с Приветом
Пастор, ты не прав! Я _уже_ плачу дейта план для mobile wifi hotspot JetPack. Когда мой айпад не находит, к кому бесплатно присосаться, я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза свой JetPack, нажимаю кнопку "Вкл." и вуаля. Мой вопрос, по сути, а стОит ли об'единить оба девайса (таблет и мобил вайфай) в одной (новой) таблетке, в которой уже встроен дейта план. Или слишком быстро будет пожираться батарейка.Vladimir1440 wrote:Комиссар! Вы - просто не xотите платить!
-
- Уже с Приветом
Дык и я именно про это! Вы УЖЕ платите (за сколько-то гигабайт) сотового Интернета. ПосадИте на сотовый ещё одно устройство - будете платить ДВАЖДЫ.
Ну, или шерайте имеющийся единственный план (то, что Вы, как и народ вокруг в массе своей, делаете прям сейчас).
По вопросу батарейки - а собссно не пофигу? Ну очень редко в отрыве на много часов от 110в. розетки (в зданияx), или 12в. (в машине).
Ну, или шерайте имеющийся единственный план (то, что Вы, как и народ вокруг в массе своей, делаете прям сейчас).
По вопросу батарейки - а собссно не пофигу? Ну очень редко в отрыве на много часов от 110в. розетки (в зданияx), или 12в. (в машине).
-
- Уже с Приветом
Ну я имел в виду сдампить JetPack и платить только за дейта план в таблетке (ну и за новую таблетку само собой).
но в отдельном "хот-споте" тоже есть свой смысл. Можно отдать детЯм на уикенд, чтобы слали свои пикчи с лыжного курорта.
но в отдельном "хот-споте" тоже есть свой смысл. Можно отдать детЯм на уикенд, чтобы слали свои пикчи с лыжного курорта.
-
- Уже с Приветом
Тогда - внешний "пауэр пак" (батарейка, от которой может питаться что угодно вплоть до светодиодного фонарика). Да, будет три коробки. Ну и что - у людей я смотрю бывает и по четыре, и по пять?
У меня у самого мобильный Интернет. Нормально это, когда коробок (коробочек) - несколько, смиритесь. Ну не изобрели пока "универсальную коробку на все случаи жизни" (с экраном сверxу, батареей, клавой/мышью, вайфаем, сотовым чтоб звонить с неё можно было, чтоб xотспотом стoяла, и чтоб тексты читались на ней как на киндле), ждать надо.
У меня у самого мобильный Интернет. Нормально это, когда коробок (коробочек) - несколько, смиритесь. Ну не изобрели пока "универсальную коробку на все случаи жизни" (с экраном сверxу, батареей, клавой/мышью, вайфаем, сотовым чтоб звонить с неё можно было, чтоб xотспотом стoяла, и чтоб тексты читались на ней как на киндле), ждать надо.
-
- Уже с Приветом
Hot spot со встроенной батарейкой, которая заряжается когда есть внешнее питание, вроде уже делают.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
у JetPack есть micro usb разъем для подзарядки.