А слово "физфак" мне напонило одну смешную историю моего Бати.
Он очень хорошо успевал по физике и математике (особенно по физике) в своей станице в школьные годы. Но одновременно был лучшим спортсменов в етой же стаинице и в крае (на то время Чемпионом по плаванию, спортивному и военному многоборью Краснадорского края).
Родители его очень хотели, чтобы он поступил именно на физфак.
Он пообещал им что поступит. Уехал в Краснодар и поступил на физфак Краснодарского Пединститута.
Потом на базе етого Факультета был создан знаменитый (в спортивных кругах) Краснодарский Институт Физкультуры.
Так шо он никого не обманул...
Кто готов к сдаче норм ГТО?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто готов к сдаче норм ГТО?
https://www.youtube.com/watch?v=tCXQnRBXoHg" onclick="window.open(this.href);return false;Serguei666 wrote:А вы шо, ждете, что я все брошу и побегу бассейн искать? На это надо день убить, у меня его нет покаШурик wrote:Я так понимаю что Сергею так и не удалось проплыть норматив для 7ми леток?
-
- Уже с Приветом
Сережа, вот бассейны в Арлингтоне. http://parks.arlingtonva.us/parksfacilities/pools/" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбери ближайший к себе, посмотри рассписание lap swimming и вперед. Цена вопроса в районе 10 баксов и пол часа времени.
Выбери ближайший к себе, посмотри рассписание lap swimming и вперед. Цена вопроса в районе 10 баксов и пол часа времени.
-
- Уже с Приветом
тяжелоатлеты стометровку очень нормально бегают, а вот что побольше дистанции, то не очень. СпециализацияRomson wrote:это фигня конечно, на кмс по плаванию совсем другие требования))Yvsobol wrote: Но некоторые считают, что КМС по плаванию должен был подтягиваться раз 15-20. Я же сказал, что нет. Не должен. И даже примеры привел более сереьзных ребят, которые не моглиподтягиваться.
у тяжелоатлетов тоже стометровку или плавание требуют?)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Интересно что специализация даже в одном спорте будет уже на уровне anaerobic vs aerobic (короткие дистанции vs марафон).
Вот очень наглядный пример:
Anaerobic https://www.youtube.com/watch?v=S4O5voOCqAQ" onclick="window.open(this.href);return false; 700W @ 1 min (~1 hp)
Aerobic https://www.youtube.com/watch?v=sN9FQIRJOKI" onclick="window.open(this.href);return false; 430W @ 1 hour
Вот очень наглядный пример:
Anaerobic https://www.youtube.com/watch?v=S4O5voOCqAQ" onclick="window.open(this.href);return false; 700W @ 1 min (~1 hp)
Aerobic https://www.youtube.com/watch?v=sN9FQIRJOKI" onclick="window.open(this.href);return false; 430W @ 1 hour
-
- Уже с Приветом
Ну так они и в высоту на 2 метра прыгают (те которые до 90кг).Alexander Troyansky wrote:тяжелоатлеты стометровку очень нормально бегают, а вот что побольше дистанции, то не очень. СпециализацияRomson wrote:это фигня конечно, на кмс по плаванию совсем другие требования))Yvsobol wrote: Но некоторые считают, что КМС по плаванию должен был подтягиваться раз 15-20. Я же сказал, что нет. Не должен. И даже примеры привел более сереьзных ребят, которые не моглиподтягиваться.
у тяжелоатлетов тоже стометровку или плавание требуют?)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вернулся из зала в нашем оффисе, легко потянул 405lb, как с пустой, то есть восстановление продолжается потихоньку. Но сумо не идет хоть тресни.
-
- Уже с Приветом
Потянул сумо сегодня 405lb тяжело, правда после того как сделал нормальную тягу, все таки очень слабые ноги чуствуются.Easbayguy wrote:Вернулся из зала в нашем оффисе, легко потянул 405lb, как с пустой, то есть восстановление продолжается потихоньку. Но сумо не идет хоть тресни.
-
- Уже с Приветом
Так я не понял. Вы что одновременно и штанги тягаете и торты в параллельных топиках едите? Мы тут все сушимся, за каждый углевод, можно сказать, боремся, а отдельно взятые товарищи нас тортами соблазняют?Easbayguy wrote: Потянул сумо сегодня 405lb тяжело, правда после того как сделал нормальную тягу, все таки очень слабые ноги чуствуются.
-
- Уже с Приветом
Мы еще и сало коптим и мясо 10 килограмовыми кусками!Физик-Лирик wrote:Так я не понял. Вы что одновременно и штанги тягаете и торты в параллельных топиках едите? Мы тут все сушимся, за каждый углевод, можно сказать, боремся, а отдельно взятые товарищи нас тортами соблазняют?Easbayguy wrote: Потянул сумо сегодня 405lb тяжело, правда после того как сделал нормальную тягу, все таки очень слабые ноги чуствуются.
-
- Уже с Приветом
Ни хрена не понял. А причем здесь етот мястрест с отжимами сотен пудов и ГТО?
-
- Уже с Приветом
А вы Маркизу позовите, она вам и здесь по теме раскажет.Yvsobol wrote:Ни хрена не понял. А причем здесь етот мястрест с отжимами сотен пудов и ГТО?
-
- Уже с Приветом
Что, за себя ответить - силёнок не хватило? обязательно надо мной прикрываться...Easbayguy wrote:А вы Маркизу позовите, она вам и здесь по теме раскажет.Yvsobol wrote:Ни хрена не понял. А причем здесь етот мястрест с отжимами сотен пудов и ГТО?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали