Ну это совсем другое дело, спасибо почитал.okop wrote:Читайте, Фома неверующий:Балтика №3 wrote:"Мне папа в 5-ти летнем возрасте что то рассказывал"okop wrote:Продукция ЦКБ Алмаз сбивает все летящее на высоте от 10 м от уровня земли. В отличии от MITовских разработок, где требуется не меньше 60 м (200 feet). Отец объяснял, в чем их принципиальная ошибка, но мне тогда было 5 лет и я не понял. Но MIT хорошо запомнил.Балтика №3 wrote:Очень маленькая высота полета, ПВО трудно обнаружить и еще труднее сбить.
Ну просто убийственный аргУмент, зачем какие то ссылки давать.
http://raspletin.com/produktsija-i-vidy ... 400-triumf" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще полазил по сети, все заявления относительно эффективности сбивания Томагавков, пока на уровне только заявлений. На практике это никак не подтверждено.
Далее, судя по вашему внешнему виду на встрече приветовцев, вам где то 40-50 лет (заранее извиняюсь, если прибавил).
Возьмем среднее 45 (45-5=40) ну и как думаете, за 40 лет MIT не придумал ничего нового?
А почему вы так против Томагавков, они же защищают страну где вы живете, вас и вашу семью.