Угу. Украина решила заключить соглашение с ЕС, а Россия сказала: "Ну и заключайте на здоровье, мы вам все равно не хотим предлагать никакой альтернативы". А потом украинцы, недовольные пренебрежением со стороны России, стали бунтовать. Я думаю, Путин очень бы удивился вашей версии.mavr wrote:А опрашивающие в курсе что Россия на эту битву даже не выходила?perasperaadastra wrote:Опросы ясно показывали, что Россия проиграла битву за умы украинцев сразу после победы протестующих.
Армения
-
- Уже с Приветом
Re: Армения
-
- Уже с Приветом
Было бы удивительно если гражданская война возле твоей границы не была бы темой новостейБалтика №3 wrote:Ага, именно по этому уже 1.5 года главная тема российских новостей это УКРАИНА.mavr wrote:А опрашивающие в курсе что Россия на эту битву даже не выходила?perasperaadastra wrote:Опросы ясно показывали, что Россия проиграла битву за умы украинцев сразу после победы протестующих.
-
- Уже с Приветом
Как у вас выстраивается цепочка - иметь отношения со страной соседом, значит завоевывать умы ее граждан, я убей бог не понимаю.perasperaadastra wrote:Угу. Украина решила заключить соглашение с ЕС, а Россия сказала: "Ну и заключайте на здоровье, мы вам все равно не хотим предлагать никакой альтернативы". А потом украинцы, недовольные пренебрежением со стороны России, стали бунтовать. Я думаю, Путин очень бы удивился вашей версии.mavr wrote:А опрашивающие в курсе что Россия на эту битву даже не выходила?perasperaadastra wrote:Опросы ясно показывали, что Россия проиграла битву за умы украинцев сразу после победы протестующих.
-
- Уже с Приветом
а еще они в бога верят. и чо? им промыли мозги и они поверили.perasperaadastra wrote:Нет, это не доказывает существование протоукров. Но доказывает, что украинцы верят в протоукров.piligrim77 wrote:опросы показывают что украинцы верят в проукров. доказывает ли это существование проукров?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не России, а режиму и партии жуликов и воров.piligrim77 wrote:... лишь бы можно было навредить России
-
- Уже с Приветом
режим это в украинеOrbitord wrote:Не России, а режиму и партии жуликов и воров.piligrim77 wrote:... лишь бы можно было навредить России
в России не режим а законно избранная власть которой доверяет абсолютное большинство россиян. и ваша подрывная деятельность против действующей власти это уголовное преступление. статья о попытке государственного переворота
-
- Уже с Приветом
Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.piligrim77 wrote:режим это в украинеOrbitord wrote:Не России, а режиму и партии жуликов и воров.piligrim77 wrote:... лишь бы можно было навредить России
в России не режим а законно избранная власть которой доверяет абсолютное большинство россиян. и ваша подрывная деятельность против действующей власти это уголовное преступление. статья о попытке государственного переворота
-
- Уже с Приветом
тоесть если гитлер был избран и путен был избран, мы делаем маааааленких логический прыжочекOrbitord wrote: Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
и говорим гитлер == путен?
-
- Уже с Приветом
причем тут Гитлер? из-за того что Гитлер был законно избран Путин отравится?Orbitord wrote:Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.piligrim77 wrote:режим это в украинеOrbitord wrote:Не России, а режиму и партии жуликов и воров.piligrim77 wrote:... лишь бы можно было навредить России
-
- Уже с Приветом
Нет. Просто не надо приводить в качестве аргумента факт того что кто-то был законно избран.ie wrote:тоесть если гитлер был избран и путен был избран, мы делаем маааааленких логический прыжочекOrbitord wrote: Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
-
- Уже с Приветом
При том что оба были законно избраны. Но, как известно по одежке встречают, а по уму провожают. Факт избрания не значит ничего для политика. Так же как факт рождения это лишь начало, но он не делает человека личностью.piligrim77 wrote:...
причем тут Гитлер? из-за того что Гитлер был законно избран Путин отравится?
И "отравится" Путин не из-за того что Гитлер был законно избран, а из-за тяжести содеянного которое он не сможет пережить.
-
- Уже с Приветом
по крайнем мере этот аргумент лучше чем, аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him"Orbitord wrote:Нет. Просто не надо приводить в качестве аргумента факт того что кто-то был законно избран.ie wrote:тоесть если гитлер был избран и путен был избран, мы делаем маааааленких логический прыжочекOrbitord wrote: Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
-
- Уже с Приветом
Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы.ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him"
-
- Уже с Приветом
гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться?Orbitord wrote:Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы.ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him"
-
- Уже с Приветом
факт избрания для политика означает очень много. те кого не избирают перестают быть политиками. а Путина избирали много раз.Orbitord wrote:При том что оба были законно избраны. Но, как известно по одежке встречают, а по уму провожают. Факт избрания не значит ничего для политика. Так же как факт рождения это лишь начало, но он не делает человека личностью.piligrim77 wrote:...
причем тут Гитлер? из-за того что Гитлер был законно избран Путин отравится?
И "отравится" Путин не из-за того что Гитлер был законно избран, а из-за тяжести содеянного которое он не сможет пережить.
а что такого тяжелого он совершил что он этого не переживет? только не надо опять про анексию Крыма и ввод туда войск.
-
- Уже с Приветом
И Ким Ир Сена много раз. Ну и что? Когда Путин пришел к власти он был нужен. Но он давно сыграл свою роль. Теперь же он резко вошел в пике маразма. И если он вскоре не удалится на покой, то закончит плохо.piligrim77 wrote:...
факт избрания для политика означает очень много. те кого не избирают перестают быть политиками. а Путина избирали много раз.
...
-
- Уже с Приветом
Да, не спорю. И путлера поддерживали честные люди, я в том числе. Но он же скатился, как можно его поддерживать сейчас, после всего что он сделал?ie wrote:гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться?Orbitord wrote:Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы.ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "путин ис а бад гуы анд ше доньт лике хим"
-
- Уже с Приветом
ну и что что Ким Ир Сена избирали много раз? что вы хотели этим сказать? раз избирали значит люди этого хотели. или вы лучше их знаете что им надо?Orbitord wrote:И Ким Ир Сена много раз. Ну и что?piligrim77 wrote:...
факт избрания для политика означает очень много. те кого не избирают перестают быть политиками. а Путина избирали много раз.
...
-
- Уже с Приветом
Не поверите наверно, но я на самом деле знаю лучше что им надо. И все они рано или поздно со мною согласятся. Но уже к тому времени многое потеряют, а потерявши будут кусать локти.piligrim77 wrote:ну и что что Ким Ир Сена избирали много раз? что вы хотели этим сказать? раз избирали значит люди этого хотели. или вы лучше их знаете что им надо?Orbitord wrote:И Ким Ир Сена много раз. Ну и что?piligrim77 wrote:...
...
-
- Уже с Приветом
+1Orbitord wrote:Да, не спорю. И путлера поддерживали честные люди, я в том числе. Но он же скатился, как можно его поддерживать сейчас, после всего что он сделал?ie wrote:гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться?Orbitord wrote:Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы.ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "путин ис а бад гуы анд ше доньт лике хим"
Я в свое время даже голосовал за Путина.
Он тогда был Путиным, в путлера еще не превратился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людямБалтика №3 wrote: +1
интересно другое, почему вы считаете что вы не заблуждаетесь теперь?
-
- Уже с Приветом
Дык в том-то и дело что в прошлом НЕ заблуждались. ведь мы же не станем всерьез говорить что все кто разводится сегодня заблуждались тогда когда женились или замуж выходили? Тогда это тогда, и "человеки" тогда были другие.ie wrote:да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людямБалтика №3 wrote: +1
-
- Уже с Приветом
Я не заблуждался, человеку свойственно меняться.ie wrote:да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людямБалтика №3 wrote: +1
интересно другое, почему вы считаете что вы не заблуждаетесь теперь?
Путин сильно изменился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
тоесть путен был хороший и вы его потдерживали, потом он стал плохим и вы его не потдерживаете.Orbitord wrote: Дык в том-то и дело что в прошлом НЕ заблуждались. ведь мы же не станем всерьез говорить что все кто разводится сегодня заблуждались тогда когда женились или замуж выходили? Тогда это тогда, и "человеки" тогда были другие.
но с другой стороны, может быть он был плохим с самого начала и вы о-ши-ба-лись?
или другой вариант: он был хорошим, и сейчас остался хорошим, но обстаятельства так изменились,
что ему приходится быть не очень хорошим (по вашим высоким стандартам марали), и ЛЮБОЙ хороший повел себя также.
есть еще другие варианты.
но я завязываю оффтопить тут. если интересно отрывайте новую тему.
-
- Уже с Приветом
Мод:
Коллеги, давайте закончим с оффтопом. "Янушенко-Псаки" и "Кровавый Путлер" к Армении не имеет отношения.
Коллеги, давайте закончим с оффтопом. "Янушенко-Псаки" и "Кровавый Путлер" к Армении не имеет отношения.