Армения

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Армения

Post by perasperaadastra »

mavr wrote:
perasperaadastra wrote:Опросы ясно показывали, что Россия проиграла битву за умы украинцев сразу после победы протестующих.
А опрашивающие в курсе что Россия на эту битву даже не выходила?
Угу. Украина решила заключить соглашение с ЕС, а Россия сказала: "Ну и заключайте на здоровье, мы вам все равно не хотим предлагать никакой альтернативы". А потом украинцы, недовольные пренебрежением со стороны России, стали бунтовать. Я думаю, Путин очень бы удивился вашей версии.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Балтика №3 wrote:
mavr wrote:
perasperaadastra wrote:Опросы ясно показывали, что Россия проиграла битву за умы украинцев сразу после победы протестующих.
Ага, именно по этому уже 1.5 года главная тема российских новостей это УКРАИНА.
Было бы удивительно если гражданская война возле твоей границы не была бы темой новостей :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

perasperaadastra wrote:
mavr wrote:
Угу. Украина решила заключить соглашение с ЕС, а Россия сказала: "Ну и заключайте на здоровье, мы вам все равно не хотим предлагать никакой альтернативы". А потом украинцы, недовольные пренебрежением со стороны России, стали бунтовать. Я думаю, Путин очень бы удивился вашей версии.
Как у вас выстраивается цепочка - иметь отношения со страной соседом, значит завоевывать умы ее граждан, я убей бог не понимаю.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:опросы показывают что украинцы верят в проукров. доказывает ли это существование проукров?
Нет, это не доказывает существование протоукров. Но доказывает, что украинцы верят в протоукров.
а еще они в бога верят. и чо? им промыли мозги и они поверили.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:... лишь бы можно было навредить России
Не России, а режиму и партии жуликов и воров.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
режим это в украине
в России не режим а законно избранная власть которой доверяет абсолютное большинство россиян. и ваша подрывная деятельность против действующей власти это уголовное преступление. статья о попытке государственного переворота
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
режим это в украине
в России не режим а законно избранная власть которой доверяет абсолютное большинство россиян. и ваша подрывная деятельность против действующей власти это уголовное преступление. статья о попытке государственного переворота
Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Orbitord wrote: Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
тоесть если гитлер был избран и путен был избран, мы делаем маааааленких логический прыжочек
и говорим гитлер == путен?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
режим это в украине
Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
причем тут Гитлер? из-за того что Гитлер был законно избран Путин отравится? :%)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

ie wrote:
Orbitord wrote: Гитлер тоже был законно избранной властью и ему доверяло абсолютное большинство немецких граждан. Отравился. И Путлер либо отравится, либо убьет себя ап стену рано или поздно.
тоесть если гитлер был избран и путен был избран, мы делаем маааааленких логический прыжочек
Нет. Просто не надо приводить в качестве аргумента факт того что кто-то был законно избран.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:...
причем тут Гитлер? из-за того что Гитлер был законно избран Путин отравится? :%)
При том что оба были законно избраны. Но, как известно по одежке встречают, а по уму провожают. Факт избрания не значит ничего для политика. Так же как факт рождения это лишь начало, но он не делает человека личностью.
И "отравится" Путин не из-за того что Гитлер был законно избран, а из-за тяжести содеянного которое он не сможет пережить.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Orbitord wrote:
ie wrote:
Нет. Просто не надо приводить в качестве аргумента факт того что кто-то был законно избран.
по крайнем мере этот аргумент лучше чем, аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him" :pain1:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him"
Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы. :)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Orbitord wrote:
ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "putin is a bad guy and we don't like him"
Это не аргумент, а позиция, оценка, взгляд на вещи. И у этой позиции, которую разумеется разделяю и я как и все честные люди, есть свои аргументы. :)
гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться? :roll:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
При том что оба были законно избраны. Но, как известно по одежке встречают, а по уму провожают. Факт избрания не значит ничего для политика. Так же как факт рождения это лишь начало, но он не делает человека личностью.
И "отравится" Путин не из-за того что Гитлер был законно избран, а из-за тяжести содеянного которое он не сможет пережить.
факт избрания для политика означает очень много. те кого не избирают перестают быть политиками. а Путина избирали много раз.
а что такого тяжелого он совершил что он этого не переживет? только не надо опять про анексию Крыма и ввод туда войск.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

факт избрания для политика означает очень много. те кого не избирают перестают быть политиками. а Путина избирали много раз.
...
И Ким Ир Сена много раз. Ну и что? Когда Путин пришел к власти он был нужен. Но он давно сыграл свою роль. Теперь же он резко вошел в пике маразма. И если он вскоре не удалится на покой, то закончит плохо.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

ie wrote:
Orbitord wrote:
ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "путин ис а бад гуы анд ше доньт лике хим"
гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться?
Да, не спорю. И путлера поддерживали честные люди, я в том числе. Но он же скатился, как можно его поддерживать сейчас, после всего что он сделал?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
...
И Ким Ир Сена много раз. Ну и что?
ну и что что Ким Ир Сена избирали много раз? что вы хотели этим сказать? раз избирали значит люди этого хотели. или вы лучше их знаете что им надо?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
...
И Ким Ир Сена много раз. Ну и что?
ну и что что Ким Ир Сена избирали много раз? что вы хотели этим сказать? раз избирали значит люди этого хотели. или вы лучше их знаете что им надо?
Не поверите наверно, но я на самом деле знаю лучше что им надо. :) И все они рано или поздно со мною согласятся. Но уже к тому времени многое потеряют, а потерявши будут кусать локти.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Orbitord wrote:
ie wrote:
Orbitord wrote:
ie wrote:...аргумент проталкиваемый американской-прапаганда-машин: "путин ис а бад гуы анд ше доньт лике хим"
гитлера тоже потдерживали "честные" люди, вы понимаете что вы можете заблуждаться?
Да, не спорю. И путлера поддерживали честные люди, я в том числе. Но он же скатился, как можно его поддерживать сейчас, после всего что он сделал?
+1
Я в свое время даже голосовал за Путина.
Он тогда был Путиным, в путлера еще не превратился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Балтика №3 wrote: +1
да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людям :pain1:
интересно другое, почему вы считаете что вы не заблуждаетесь теперь?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

ie wrote:
да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людям
Дык в том-то и дело что в прошлом НЕ заблуждались. ведь мы же не станем всерьез говорить что все кто разводится сегодня заблуждались тогда когда женились или замуж выходили? Тогда это тогда, и "человеки" тогда были другие.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ie wrote:
да, а что вы хотите, вы заблуждались в прошлом, это нормально, некоторые даже считают что это свойственно людям :pain1:
интересно другое, почему вы считаете что вы не заблуждаетесь теперь?
Я не заблуждался, человеку свойственно меняться.

Путин сильно изменился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Orbitord wrote: Дык в том-то и дело что в прошлом НЕ заблуждались. ведь мы же не станем всерьез говорить что все кто разводится сегодня заблуждались тогда когда женились или замуж выходили? Тогда это тогда, и "человеки" тогда были другие.
тоесть путен был хороший и вы его потдерживали, потом он стал плохим и вы его не потдерживаете.
но с другой стороны, может быть он был плохим с самого начала и вы о-ши-ба-лись?
или другой вариант: он был хорошим, и сейчас остался хорошим, но обстаятельства так изменились,
что ему приходится быть не очень хорошим (по вашим высоким стандартам марали), и ЛЮБОЙ хороший повел себя также.
есть еще другие варианты.
но я завязываю оффтопить тут. если интересно отрывайте новую тему. :hat:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Мод:

Коллеги, давайте закончим с оффтопом. "Янушенко-Псаки" и "Кровавый Путлер" к Армении не имеет отношения.

Return to “Политика”