Dmitry67 wrote:Интересно, на сколько частей развалится Россия и какие будут границы? Окажутся ли Питер и Москва в разных осколках?
навряд ли. Но Дальний Восток отойдет, фактически, китайцам или японцам.
Если не в этом году, то в будущем канцелярия президента переедет в старую столицу как более лояльную царю. Москва будет бурлить оппозиционными митингами и народными бунтами, осетины и др. мусуль-мани оборзеют окончательно пугая бедных москвичей и понаехавших ISIL-ом, аллахом и джихадом. Многоженство будет приемлемо повсюду кроме Петербурга как последней шлиссельбургской крепости Свято-России...
Аллах, типа, акбар.
Я думаю вам пора или заменить Войновича или писать вместе с ним!
Ваш талант пропадает!
Dmitry67 wrote:Интересно, на сколько частей развалится Россия и какие будут границы? Окажутся ли Питер и Москва в разных осколках?
навряд ли. Но Дальний Восток отойдет, фактически, китайцам или японцам.
Если не в этом году, то в будущем канцелярия президента переедет в старую столицу как более лояльную царю. Москва будет бурлить оппозиционными митингами и народными бунтами, осетины и др. мусуль-мани оборзеют окончательно пугая бедных москвичей и понаехавших ISIL-ом, аллахом и джихадом. Многоженство будет приемлемо повсюду кроме Петербурга как последней шлиссельбургской крепости Свято-России...
Аллах, типа, акбар.
Я думаю вам пора или заменить Войновича или писать вместе с ним!
Ваш талант пропадает!
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы, или кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично.
assazello wrote:Памятников Ленину и прочим марксам как-то действительно уж очень много по стране. Можно и подзаменить некоторые на менее одиозные личности. Параджанову есть памятник хоть один? или Эйзенштейну?
А в какой стране есть памятники режиссерам? (За пределами кладбища).
Orbitord wrote:
В России есть памятники Гайдаю, Вахтангову. На Украине Быкову. В Италии Пазолини.
Ну так это же не абы где, а либо доска на доме, либо перед театром который создал. Но не на главной же плошхадуи всех городов и поселков. И опять же инициаторами выступают люди, не власти.
Orbitord wrote:
В России есть памятники Гайдаю, Вахтангову. На Украине Быкову. В Италии Пазолини.
Ну так это же не абы где, а либо доска на доме, либо перед театром который создал. Но не на главной же плошхадуи всех городов и поселков. И опять же инициаторами выступают люди, не власти.
Я не понимаю, что именно вы хотите сказать. Что Эйзенштейн недостоин памятника вообще или что Ленин достоин его больше?
И это... власти - это тоже люди. В России ведь демократия, хоть и сюзеренная суверенная.