Армения
-
- Уже с Приветом
Re: Армения
"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."
Из просторов интернета.
Из просторов интернета.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Бред однозначно...Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."
Из просторов интернета.
-
- Уже с Приветом
Арарат, ты уже шуток не понимаешь?ARARAT. wrote:Бред однозначно...Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."
Из просторов интернета.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
На некоторые шутки я не ведусь...piligrim77 wrote:Арарат, ты уже шуток не понимаешь?ARARAT. wrote:Бред однозначно...Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."
Из просторов интернета.
-
- Уже с Приветом
Зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин посоветовал руководству Армении выслать американского посла Ричарда Миллса из страны за подстрекательство. Такое заявление коммунист сделал после того, как представители посольства США обвинили армянских правоохранителей в неправомерном применении силы против демонстрантов.
-
- Уже с Приветом
Надо точно так-же запрещать/ставить на контроль все ети иностранные НКO как минимум...piligrim77 wrote:Зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин посоветовал руководству Армении выслать американского посла Ричарда Миллса из страны за подстрекательство. Такое заявление коммунист сделал после того, как представители посольства США обвинили армянских правоохранителей в неправомерном применении силы против демонстрантов.
-
- Уже с Приветом
А кстати, трубу с виртуальным каспийским газом в пику москалям не через те ли края собирались тянуть ? Ну Майдан им в помощь. Инвесторы просто обожают Майданы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=-I1gadJZ8a4" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=-I1gadJZ8a4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А что там смотреть? Как несколько десятков придурков машут флагами?чупа wrote:Прямая трансляция
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Пока нечего, но протестующим вроде сделали ультиматум и дали 30 минут
-
- Уже с Приветом
Посмотрел пару видео и фотки оттуда - очень много молодых людей... дети в сущности.. они же дети.. неужели у режима поднимется рука силой разогнать мирных, безоружных детей, вышедших постоять против произвола властей? С другой стороны, если протестующие выстоят, у них появится шанс зажить как на Украине. Ждем развития событий...
-
- Уже с Приветом
Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.
http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну и что теперь по вашему, революций не устраивать? Есть куча удачных примеров.Аристарх wrote:Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.
Другое дело, что у "них" получается Южная Корея у нас - Северная.
-
- Уже с Приветом
Государственных переворотов вы хотели сказать? Ну что ж, посмотрим насколько удачным будет пример Армении. Как удачно получилось на Украине, видно по нескольким десяткам тысяч прикопанных и покалеченных.чупа wrote:Ну и что теперь по вашему, революций не устраивать? Есть куча удачных примеров.Аристарх wrote:Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.
-
- Уже с Приветом
Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет. Было где-то пару десятков, которые решили повторить Крымский сценарий с георгиевскими лентами, но им не позволили оттяпать еще кусок.Аристарх wrote:Государственных переворотов вы хотели сказать? Ну что ж, посмотрим насколько удачным будет пример Армении. Как удачно получилось на Украине, видно по нескольким десяткам тысяч прикопанных и покалеченных.чупа wrote:Ну и что теперь по вашему, революций не устраивать? Есть куча удачных примеров.Аристарх wrote:Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.
Достаточно удачный пример революции - Грузия. Им для этого пришлось с Россией связи оборвать.
-
- Уже с Приветом
Разбирали же этот бред уже. Вас видно тогда не было.чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас.
Ну ничего, в Армении стрелковых нет, вот сейчас скинут президента, выгонят из Гюмри русских (по странному стечению еще один майдан именно там, но это понятно совпадение, верно?) и заживут как люди. Главное с Россией все связи порвать, оттуда все беды.
-
- Уже с Приветом
ничего у них таких еще много. будут каждый день приходить и расказывать про Стрелкова а вы им в сотый будете обьяснять что белое это белое а не черное. форум превратился в заезженную пластинкуАристарх wrote:Разбирали же этот бред уже. Вас видно тогда не было.чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас.
-
- Уже с Приветом
Войну развязал не Стрелков. Ее развязала хунта. Стрелков лишь захвалит пару зданий. То же делали майданята в Киеве, но против них войска не посылали. Донбасс хотел сесть за стол переговоров с новой властью так же как это сделал Янукович с оппозицией. Увы, хунта ответила отказомчупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет.
-
- Уже с Приветом
а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд."
Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни сепаратисты, ни украинские силовики. “Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии.
И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность“
Или это он просто языком мелет?
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд."
Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни сепаратисты, ни украинские силовики. “Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии.
И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность“
I wish I had a funny and creative Signature...
-
- Уже с Приветом
В войне всегда есть тот кто сделал первый выстрел. Это вовсе не значит что без этого войны бы не было.Дым wrote:а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я.
-
- Уже с Приветом
А никак. Вооруженное сопротивление на юго-востоке началось с захвата Луганской ОГА группой Болотова, за несколько дней до прихода Стрелкова в Славянск. А Стрелков может говорить все что угодно.Дым wrote:а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
-
- Уже с Приветом
Кстати, после ультиматума уже неск часов прошло, пока никого не разогнали.
-
- Уже с Приветом
Войну развязали те, кто с не украинским гражданством начал захватывать военные части в рассчёте на крымский сценарий. Это был Стрелков, Моторола и другие.lxf wrote:Войну развязал не Стрелков. Ее развязала хунта. Стрелков лишь захвалит пару зданий. То же делали майданята в Киеве, но против них войска не посылали. Донбасс хотел сесть за стол переговоров с новой властью так же как это сделал Янукович с оппозицией. Увы, хунта ответила отказомчупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет.
А Владимир Владимирович их публично поддержал. Ну и кроме публичной поддержки понятно была поддержка "из под полы", Буки и прочие прелести. Поэтому с Путина и спрашивают за сбитый боинг.
Там где на востоке Украины ополчения не было и военные части не захвытвали, живут сейчас гораздо лучше и спокойнее, чем в ДНР/ЛНР.