Армения

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Армения

Post by Аристарх »

"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."

Из просторов интернета.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."

Из просторов интернета.
Бред однозначно...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Аристарх wrote:"Я сама коренная ереванка, дочь шашлычника! Никто не хочет в Таможенный союз, а хотят в Азербайджан и Турцию. Поверьте, не всё так однозначно."

Из просторов интернета.
Бред однозначно...
Арарат, ты уже шуток не понимаешь? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:

Из просторов интернета.
Бред однозначно...
Арарат, ты уже шуток не понимаешь? :-)
На некоторые шутки я не ведусь...
:)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин посоветовал руководству Армении выслать американского посла Ричарда Миллса из страны за подстрекательство. Такое заявление коммунист сделал после того, как представители посольства США обвинили армянских правоохранителей в неправомерном применении силы против демонстрантов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
Зампред ЦК КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин посоветовал руководству Армении выслать американского посла Ричарда Миллса из страны за подстрекательство. Такое заявление коммунист сделал после того, как представители посольства США обвинили армянских правоохранителей в неправомерном применении силы против демонстрантов.
Надо точно так-же запрещать/ставить на контроль все ети иностранные НКO как минимум...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А кстати, трубу с виртуальным каспийским газом в пику москалям не через те ли края собирались тянуть ? Ну Майдан им в помощь. Инвесторы просто обожают Майданы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=-I1gadJZ8a4" onclick="window.open(this.href);return false;
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

работает вроде
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

чупа wrote:Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=-I1gadJZ8a4" onclick="window.open(this.href);return false;
А что там смотреть? Как несколько десятков придурков машут флагами?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Пока нечего, но протестующим вроде сделали ультиматум и дали 30 минут
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Посмотрел пару видео и фотки оттуда - очень много молодых людей... дети в сущности.. они же дети.. неужели у режима поднимется рука силой разогнать мирных, безоружных детей, вышедших постоять против произвола властей? С другой стороны, если протестующие выстоят, у них появится шанс зажить как на Украине. Ждем развития событий...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.

http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Аристарх wrote:Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.

http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и что теперь по вашему, революций не устраивать? Есть куча удачных примеров.
Другое дело, что у "них" получается Южная Корея у нас - Северная.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

чупа wrote:
Аристарх wrote:Беркем хорошо пять лет назад писал про Киргизию. Уместно вспомнить к текущим событиям.

Государственных переворотов вы хотели сказать? Ну что ж, посмотрим насколько удачным будет пример Армении. Как удачно получилось на Украине, видно по нескольким десяткам тысяч прикопанных и покалеченных.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Аристарх wrote:
чупа wrote:

Государственных переворотов вы хотели сказать? Ну что ж, посмотрим насколько удачным будет пример Армении. Как удачно получилось на Украине, видно по нескольким десяткам тысяч прикопанных и покалеченных.
Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет. Было где-то пару десятков, которые решили повторить Крымский сценарий с георгиевскими лентами, но им не позволили оттяпать еще кусок.

Достаточно удачный пример революции - Грузия. Им для этого пришлось с Россией связи оборвать.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас.
Разбирали же этот бред уже. Вас видно тогда не было.

Ну ничего, в Армении стрелковых нет, вот сейчас скинут президента, выгонят из Гюмри русских (по странному стечению еще один майдан именно там, но это понятно совпадение, верно?) и заживут как люди. Главное с Россией все связи порвать, оттуда все беды.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Аристарх wrote:
чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас.
Разбирали же этот бред уже. Вас видно тогда не было.
ничего у них таких еще много. будут каждый день приходить и расказывать про Стрелкова а вы им в сотый будете обьяснять что белое это белое а не черное. форум превратился в заезженную пластинку
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет.
Войну развязал не Стрелков. Ее развязала хунта. Стрелков лишь захвалит пару зданий. То же делали майданята в Киеве, но против них войска не посылали. Донбасс хотел сесть за стол переговоров с новой властью так же как это сделал Янукович с оппозицией. Увы, хунта ответила отказом :nono#:
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд."
Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни сепаратисты, ни украинские силовики. “Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии.
И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность“
Или это он просто языком мелет?
I wish I had a funny and creative Signature...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Дым wrote:а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я.
В войне всегда есть тот кто сделал первый выстрел. Это вовсе не значит что без этого войны бы не было.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Дым wrote:а как же быть с заявлениями самого Стрелкова:
Или это он просто языком мелет?
А никак. Вооруженное сопротивление на юго-востоке началось с захвата Луганской ОГА группой Болотова, за несколько дней до прихода Стрелкова в Славянск. А Стрелков может говорить все что угодно.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Кстати, после ультиматума уже неск часов прошло, пока никого не разогнали.

phpBB [video]
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

lxf wrote:
чупа wrote:Десятки тысяч "прикопанных и покалеченных" на Украине благодаря походу Стралкова на донбас. Вна остальной Украине, там куда Стрелков не добрался, тысяч жертв нет.
Войну развязал не Стрелков. Ее развязала хунта. Стрелков лишь захвалит пару зданий. То же делали майданята в Киеве, но против них войска не посылали. Донбасс хотел сесть за стол переговоров с новой властью так же как это сделал Янукович с оппозицией. Увы, хунта ответила отказом :nono#:
Войну развязали те, кто с не украинским гражданством начал захватывать военные части в рассчёте на крымский сценарий. Это был Стрелков, Моторола и другие.
А Владимир Владимирович их публично поддержал. Ну и кроме публичной поддержки понятно была поддержка "из под полы", Буки и прочие прелести. Поэтому с Путина и спрашивают за сбитый боинг.

Там где на востоке Украины ополчения не было и военные части не захвытвали, живут сейчас гораздо лучше и спокойнее, чем в ДНР/ЛНР.

Return to “Политика”