SCOTUS on gay marriage

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: SCOTUS on gay marriage

Post by thinker »

zigzag wrote:Just happened to be woman? Получается написавший это не читал Библию, а если и читал, то поверхностно, чтобы найти свою "интерпретацию". Ибо если бы читал, то понял бы давно, что у Бога ошибок не бывает. Все было сотворено по великому замыслу, о котором можно спорить много, но возможно в том и смысл. И создал женщину не случайно, и не по ошибке.
Daryl Van Horne хорошо объяснил :-) :
Do you think God knew what He was doing when He created woman? Huh? No shit. I really wanna know. Or do you think it was another one of His minor mistakes like tidal waves, earthquakes, FLOODS? You think women are like that? S'matter? You don't think God makes mistakes? Of course He does. We ALL make mistakes. Of course, when WE make mistakes they call it evil. When GOD makes mistakes, they call it... nature. So whaddya think? Women... a mistake... or DID HE DO IT TO US ON PURPOSE?
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Очередной маразм. Можно убивать и жениться, но вот выпить алкоголь ..(так как человек не созрел). Может и мормонам свободу дать, но что в самом деле? Не вижу победы гражданских прав, на мой взгляд просто кощунство сравнивать. Обаме захотелось запомниться, но по моему он больше везде нагадил. Интересно как его чёрные братья оценивают его правление? Они же почти поголовно за него голосовали. Кстати, как это соотносится с принципами федерализма? Или демократией? Какие то Обамовские назначенцы за всех всё решили.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote:
Amto2011 wrote:Ну спите вы с себе подобными, ну и наздоровье. Нет им надо заставить всех обратить внимание на свои постельные секреты, а тех, кто смотреть не хочет - заставить смотреть.
Сколько вы напридумывали всего. На какие постельные секреты смотреть? Геи и так уже давно жили вместе. А теперь только им перестали отказывать в выдачи marriage licence. Все. Точка.
Я не хочу знать гей такой-то персонаж или стрейт. Я не хочу чтобы люди назойливо лезли во все щели с радостными сообщениями о том, что они де горды тем, что засовывают свой член в какое-то другое место, нежели все остальные. Устраивали бы по этому поводу парады и шоу. Я нахожу такие проявления очень странными. Если не сказать болезненными. По-моему в современных либеральных обществах уже давно все (или большинство) согласились с мыслью что сексуальная ориентация человека - его личное дело. Вот и держи это при себе. И не надо впутывать всех остальных в свои трусы.

Что касается браков, то я не считаю принятое решение мудрым. Ничего страшного в существовавшей дискриминации нет. Дискриминаций вообще пруд пруди вокруг. По возрасту, например. Вот нельзя жениться до 18-и и все тут. В некоторых местах можно. Вот иди туда и женись если приспичило. Или ограничения в правах усыновления. Нельзя например усыновлять если не докажешь свою материальную состоятельность. Казалось бы, почему? Почему родить себе ребенка и воспитывать можно хоть ты пьянь подзаборная и ни цента в кармане, а вот усыновить нельзя.

Реализовать свои права на совместное проживание, ведение хозяйтсва, наследования и пр пр пр у геев была возможность через кучу других инструментов. Нет же им непременно нужно в невестино платье влезть с яйцами и волосатыми ногами...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Privet
Администратор

Post by Privet »

На самом деле, по обществу нанесён серьёздый удар. Женщина и мужчина соединяются вместе, чтобы произвести детей, а не только развлекаться сексом. Этот союз всегда назывался браком. Брак был основным институтом, который создавал потомство для общество. Потомство воспитовалось в семье, в которой были мать и отец. Разница между ними была не только в традиционном разделении труда. Мать и отец были примером, образцом, по которому дети потом строили свои семьи. Каждый из них имел своё особенное влияние на детей. Любой отход от такой схемы считался ненормальностью или даже отходом от норм морали. Общество очень косо смотрело не нарушение существующего порядка, т.к. это рушило важнейший общественный институт воспроизводства потомства.
Защищая гейские браки, кто-то нам указывает, что и в "обществе строгой морали" брак подчас заключался между людьми, которые по разным причинам не могли произвести потомство. Да, заключался, но это не рушило принципиально существующий институт. Наоборот, это было даже правильным примером для молодёжи - жить вместе без заключения брака аморально.
Мотив для сожительства двух лиц одного пола это исключительно получение удовольствия путём, от которого многих людей просто передёргивает от отвращения. И этот союз сейчас хотят назвать браком! Фактически, это последний гвоздь в гроб общества традиционного порядка. От него и без этого мало что осталось. Добрачное сожительство стало не просто обычном. Оно стало чуть ли обязательным. У вашего сына/дочери нет гёрлфренды/бойфренда? Какая трагедия! Многие современные молодые люди считают, что жизнь дана прежде всего для получения удовольствия. Осквернение института брака это логичный шаг в этом отношении. Какие дети? Какие обязанности? Мы просто жизни радуемся и удовольствие получаем!

Разрушить традиции или даже общественные институты нетрудно. Общество движется, меняется. Соответственно меняются традиции и институты. Проблема, однако, я думаю, в том, что разрушаемые институты воспроизводства и воспитания нового поколения ничем не заменяются. Рождаемось, очевидно, упадёт ещё ниже. Зачем связываться с детьми, если можно наслаждаться жизнью и без них? Только через некоторое время наслаждаться жизнью будет уже некому. За нас это будут делать люди попроще. Казалось бы, причём тут вопрос регистрации гейских браков, господа?!
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Amto2011 wrote:... Реализовать свои права на совместное проживание, ведение хозяйтсва, наследования и пр пр пр у геев была возможность через кучу других инструментов. Нет же им непременно нужно в невестино платье влезть с яйцами и волосатыми ногами...
Браво! :good: Вы один в один мои мысли выразили! :radio%:
Привет.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Нет же им непременно нужно в невестино платье влезть с яйцами и волосатыми ногами...
Бесы развлекаются. Сейчас шабаш по полной начнется - в школы бичиz полезут со своей аджендой, почувствовав себя в полном праве, мама не горюй.((( Я к ним в общем-то ровно отношусь, с сочувствием. Ну, местами и до известной степени. Но, когда к детям агрессивно полезут с мандатом государства и беспомощными родителями, бессильными противостоять натиску государственной машины - это, конечно, противно.

С другой стороны, человеческая порода до того подмяла под себя и представляет угрозу всему прочему на планете и за ее пределами, что, наверное, как вид мы это заслужили. Есть шанс, что с распространением гомосексуализма, размножение может как-то замедлиться. Не думаю, что однополые будут рожать по 3-5+ детей. Слишком дорого обойдутся услуги суррогатных матерей/искусственного осеменения.

Несмотря на всю кажущуюся сиюминутную важность темы - меня не покидает ощущение, что она и выбрана и продвигается так активно по всем направлениям в последние годы именно в силу ее огромного потенциала к разделению общества на лагеря. Как и чёрная тема и некоторые другие. Страсти бушуют, караван идет. Важные дела делаются и никто не обращает внимание, т.к. все заняты животрепещущими проблемами гомосеков. Все при деле. Для меня основная проблема со Скотусом в том, что закон фактически принят на всю страну 5-тью даже никем не избранными чиновниками. Такой откровенный, смачный плевок в лицо традиционной, консервативной Америки. Диктатура переходит в открытую фазу?
Красота спасет мир.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ladushki wrote:... Для меня основная проблема со Скотусом в том, что закон фактически принят на всю страну 5-тью даже никем не избранными чиновниками. Такой откровенный, смачный плевок в лицо традиционной, консервативной Америки. Диктатура переходит в открытую фазу?
Нет. Это окончательное разделение на потребителей и потребляемых. Пока Вы помните о традициях и морали, то Вас трудно потребить на всю катушку. Поэтому и рушатся в Вас все заборы - Теперь ВСЁ можно! Что бы Вы не делали - это нормально, если, конечно, Вы можете себе это позволить. Гарем? Это здорово! Двенадцатилетние малолетки в постели у издыхающего восьмидесятилетнего старика? Да это же супер! Не притворяйтесь, что Вы не завидуете. А тот очкастый чем-то недоволен? Пусть идёт в задницу! Это не его дело. Лучше гляньте как радуются их мамашки. Они в шоке от радости и никак не могут сосчитать нули в призовых чеках, а десятки не прошедших конкурс грустно топчутся в стороне.
Вам, конечно, такое не по карману, но Вас тоже убеждают, что Вы потребляете. Например, в Ваших руках супер-пупер iPhone ...дцатой версии. Его производство на китайских станках автоматах стоит копейки. Зато для Вас... он как золотой! :pardon:
Привет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Privet wrote:Многие современные молодые люди считают, что жизнь дана прежде всего для получения удовольствия. Осквернение института брака это логичный шаг в этом отношении. Какие дети? Какие обязанности? Мы просто жизни радуемся и удовольствие получаем!
но это действительно так. а зачем еще жизнь как не ради того чтобы получать от нее удовольствие? детей иметь совсем необязательно. тем более учитывая что планета и так перенаселена.
больше людей = меньше рабочих мест = выше цены на дома = выше цены на все товары
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Amto2011 wrote:Реализовать свои права на совместное проживание, ведение хозяйтсва, наследования и пр пр пр у геев была возможность через кучу других инструментов. Нет же им непременно нужно в невестино платье влезть с яйцами и волосатыми ногами...
Раньше геи совместно жили, а теперь будут играть свадьбы и потом также вместе жить. Вам-то чего от этого? Почему вы так обеспокоены чьими-то яйцами или волосатыми ногами, или свадебными платьями?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Privet wrote:На самом деле, по обществу нанесён серьёздый удар. Женщина и мужчина соединяются вместе, чтобы произвести детей, а не только развлекаться сексом. Этот союз всегда назывался браком.
Начнём с того, что не так давно женщина не соединялась в браке, а ЕЁ БРАЛИ, как вещь, :umnik1: и принуждали жить с конкретным мужчиной, хочет она того или нет. И если она потом ушла от мужа, - всё, клеймо позора до гроба и можно сказать, её жизнь не удалась. Имеет ли такой брак много общего с браком сегодняшним? Думаю нет. Как видим, общество меняется, a с ним меняется и брак.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Когда дети живут в стерильности, все выживают и оставляют потомство независимо от видовых недостатков, генофонд портится за несколько поколений, увы. На это накладываются проблемы от демографических бутылочных горлышек - у тех, кто в США много поколений.

Это решение больше похоже на утешительный приз жестокой команды: "Вымирайте!"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

thinker wrote:Начнём с того, что не так давно женщина не соединялась в браке, а ЕЁ БРАЛИ, как вещь, :umnik1: и принуждали жить с конкретным мужчиной, хочет она того или нет. И если она потом ушла от мужа, - всё, клеймо позора до гроба и можно сказать, её жизнь не удалась.
Не так давно это когда? И где?
А если муж ушел от жены, то не клеймо было?
Миру мир
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

thinker wrote:
Privet wrote:На самом деле, по обществу нанесён серьёздый удар. Женщина и мужчина соединяются вместе, чтобы произвести детей, а не только развлекаться сексом. Этот союз всегда назывался браком.
Начнём с того, что не так давно женщина не соединялась в браке, а ЕЁ БРАЛИ, как вещь, :umnik1: и принуждали жить с конкретным мужчиной, хочет она того или нет. И если она потом ушла от мужа, - всё, клеймо позора до гроба и можно сказать, её жизнь не удалась. Имеет ли такой брак много общего с браком сегодняшним? Думаю нет. Как видим, общество меняется, a с ним меняется и брак.
Да ладно вам либеральное говно про женщин и негров месить. На мужей тоже накладывали обязанности такие чтобы никто особо не жировал. Общество было другое. Весь либ B.S. вытянут из контекста и подаётся так как будто мы должны платить.
Эдак можно сказать пусть нам женщины платят, потому что они нас на войну погибать посылали.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

совков wrote:На мужей тоже накладывали обязанности такие чтобы никто особо не жировал. Общество было другое.
А браки были те-же? Вот об этом и речь. Брак не может быть сам по себе, отдельно от общества.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

thinker wrote:
Mini-DV wrote:Происходящее тут мало чем от российских "несогласных" отличается. Навалятся всей массой государственного репрессивного аппарата. Обыкновенный фашизм называется.
Покричат и успокоются. А через 10 лет вы будете вспоминать о гейских браках как вспоминаем сейчас о межрасовых. Или вы думаете тогда небыло протестующих?
Объясните зачем геям женится именно в церкви? Это понятно, что многие люди женятся там, даже не понимая и не принимая религию. Просто так положено и где то даже красиво, все так делают, и они так делают. Но геи же принципиально не воспринимают слово Бога, тогда зачем они туда лезут?

По новостям передали, что многие пасторы отказываются заключать браки геев, а где то вообще любые браки, дабы избежать преследования властей. Сколько пасторов загремят в тюрьмы и будут платить штрафы в этом году? А в последующие?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

я не знаю какие были браки, я хорошо понимаю принцип на котором строится демагогия.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Privet wrote: Нет. Это окончательное разделение на потребителей и потребляемых. Пока Вы помните о традициях и морали, то Вас трудно потребить на всю катушку. Поэтому и рушатся в Вас все заборы - Теперь ВСЁ можно! Что бы Вы не делали - это нормально, если, конечно, Вы можете себе это позволить. Гарем? Это здорово! Двенадцатилетние малолетки в постели у издыхающего восьмидесятилетнего старика? Да это же супер! Не притворяйтесь, что Вы не завидуете.
+1. Суть происходящего в том что мораль окончательно заменена на купюры, деньги это новая мораль, то есть отсутствие какой либо морали вообще.
Собственно цивилизация хомо сапеинс явно не первая на земле, недолго нам осталось.
Vox populi vox Dei
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

anarchist wrote:+1. Суть происходящего в том что мораль окончательно заменена на купюры, деньги это новая мораль, то есть отсутствие какой либо морали вообще.
Собственно цивилизация хомо сапеинс явно не первая на земле, недолго нам осталось.
Да ладно вам. Рухнет уровень жизни, больше работать будут, меньше о жопе "друга" думать, мораль и восстановится.
Да собственно, у работяг уралвагонзавода или там форда она не особо то и изменилась. Это у говна нации брожение в головах достигло апогея. Клизма исправит ситуацию.
Миру мир
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Amto2011 wrote:
Колхозник wrote:
thinker wrote: Начиная с сегодня "gay rights movement" умерло. :umnik1:
+1000
И слава богу....
Да бросьте.. Конфликты только к сожалению начинаются.
The highest percentage ever of Americans – a 63% supermajority - back the freedom to marry as a constitutional right for gay couples, according to a 2015
Источник (страница 11): http://i2.cdn.turner.com/cnn/2015/image ... issues.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и обзор: http://www.freedomtomarry.org/resources ... ge-polling" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче: молодежи - плевать на библейские заморочки.... И это правильно. Проехали уже...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

да вам чего угодно напишут в гей газетах.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Люди вы шо так серьезно???
обеспокоены чьими-то яйцами или волосатыми ногами
.

Просто, напомню некоторые детали:
1) у женщин тоже волосатые ноги (брить или нет - дело персональное; сейчас - модно брить)
2) женщины тоже занимаются анальным сексом с мужчинами
3) женщины тоже занимаются оральным сексом с мужчинами..
4) по умолчанию, гетеросексуальный брак <> дети
5) Фуууууу.... :-) но таков тренд:
....95 percent of young guys now manscape — as in trim, shave, or wax their back, crotch, and butt hair....

6) и даже, о ужас, у женщин дурно пахнет изо рта частенько; буквально в субботу меня стригла одна такая молодая девушка со слоями краски и макияжа на лице; пахло - фууууу...
Так; шобы не забывать случайно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

4.1) по умолчанию, гетеросексуальный брак = ответсвенность за возможное появление детей с согласием или без согласия
4.2) по умолчанию гомосексуальный брак = никакой ответсвенности без обоюдного согласия
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совков wrote:4.1) по умолчанию, гетеросексуальный брак = ответсвенность за возможное появление детей с согласием или без согласия
под этот пункт и гарем подпадает. тогда надо разрешить многоженство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

А мне понравился пост Татьяны Толстой.
Баста карапузики! Кончалися танцы! :)

«Просмотрела свою френд-ленту и пару чужих. Все сплошь "любящие сердца теперь, наконец, соединятся". Пусть соединятся, ми-ми-ми. Пусть все будет как у взрослых, аминь. Погуляли? Праздник окончен! А теперь давайте и о печальном и неприятном. Теперь вы с нами в одном корыте, голубчики! Тоже чтобы всё как у взрослых! Не нашла соображений про гей-брак по расчету, гей-разводы, гей-измены и гей-приют (shelter) для избитых жен. Гей-дележ детей при гей-разводе. Гей-алименты. Сдать на воскресенье детей на руки гей-бабушке. Или гей-дедушке, я их теперь политкорректно не различаю и вам не советую.
А вы думали что? Одни парады в радужной раскраске? Нет. Кончен бал. Наступили будни!"
:great:
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

На мой взгляд, разрешение геям брачеваться есть ни что иное как важное свидетельство ослабления и одряхления брака как института.
Лучше всего этот тезис пояснить на примере КПСС.
Люди вступали в КПСС для получения осязаемых материальных плюшек (поездки взарубеж, продвижение по карьеной лестнице, продукты и товары из спецраспределителей и т.п)
Но, когда КПСС была сильна, в неё ещё было хрен попасть. Рекомендации трёх партийных товарищей, детальное рассмотрение кандитата на партсобраниях и т.п. В конце 80х когда народ стал выходить из, КПСС стала чахнуть и сохнуть и в неё стали принимать всех без разбора. Вот только не особенно помогло.
Вот и с институтом брака то же самое - потребовалась свежая кровь для поддержания жизнедеятельности. Прикинули мужи в мантиях хвост к носу, ну а чо и геи сгодядзэ. :)
Следующая веха будет пройдена, когда в мэрию города Н-ска обратиться гражданин Доу с просьбой зарегистрировать его брак с любимой кавказской овчаркой. )))

Return to “Политика”