Нет же им непременно нужно в невестино платье влезть с яйцами и волосатыми ногами...
Бесы развлекаются. Сейчас шабаш по полной начнется - в школы бичиz полезут со своей аджендой, почувствовав себя в полном праве, мама не горюй.((( Я к ним в общем-то ровно отношусь, с сочувствием. Ну, местами и до известной степени. Но, когда к детям агрессивно полезут с мандатом государства и беспомощными родителями, бессильными противостоять натиску государственной машины - это, конечно, противно.
С другой стороны, человеческая порода до того подмяла под себя и представляет угрозу всему прочему на планете и за ее пределами, что, наверное, как вид мы это заслужили. Есть шанс, что с распространением гомосексуализма, размножение может как-то замедлиться. Не думаю, что однополые будут рожать по 3-5+ детей. Слишком дорого обойдутся услуги суррогатных матерей/искусственного осеменения.
Несмотря на всю кажущуюся сиюминутную важность темы - меня не покидает ощущение, что она и выбрана и продвигается так активно по всем направлениям в последние годы именно в силу ее огромного потенциала к разделению общества на лагеря. Как и чёрная тема и некоторые другие. Страсти бушуют, караван идет. Важные дела делаются и никто не обращает внимание, т.к. все заняты животрепещущими проблемами гомосеков. Все при деле. Для меня основная проблема со Скотусом в том, что закон фактически принят на всю страну 5-тью даже никем не избранными чиновниками. Такой откровенный, смачный плевок в лицо традиционной, консервативной Америки. Диктатура переходит в открытую фазу?
Красота спасет мир.