SCOTUS on gay marriage

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: SCOTUS on gay marriage

Post by Колхозник »

Я вам больше скажу (как представитель вымирающей арийской расы белокожих блондинов):
* предлагаю ограничить деторождение цветных рас (например, наложить лимит на количество детей в семье)
* запретить цветным рожать детей пока оне не предьявят документацию шо могут содержать своих детей сами
* разрешить полигамию среди арийцев шобы приподнять деторождаемость.

Реальная проблема - это вырождение арийцев и наступление обратной расовой дискриминации...
А они тут на геев набросились - типа народу на шарике будет мало.... :lol:
Давайте уж тогда поговорим о реальных проблемах которые надо решать моментально - чего скромничать???
:D

ПС: случайно записался в расисты; ну с кем не бывает... упс.. :-)
ППС: кстати, надо пересмотреть критерии принадлежности к цветным расам

ПППС: это я к тому што анти-геевская истерика выше не имеет принципиальной разницы от этих вот шуточек. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Колхозник wrote:
ARARAT. wrote:Но брак ето совершенно другое, главное предназначение ето производить потомство и растить граждан страны, именно из-за етого даются бенефиты...
Я категорически против называния сожительства гомиков и прочих "...дарастов" и "...дорасток" браком и соответственно против бенифитов для них, так как именно ето главное предназначение они не могут исполнять.
А тем более разрешения на усыновления/удочерения детей, ето вообще :evil:

Вот такая моя позиция...
Тогда давай ЗАПРЕТИМ жениться гетеросексуальным парам кто НЕ может иметь детей..
Это #1 (по твоей логике).

Тем кто УЖЕ в браке но бесплоден, так и быть разрешим остаться.
Но ЗАПРЕТИМ усыновлять детей..
Это #2 (по твоей же логике).

Перед браком - обязательно провести генетичский анализ.
Далее, если у людей генетика таково, что потомвство будет инвалидами а не полноценными гражданами страны - ЗАПРЕТИТЬ такие браки..
Это #3..

Если мужик/женщина НЕ может иметь полноценных, здоровых детей И/ИЛИ не хочет иметь детей - запретить ему семью...
И точка. Все.
Не имеет права.
Это все, АРАРАТ, твоя логика. :-)

Ну у так далее... :%)
И это все называется ЛОГИКОЙ? :D
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Колхозник wrote:

ПППС: это я к тому што анти-геевская истерика выше не имеет принципиальной разницы от этих вот шуточек. :D
+ 100. Совершенно никакой разницы.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Ruger wrote:«Мы думали, что мы достигли дна, но тут нам снизу постучали»
Страна превращается в помойку.
Всегда есть выбор. :roll: Границы открыты.
У вас все получится!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Privet wrote:На самом деле, по обществу нанесён серьёздый удар. Женщина и мужчина соединяются вместе, чтобы произвести детей, а не только развлекаться сексом. Этот союз всегда назывался браком. Брак был основным институтом, который создавал потомство для общество. Потомство воспитовалось в семье, в которой были мать и отец. Разница между ними была не только в традиционном разделении труда. Мать и отец были примером, образцом, по которому дети потом строили свои семьи. Каждый из них имел своё особенное влияние на детей. Любой отход от такой схемы считался ненормальностью или даже отходом от норм морали. Общество очень косо смотрело не нарушение существующего порядка, т.к. это рушило важнейший общественный институт воспроизводства потомства.
Защищая гейские браки, кто-то нам указывает, что и в "обществе строгой морали" брак подчас заключался между людьми, которые по разным причинам не могли произвести потомство. Да, заключался, но это не рушило принципиально существующий институт. Наоборот, это было даже правильным примером для молодёжи - жить вместе без заключения брака аморально.
Мотив для сожительства двух лиц одного пола это исключительно получение удовольствия путём, от которого многих людей просто передёргивает от отвращения. И этот союз сейчас хотят назвать браком! Фактически, это последний гвоздь в гроб общества традиционного порядка. От него и без этого мало что осталось. Добрачное сожительство стало не просто обычном. Оно стало чуть ли обязательным. У вашего сына/дочери нет гёрлфренды/бойфренда? Какая трагедия! Многие современные молодые люди считают, что жизнь дана прежде всего для получения удовольствия. Осквернение института брака это логичный шаг в этом отношении. Какие дети? Какие обязанности? Мы просто жизни радуемся и удовольствие получаем!

Разрушить традиции или даже общественные институты нетрудно. Общество движется, меняется. Соответственно меняются традиции и институты. Проблема, однако, я думаю, в том, что разрушаемые институты воспроизводства и воспитания нового поколения ничем не заменяются. Рождаемось, очевидно, упадёт ещё ниже. Зачем связываться с детьми, если можно наслаждаться жизнью и без них? Только через некоторое время наслаждаться жизнью будет уже некому. За нас это будут делать люди попроще. Казалось бы, причём тут вопрос регистрации гейских браков, господа?!
+100
Да, именно так...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

zigzag wrote:Объясните зачем геям женится именно в церкви? Это понятно, что многие люди женятся там, даже не понимая и не принимая религию. Просто так положено и где то даже красиво, все так делают, и они так делают. Но геи же принципиально не воспринимают слово Бога, тогда зачем они туда лезут?
Похоже вы не знаете что такое Civil Marriage. Почитайте об этом. Тогда и станет ясно, что для того, чтобы получить свидетельство о браке, в церковь обращаться не обязательно. Нынче эту бумажку выдают в суде.
zigzag wrote:По новостям передали, что многие пасторы отказываются заключать браки геев, а где то вообще любые браки, дабы избежать преследования властей. Сколько пасторов загремят в тюрьмы и будут платить штрафы в этом году?
Ни сколько. Пасторы в своей церкви могут делать все что считают нужным поскольку мы живет в светском государстве. Ещё раз почитайте что такое Civil Marriage.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Колхозник wrote:Я вам больше скажу (как представитель вымирающей арийской расы белокожих блондинов)
а по аватаре на брюнета похож...
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Privet wrote:Многие современные молодые люди считают, что жизнь дана прежде всего для получения удовольствия. Осквернение института брака это логичный шаг в этом отношении. Какие дети? Какие обязанности? Мы просто жизни радуемся и удовольствие получаем!
я не очень молодая, но считаю что именно для этого мы и живем. Просто живем, радуемся и получаем удовольствие. И детей родили и растим тоже для удовольствия. Не хотели бы, не рожали. И детей тому же учим, радоваться жизни и идти по ней смеясь.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Eastern wrote:А мне понравился пост Татьяны Толстой.
Баста карапузики! Кончалися танцы! :)

«Просмотрела свою френд-ленту и пару чужих. Все сплошь "любящие сердца теперь, наконец, соединятся". Пусть соединятся, ми-ми-ми. Пусть все будет как у взрослых, аминь. Погуляли? Праздник окончен! А теперь давайте и о печальном и неприятном. Теперь вы с нами в одном корыте, голубчики! Тоже чтобы всё как у взрослых! Не нашла соображений про гей-брак по расчету, гей-разводы, гей-измены и гей-приют (shelter) для избитых жен. Гей-дележ детей при гей-разводе. Гей-алименты. Сдать на воскресенье детей на руки гей-бабушке. Или гей-дедушке, я их теперь политкорректно не различаю и вам не советую.
А вы думали что? Одни парады в радужной раскраске? Нет. Кончен бал. Наступили будни!"
:great:
Странно, не знаю, что там во френд-ленте, но аргументы в пользу легализации гей-браков как раз включали в себя проблемы при разводе. Как делить детей или имущество, если люди не состояли официально в браке, потому что не могли этого сделать по закону штата, - эти вопросы уже давно обсуждались, в том числе на реальных примерах.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

thinker wrote:
zigzag wrote:Объясните зачем геям женится именно в церкви? Это понятно, что многие люди женятся там, даже не понимая и не принимая религию. Просто так положено и где то даже красиво, все так делают, и они так делают. Но геи же принципиально не воспринимают слово Бога, тогда зачем они туда лезут?
Похоже вы не знаете что такое Civil Marriage. Почитайте об этом. Тогда и станет ясно, что для того, чтобы получить свидетельство о браке, в церковь обращаться не обязательно. Нынче эту бумажку выдают в суде.
Ну дак и я о том же! :pain1: Если прочитать внимательнее, то поймете мой вопрос, чтобы регистрировать брак не обязательно идти в церковь. Я сама так выходила замуж, без посещения церкви. Государство и церковь отдельно, разрешает государство ладно, не хочет церковь ну и пусть. Так нет же, им обязательно надо идти в церковь и венчаться там, чтобы еще раз понасмехаться над Богом их отвергающим. Дескать не хочешь, а мы заставим. И у них вся идея стоит на этом, на насмешках над Богом, а те кто этому потворствуют делают то же самое, насмехаются над Богом.

Они не успокоются пока все не будут такими же как и они. И поэтому теперешний закон лишь только первая ступень...вниз, в бездну....к сожалению для этой страны.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

zigzag wrote:Они не успокоются пока все не будут такими же как и они. И поэтому теперешний закон лишь только первая ступень...вниз, в бездну....к сожалению для этой страны.
недавно как раз книгу читала о тех временах когда женщины боролись за право голоса, интересно что теми же словами пророчили темное будущее этой стране
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Laila wrote:
Privet wrote:Многие современные молодые люди считают, что жизнь дана прежде всего для получения удовольствия. Осквернение института брака это логичный шаг в этом отношении. Какие дети? Какие обязанности? Мы просто жизни радуемся и удовольствие получаем!
я не очень молодая, но считаю что именно для этого мы и живем. Просто живем, радуемся и получаем удовольствие. И детей родили и растим тоже для удовольствия. Не хотели бы, не рожали. И детей тому же учим, радоваться жизни и идти по ней смеясь.
+1. Причём в прошлом институт брака был совсем другим. Брак заключался большей частью ради того, чтобы рожать и растить воинов, готовых защищать свои земли от всяческих врагов. А если рождалась девочка, то её использовали (как вещь) в основном для продления рода. Удовольствие от секса получали в основном особи мужского пола. Про женщину и её сексуальные потребности, вообще ни кто не спрашивал. Теперь вдруг заговорили об "осквернении института брака". :pain1: Но, как мне кажется, люди на знают каким был брак до этого.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

VladimirF wrote:
Экономная wrote:Геи своих биологических детей вполне успешно производят на свет. Теперь возможно будут производить еще охотнее.
Любопытно, каким именно образом производят? Может быть познакомите нас с этим механизмом?
Суррогатное материнство и спермобанки, тот же механизм, что и для infertile straight.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Laila wrote:
zigzag wrote:Они не успокоются пока все не будут такими же как и они. И поэтому теперешний закон лишь только первая ступень...вниз, в бездну....к сожалению для этой страны.
недавно как раз книгу читала о тех временах когда женщины боролись за право голоса, интересно что теми же словами пророчили темное будущее этой стране
И как же приятно сейчас быть женщиной в Америке :)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

zigzag wrote:Государство и церковь отдельно, разрешает государство ладно, не хочет церковь ну и пусть. Так нет же, им обязательно надо идти в церковь и венчаться там, чтобы еще раз понасмехаться над Богом их отвергающим. Дескать не хочешь, а мы заставим. И у них вся идея стоит на этом, на насмешках над Богом, а те кто этому потворствуют делают то же самое, насмехаются над Богом.
Откуда вы это взяли? В нашем очень религиозном штате геи за сертификатом идут в суд, а не в церковь.
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

bulochka wrote: Странно, не знаю, что там во френд-ленте, но аргументы в пользу легализации гей-браков как раз включали в себя проблемы при разводе. Как делить детей или имущество, если люди не состояли официально в браке, потому что не могли этого сделать по закону штата, - эти вопросы уже давно обсуждались, в том числе на реальных примерах.
Мой знакомый адвокат по бракоразводным процессам уже сладострастно потирает руки. )
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я вам сейчас всем такую вещь скажу по секрету, только не говорите больше никому! Через 5 лет всем будет наплевать на гей-браки. Говорю, исходя из опыта Канады, где 10 лет назад были разрешены гей-браки. Геев не стало больше, по улицам не ходит лгбт-полиция, а в школах не заставляют пробовать гомосексуализм. Наоборот, спала напряженность и теперь можно шутить про геев, не боясь реакции лгбт-полиции.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Laila wrote:
И не правильно живете. Нужно же жить через силу, через страдания ... а иначе и гордиться нечем будет перед потомками. :wink:
У вас все получится!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:Я вам сейчас всем такую вещь скажу по секрету, только не говорите больше никому! Через 5 лет всем будет наплевать на гей-браки. Говорю, исходя из опыта Канады, где 10 лет назад были разрешены гей-браки.
Я об этом уже сказал в начале топика. Но похоже кое-кому здесь очень хочется притащить за уши "закат цивилизации" из-за того что теперь геям разрешили получать бумажку о браке. :razz:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

perasperaadastra wrote:Я вам сейчас всем такую вещь скажу по секрету, только не говорите больше никому! Через 5 лет всем будет наплевать на гей-браки. Говорю, исходя из опыта Канады, где 10 лет назад были разрешены гей-браки. Геев не стало больше, по улицам не ходит лгбт-полиция, а в школах не заставляют пробовать гомосексуализм. Наоборот, спала напряженность и теперь можно шутить про геев, не боясь реакции лгбт-полиции.
Да, но тогда придется отложить падение страны в пропасть разврата, а запугивание масс это один из основных инструментов консерваторов. В этом отношении гейские браки для них просто золотое дно.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Eastern wrote:
bulochka wrote: Странно, не знаю, что там во френд-ленте, но аргументы в пользу легализации гей-браков как раз включали в себя проблемы при разводе. Как делить детей или имущество, если люди не состояли официально в браке, потому что не могли этого сделать по закону штата, - эти вопросы уже давно обсуждались, в том числе на реальных примерах.
Мой знакомый адвокат по бракоразводным процессам уже сладострастно потирает руки. )
Вот видите :) никто не ушел обиженным.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

bulochka wrote:
Eastern wrote:А мне понравился пост Татьяны Толстой.
Баста карапузики! Кончалися танцы! :)

«Просмотрела свою френд-ленту и пару чужих. Все сплошь "любящие сердца теперь, наконец, соединятся". Пусть соединятся, ми-ми-ми. Пусть все будет как у взрослых, аминь. Погуляли? Праздник окончен! А теперь давайте и о печальном и неприятном. Теперь вы с нами в одном корыте, голубчики! Тоже чтобы всё как у взрослых! Не нашла соображений про гей-брак по расчету, гей-разводы, гей-измены и гей-приют (shelter) для избитых жен. Гей-дележ детей при гей-разводе. Гей-алименты. Сдать на воскресенье детей на руки гей-бабушке. Или гей-дедушке, я их теперь политкорректно не различаю и вам не советую.
А вы думали что? Одни парады в радужной раскраске? Нет. Кончен бал. Наступили будни!"
:great:
Странно, не знаю, что там во френд-ленте, но аргументы в пользу легализации гей-браков как раз включали в себя проблемы при разводе. Как делить детей или имущество, если люди не состояли официально в браке, потому что не могли этого сделать по закону штата, - эти вопросы уже давно обсуждались, в том числе на реальных примерах.
Ну или тот вариант, что при переезде из штата в штат заключенный "брак" уже не считался таковым и людям опять приходилось доказывать, что они "не верблюды" и что имеют такие же права.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Laila wrote:
А не так давно, всего лишь до 50х годов прошлого века - замужнии женщины и права работать в корпорациях не имели. То есть вышел замуж - увольняйся с работы. Есть книга интересная про то как она из руководителей IBM скрывала долгие годы свое замужество. И это считалось НОРМОЙ. Хотя я лично не удивлюсь, что кто-то типа Арарата считает такое нормой и сейчас.
У вас все получится!
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

thinker wrote:
zigzag wrote:Государство и церковь отдельно, разрешает государство ладно, не хочет церковь ну и пусть. Так нет же, им обязательно надо идти в церковь и венчаться там, чтобы еще раз понасмехаться над Богом их отвергающим. Дескать не хочешь, а мы заставим. И у них вся идея стоит на этом, на насмешках над Богом, а те кто этому потворствуют делают то же самое, насмехаются над Богом.
Откуда вы это взяли? В нашем очень религиозном штате геи за сертификатом идут в суд, а не в церковь.
вы похоже не читаете мои посты, впрочем как и свои ссылки. Я сказала то же самое что и вы, дважды. Для того чтобы заключить брак не обязательно идти в церковь, но геи почему то лезут туда венчаться для проформы.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

zigzag wrote:вы похоже не читаете мои посты, впрочем как и свои ссылки. Я сказала то же самое что и вы, дважды. Для того чтобы заключить брак не обязательно идти в церковь, но геи почему то лезут туда венчаться для проформы.
Так я вас уже спросил откуда вы взяли, что геи идут в церковь? Ссылки какие-то есть?

Return to “Политика”