SCOTUS on gay marriage

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: SCOTUS on gay marriage

Post by совков »

piligrim77 wrote:
совков wrote: Ну дак а кто-то не хочет быть лесбиянкой а хочет спокойно получать брачные бенефиты живя с мамой в одной квартире как семья.
Вобщем никак не выйти из этого замкнутого круга.
Скажите уже просто, мы победили и все остальны должны сасать.
Это будет честнее.
не надо сасать. выходите на демонстрации и отстаивайте свое право жить с мамой. как это делали геи. вы хотите чтобы вам принесли всё на блюдечке с голубой каемочкой?
геи это не какие то инопланетяне, геи боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении, соответсвенно Верховный суд США обязан был принять широкое толкование, как это было в любых других случаях.
Но не принял, тем самым мимо конституции выделив специальные права ТОЛЬКО для гомосексуалистов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совков wrote:
piligrim77 wrote:
совков wrote: Ну дак а кто-то не хочет быть лесбиянкой а хочет спокойно получать брачные бенефиты живя с мамой в одной квартире как семья.
Это будет честнее.
не надо сасать. выходите на демонстрации и отстаивайте свое право жить с мамой. как это делали геи. вы хотите чтобы вам принесли всё на блюдечке с голубой каемочкой?
геи это не какие то инопланетяне, геи боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении, соответсвенно Верховный суд США обязан был принять широкое толкование, как это было в любых других случаях.
Но не принял, тем самым мимо конституции выделив специальные права ТОЛЬКО для гомосексуалистов.
нет. геи не боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении. это вы придумали. геи боролись за брак для себя. браки братьев и бабушек геев не итересуют и за за них они не боролись
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote:Брак это право, (записано в конституции США).
It is a privilege and a responsibility. You have to fulfill the legal requirements to be married.
Marriage isn't a right, it's a privilege - Daily Herald
http://www.heraldextra.com/news/opinion ... 5b89f.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Amto2011 on 30 Jun 2015 17:19, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

piligrim77 wrote:
совков wrote:
piligrim77 wrote:
Это будет честнее.
нет. геи не боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении. это вы придумали. геи боролись за брак для себя. браки братьев и бабушек геев не итересуют и за за них они не боролись
негры тоже боролись только за себя, однако решение о десегрегации касалось всех рас. На это и существует верховный суд, который обязан толковать широко, чтобы своим решением не наложить новый запрет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совков wrote: негры тоже боролись только за себя, однако решение о десегрегации касалось всех рас. На это и существует верховный суд, который обязан толковать широко, чтобы своим решением не наложить новый запрет.
если у вас претензии к суду боритесь с судом :pain1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote:
совков wrote:Брак это право, (записано в конституции США).
It is a privilege and a responsibility. You have to fulfill the legal requirements to be married.
Marriage isn't a right, it's a privilege - Daily Herald
http://www.heraldextra.com/news/opinion ... 5b89f.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я понимаю, но в этом состоял весь юридический трюк. Брак всегда был союзом мужчины и женщины. И в случае Loving vs Virginia (отмен запрета на смешение рас) верховный суд подтвердил брак как право.
Педерасты же строили свою кампанию на том что раз брак это право то они тоже имеют право вступать в брак. Хотя вменяемому человеку понятно что никакого права на новый придуманный брак они не имеют.
Однако, когда в Массачусетсе в 2005 году судьи декларативно провозгласили гомобрак, тогда всё и пошло по цепочке.
Раз такой брак существует, и брак это право, то государство обязано выделить нам брак.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

piligrim77 wrote:
совков wrote: негры тоже боролись только за себя, однако решение о десегрегации касалось всех рас. На это и существует верховный суд, который обязан толковать широко, чтобы своим решением не наложить новый запрет.
если у вас претензии к суду боритесь с судом :pain1:
Боремся уже. Пишем на форумы, ищем единомышленником.
То что вы посылаете меня бороться, означает что аргументов у вас не имеется.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
нет. геи не боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении. это вы придумали. геи боролись за брак для себя.
Если так, то их устроило бы гражданское партнерство, решающее их проблему. Но им захотелось туда же, куда им путь заказала церковь. Пока пройден только первый уровень, гражданский. Следующая попытка - заставить церковь проводить венчания и переписать (или "перетолковать") Библию.
браки братьев и бабушек геев не итересуют и за за них они не боролись
зачем тогда в пример сегрегацию и межрасовые браки приводите? Там тоже вопрос только в отношении черных решили? Или все же распространили принцип на все расы?

Получается зоо- некро- и прочие филы, зря на парады с геями ходили... Кинули их геи. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Тем не менее - результат очевиден... Брака в традиционном понимании в странах Запада уже не существует. Это факт.
БОлее того - маразм уже пошёл дальше... понятия "родитель номер 1 и родитель номер 2" - уже насильно вводятся и для нормальных пар. Всё официально, на законодательном уровне...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:зачем тогда в пример сегрегацию и межрасовые браки приводите?
Я? я не приводил таких примеров :pain1:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ARARAT. wrote: Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Laila wrote:
думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?
Я тоже считаю, что не имеет смысла разговаривать с теми, кто не знает, что с помощью гормональной терапии можно не только менять вектор "сексуальных предпочтений" но и морфологические признаки пола. Было бы желание.

В природе не бывает "однополых отношений" кроме как в период "подростковой" гиперсексуальности, либо "опущения/наказания" в среде взрослых самцов. Так что, вся "однополая ориентация" - это всё производная мозга конкретного человека и той морали, которая ему была или не была привита родителями.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

совков wrote:Однако, когда в Массачусетсе в 2005 году судьи декларативно провозгласили гомобрак, тогда всё и пошло по цепочке.
Раз такой брак существует, и брак это право, то государство обязано выделить нам брак.
кстати, поскольку я живу в МА и уже 10 лет тут разрешены гомобраки, то могу подтвердить слова Пилигрима, ничего ужасного новый закон не принес, в школах детей педофилы не насилуют, с бабушками никто не сожительствует, коты не боясь за свою невинность продолжают греться на солнышке, моя дочь не привела в дом герлфренду, а все так же продолжает увлекаться мальчиками.
чего и всем вам желаю, радуйтесь жизни, она таки дана нам для удовольствия
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Айсберг wrote: В природе не бывает "однополых отношений" кроме как в период "подростковой" гиперсексуальности, либо "опущения/наказания" в среде взрослых самцов. Так что, вся "однополая ориентация" - это всё производная мозга конкретного человека и той морали, которая ему была или не была привита родителями.
учите зоологию

https://www.youtube.com/watch?v=Sr4Bkzfv4pE" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Laila wrote:
Айсберг wrote: В природе не бывает "однополых отношений" кроме как в период "подростковой" гиперсексуальности, либо "опущения/наказания" в среде взрослых самцов. Так что, вся "однополая ориентация" - это всё производная мозга конкретного человека и той морали, которая ему была или не была привита родителями.
учите зоологию
Я зоологию знаю на три порядка лучше, чем Вы... успокойтесь, пожалуйста...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:нет. геи не боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении. это вы придумали. геи боролись за брак для себя. браки братьев и бабушек геев не итересуют и за за них они не боролись
Геи никогда не боролись за право заключать брак.
У них ВСЕГДА это право было и есть.
Геи всегда боролись за то чтобы их отношения тоже стали называть браком. Т.е. за то чтобы изменили само понятие "брак".
Не спрашивая ничье согласие и наплевав на все мнения.
Просто потому что им так хочется.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote:Геи всегда боролись за то чтобы их отношения тоже стали называть браком. Т.е. за то чтобы изменили само понятие "брак".
Ну и что? Чернокожие тоже не были равноправными членами общества, но наплевали на всех и добились своих прав. Таким образом они изменили понятие "равноправного члена общества".
All rights reserved, all wrongs revenged.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Laila wrote:
ARARAT. wrote: Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
Это не совсем очевидно. В Древней Греции это вполне "включалось". Вы думаете, что люди принципиально изменились? В Греции было "принято" трахать мальчиков. Понятия "ориентация" не было вообще.
The ancient Greeks did not conceive of sexual orientation as a social identifier as modern Western societies have done. Greek society did not distinguish sexual desire or behavior by the gender of the participants, but rather by the role that each participant played in the sex act, that of active penetrator or passive penetrated.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... ent_Greece" onclick="window.open(this.href);return false;

Получается, что "ориентация" это западная придумка, не более того. Т.е. если и современное общество решит, что трахать мальчиков это хорошо и престижно, то новые поколения воспитанные на таких нормах, будут спокойно им следовать.

Как мы знаем, сексуальная жизнь людей далеко ушла от животного мира. Т.е. это - надстройка. По этому странно, что вы ссылаетесь именно на животную компоненту (которая, действительно тяжело меняется). Но, трахаться для удовольствия - это не от животных. От природы - определенная работа нервных окончаний. А в какую дырку засунуть, хоть и в надувную - это все можно воспитать.

Аналогично с едой. Что является природной "нормой"? Гусеницы, лягушки? То что принято в обществе, то и есть норма. Главное, чтобы физиология отрабатывала. То же самое и с тем, как должен выглядеть партнер.
Last edited by dasilva on 30 Jun 2015 21:51, edited 5 times in total.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote:
mavr wrote:Геи всегда боролись за то чтобы их отношения тоже стали называть браком. Т.е. за то чтобы изменили само понятие "брак".
Ну и что? Чернокожие тоже не были равноправными членами общества, но наплевали на всех и добились своих прав. Таким образом они изменили понятие "равноправного члена общества".
Каким боком здесь черные?
У черных НЕ БЫЛО одинаковых прав.
У геев одинаковые права для брака БЫЛИ И ЕСТЬ. Но они хотят ОСОБЕННЫХ прав.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote:
thinker wrote:
им не выдавали сертификат брака, а теперь будут выдавать. Вот и все права.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote:
mavr wrote:
thinker wrote:
им не выдавали сертификат брака, а теперь будут выдавать. Вот и все права.
Ну зачем врать то?
Кто им не выдавал?
Любой педераст запросто берет под руку совершеннолетнюю деваху и если она не возражает им выдают сертификат брака.
И это право никто у них никогда не отнимал.

То что они добились, это что теперь в США выдают такой же с виду сертификат имеющий совсем другое значение.
И то что меньшинство засунуло изменение этого смысла большинству в глотку просто быстрее похоронит институт брака.
Делов то.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А вот если я хочу жениться на своем пылесосе, я могу заключить брак и уменьшить таким образом свой налог? Нет, не могу. В почему тогда любители добиться в дупло могут жениться? Ведь толку обществу (в виде детей) от их брака столько же, сколько от моего брака с пылесосом.
Из своей головы не эмигрируешь.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Кто Им не выдавал? Суд. И причем тут деваха? :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote:Кто Им не выдавал? Суд. И причем тут деваха? :pain1:
Когда собеседник откровенно тупит, это очень быстро наскучивает.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

thinker wrote:Кто Им не выдавал? Суд. И причем тут деваха? :pain1:
Намекается на то, что право у пидора точно такое же, как и не пидора - расписываться с девахой. Т.е. у них равные права.

Вот, если бы государство ему говорило - ты пидар и мы тебя с девахой расписывать не будем - вот, тогда было бы ущемление прав. Но, я такого не слышал.

Return to “Политика”