Laila wrote:ARARAT. wrote:
Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?
Это не совсем очевидно. В Древней Греции это вполне "включалось". Вы думаете, что люди принципиально изменились? В Греции было "принято" трахать мальчиков. Понятия "ориентация" не было вообще.
The ancient Greeks did not conceive of sexual orientation as a social identifier as modern Western societies have done. Greek society did not distinguish sexual desire or behavior by the gender of the participants, but rather by the role that each participant played in the sex act, that of active penetrator or passive penetrated.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... ent_Greece" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается, что "ориентация" это западная придумка, не более того. Т.е. если и современное общество решит, что трахать мальчиков это хорошо и престижно, то новые поколения воспитанные на таких нормах, будут спокойно им следовать.
Как мы знаем, сексуальная жизнь людей далеко ушла от животного мира. Т.е. это - надстройка. По этому странно, что вы ссылаетесь именно на животную компоненту (которая, действительно тяжело меняется). Но, трахаться для удовольствия - это не от животных. От природы - определенная работа нервных окончаний. А в какую дырку засунуть, хоть и в надувную - это все можно воспитать.
Аналогично с едой. Что является природной "нормой"? Гусеницы, лягушки? То что принято в обществе, то и есть норма. Главное, чтобы физиология отрабатывала. То же самое и с тем, как должен выглядеть партнер.