Реально ли отложить оффер на более поздний срок?
-
- Новичок
Реально ли отложить оффер на более поздний срок?
Случалось ли кому-нибудь откладывать оффер на существенно более поздний срок (например 6 месяцев)? И если да, то как об этом договаривались?
-
- Уже с Приветом
Re: Реально ли отложить оффер на более поздний срок?
Не было личного опыта, но если это большая компания или большой отдел, где много сотрудников с похожими обязанностями и квалификациями + высокая текучка, то могут и согласиться, только вряд ли с гарантией трудоустройства. Пример - аудит или консалтинг. Может быть к программистам тоже относится в некоторых случаях.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ни как. No strings attached.Kirhist wrote:как об этом договаривались?
В больших компаниях за 6 месяцев нужно человека могут ещё не найти, настолько долго или вяло идет процесс. А могут быстро найти нужного человека, и взять его, а он сам уйдёт спустя 3 месяцa, и поик кандидата будет продолжен. Всё бывает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
То что никто оффер гарантировать не будет на 6 месяцев это понятно. Я тоже не уверен
, что захочу к ним пойти через 6 месяцев. Но я почти уверен, что люди им все время нужны. Интересно как так отказаться от оффера, чтобы можно было потом к ним вернуться...
, что захочу к ним пойти через 6 месяцев. Но я почти уверен, что люди им все время нужны. Интересно как так отказаться от оффера, чтобы можно было потом к ним вернуться...
-
- Уже с Приветом
И вас это ни чем не смущает ??? Контора которой люди нужны постоянно, или занимается кидаловом или делает из людей консервы для зеленых человечков с Альфы ЦентавраKirhist wrote:Но я почти уверен, что люди им все время нужны. э.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Или постоянно расширяеться.Slonjra wrote:И вас это ни чем не смущает ??? Контора которой люди нужны постоянно, или занимается кидаловом или делает из людей консервы для зеленых человечков с Альфы ЦентавраKirhist wrote:Но я почти уверен, что люди им все время нужны. э.
-
- Уже с Приветом
Обычно конторы, где постоянно ищутся новые люди, это revolving doors.
Например, менеджер может увольнять половину нанятых работников в течение года. Еще 25% сами уйдут. В итоге 75% нужно заменить.
Например, менеджер может увольнять половину нанятых работников в течение года. Еще 25% сами уйдут. В итоге 75% нужно заменить.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Реально. Меня ждали 8 месяцев с момента собеседования, а оффер был отложен на 5 месяцев. Все дело в том насколько вы заинтересовали компанию.
-
- Уже с Приветом
Ну и еще зависит от озвученной причины задержки. Одно дело "я тут работу получче ищу", другое дело "мать находится в реанимации в России, надо туда ехать и заниматься и непонятно, сколько все это займет времени".
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
Тут скорее второй случай. Очень важная группа в большой конторе. По тому что рассказывали, очень мало кто из группы уходил...Krys-Krys wrote:Или постоянно расширяеться.Slonjra wrote:И вас это ни чем не смущает ??? Контора которой люди нужны постоянно, или занимается кидаловом или делает из людей консервы для зеленых человечков с Альфы ЦентавраKirhist wrote:Но я почти уверен, что люди им все время нужны. э.