Ни о какой. Тем более, о непонятно чьих гарантиях.AlexTheBlack wrote:О какой стабильности тогда можно говорит, если покупаешь дом по ипотеке за лям, а через 10 лет он падает в цене раза в два?Bonny P. wrote:Так, вроде, никто и не должен.AlexTheBlack wrote: кто даст гарантии, что все будет ок ближайшие 10 лет?
Греция
-
- Уже с Приветом
Re: Греция
-
- Уже с Приветом
Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
-
- Уже с Приветом
в правильном месте самой правильной на свете страны которую никогда никто не бомбил но она сама бомбила половину земного шараassazello wrote:Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вашингтон готовит для Греции украинский сценарий со свержением правительства и гражданской войной, уверен обозреватель Boulevard Voltaire. Чтобы не допустить сближения Греции с Россией, против которой НАТО готовится развязать ядерную войну, США могут пойти и на устранение греческого лидера, считает журналист.
-
- Уже с Приветом
Смешно..Newport wrote:Не знаю, вчера ехал на велосипеде, чуть не наехал на мужика, мирно спящего прямо на тротуаре.AverageJoe wrote:А что, в Санта Монике не чувствуется улучшения экономики? Как вы себя чувствутете в большом Лос Анжелесе?Newport wrote:Вы рассказываете, что услышали в официальной американской прессе, что экономика "вполне неплохо себя чувствует"Вы хотите сказать что в США повальная безработица, очереди в банках, итд.? У нас на нью йоркщине работы сейчас море.Неофициальные же блоги, куда большинство американцев не ходит, утверждают, что американская экономика не особо лучше греческой.
Их тут много таких лежит.
Когда вывезешь контейнер с мусором, сразу начинается - один за других подходят рыться с колясками и фонариками.
Да, это не бабушки как бывает в России, обычно вполне здоровые лбы.
-----------------
Интересная статистика среди американских мужчин 25-54 лет - самый возраст для работы.
В 1960х только 5% из них не работало, сейчас 16%.
А вы говорите, что греки самые ленивые.
-
- Уже с Приветом
Не утрируйте. Один кв.метр на Красной площади стоил бы тоже весьма недешево, если бы продавался. И дорогущего жилья весьма сомнительного качества полно в и в столице вашей родины. Потому что "location, location, and location" (c).piligrim77 wrote:в правильном месте самой правильной на свете страны которую никогда никто не бомбил но она сама бомбила половину земного шараassazello wrote:Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
-
- Уже с Приветом
а в Штатах дорогие дома только в столице? а в Канаде тоже правильное место возле Торонто раз тут фанерные дома по милиону стоят? красной площади вроде нету. и вообще ничего кроме домов нетуassazello wrote:Не утрируйте. Один кв.метр на Красной площади стоил бы тоже весьма недешево, если бы продавался. И дорогущего жилья весьма сомнительного качества полно в и в столице вашей родины. Потому что "location, location, and location" (c).piligrim77 wrote:в правильном месте самой правильной на свете страны которую никогда никто не бомбил но она сама бомбила половину земного шараassazello wrote:Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
-
- Уже с Приветом
Я об этом и говорю уважаемая Bonny, мой ответ был на замечание уважаемого AverageJoe о том, что работы навалом щас в NYC- счас навалом, через некоторое время нет ее- никто гарантировать не будет, а ипотека висит.Bonny P. wrote:Ни о какой. Тем более, о непонятно чьих гарантиях.AlexTheBlack wrote:О какой стабильности тогда можно говорит, если покупаешь дом по ипотеке за лям, а через 10 лет он падает в цене раза в два?Bonny P. wrote:Так, вроде, никто и не должен.AlexTheBlack wrote: кто даст гарантии, что все будет ок ближайшие 10 лет?
В этом свете смешны попытки штатов давать какие-то обещания и гарантии во внешней политики - сначала надо с долгами рассчитаться, логично? А то вдруг получится ,что кредиторы эту политику и определяют.
Так что Греция все правильно делает в долгосрочной перспективе, ЕС ей не нужен.(обычным людям Греции).
И самое страшное,что может произойти с Россией - это ее вхождение в ЕС.
-
- Уже с Приветом
Долг есть долг , жалкие 320 лярдов ничто по сравнению с 18 триллионами. за прошедшие 25 лет с распада союза штаты влезли в огромное число конфликтов. Разворовали свою же страну по полной катушке. Пора как то сокращать военные расходы.Sergey___K wrote:Э-э-э,... например?Неофициальные же блоги, куда большинство американцев не ходит, утверждают, что американская экономика не особо лучше греческой.
В этот-то и все дело. Он все "не делал" правильно.Экономика штатов вроде растет, вам видней изнутри, но как это связано с Обамой? Что он такого сделал для роста экономики? И да потом опять окажется что рост экономики при демократах- сплошной пузырь и фикция.
Ну да придется отдать Тайвань Китаю, а Украину России. Но без этих уступок экономике придет большой киздец.
-
- Уже с Приветом
Не вижу большой связи между гос. долгом и Украино-Тайванем.AlexTheBlack wrote:Долг есть долг , жалкие 320 лярдов ничто по сравнению с 18 триллионами. за прошедшие 25 лет с распада союза штаты влезли в огромное число конфликтов. Разворовали свою же страну по полной катушке. Пора как то сокращать военные расходы.Sergey___K wrote:Э-э-э,... например?Неофициальные же блоги, куда большинство американцев не ходит, утверждают, что американская экономика не особо лучше греческой.
В этот-то и все дело. Он все "не делал" правильно.Экономика штатов вроде растет, вам видней изнутри, но как это связано с Обамой? Что он такого сделал для роста экономики? И да потом опять окажется что рост экономики при демократах- сплошной пузырь и фикция.
Ну да придется отдать Тайвань Китаю, а Украину России. Но без этих уступок экономике придет большой киздец.
-
- Уже с Приветом
Больше расходов на военку- больше госдолг. Украина- это такая авантюра штатов, России она дорого обошлась (хотя есть свои плюсы), недешево Европе, во что это обойдется США?worldCitizen wrote:Не вижу большой связи между гос. долгом и Украино-Тайванем.AlexTheBlack wrote:Долг есть долг , жалкие 320 лярдов ничто по сравнению с 18 триллионами. за прошедшие 25 лет с распада союза штаты влезли в огромное число конфликтов. Разворовали свою же страну по полной катушке. Пора как то сокращать военные расходы.Sergey___K wrote:Э-э-э,... например?Неофициальные же блоги, куда большинство американцев не ходит, утверждают, что американская экономика не особо лучше греческой.
Англия, вступив в конфликт с Россией, СССР превратилась из Империи в маленький остров.
И да, пока штаты заняты своим самым главным Врагом, Китай разрабатывает атомные авианосцы.
Тайвань, кстати, не против в Китай, в современный Китай.
Они все китайцы, как не крути. Сингапур, это тоже касается- он тоже хочет быть с Китаем больше, чем с Малайзией и Индией.
-
- Уже с Приветом
+1 По поводу реальной стоимости. Я не знаю, откуда люди берут, что у каждой вещи есть какая-то Трансцендентно Справедливая Цена, отличная от рыночной.assazello wrote:Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
Впрочем, это оффтопик. Давайте лучше про Грецию. В новостях каждый новый репортаж страшнее предыдущего!
-
- Уже с Приветом
Ну лям это очень много как не крути, плюс налог и т.д. Причем человеку для жизни не так уж и много надо.perasperaadastra wrote: +1 По поводу реальной стоимости. Я не знаю, откуда люди берут, что у каждой вещи есть какая-то Трансцендентно Справедливая Цена, отличная от рыночной.
Вы же понимаете что высокие цены на жилье- это классическая пирамида. И никаких гарантий как справедливо написала уважаемая Bonny.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. маленькая страна - маленькие проблемы. Страшно будет, когда экономика Германии покатится вниз. А это может произойти.perasperaadastra wrote:
Впрочем, это оффтопик. Давайте лучше про Грецию. В новостях каждый новый репортаж страшнее предыдущего!
-
- Уже с Приветом
Миллион это много, но поскольку люди готовы его платить, получается такая рыночная цена.AlexTheBlack wrote:Ну лям это очень много как не крути, плюс налог и т.д. Причем человеку для жизни не так уж и много надо.perasperaadastra wrote: +1 По поводу реальной стоимости. Я не знаю, откуда люди берут, что у каждой вещи есть какая-то Трансцендентно Справедливая Цена, отличная от рыночной.
Вы же понимаете что высокие цены на жилье- это классическая пирамида. И никаких гарантий как справедливо написала уважаемая Bonny.
К финансовым пирамидам рынок недвижимости не имеет никакого отношения.
https://en.wikipedia.org/wiki/Pyramid_scheme
-
- Уже с Приветом
Вполне финансовая пирамида- вы платите завышенную стоимость за жилье в рассчете, что набегут китайцы и все станет дороже.
А тут бац, и у них закончились деньги.
Только не говорите что вы купили кондо за пол ляма на 15 лет.
А тут бац, и у них закончились деньги.
Только не говорите что вы купили кондо за пол ляма на 15 лет.
-
- Уже с Приветом
неужели страшнее чем год назад, кагда пьютин двинул свои армии на завоевание юроп?perasperaadastra wrote: В новостях каждый новый репортаж страшнее предыдущего!
Last edited by ie on 10 Jul 2015 21:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Некоторые впечатлительные немцы построили тогда личные бомбоубежища на случай ядерной войны.ie wrote:неужели страшнее чем год назад, кагда пьютин двинул свои армии на завоевание юроп?perasperaadastra wrote: Впрочем, это оффтопик. Давайте лучше про Грецию. В новостях каждый новый репортаж страшнее предыдущего!
-
- Уже с Приветом
Странно тогда почему практически любое государство борется с демпингом в отношении собственных производителей.perasperaadastra wrote:+1 По поводу реальной стоимости. Я не знаю, откуда люди берут, что у каждой вещи есть какая-то Трансцендентно Справедливая Цена, отличная от рыночной.assazello wrote:Лям стоит не фанерный сарай, а фанерный сарай ПЛЮС кусок земли в правильном месте. А реальная стоимость - это как раз именно то, сколько покупатель платит. А не высосанная из пальца очередным горе-аналитиком цифирка.AlexTheBlack wrote: И не должен фанерный сарайчик стоить лям. Но продают же и покупают. И реальная его стоимость хз...
К примеру, южнокорейские производители микросхем памяти подверглись штрафам в США на этом основании и запрету на ввоз товара.
Казалось бы их цена тоже справедливая с точки зрения рынка.
Или, наоборот корейские авиакомпании судили в США за высокую цену на международные перелеты, хотя казалось бы цена тоже справедливая - не хочешь не бери у них билет.
-
- Уже с Приветом
кого легче нагнуть- с теми и борятся
-
- Уже с Приветом
Есть женщины в немецких селеньях ...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
В Штатах дорогие дома в дорогих местах, как и везде в мире.piligrim77 wrote: а в Штатах дорогие дома только в столице? а в Канаде тоже правильное место возле Торонто раз тут фанерные дома по милиону стоят? красной площади вроде нету. и вообще ничего кроме домов нету
А что вы находите удивительным в том, что Торонто - "правильное" место? Хороший город.
-
- Уже с Приветом
настолько хороший что фанерная хижина стоит милион?assazello wrote:В Штатах дорогие дома в дорогих местах, как и везде в мире.piligrim77 wrote: а в Штатах дорогие дома только в столице? а в Канаде тоже правильное место возле Торонто раз тут фанерные дома по милиону стоят? красной площади вроде нету. и вообще ничего кроме домов нету
А что вы находите удивительным в том, что Торонто - "правильное" место? Хороший город.
-
- Уже с Приветом
далеко не все готовы платить. а те у кого денег куры не клюют. а где жить остальным не понятноperasperaadastra wrote: Миллион это много, но поскольку люди готовы его платить, получается такая рыночная цена.
-
- Уже с Приветом
Снимать. А потом переехать когда работы в этом городе не найдут. Цены на съем вполне себе рыночные. Впрочем цены на дома тоже - если есть желающие купить, а они есть так как качество домов высокое и качество мест где они стоят тоже - значит цена правильная. Да, по этой цене нужно потом платить банку 2000 в месяц 30 лет, ну и что с того такого страшного?piligrim77 wrote:далеко не все готовы платить. а те у кого денег куры не клюют. а где жить остальным не понятноperasperaadastra wrote: Миллион это много, но поскольку люди готовы его платить, получается такая рыночная цена.