Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ

Post by MaximS »

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как страны Запада ввели свои санкции против России, а результата практически нет. Экономика России, пережив главный удар от санкций, вновь перешла к росту. Минобороны России регулярно представляет новые разработки и что самое главное поставляет их в армию и флот.

Image

Нетрудно догадаться, что подобное положение дел, Запад совершенно не устраивает, особенно если учесть, сколько денег было потрачено на это дело. На какие жертвы пришлось пойти европейцам и другим союзникам США во имя «победы». Поэтому теперь им придется идти до конца. Для достижения своей цели ими будут использованы любые грязные методы.

Одним из них станет, по-видимому, ограничение своих граждан в возможности самим выбирать источники, из которых они будут получать информацию о происходящем в мире. Только так можно объяснить событие, произошедшее в Великобритании. Банк Barclay's без суда и следствия и даже без объяснения причин закрыл счета представительства российского государственного информагентства — Russia Today. Россия, конечно, будет разбираться с произошедшим, однако, многим уже сейчас подобное поведение иностранцев кажется банальной цензурой.

Страны Запада и в особенности США постоянно ратуют за соблюдение прав и свободу слова, но по загадочной причине не желают применять подобные требования к себе. Когда цена вопроса – геополитические интересы, американцы напрочь забывают о любых моральных ценностях, что неоднократно демонстрировали.
lxf
Уже с Приветом

Re: Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ

Post by lxf »

Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Погуглите russia today ofcom - узнаете интересное.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Ion Tichy wrote:Погуглите russia today ofcom - узнаете интересное.
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю)
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

lxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
Разумное предложение, я поддерживаю
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Одинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительного
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
что мне теперь все "топики" проверить? где такой топик? ссылку в студию! :evil:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaximS wrote:
Одинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительного
У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.

Свобода слова отличается в Англии и США. Но оно вам не надо углубляться. Все равно и те и другие тупые узкоглазые и незачем их различать. Главное что они только тем и жиаут что бы навредить пупу земли.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MaximS wrote:
piligrim77 wrote:зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
viewtopic.php?f=30&t=194599&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:
MaximS wrote:
viewtopic.php?f=30&t=194599&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;
ну эту тему я,конечно, видел, но там о противостоянии в общем, а моя тема о конкретном событии - закрытии счетов рт. или что теперь создать три топика Россия, США, Украина и писать все только туда?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Одинаковый wrote:
MaximS wrote:
У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.

Свобода слова отличается в Англии и США. Но оно вам не надо углубляться. Все равно и те и другие тупые узкоглазые и незачем их различать. Главное что они только тем и жиаут что бы навредить пупу земли.
нет, у меня не все в одной лодке, но скажите мне разве США не колония Великобритании сегодня?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaximS wrote:
Одинаковый wrote:
MaximS wrote:

нет, у меня не все в одной лодке, но скажите мне разве США не колония Великобритании сегодня?
Я тут уже одному сказал, так меня забанили.
Лучше вы скажите, почему вы считаете что США сейчас является колонией Британии? Насколько я помню США даже воевали с Британией как раз что бы перестать быть колонией и насколько мне известно таки перестали быть. Просветите , будьте добры.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MaximS wrote:
lxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.
Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:
MaximS wrote:
Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.
...
Для начала Россия должна сварганить суд и присудить деньги пострадавшим от британского государства. На западе - сделали (дело Юкоса), потому все аресты законны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Orbitord wrote:Для начала Россия должна сварганить суд и присудить деньги пострадавшим от британского государства. На западе - сделали (дело Юкоса), потому все аресты законны.
Причем здесь Юкос ? :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
MaximS wrote:
1) Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.
2) Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
1) Ничего страшного - даже наоборот... пусть вылазит... ждёмс... :)
2) Вот этот факт, как раз, напрягает гораздо больше, чем их лай, стоны и скулёж...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Если запретят доступ к иностранным СМИ, то на Привет не получится ходить из России.
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ

Post by KotKot »

MaximS wrote:
Нет, в Великобритании нет свободы слова.
Из своей головы не эмигрируешь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:
MaximS wrote:
...
Для начала Россия должна ...
Россия ничего никому не должна. :-) Но там было немного о другом.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
MaximS wrote:
1) Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.
2) Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
1) Ничего страшного - даже наоборот... пусть вылазит... ждёмс... :)
2) Вот этот факт, как раз, напрягает гораздо больше, чем их лай, стоны и скулёж...
А что может напрягать в том, что для "демократической оппозиции" закрытие неугодных им СМИ и сокрытие правдивой информации для них норма?
Разве это ново, если на словах за "свобода_and_демократия", а на деле тот же "Третий рейх" только в 21м веке и в профиль.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Если запретят доступ к иностранным СМИ, то на Привет не получится ходить из России.
Почему вы так решили?
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.
Ну, насчет лодки сформулировано очень кратко, но правильно. А как у вас? Они все в разных лодках, но все, как один, мечтают о благе России? Кстати, для россиян Россия, действительно, пуп земли, как для андорцев - Андорра, а для санмаринцев - Сан-Марино.

Что касается сотни придурков, то поищите их в Одессе, там как раз их собирают под знамена Придурка номер один. Хоть это и офтопик, но не мог удержаться, раз помянули придурков.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:

А что может напрягать в том, что для "демократической оппозиции" закрытие неугодных им СМИ и сокрытие правдивой информации для них норма?
Разве это ново, если на словах за "свобода_and_демократия", а на деле тот же "Третий рейх" только в 21м веке и в профиль.
Есть правило - послушай "оппозиционера" и сделай наоборот...
Нытьё и истерики всяких Латыниных и Анальных всегда подтверждали правильность действий власти... Чем громче вопит эта шваль - тем лучше России...
А сейчас не пойми что может получиться... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”