Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ
-
- Уже с Приветом
Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ
Прошло уже довольно много времени с тех пор, как страны Запада ввели свои санкции против России, а результата практически нет. Экономика России, пережив главный удар от санкций, вновь перешла к росту. Минобороны России регулярно представляет новые разработки и что самое главное поставляет их в армию и флот.
Нетрудно догадаться, что подобное положение дел, Запад совершенно не устраивает, особенно если учесть, сколько денег было потрачено на это дело. На какие жертвы пришлось пойти европейцам и другим союзникам США во имя «победы». Поэтому теперь им придется идти до конца. Для достижения своей цели ими будут использованы любые грязные методы.
Одним из них станет, по-видимому, ограничение своих граждан в возможности самим выбирать источники, из которых они будут получать информацию о происходящем в мире. Только так можно объяснить событие, произошедшее в Великобритании. Банк Barclay's без суда и следствия и даже без объяснения причин закрыл счета представительства российского государственного информагентства — Russia Today. Россия, конечно, будет разбираться с произошедшим, однако, многим уже сейчас подобное поведение иностранцев кажется банальной цензурой.
Страны Запада и в особенности США постоянно ратуют за соблюдение прав и свободу слова, но по загадочной причине не желают применять подобные требования к себе. Когда цена вопроса – геополитические интересы, американцы напрочь забывают о любых моральных ценностях, что неоднократно демонстрировали.
Нетрудно догадаться, что подобное положение дел, Запад совершенно не устраивает, особенно если учесть, сколько денег было потрачено на это дело. На какие жертвы пришлось пойти европейцам и другим союзникам США во имя «победы». Поэтому теперь им придется идти до конца. Для достижения своей цели ими будут использованы любые грязные методы.
Одним из них станет, по-видимому, ограничение своих граждан в возможности самим выбирать источники, из которых они будут получать информацию о происходящем в мире. Только так можно объяснить событие, произошедшее в Великобритании. Банк Barclay's без суда и следствия и даже без объяснения причин закрыл счета представительства российского государственного информагентства — Russia Today. Россия, конечно, будет разбираться с произошедшим, однако, многим уже сейчас подобное поведение иностранцев кажется банальной цензурой.
Страны Запада и в особенности США постоянно ратуют за соблюдение прав и свободу слова, но по загадочной причине не желают применять подобные требования к себе. Когда цена вопроса – геополитические интересы, американцы напрочь забывают о любых моральных ценностях, что неоднократно демонстрировали.
-
- Уже с Приветом
Re: Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ
Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
-
- Уже с Приветом
Погуглите russia today ofcom - узнаете интересное.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю)Ion Tichy wrote:Погуглите russia today ofcom - узнаете интересное.
-
- Уже с Приветом
Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
-
- Уже с Приветом
Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительногоОдинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
-
- Уже с Приветом
что мне теперь все "топики" проверить? где такой топик? ссылку в студию!piligrim77 wrote:зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
-
- Уже с Приветом
У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.MaximS wrote:А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительногоОдинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Свобода слова отличается в Англии и США. Но оно вам не надо углубляться. Все равно и те и другие тупые узкоглазые и незачем их различать. Главное что они только тем и жиаут что бы навредить пупу земли.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=30&t=194599&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;MaximS wrote:что мне теперь все "топики" проверить? где такой топик? ссылку в студию!piligrim77 wrote:зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ну эту тему я,конечно, видел, но там о противостоянии в общем, а моя тема о конкретном событии - закрытии счетов рт. или что теперь создать три топика Россия, США, Украина и писать все только туда?piligrim77 wrote:viewtopic.php?f=30&t=194599&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;MaximS wrote:что мне теперь все "топики" проверить? где такой топик? ссылку в студию!piligrim77 wrote:зачем создавать новый топик если топик с таким названием уже есть
-
- Уже с Приветом
нет, у меня не все в одной лодке, но скажите мне разве США не колония Великобритании сегодня?Одинаковый wrote:У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.MaximS wrote:А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительногоОдинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Свобода слова отличается в Англии и США. Но оно вам не надо углубляться. Все равно и те и другие тупые узкоглазые и незачем их различать. Главное что они только тем и жиаут что бы навредить пупу земли.
-
- Уже с Приветом
Я тут уже одному сказал, так меня забанили.MaximS wrote:нет, у меня не все в одной лодке, но скажите мне разве США не колония Великобритании сегодня?Одинаковый wrote:У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.MaximS wrote:А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительногоОдинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Лучше вы скажите, почему вы считаете что США сейчас является колонией Британии? Насколько я помню США даже воевали с Британией как раз что бы перестать быть колонией и насколько мне известно таки перестали быть. Просветите , будьте добры.
-
- Уже с Приветом
Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.MaximS wrote:Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для начала Россия должна сварганить суд и присудить деньги пострадавшим от британского государства. На западе - сделали (дело Юкоса), потому все аресты законны.Frukt wrote:Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.MaximS wrote:Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
...
-
- Уже с Приветом
Причем здесь Юкос ?Orbitord wrote:Для начала Россия должна сварганить суд и присудить деньги пострадавшим от британского государства. На западе - сделали (дело Юкоса), потому все аресты законны.
-
- Уже с Приветом
1) Ничего страшного - даже наоборот... пусть вылазит... ждёмс...Frukt wrote:1) Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.MaximS wrote:Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
2) Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
2) Вот этот факт, как раз, напрягает гораздо больше, чем их лай, стоны и скулёж...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Если запретят доступ к иностранным СМИ, то на Привет не получится ходить из России.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Отношения с Западом продолжают портиться. Цензура на ТВ
Нет, в Великобритании нет свободы слова.MaximS wrote:А в Англии нет свободы слова? Да и по поводу китайцев - США и Англия в одной лодке, так что ничего удивительногоОдинаковый wrote:Свобода слова в США а закрыли в Англии. Но видимо у кое кого все китайцы на одно лицо.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Россия ничего никому не должна. Но там было немного о другом.Orbitord wrote:Для начала Россия должна ...Frukt wrote:Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.MaximS wrote:Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
...
Peace
-
- Уже с Приветом
А что может напрягать в том, что для "демократической оппозиции" закрытие неугодных им СМИ и сокрытие правдивой информации для них норма?Айсберг wrote:1) Ничего страшного - даже наоборот... пусть вылазит... ждёмс...Frukt wrote:1) Если Россия сделает тоже самое, то это будет называться "В России нет свободы слова". И вся "прогрессивная общественность" нации тут же забурлит и вылезет наружу.MaximS wrote:Разумное предложение, я поддерживаюlxf wrote:Уже кто-то в Думе предложил заблокировать счета Би-Би-Си. Видимо все к тому и идет.
2) Но судя по реакции т.н. либералов ( ни одна (нужное вставьте) на "дожде-эхе" не возмутилась), они поддерживают цензуру и запрет неугодных им СМИ. Впрочем, это уже не удивляет.
2) Вот этот факт, как раз, напрягает гораздо больше, чем их лай, стоны и скулёж...
Разве это ново, если на словах за "свобода_and_демократия", а на деле тот же "Третий рейх" только в 21м веке и в профиль.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему вы так решили?perasperaadastra wrote:Если запретят доступ к иностранным СМИ, то на Привет не получится ходить из России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, насчет лодки сформулировано очень кратко, но правильно. А как у вас? Они все в разных лодках, но все, как один, мечтают о благе России? Кстати, для россиян Россия, действительно, пуп земли, как для андорцев - Андорра, а для санмаринцев - Сан-Марино.Одинаковый wrote:У вас все в одной лодке против пупа земли. Очень напоминает анекдот про сотни придурков которые едут по встречной полосе.
Что касается сотни придурков, то поищите их в Одессе, там как раз их собирают под знамена Придурка номер один. Хоть это и офтопик, но не мог удержаться, раз помянули придурков.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Есть правило - послушай "оппозиционера" и сделай наоборот...Frukt wrote:
А что может напрягать в том, что для "демократической оппозиции" закрытие неугодных им СМИ и сокрытие правдивой информации для них норма?
Разве это ново, если на словах за "свобода_and_демократия", а на деле тот же "Третий рейх" только в 21м веке и в профиль.
Нытьё и истерики всяких Латыниных и Анальных всегда подтверждали правильность действий власти... Чем громче вопит эта шваль - тем лучше России...
А сейчас не пойми что может получиться...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"