Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote: У меня никогда не было даже малейшей цели получать иностранное гражданство, тем более, американское.... Уехал я из США во время уже начатого EBGC... кейс уже прошёл стадию DOL....
Просители гринкард всегда так говорят, а особо удачливые из них через 5 лет все равно подают на гражданство. :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
Айсберг wrote: У меня никогда не было даже малейшей цели получать иностранное гражданство, тем более, американское.... Уехал я из США во время уже начатого EBGC... кейс уже прошёл стадию DOL....
Просители гринкард всегда так говорят, а особо удачливые из них через 5 лет все равно подают на гражданство. :wink:
НЕ судите по себе...
Лично для меня (и не только) ГК - это всего лишь право выбирать себе работодателя, а, следовательно, и зарплату... Вы, очевидно, не сидели на эйчване, а посему не знаете всех прелестей этого статуса...
Гражданство США я бы не стал брать даже если бы мне за это заплатили... Для меня это неприемлемо ни в каком виде.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Нужно ли поставить аналогичные памятники:
- Обаме, т.к. он тоже вывел войска из Ирака и остановил поток гробов с американскими гражданами?
- это гипотетическая ситуация, допустим Порошенко, пошел по стопам путинского умиротворения Чечни. Перестрелял своих непримиримых сепаратистов, нашел сильную фигуру, посадил ее губернатором Донбаса и стал заливать регион деньгами.
Вот сделай он все это, тоже был бы достоин памятника из золота?
Я думаю, что Жорика Кустикова, он же Джордж Буш-мл., за неспровоцированное нападение на ни в чем не повинный Ирак, убийство сотен тысяч иракцев и превращение Ирака в центр и рассадник мирового терроризма надо бы посадить в клетку, повесить на грудь табличку "террорист номер один" и возить по всему миру, показывая в цирке за большие деньги и давая возможность всем желающим бросать в него тухлыми помидорами за отдельную плату. Обама, выведя войска из чужой далекой страны, всего лишь убрал навоз за нагадившим в Ираке слоном, даже большим стадом больших слонов, уборщикам навоза памятников не ставят.

Я также думаю, что если бы Порошенко поступил с Донбассом так, как вы описали действия Путина по отношению к Чечне, то я лично перевел бы какую-то сумму в фонд прижизненного памятника Петру Алексеевичу. Только вы еще забыли упомянуть самое главное - что чеченцев нельзя купить, это вам не какие-нибудь немцы-голландцы, Путин дал возможность людям в Чечне жить так, как они сами считают нужным, сегодня там господствующая религия — ислам суннитского толка, а согласно Конституции Чечни государственными языками в Чеченской Республике являются чеченский и русский.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кстати, по поводу России и запада...
Министр иностранных дел Бурунди Алан Ньямитве отверг критику президентских выборов в стране со стороны международного сообщества. По его словам, главное – это мнение народа.

В пятницу Центральная избирательная комиссия Бурунди официально сообщила, что действующий президент Пьер Нкурунзиза переизбран на третий срок. Оппозиция, фактически, выборы бойкотировала.

США и Евросоюз отказались признать голосование в Бурунди свободным и достоверным.

Алан Ньямитве не согласен:
“На выборы были приглашены наблюдатели. Если какие-то организации отказались присылать их, это их дело. Мы полагаем, что никто не должен ставить под сомнение выбор народа суверенного государства”.

Решение Нкурунзизы идти на третий срок спровоцировало глубокий политический кризис в Бурунди. За время последовавших беспорядков погибли десятки человек, более 150 тысяч укрылись в соседних странах, опасаясь возобновления конфликта между народностями хуту и тутси. Право Нкурунзизы баллотироваться перед голосованием подтвердил Конституционный суд.
http://ru.euronews.com/2015/07/25/burun ... d-says-us/" onclick="window.open(this.href);return false;

Конституционный суд страны признает право президента баллотироваться на третий срок, на выборы приглашают западных наблюдателей, но они отказываются, а когда президента снова выбирают, то запад отказывается признавать результаты выборов... Вам ничего не напоминает? Зато запад мгновенно признал результаты выборов вна Украине, где был кровавый госпереворот, где разогнали конституционный суд, где людей сжигали заживо и вообще идет гражданская война.

Почему ставится под сомнение выбор народа Бурунди, проведенного с соблюдением всех демократических процедур, о которых так заботится запад? Почему вообще запад высказывает свое мнение о выборах в Бурунди? Где США и где Бурунди? Почему США присвоили себе такое право - обо всех судить, обо всех рядить, этого казнить, этого бомбить, а вот этого сукина сына миловать, потому что это их сукин сын? Разве не для этого была создана ООН - чтобы вырабатывать мнение международного сообщества, настоящего международного сообщества, а не "золотого миллиарда" американских вассалов?

Гниды.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Гражданство США я бы не стал брать даже если бы мне за это заплатили...
(флегмантично) ... а я бы взял. ну вот нипатриот ниразу :oops: ... но только в случае если бы к нему (гражданству) довеском ихние налоги бы не цеплялись ... :shock:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: Я также думаю, что если бы Порошенко поступил с Донбассом так, как вы описали действия Путина по отношению к Чечне, то я лично перевел бы какую-то сумму в фонд прижизненного памятника Петру Алексеевичу.
Порошенко и сотоварищи каждый месяц пасутся то в Европе, то в Нью-Йорке с протянутой рукой.
Если бы ему подкинули хотя бы $300 миллиардов как Греции, то европейскую витрину как-нибудь сделали бы, да и Донбассу деньги перепали бы.
А на продаже пшеницы и шоколадок столько бабла не заработать.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Гражданство США я бы не стал брать даже если бы мне за это заплатили...
(флегмантично) ... а я бы взял. ну вот нипатриот ниразу :oops: ... но только в случае если бы к нему (гражданству) довеском ихние налоги бы не цеплялись ... :shock:
Интерестно, а зачем оно тебе (даже без налогов)?
Для безвизовых путешествий существуют более интересные варианты.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Политика”