вы оффтопите, никто не говорил о том что интересно американцам, разговор о том как преподносят Россию на местном тв.Mirandolina wrote:Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
Да что уж там говорить, если даже Голливуду уже не интересны ни Россия, ни КГБ, ни рашн-мафия. Тема себя исчерпала, причем, еще в прошлом тысячелетии.
Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Не пишите чушь. Скинхедов давно уже невидно и не слышно.Mirandolina wrote:MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
Эта его «ответная любовь к россиянам» - только до первой встречи со скинхэдами в подворотне. Уж они там ему продемонстрируют «и интерес и любовь и отношение к его персоне». Никакие титулы не спасут : против лома нет приема.
Peace
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете, что интересно, а что неинтересно американцам? А есть ли выбор у американцев? Им сказали, что Россия враг №1 и им неинтересно? Зря американцев за идиотов держите. У них просто нет выбора.Mirandolina wrote: Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
Да что уж там говорить, если даже Голливуду уже не интересны ни Россия, ни КГБ, ни рашн-мафия. Тема себя исчерпала, причем, еще в прошлом тысячелетии.
А вот насчет эмигрантов вы зря от их имени говорите, им очень многим интересно что происходит в России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Чушь пишете Вы.Frukt wrote:Не пишите чушь. Скинхедов давно уже невидно и не слышно.Mirandolina wrote:MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
Эта его «ответная любовь к россиянам» - только до первой встречи со скинхэдами в подворотне. Уж они там ему продемонстрируют «и интерес и любовь и отношение к его персоне». Никакие титулы не спасут : против лома нет приема.
-
- Уже с Приветом
Зато вы знаете.Frukt wrote:А откуда вы знаете, что интересно, а что неинтересно американцам? А есть ли выбор у американцев? Им сказали, что Россия враг №1 и им неинтересно? Зря американцев за идиотов держите. У них просто нет выбора.Mirandolina wrote: Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
А вот насчет эмигрантов вы зря от их имени говорите, им очень многим интересно что происходит в России.
Причем, даже лучше самих американцев.
-
- Уже с Приветом
я про расею на американском тв в лучшем случае 1 раз в неделю вижу/слышу. расея для сша - это неуловимый джо.BudWizzard wrote:вы оффтопите, никто не говорил о том что интересно американцам, разговор о том как преподносят Россию на местном тв.Mirandolina wrote:Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
а как преподносят сша на расейком тв/радио? каждый час как минимум 1 раз слышу гадости, а то и откровенную чепуху, в сторону сша: то от репортеров, то от ведущих программ, то от политиков. прям соревнуются кто глубже лизнет.
-
- Уже с Приветом
Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?Mirandolina wrote:Чушь пишете Вы.Frukt wrote:Не пишите чушь. Скинхедов давно уже невидно и не слышно.Mirandolina wrote:MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не говорю от имени американцев как вы за всех эмигрантов вещаете. Почитайте еще раз.Mirandolina wrote:Зато вы знаете.Frukt wrote:А откуда вы знаете, что интересно, а что неинтересно американцам? А есть ли выбор у американцев? Им сказали, что Россия враг №1 и им неинтересно? Зря американцев за идиотов держите. У них просто нет выбора.Mirandolina wrote: Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
Причем, даже лучше самих американцев.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да-а-а? Ну если вы с прошлого тысячелетия в кино не ходили, то конечно. На вскидку по памяти - даже гуглить лень - Salt с Анджелиной Джоли, Jack Reacher с Томом Крусом, Mission Impossible 2 или 3, 4(?) с ним же - ну там где Кремль взорвали, Red и Red 2 с Брюсом Виллисом, Die Hard последний с ним же, ну и далее везде. Все снято в последние +/- 5 лет. Ога, ну савсем не интересно Голливуду. Пишите еше.Mirandolina wrote:Да что уж там говорить, если даже Голливуду уже не интересны ни Россия, ни КГБ, ни рашн-мафия. Тема себя исчерпала, причем, еще в прошлом тысячелетии.
Last edited by KinDzaDza on 21 Aug 2015 20:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В новостях российского ТВ и российских же новостных сайтов. В криминальных/юридических шоу на том же росс-ТВ.Frukt wrote:Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?Mirandolina wrote:Чушь пишете Вы.Frukt wrote:Не пишите чушь. Скинхедов давно уже невидно и не слышно.Mirandolina wrote:MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
Ну не в реале же мне их видеть, в самом то деле, – я же, слава Богу, не в России живу.
-
- Уже с Приветом
А Депардье по прописке обитает, или свалил?Айсберг wrote:Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Я живу в России и не вижу скинхедов ни в реале ни по ТВ. Если вы видите, будьте добры, приведите примеры в студию. Давайте посмотрим и потрогаем их?Mirandolina wrote:В новостях российского ТВ и российских же новостных сайтов. В криминальных/юридических шоу на том же росс-ТВ.Frukt wrote: Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?
Ну не в реале же мне их видеть, в самом то деле, – я же, слава Богу, не в России живу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для начала было бы любопытно узнать, что подразумевается под выделенным.BudWizzard wrote: разговор о том как преподносят Россию на местном тв.
-
- Уже с Приветом
Остальные 70% умрут, не успев определиться?Айсберг wrote:Очень рад за Роя - это один из моих любимых боксёров... С удовольствием смотрел все его бои - всегда интересно и непредсказуемо....
Я где-то тут писал, что 30% иностранцев, приехавших в Россию - обречены либо стать Русскими, либо свалить восвояси... Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
В новостях бывает говорят о Россия - Украина конфликте, но не более того. Естественно, упоминается Президент, какой он нехороший.BudWizzard wrote:Россия в местных новостях каждый день, так, по-вашему выглядит исчерпанная тема?Mirandolina wrote:
Вообще, существует определенный временной цикл новостей. Если новость свежая, о ней трубят все. Но если "новость" затягивается как в примере с Украиной, то ее отодвигают на третий план. Уже мало кому интересно...
-
- Уже с Приветом
Понятия неимею о чём Вы говорите. Здешнее ТВ Россию преподносит отлично. За последние 20 лет, только один раз смотрел ТВ о России. "Wild Russia" - афигительный цикл передач о России по Discovery Channel. Больше ничего не видел и слышал о России то ТВ, если не считать спорта.BudWizzard wrote:вы оффтопите, никто не говорил о том что интересно американцам, разговор о том как преподносят Россию на местном тв.Mirandolina wrote:Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.
-
- Уже с Приветом
Рад за Роя. как минимум по двум прицинам.MaximS wrote:....
....
1. Наконец сможет нормальных белых баб трахать, а не тот trailer trash, что с ним тут водился. Российские девчата любят чёрных, так что проблем с кандидатками не будет.
2. Не будет платить Американские налоги.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что так и не смогли привести "фашистов" на российском ТВ или где либо еще, вы либо видите то что не видят другие, либо попросту обманули. Хотя ложь у "борцов" уже давно норма.Mirandolina wrote:В новостях российского ТВ и российских же новостных сайтов. В криминальных/юридических шоу на том же росс-ТВ.Frukt wrote: Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?
Peace
-
- Уже с Приветом
Нашелся таки оппозиционер в стране эльфов. Не в США конечно ( там просто неоткуда взяться) , в UK.
И вот как все меняется когда на небосклоне появляется кто-то похожий на оппозицию.
И вот как все меняется когда на небосклоне появляется кто-то похожий на оппозицию.
или ещеВ чём же провинился Джереми Корбин, чей рейтинг среди более чем 600 тысяч активистов лейбористской партии достигает 53 процентов? Дело не в коррупции (Корбин традиционно тратит на свои предвыборные кампании меньше всех других кандидатов-лейбористов). И даже не в недостатке патриотизма (хотя Корбин возглавляет Общество солидарности с Палестиной и выступал против войны в Ираке, что в глазах Блэра — измена родине). Дело в том, что Мистер Корбин много раз давал интервью RT, — вот в чём его вина.
Но имеет смысл ознакомится со статьей полностью. Там с подробностями как и за что травят в кои то веки появившегося оппозиционного политика. http://russian.rt.com/article/109160" onclick="window.open(this.href);return false;Бывший премьер Тони Блэр, в недавнем прошлом третий или четвертый в рейтинге самых влиятельных людей на планете Земля, пишет на страницах «Гардиан»: «Лейбористская партия сегодня в самой смертельной опасности за все более чем 100 лет своего существования. Я говорю это как человек 13 лет возглавлявший партию и более 40 лет являющийся её членом».
Эдакие страсти… Похоже, бывший властитель Земли поступает вполне в духе персонажа Салтыкова-Щедрина: после Ирака все ждут от Блэра новых кровопролитий, а он… чижика съел. И ведь Блэр не один участвует в травле Корбина: к нему присоединились бывший министр иностранных дел Джек Стро, бывший политический советник Блэра Алистер Кэмпбелл. Причём о реально поднятых Корбином проблемах — слишком высокой плате за образование, необходимости реиндустриализации страны — речь в их личных нападках не идёт. Их цель не в том, чтобы придать предвыборной кампании смысл. Их цель — показать, что будет с каждым политиком, который захочет иметь дело с RT или вообще с Россией. Этот месседж низводит британскую политику до советского, догорбачёвского уровня. Уже при позднем Михаиле Сергеевиче советские политики (например, глава ленинградского горкома Борис Гидаспов) давали интервью Би-би-си — и никто их за это не обвинял в измене. А в сегодняшней Британии за интервью RT можно прослыть врагом народа.
Peace
-
- Уже с Приветом
честно говоря Рой Джонс неудачный пример. и Депардье тоже. хорошо конечно то что они решили взять российское гражданство. но звезда которая может прийти лично к Путинцу просить гражданство и получить его это совсем не то что когда рядовой никому неизвестный американец пойдет получать гражданство в российское посольство по процедуре установленной законом. и после получения гражданства переедет жить в Россию.
мне непонятно почему я родившийся и выросший в России должен тащить в посольство кучу бумажек и платить большую сумму денег за то что мне и так принадлежит по праву рождения а какой-то негр лично у Путина получает гражданство без никакой бюрократии
мне непонятно почему я родившийся и выросший в России должен тащить в посольство кучу бумажек и платить большую сумму денег за то что мне и так принадлежит по праву рождения а какой-то негр лично у Путина получает гражданство без никакой бюрократии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мало того, в США "среднего джо" вообще мало чего интересует, в силу чрезвычайной слабой системы среднего образования у американцев очень узкий кругозор и все что его интересует как правило это где найти дешевый фастфуд и скока стоит кока кола в Костко. Я не уверен, что они вообще слышали про Россию, Мексика другое дело - туда ездят в отпуск и оттуда можно нанять нелегалов-рабов.AverageJoe wrote:За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит?
Другое дело "элита" - она и про Россию слышала, и очень эффективно использует Россию для сооздания образа врага, иначе как распилить бабло лохов такспееров?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Она про них слышала, где-то... когда-то... от кого-то...Frukt wrote:Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?Mirandolina wrote:Чушь пишете Вы.Frukt wrote:Не пишите чушь. Скинхедов давно уже невидно и не слышно.Mirandolina wrote:MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
О расзиме... как правильно говорят, в тот момент когда Советский Союз отправлял человека в космос, в США решали полноценные ли Негры люди или нет. Несмотря на то что призедент черный - бытовый расизм в США на порядок более актуальная проблема чем в России.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Такой наборчик постеров, из неофициальной груупы: "желаю вылить желчь на россию" вас наверное коробит от того что кому-то нужно гражданство РФ?
Интересует кого-либо россия или нет, это другой вопрос, среди моих знакомых в России - о например, США или Англии мало кто заботится, но при этом включив ТВ можно услышать много чего интересного, посмотреть сериалы о этих странах, новостные сюжеты (положительные и отрицатильные), передачи о природе и т.п.
Что можно услышать на западе про Россию? Сейчас: Russian agrression and Russian terrorirsts, и на постоянной основе передачи из типа КГБ убивает мирных людей, Дикая россия - где показывают бомжей, алкоголиков и русских простиуток, или заброшенные деревни со старушками... да возможно это и есть, но такая сторана медали есть везде и на западе, причем не в меньших масштабах. Но про россию на западе показывают исключительно негативные передачи + пропоганда анти-русская на высоком уровне постоянно занимает эфир.
Помню, когда я приехал в Англию в 2000 году, Англичане спрашивали - "а есть ли у вас в там в ЮССР Машины/телевизоры/телефоны?"... вот такой вот образ россии создан на западе.
Путешествие в России для многих людей из запада, кажется опасней чем на сафари в Африку (медведи на улицах, пушки у всех в руках, скинхеды, звери из КГБ). При этом после приезда в Россию у них шок от того что они попали в страну которая по многим качествам привосходит их родную страну.
Благо есть RT которая завоевала публику и несет альтернативную точку зрения, люди получили возможность увидить ту часть России о которой запад говорить боится, за это они так и ненавидят RT.
Интересует кого-либо россия или нет, это другой вопрос, среди моих знакомых в России - о например, США или Англии мало кто заботится, но при этом включив ТВ можно услышать много чего интересного, посмотреть сериалы о этих странах, новостные сюжеты (положительные и отрицатильные), передачи о природе и т.п.
Что можно услышать на западе про Россию? Сейчас: Russian agrression and Russian terrorirsts, и на постоянной основе передачи из типа КГБ убивает мирных людей, Дикая россия - где показывают бомжей, алкоголиков и русских простиуток, или заброшенные деревни со старушками... да возможно это и есть, но такая сторана медали есть везде и на западе, причем не в меньших масштабах. Но про россию на западе показывают исключительно негативные передачи + пропоганда анти-русская на высоком уровне постоянно занимает эфир.
Помню, когда я приехал в Англию в 2000 году, Англичане спрашивали - "а есть ли у вас в там в ЮССР Машины/телевизоры/телефоны?"... вот такой вот образ россии создан на западе.
Путешествие в России для многих людей из запада, кажется опасней чем на сафари в Африку (медведи на улицах, пушки у всех в руках, скинхеды, звери из КГБ). При этом после приезда в Россию у них шок от того что они попали в страну которая по многим качествам привосходит их родную страну.
Благо есть RT которая завоевала публику и несет альтернативную точку зрения, люди получили возможность увидить ту часть России о которой запад говорить боится, за это они так и ненавидят RT.
Last edited by SLB on 22 Aug 2015 17:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В тему кстати: У меня за последние несколько лет в Россию уехали несколько семей Литовцев и Латвиецев, после стольких лет в Англии, решили в Латвию возврошатся не хотят, в Англии не нравится - а в россию по корням можно уехать. Сейчас живут в России, со знанием Английского и с паспортом ЕС все нашли хорошие работы в Москве и Питире, довольны как слоны, только ждут когда получат гражданство РФ теперь.
-
- Уже с Приветом
И, что, будут отказываться от гражданства ЕС?только ждут когда получат гражданство РФ теперь.