Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Я не говорю от имени эмигрантов. Вы что-то опять путаете :pain1:
да, да, именно это и говорите. начинаете мне рассказывать что думают другие эмигранты :pain1:
Впрочем пусть это будет на вашей совести, если она ещё есть.
Не просто думают, а конкретно принципиально не общаются. Избегают, брезгуют если хотите.
ps. не вам про совесть говорить.

Модератор: очередное хамство во время испытательного срока; по совокупности нарушений бан 30 дней.

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:
piligrim77 wrote:AverageJoe утверждает что в штатах все имигранты работают програмистами и инженерами с зарплатой выше 100 тысяч. у всех дома с джакузи а в отпуск они ездят на Канары
я этого не заметил. Всё что он сказал - что он работает программистом. А я вам привел пример эммигрантов и таки "не-программистов" которые живут таки хорошо и на Карибы ездят отдыхать регулярно. Чего и вам желаю.
не. я на Карибы не хочу.это не моё. мне бы в Италию Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Frukt wrote:
Dweller wrote:Frukt & Arlekino, ваш патриотизм несомненно достоин уважения. Живя в своей стране, люби ее, что еще можно сказать. Вот и вы уважайте тех кто сделал свой выбор в сторону эмиграции.
Однако было бы полезнее вам проводить агитационную работу там а не здесь, в реале а не в виртуале. Ну или по крайней мере на амер. форумах где тусуется менее устроенная в целом иммигрантская публика. На российских форумах где надо спорить с такими же знатоками местной реальности, я так понимаю, вам труднее.
Причем тут патриотизм, агитационная работа и прочие ярлыки. Есть факты выкладывайте. Сливаете, тоже не удивительно. Или без переходов на личности совсем разучились общаться? Одичали уже совсем от счастья эмигрантского? :D
Фактов уже было более чем достаточно. Мои цифры вы проглотили без комментариев, я так понимаю, поэтому и попытался докопаться до сути, т.е. что именно Вы делаете на этом форуме и каковы шансы на успех.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

piligrim77 wrote:не. я на Карибы не хочу.это не моё. мне бы в Италию Image
и? дорогу в Пирсон знаете наверное?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Не просто думают, а конкретно принципиально не общаются. Избегают, брезгуют если хотите.
не встречал таких ни разу. А вы наверное да :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Ок. И сколько сколаршип получили эмигранты из бСССР? Есть что-то на этот счет кроме традиционных смайликов? Или снова хамить начнете?
Вон сверху вам AverageJoe про свою жену сказал.
А статистику у меня не требуйте, я сомневаюсь что её кто-то ведёт специально для эмигрантов их бСССР.
Тут не надо показывать откуда вы эмигрировали, интересует налоговая декларация как подтверждение отсутствия дохода.
Понятно. Т.е. подтверждения вашим домыслам насчет бесплатного образования нет. Только кивок на участника. Так и предполагал, что или изворачиваться начнете или хамить. Но спасибо хоть что не хамите.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote:
Frukt wrote:
Dweller wrote:Frukt & Arlekino, ваш патриотизм несомненно достоин уважения. Живя в своей стране, люби ее, что еще можно сказать. Вот и вы уважайте тех кто сделал свой выбор в сторону эмиграции.
Однако было бы полезнее вам проводить агитационную работу там а не здесь, в реале а не в виртуале. Ну или по крайней мере на амер. форумах где тусуется менее устроенная в целом иммигрантская публика. На российских форумах где надо спорить с такими же знатоками местной реальности, я так понимаю, вам труднее.
Причем тут патриотизм, агитационная работа и прочие ярлыки. Есть факты выкладывайте. Сливаете, тоже не удивительно. Или без переходов на личности совсем разучились общаться? Одичали уже совсем от счастья эмигрантского? :D
Фактов уже было более чем достаточно. Мои цифры вы проглотили без комментариев, я так понимаю, поэтому и попытался докопаться до сути, т.е. что именно Вы делаете на этом форуме и каковы шансы на успех.
А что докапываться? Могли бы и спросить. Т.е. докопались и выяснили наконец, что я агитатор? :D

Вы вот тоже не привели линк на отмены льгот для ветеранов. А я ведь спрашивал. Какие делаем выводы? Вы пропагандист который хотел соврать про отмену льгот. Все правильно? Вот и поговорили.
Цирк да и только. Товарищам по существу, в ответ: "на цифры не ответили, агитаторы, караул, памагииите", русские идут, сталин, абрвалг... :-)
зы. Да, линк про отмену льгот для ветеранов В РОССИИ все таки не помешал бы. А то флэш уже пытался протиснуть что-то другое... 8)
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:
piligrim77 wrote:не. я на Карибы не хочу.это не моё. мне бы в Италию Image
и? дорогу в Пирсон знаете наверное?
я про ваше пожелание мне того же :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Не просто думают, а конкретно принципиально не общаются. Избегают, брезгуют если хотите.
не встречал таких ни разу. А вы наверное да :D
видимо только с себе подобными общаетесь.
Peace
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Frukt wrote:
Dweller wrote:
Frukt wrote:
А что докапываться? Могли бы и спросить. Т.е. докопались и выяснили наконец, что я агитатор? :D

Вы вот тоже не привели линк на отмены льгот для ветеранов. А я ведь спрашивал. Какие делаем выводы? Вы пропагандист который хотел соврать про отмену льгот. Все правильно? Вот и поговорили.
Цирк да и только. Товарищам по существу, в ответ: "на цифры не ответили, агитаторы, караул, памагииите", русские идут, сталин, абрвалг... :-)

Хмм... А это что?
Dweller wrote:
Frukt wrote:
Dweller wrote: Разумеется, в российских новостях не покажут что, например, недавно отменили бесплатный проезд ветеранам труда. Зато покажут президента с Роем Джонсом. В арсенале лишь дешевый популизм и бряцание ядерным оружием.
Не могли бы дать линк на отмену льгот ветеранам? Не гуглится отмена почему-то.
http://ria.ru/society/20150730/1154184275.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Власти Подмосковья: отмена льгот на проезд восстановит справедливость" :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote: Разумеется, в российских новостях не покажут что, например, недавно отменили бесплатный проезд ветеранам труда. Зато покажут президента с Роем Джонсом. В арсенале лишь дешевый популизм и бряцание ядерным оружием.
Т.е. в разговоре про Россию по умолчанию имеется ввиду не в Россия, а Москва? Ну значит в московских новостях надо искать.

Кстати, интересный парадокс. Сейчас внимание...Подтверждение о том, что якобы в российских новостях не скажут "об отмене льгот", приводится новость "об отмене льгот" именно с российского новостного портала. ( до кого не дошло перечитайте еще раз).
Виртуозненько. :D
Еще и агитаторами всех несогласных заклеймили. :great: :D
Peace
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Изначальный спор я так понимаю был о привлекательности России для иммигрантов?
Ну вот вам навскидку, об отношении россиян к приезжим
http://magazines.russ.ru/oz/2004/4/2004_4_25.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fom.ru/Mir/10442" onclick="window.open(this.href);return false;

Это я к чему, к тому что идея рекламировать страну для иммигрантов это классно и скорее всего иммигранты это единственное спасение для будущего России, и на деле много положительного происходит в этом направлении в России.
Но вот по телеку россиянам покажут не очередь таджиков в ФМС, а единичного Роя Джонса.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Frukt wrote:
Т.е. в разговоре про Россию по умолчанию имеется ввиду не в Россия, а Москва? Ну значит в московских новостях надо искать.
Кстати, интересный парадокс. Сейчас внимание...Подтверждение о том, что в российских новостях не скажут "об отмене льгот", приводится новость "об отмене льгот" именно с российского новостного портала. ( до кого не дошло перечитайте еще раз).
Вы начинаете утомлять, честное слово. Не хочется объяснять разницу между "скажут", "покажут", и "напишут".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Это, как я понимаю, последний аргумент. Когда нечего сказать начинаются рассуждения о что вы тут делаете. Я тут уже 10 лет, когда не слишком умные люди начинают рассуждать об агитационной работе мне очень хочется их послать не только виртуально.
Будьте так любезны, в следующий раз быть готовым к нормальной дискуссии с фактами и аргументами, реальными. Или идти в сад. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote:
Frukt wrote:
Кстати, интересный парадокс. Сейчас внимание...Подтверждение о том, что в российских новостях не скажут "об отмене льгот", приводится новость "об отмене льгот" именно с российского новостного портала. ( до кого не дошло перечитайте еще раз).
Вы начинаете утомлять, честное слово. Не хочется объяснять разницу между "скажут", "покажут", и "напишут".
Я и агитатор и утомляю. А всего лишь хотел узнать как фраза
Dweller wrote: Разумеется, в российских новостях не покажут что, например, недавно отменили бесплатный проезд ветеранам труда...
Трансформировалась в локальные новости подмосковья.

Кстати, даже отдельно про подмосковье российские новости таки показывают по российскому ТВ. :pain1:
http://www.ntv.ru/novosti/1453936/
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:видимо только с себе подобными общаетесь.
так нет других :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:зы. Да, линк про отмену льгот для ветеранов В РОССИИ все таки не помешал бы. А то флэш уже пытался протиснуть что-то другое... 8)
по крайне мере Московская область ещё вчера была в РОССИИ.
Или по вашей логике ветераны труда в Московской области перестали жить в РОССИИ, ведь по вашему в РОССИИ их никто не лишил привилегии.
Если у вас какие-то другие новости, в студию пожалуйста!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Frukt,
приведите пожалуйста факты о России (и желательно цифры), которые бы способствовали иммиграции туда перспективных специалистов которые хотят обустроить свою жизнь и жизнь своих детей наилучшим способом. Желательно в объективном сравнении с США.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:зы. Да, линк про отмену льгот для ветеранов В РОССИИ все таки не помешал бы. А то флэш уже пытался протиснуть что-то другое... 8)
по крайне мере Московская область ещё вчера была в РОССИИ.
Или по вашей логике ветераны труда в Московской области перестали жить в РОССИИ, ведь по вашему в РОССИИ их никто не лишил привилегии.
Если у вас какие-то другие новости, в студию пожалуйста!
По моей логике, если разговор о России то хотя бы надо указывать, что отменили льготы не в России, а в отдельном регионе, в подмосковье. Иначе лукавство. Поэтому гугл и не находил.
И да, во всей России их никто не лишал льгот. Только в отдельном р-не России. Причем и по ТВ показали.
Ладно мне надоело с вами. Вы будете выкручиваться, а мне эти игры уже не интересны.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote:Frukt,
приведите пожалуйста факты о России (и желательно цифры), которые бы способствовали иммиграции туда перспективных специалистов которые хотят обустроить свою жизнь и жизнь своих детей наилучшим способом. Желательно в объективном сравнении с США.
Не хочу.
Вы даже хотя бы из вежливости не сказали спасибо за то, что поправил вас и привел линк где показали по ТВ то, что по вашему было как "разумеется не покажут".
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:
piligrim77 wrote:AverageJoe утверждает что в штатах все имигранты работают програмистами и инженерами с зарплатой выше 100 тысяч. у всех дома с джакузи а в отпуск они ездят на Канары
я этого не заметил. Всё что он сказал - что он работает программистом. А я вам привел пример эммигрантов и таки "не-программистов" которые живут таки хорошо и на Карибы ездят отдыхать регулярно. Чего и вам желаю.
:food: Очередная серия про американских "развозчиков пиццы" отдыхающих на Маврикии? Да? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мне лениво, :oops: но поискать цифирь про поток с Украины - труда не составит. Особенно среди тех кто хочет учить детей в какомнить столичном МФТИ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Frukt wrote:
Не хочу.
Странно. С такой плодовитостью письма в разделе Политика и не можете привести даже парочку хоть каких-нибудь захудалых фактов. Хоть что-нибудь кроме большей доступности женщин легкого поведения.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dweller wrote:привести даже парочку хоть каких-нибудь захудалых фактов. ...
Налоги, к примеру. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

VladDod wrote:
Dweller wrote:привести даже парочку хоть каких-нибудь захудалых фактов. ...
Налоги, к примеру. :pain1:
Налоги на бизнес? Или имеются в виду негласные "налоги" со стороны разного рода крыш и инстанций?
Или имеется в виду 13% регрессивный налог в пользу миллионеров?

Вот цифры и факты о преимуществах налоговой системы в России
http://zlobnoe.info/problema-rossijskix-nalogov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ярким примером этого рода являются постоянные попытки решить проблемы крупных производителей и бюджета за счёт малого бизнеса, который не обладает существенными лоббистскими возможностями. Достаточно вспомнить неожиданное, более чем двукратное, повышение обязательных страховых взносов для индивидуальных предпринимателей в 2013 году, приведшее к массовому закрытию ИП. Одним из ключевых выгодополучателей системы с плоской шкалой налогообложения является российский правящий класс, состоящий из олигархов и высших чиновников, чьи родственники занимаются бизнесом или состоят топ-менеджерами в крупных корпорациях. Повышение подоходного налога означало бы для них серьёзное уменьшение собственного благосостояния.
Last edited by Dweller on 23 Aug 2015 22:56, edited 1 time in total.

Return to “Политика”