Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by MaximS »

Frukt wrote:
SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни. Как был в советское время анекдот ... Если открыть границы - затопчут... Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не было. Это не сарказм, я за последние годы провел много время в россии и встретился там со многими иностранцами - и молодые, и старые, и женщины и мужчины ... Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.
Именно так! +много.
Западные страны погружены в информационный вакуум. Вся информация тщательно контролируется, фильтруется, интерпретируется и то что осталось подается под нужным углом.
Те из знакомых которые приезжали ко мне всегда были удивлены. Они не ожидали, что все не так как они представляли до поездки. Пять лет назад один приятель из Чикаго попросил помочь снять студию для работы. Год жил тут, скоро снова приедет.
То, что делают США с информацией, это уму непостижимо. Там целый комплекс, куда входит практически все мультимедиа. Не только новостные каналы, всё что масс- всё есть система механизма манипулирования западным обывателем.
Это давно известно, все империи держатся на лжи, иначе они давно развалились бы. А уж америке тем более приходится врать с головой, учитывая что она творит в мире
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Alekss wrote:РОЙ ВЕЛИК! именно с него я начал смотреть бокс. Пусть приезжает в Россию и открывает свою шолу бокса. Я бы был рад ему
Школа бокса имени Джонса в России это было бы круто
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Айсберг wrote:Очень рад за Роя - это один из моих любимых боксёров... С удовольствием смотрел все его бои - всегда интересно и непредсказуемо....

Я где-то тут писал, что 30% иностранцев, приехавших в Россию - обречены либо стать Русскими, либо свалить восвояси... Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
Рой уже сказал, что ему Крым тронул душу ибо его родину напоминает
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

Рой Джонс попал в черный список Украины из-за поездки в Крым. Что неудивительно, собственно
"Американский боксер Рой Джонс в ответ на свое попадание в украинский «черный список» бросил вызов братьям Кличко. По его словам, бой может пройти в любом месте за пределами Украины, включая Крым."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaximS wrote:Можете смеяться, но это действительно так. Американцы не знают правды о России
а так же видимо глупые эмигранты которые от этой правды свалили к чёртовой матери :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaximS wrote:Уехали, а теперь потихоньку назад возвращаются. Не такими уж ценными западные ценности оказались
ну положим есть люди которые из Канады в Украину вернулись, причём уже после-майданную. О чём это говорит? Скорее о том что эти конкретные люди так и не смогли адаптироваться. "Ценности" тут ни причём.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaximS wrote:Отсутствие проволочек не большой плюс в обмен на жизнь, когда любой может застрелить если ему чтото в тебе не понравится
это вам телевизор напел? В Росии вас точно так же могут застрелить. Я даже знаю случаи типа "шёл, никого не трогал, получил пулю".
И при этом оружие запрещено. Один случай так вообще вопиющий - пьяный мент открыл стрельбу во время празднования дня рождения.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: На данный момент я даже не знаю чем меня можно заманить в Ульяновск вместе с семьей из Торонто. ...
Ну и? А меня в Торонто не заманишь. :pain1: Только в отличии от тебя, у меня выбор есть.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:у нас резко возросли доходы когда появились дети - садики, няни, секции, поездки в самый дорогой сезон когда у детей каникулы и когда всё стоит втридорога, итд.
может все-таки расходы а не доходы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: На данный момент я даже не знаю чем меня можно заманить в Ульяновск вместе с семьей из Торонто. ...
Ну и? А меня в Торонто не заманишь. :pain1: Только в отличии от тебя, у меня выбор есть.
и ради Бога. Только чего ты решил что у меня выбора нет, родной? Российский паспорт у меня всё ещё действителен, могу хоть завтра приехать, только вот не хочу. И кстати сильно сомневаюсь что в Ульяновске предложат адекватную зарплату. Для этого надо в Москву подаваться, а это себя не любить.
Ты кстати когда Ульяновск хвалишь, не забудь добавлять что там ты не живёшь по сути, и тем более не работаешь. Ну чтобы общественность не вводить в заблуждение. Когда стаешь обычным family guy, тогда и будешь учить других где лучше жить с семьёй и где детям лучше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Думаю что спрашивать где лучше жить в России или скажем Канаде надо спрашивать у людей который не родились ни там, ни там, но имели возможность жить в обоих странах чтобы не иметь предубеждений. Такая возможность у меня была. Был у меня коллега - индус. Чрезвычайно интересный человек. Учился и жил в России, там женился, и уже с семьёй переехал в Канаду. По русски говорит намного лучше чем я по английски, грамматически правильно и с лёгким акцентом. Так вот я его как-то в лоб спросил, где по его мнению лучше жить, в России или Канаде? Он немного подумал и ответил: "одинокому мужику лучше в России, семье - лучше в Канаде".
Что чётко согласуется с мнением Влада и моим. 8)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

MaximS wrote:Можете смеяться, но это действительно так. Американцы не знают правды о России
Американцы может и не знают, так как их Россия в большинстве, не интересует вообще. А вот мы знаем, так как бываем, и знакомы со всеми "прелестями". Американцы даже не представляют себе что так можно жить как люди живут в российской глубинке.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

MaximS wrote:Уже второй город в США объявляет себя банкротом, нет ничего странного, что американцы разбегаются по другим странам.
В США города автономны в том что касается их бюджета и финансирования. То что конкретный город обьявил себя банкротом скорее хорошо, так как это позволяет такому городу через суд перефинансировать ссуды, выплаты и сголашения с профсоюзами, и "встать на ноги" со временем. Никакого отношения это в целом к стране с 320 миллионами людей не имеет. Скажем, в нашем Нью Йорке (самом населённом городе в стране) сейчас профицит бюджета. Банкротства это здоровая вещь как для компаний, так и для муниципалитетов. На мой взгляд.
Last edited by AverageJoe on 24 Aug 2015 15:46, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

MaximS wrote:Отсутствие проволочек не большой плюс в обмен на жизнь, когда любой может застрелить если ему чтото в тебе не понравится
Так в России уже нет преступлений и убийств? Я не знал что эти проблемы в России уже решили. Кстати, здесь как правило стреляют в трущёбных районах, а приличных люди даже машины и дома во многих местах не запирают. Я вам желаю такой жизни когда-нибудь как здесь у многих обычных людей, и таких же возможностей.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: Только чего ты решил что у меня выбора нет, родной? ...
Вот именно с того, что у меня источник дохода ... к месту жительства не привязан наглухо. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Я не знаю, в каких таких местах еще не запирают машины и дома. По-моему, уже везде.Потому что отморозков и в богатых, "спокойных" районах хватает.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:Думаю что спрашивать где лучше жить в России или скажем Канаде надо спрашивать у людей который не родились ни там, ни там, но имели возможность жить в обоих странах чтобы не иметь предубеждений.
Чего ты передергиваешь то? :pain1: Вопрос стоял: "чем может быть Россия привлекательна?" А не "где лучше?"
А коллеги, как ты понимаешь у меня есть. И индусы - тоже. В Норвегию почему то никто особо не рвется, хотя она и поинтереснее Канады будет, a возможности такие есть.
Плавали-Знаем! (C)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageJoe wrote: Кстати, здесь как правило стреляют в трущёбных районах, а приличных люди даже машины и дома во многих местах не запирают. Я вам желаю такой жизни когда-нибудь как здесь у многих обычных людей, и таких же возможностей.
Это совсем не кстати. Конечно деньги помогают избежать многих проблем, но неужели вы не сочувствуете другим американцам? А потом чисто из практических соображений, в силу мобильности, они ведь могут к вам приехать. Если ваш дом не обворовывали, это не значит то что вы живёте в безопасном месте. Вы может просто не знаете, поинтересуйтесь. Подпишитесь на местные рассылки, общайтесь с соседями. Наивность соотечественников порой просто поражает.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:мне непонятно почему я родившийся и выросший в России должен тащить в посольство кучу бумажек и платить большую сумму денег за то что мне и так принадлежит по праву рождения а какой-то негр лично у Путина получает гражданство без никакой бюрократии
Да Вы, батенька, расист! :lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Frukt wrote:
Mirandolina wrote:
Frukt wrote: Где вы находите скинхедов и когда вы их видели последний раз?
В новостях российского ТВ и российских же новостных сайтов. В криминальных/юридических шоу на том же росс-ТВ.
Ну не в реале же мне их видеть, в самом то деле, – я же, слава Богу, не в России живу. :good:
Судя по тому, что так и не смогли привести "фашистов" на российском ТВ или где либо еще, вы либо видите то что не видят другие, либо попросту обманули. Хотя ложь у "борцов" уже давно норма.
Да что их там искать.
Включаете любое криминальное шоу, и они там во всей красе.
А про «фашистов» я не говорила, я говорила: «скинхэды». Возможно это и одно и тоже, Вам там, на месте, виднее.

Для не имеющих телевизора и не подозревающих о существовании Гугла.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladG2 wrote:Конечно деньги помогают избежать многих проблем, но неужели вы не сочувствуете другим американцам?
Я сочувствую тем кто с детсва рос в ткаих местах где у них не было возможности найти что-то лучшее. То есть, их окружение, школы, способствовали тому что они не могли выбратся из плохих мест. А тем кто не имеет это проблемы не сильно сочувствую, так возможностей жить в приличном месте и не дорого есть у всех. Страна огромная, и нет никакого смысла жить в дыре и жаловатся. Благо, прописок и регистраций здесь нет, и переехать и начать на новом месте здесь проще чем где-либо. Я сам тут переезжал много раз.
А потом чисто из практических соображений, в силу мобильности, они ведь могут к вам приехать
А я к себе и не зову. Безопасных, приличных рай онов есть целая уйма в любом метрополисе - от ЛА до Атланты.
Если ваш дом не обворовывали, это не значит то что вы живёте в безопасном месте
Любого могут обваровать, но везде здесь есть статистика преступлений и безопансоти, которую можно найти на интернете. Она широко доступна, и лично я её смотрел не раз когда планировал поселится в каком-то районе или городе. Кроме того, есть масса других источников, например форум city-data, где можно узнать всё данные о каком-то районе, статистике преступности, уровне школ, опыте людей которые там уже живут, итд. Там где хорошие школы и живут образованные люди, уровень преступности тоже как правило низкий. Всё это можно найти на нете очень быстро. Если человек таких вещей не может найти, то он не может жаловатся на судьбу.
Вы может просто не знаете, поинтересуйтесь. Подпишитесь на местные рассылки, общайтесь с соседями
Я интересуюсь, в курсе, и общаюсь с соседями. Не надо мне давать советы, когда вы вообще не в курсе о моей жизни и моей ситуации.
Наивность соотечественников порой просто поражает.
Никаких доказательств моей наивности вы не предоставили. Какие-то домыслы основанные на фантазиях.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:Думаю что спрашивать где лучше жить в России или скажем Канаде надо спрашивать у людей который не родились ни там, ни там, но имели возможность жить в обоих странах чтобы не иметь предубеждений.
Чего ты передергиваешь то? :pain1: Вопрос стоял: "чем может быть Россия привлекательна?" А не "где лучше?"
А коллеги, как ты понимаешь у меня есть. И индусы - тоже. В Норвегию почему то никто особо не рвется, хотя она и поинтереснее Канады будет, a возможности такие есть.
Вопрос про лучше значит не стоит ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: Только чего ты решил что у меня выбора нет, родной? ...
Вот именно с того, что у меня источник дохода ... к месту жительства не привязан наглухо. :pain1:
И кто-то теперь передергивает? ;)
Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security. Разве что в какой-нибудь Зимбабве или Северной Кореи его нет. Для контрактников по моей профессии пишут "проживание рядом аэропортом", если это в твоем понимании "наглухо привязан", то я уже помочь не могу ;)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Такая возможность у меня была. Был у меня коллега - индус. Чрезвычайно интересный человек. Учился и жил в России, там женился, и уже с семьёй переехал в Канаду.
В СССР учились десятки тысяч студентов со всего мира. Сколько там было желающих остаться?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.
Так понятнее? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”