Frukt wrote:арлекино wrote: То как вы описали, еще не худший вариант. Есть полно таких кто буквально влачит жалкое существование. Заливает депрессию алкоголем. Они бы с удовольствием бы пора-свалили обратно, но нет денег даже на билет. А многим уже и некуда ехать. Да, это чурнуха, но это реальность.
Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
ладно. Один раз еще повторюсь.Леонид Ильич Брежнев wrote: думаю что пропорцию работа/дом ты постепенно уменьшаешь, мы все не молодеем.
Если отвлечьсдя от моей персоны и взять калькулятор. 12 часовой рабочий день в море дает 84 часа в неделю. Тобишь при нормальной 40 часовой рабочей неделе (а в Европе это именно так) ... неделя проведенная в море дает неделю + 4 час отпуска. Остается добавить нормальный ежегодный отпуск в соответствии с законодательством страны работодателя ну и приплюсовать праздники. И вы получаете время проводимое полевым персоналом ... "дома". так понятно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так это же Вам, не привыкшей считать копейки, не хватит. А пенсионерам с их 8-10 тысяч рублей пенсии очень даже хватило бы 700 долларов. Наши пенсионеры на эти деньги (к тому же там не только 700 долларов, но еще и другие няшки) еще умудряются пару раз в год по круизам кататься; те, кто хочет.арлекино wrote:$ 700 не хватит даже мне здесь, в Волгограде, на нормальное житьё одной, даже без учета жилья. Даже при том что на данный момент бакс вырос гораздо сильнее, чем цены.Dweller wrote: Не знаю, как в Канаде, а в штатах по бедности положено 700 бкс + фудстемпы + субсидированое жилье
Только не говорите, что таких пенсий там нет. Мамины подруги получают одна 10К, другая 8,5К, и у меня нет никаких причин им не верить. Причем, у второй дочка работает преподавателем, и ее зарплата еще меньше материной пенсии – 6,5К.
Потому сравнивать, естественно, следует, как выше указали, людей, и здесь и там живущих на дне материального благополучия. Ну т.е., яблоки с яблоками, а не американских пенсионеров (причем, даже не пенсионеров, а нищих, живущих на пособие) с успешной владелицей преуспевающей фирмы, да еще и при еще более крутом, чем она сама, муже.
-
- Уже с Приветом
Ух ты! Как они там все сейчас понаобразуются! Как поакультурятся!Flash-04 wrote:http://vz.ru/news/2015/6/19/751738.html19 июня 2015
Депутаты Мособлдумы постановили отменить бесплатный проезд в общественном транспорте Москвы для пенсионеров, пенсионеров военной службы и ветеранов труда Московской области; планируется, что инициатива вступит в силу с 1 августа и поможет сэкономить средства на развитие образования и культуры.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. 700 (точнее 733) – это базис. А к нему еще прилагается надстройка в виде фудстемпов, оплаты родственникам за уход за получающим пособие, и прочего. Так в районе 2К и набегает. И это, не считая бесплатной медицины, сверхдешевого (но очень даже приличного жилья), льготного электричества, бесплатных мобилок и прочего по мелочи.Flash-04 wrote:знакомая есть с ребенком, получает в различных видах пособий более 2K $ в месяц. Но она группу инвалидности имеет, и на маленьких детей тут довольно щедро дают малоимущим. Ну и там лекарства бесплатные ей до кучи.Dweller wrote:Никто не утверждает что в штатах иммигрантам легко. Вопрос был почему едут, я ответил. И привел пример сравнения дна материального благополучия в штатах и в России. Это то ниже чего не дадут упасть ни в Канаде ни в штатах.
-
- Уже с Приветом
Да, меня тоже это очень веселит. Ну а для чего же еще, как не для посмеяться и расслабиться, мы на форум то ходим?Flash-04 wrote:я как раз не против. Это вызывает неудержимый хохот, а это очень полезно для здоровья!Dweller wrote:На российских форумах где надо спорить с такими же знатоками местной реальности, я так понимаю, вам труднее.
-
- Уже с Приветом
Фрукт какое вы желаете подтверждение?Frukt wrote: Не пудирте мозги. Теория одно-практика другое. Гранты получают еденицы. Местные и сами не проч поучится for free. Про бесплатность американского образование пудрите мозги кому-то другому.
Flash-04. Мне надоедает ваша дешевенькая манера разговаривать и изворачиваться. Вы либо сбавьте оборот
либо не надо мне писать. И по существу, если в состоянии.
Вот вам бесплатное образование в отдельно взятом штате, думаю и в других есть похожие программы, не изучал.
Причем доход значения не имеет. Надо хорошо закончить школу.
https://secure.gacollege411.org/Financi ... rview.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Дочка, абсолютно бесплатно, закончила 7 в старне гос. коледж. Для нас это было очень существенно, на момент поступления особых накоплений не было.
Для малоимущих существуют программы фин.помощи... В нашем штате дают 5К на семестр. Вполне хватит закончить местный универ или комюнити коледж.
Но вы можете продолжать не верить
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
вы не договорили, что дочка работает три дня в месяц.Mirandolina wrote:Причем, у второй дочка работает преподавателем, и ее зарплата еще меньше материной пенсии – 6,5К...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не завидуй и не ври без дела. Единственное, что я утверждал в этом топике, это то, что я имею возможность реально сравнивать жизнь в разных странах с одним и тем же доходом. И сравнивал реальнo, на своей шкуре ... в отличии от твоих тут теоретизирований.Flash-04 wrote:Да уже тысячу раз обсуждали преимущества и недостатки такого образа жизни. Но Влад неутомим, и все пытается доказать что лучше него никто не живет.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По полной программе?VladDod wrote:Не завидуй и не ври без дела. Единственное, что я утверждал в этом топике, это то, что я имею возможность реально сравнивать жизнь в разных странах с одним и тем же доходом. И сравнивал реальнo, на своей шкуре ... в отличии от твоих тут теоретизирований.Flash-04 wrote:Да уже тысячу раз обсуждали преимущества и недостатки такого образа жизни. Но Влад неутомим, и все пытается доказать что лучше него никто не живет.
Aka Отправлял детей в школу и институт в разных странах? Покупал недвижимость в разных странах? Начинал свой бизнес в разных странах? Устраивался на работу? И т.д. и т.п.?
-
- Уже с Приветом
Естессно. Kроме бизнеса и работы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не завидую. Даже если мне завтра предложат твою позицию, с теми же условиями что ты имеешь, я не пойду. В настоящий момент я отказываюсь от контрактных позиций которые легко позволяют увеличить мой доход в полтора раза, а работа та же самая. Но они требуют travel со всеми вытекающими.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Не все что подходит твоей шкуре, подходит моей. Ты опять пытаешься всех причесать одной гребенкой. И у всего есть цена.VladDod wrote:И сравнивал реальнo, на своей шкуре ... в отличии от твоих тут теоретизирований.
-
- Уже с Приветом
мелочь какаяVladDod wrote:Естессно. Kроме бизнеса и работы.
-
- Уже с Приветом
вот кстати цена которую можно уплатить за работу Влада:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_s ... ks_in_2015" onclick="window.open(this.href);return false;
тонут корабли гораздо чаще чем самолёты падают.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_s ... ks_in_2015" onclick="window.open(this.href);return false;
тонут корабли гораздо чаще чем самолёты падают.
-
- Уже с Приветом
Он еще бы нашу симферопольскую лузершу в качестве примера привел.Flash-04 wrote:ну положим есть люди которые из Канады в Украину вернулись, причём уже после-майданную. О чём это говорит? Скорее о том что эти конкретные люди так и не смогли адаптироваться. "Ценности" тут ни причём.MaximS wrote:Уехали, а теперь потихоньку назад возвращаются. Не такими уж ценными западные ценности оказались
Мод. Бан 7 дней
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
-
- Уже с Приветом
Фрукт и не догдывается про Financial Aid почти во всех Ivy League.Фрукт какое вы желаете подтверждение?
Есть need-blind admissions for citizens and permanent residents of the United States, Canada, and Mexico, which means admissions decisions are not affected by a family’s ability to pay. (На прктике это означает, меньше 60тыс. (+/-) обучение почти все покрывается)
http://www.admissions.upenn.edu/costs-f ... id-at-penn
https://admission.princeton.edu/financialaid
Вот, отсюда, берите тыкайте наугад и смотрите, что они там вам дают, если вы в школе учились, не щадя живота своего.
http://collegeapps.about.com/od/choosin ... chools.htm
Last edited by Sergey___K on 24 Aug 2015 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же, Вы лучше меня, да что там меня, даже лучше той самой дочки, знаете, сколько именно она работает.VladDod wrote:вы не договорили, что дочка работает три дня в месяц.Mirandolina wrote:Причем, у второй дочка работает преподавателем, и ее зарплата еще меньше материной пенсии – 6,5К...
-
- Уже с Приветом
Вчера неожиданно сообразила, что у меня в холодильнике яблоки и лимоны, киви и сливы, ананас и грейпфрут. Так случайно получилось. Без ущерба для моего бюджета. Порадовалась. Ни за что бы в России, живя на свою пенсию, я бы этого не могла себе позволить.Dweller wrote:Никто не утверждает что в штатах иммигрантам легко. Вопрос был почему едут, я ответил. И привел пример сравнения дна материального благополучия в штатах и в России. Это то ниже чего не дадут упасть ни в Канаде ни в штатах.
-
- Уже с Приветом
пройденый этап. причём давно.VladDod wrote:Нуачо ... прозреваешь ... скоро и до оффшора дозреешь.
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас не обсуждаем нищих, больных, пенсионеров, детей, студентов и водителей троллейбусов. Речь шла о взрослых, умных, активных людях с образованием выше среднего. Ехать на другой континент сидеть на пособии и пиццу развозить? Ну ок. Мечта идиота.Mirandolina wrote: Потому сравнивать, естественно, следует, как выше указали, людей, и здесь и там живущих на дне материального благополучия.
-
- Уже с Приветом
и всё? вы на диете что ли?Frecken Bock wrote:Вчера неожиданно сообразила, что у меня в холодильнике яблоки и лимоны, киви и сливы, ананас и грейпфрут.Dweller wrote:Никто не утверждает что в штатах иммигрантам легко. Вопрос был почему едут, я ответил. И привел пример сравнения дна материального благополучия в штатах и в России. Это то ниже чего не дадут упасть ни в Канаде ни в штатах.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И где вы таких мечтателей нашли? Едут за лучшими перспективами, а "взрослые, умные, активные" люди обязательно найдут способ их использовать.арлекино wrote:Мы сейчас не обсуждаем нищих, больных, пенсионеров, детей, студентов и водителей троллейбусов. Речь шла о взрослых, умных, активных людях с образованием выше среднего. Ехать на другой континент сидеть на пособии и пиццу развозить? Ну ок. Мечта идиота.
-
- Уже с Приветом
Водитель автобуса TTC в Торонто получает 60K в год. Туда ещё хрен устроишься. Профсоюз.арлекино wrote:Мы сейчас не обсуждаем нищих, ... водителей троллейбусов.
-
- Уже с Приветом
ну допустим 60к он будет получать лет через 20. на старт тысяч 30-40. не большеFlash-04 wrote:Водитель автобуса TTC в Торонто получает 60K в год. Туда ещё хрен устроишься. Профсоюз.арлекино wrote:Мы сейчас не обсуждаем нищих, ... водителей троллейбусов.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки