Ищу Работу Бочкорисователя

stenking
Уже с Приветом

Re: Ищу Работу Бочкорисователя

Post by stenking »

OtherSide wrote:По моему какой-то лоховской аргумент "у меня там люди голову поднять не могут". Это не плюс, а скорее минус, т.к. потихоньку повыгорают и будут подыскивать другие места. То что вы считаете, что умеете произносить пламенные речи - не факт что люди ими реально проникаются. Один хрен удаленка всегда воспрнимается как нечто нестабильное и временное.
Тут нужен баланс, смотреть что кому нужно. Ты ошибочно считаеш что все должны разделать твоё отношение к жизни но это не так. Есть люди которые просто хотят 9-5 - отлично но немало таких для которых стартап это жизнь. Есть те кто хочет работать 4 дня в неделю а 3 отдыхать на море во Вьетнаме. Умная компания она берёт от каждого именно то что он готов ей дать и именно это делает людей счастливыми. Аналогично с "удалёнкой" - зависит от компании, если она рассылает апдейты, правильно проводит встречи то это не удалёнка а самая настоящая тим. Но опять же - ничего не происходит само, над всем нужно работать.

И я и даже ты тоже не исключение - нужно просто знать куда копать и что кому предлагать.

Такой "custom" подход намного сложнее сделать, куда проще согнать людей в офис и заставить их подчиняться правилам написанными делюжионал манаджером.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
fruit6 wrote:интересное сравнение зарубежных пхп программистов без планов на будущее (тем более занятых на бесплатных проектах) с американскими программистами на энтерпрайз жабе.

"они лучше потому что могут сидеть на ж*** 16 часов в день, налетай, перепродаю подешовке!!1"
Они лучше потому что у них больше мотивации и желания работать. Т.е. конечно нужно ещё уметь отличать OtherSide который ненавидит работу от людей которые айти любят.
Вы стенкинг не понимаете одного, молодость и молодецкий задор - это такое качество, которое довольно быстро проходит, может пройти буквально за месяц, втретил девушку и решил остепениться, а тут надо все уже по-взрослому - жилье, машина, перспективы и так далее. А строить все на мотивации, которая зависит от состояния холостяцкой молодости, вещь ненадежная.

Лично меня совершенно не удивляет то, что с вами произошло. Правда я думала, что произойдет попозже.

На энутзиазме и молодости можно что-то начинать и заваривать кашу, а вот укреплять и стабилизировать кмопанию нет. Потому когда каша заваривается, нужны отдельные талантливые личности, готовые работать "за идею" - ставка делается на них, а в период стабилизации компании, ставка уже делается на структуру и систему, куда можно воткнуть среднего человека и все будет работать. И тогда эти "отдельные талантливые личности" или являются создателями и менеждерами таких структур или идут лесом переосмысливать жизнь и бытие.

Вы же предлагаете сделать из компании детский сад и заниматься каждым в отдельности, при том, что никто из "каждых в отдельности" не является "стабильной единицей". А развитие компании всегда идет в сторону структурирования, агрегации и унифицирования подходов к людям. Конечно нужен баланс и разумность - но это уже зависит от таланта других звезд - менеждеров.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
stenking wrote:
fruit6 wrote:интересное сравнение зарубежных пхп программистов без планов на будущее (тем более занятых на бесплатных проектах) с американскими программистами на энтерпрайз жабе.

"они лучше потому что могут сидеть на ж*** 16 часов в день, налетай, перепродаю подешовке!!1"
Они лучше потому что у них больше мотивации и желания работать. Т.е. конечно нужно ещё уметь отличать OtherSide который ненавидит работу от людей которые айти любят.
Вы стенкинг не понимаете одного, молодость и молодецкий задор - это такое качество, которое довольно быстро проходит, может пройти буквально за месяц, втретил девушку и решил остепениться, а тут надо все уже по-взрослому - жилье, машина, перспективы и так далее. А строить все на мотивации, которая зависит от состояния холостяцкой молодости, вещь ненадежная.

Лично меня совершенно не удивляет то, что с вами произошло. Правда я думала, что произойдет попозже.

На энутзиазме и молодости можно что-то начинать и заваривать кашу, а вот укреплять и стабилизировать кмопанию нет. Потому когда каша заваривается, нужны отдельные талантливые личности, готовые работать "за идею" - ставка делается на них, а в период стабилизации компании, ставка уже делается на структуру и систему, куда можно воткнуть среднего человека и все будет работать. И тогда эти "отдельные талантливые личности" или являются создателями и менеждерами таких структур или идут лесом переосмысливать жизнь и бытие.

Вы же предлагаете сделать из компании детский сад и заниматься каждым в отдельности, при том, что никто из "каждых в отдельности" не является "стабильной единицей". А развитие компании всегда идет в сторону структурирования, агрегации и унифицирования подходов к людям. Конечно нужен баланс и разумность - но это уже зависит от таланта других звезд - менеждеров.

Вот вы взяли и придумали ерунду и начинаете её рассуждать. Да практически все сотрудники женаты и детей имеют - по моему только я один нет. Жильё, машина - смешно. Да с зарплатой даже 4К эта "квартира" за год покупается. А в Болгарии можно и 2 купить. Ещё раз повторю - плюс ремот компании в том что не нужно жить в Москве например. Даже москвичи уезжают на зиму куда-то в тёплые края, а летом работают с дачи. Многие в азии сидят, кто-то уехал в грецию, кто-то в Испанию.

У каждого своя мотивация и свои желания а ваш подход это подход клерка который привык жить в клетке. Ваше унифицирование - это зло в квадрате - в результате вы получаете такой стандартный ентерпрайс который живёт по инерции на том что создали раньше. Притом я понимаю что такие схемы могут не работать для компаний в 10,000 человек но для стартапа - это самое оно. А стартап в наше время может стоит добрый миллиард.
Last edited by stenking on 27 Aug 2015 15:20, edited 1 time in total.
Бога нет.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

city_girl wrote:Вы стенкинг не понимаете одного, молодость и молодецкий задор - это такое качество, которое довольно быстро проходит, может пройти буквально за месяц, втретил девушку и решил остепениться, а тут надо все уже по-взрослому - жилье, машина, перспективы и так далее. А строить все на мотивации, которая зависит от состояния холостяцкой молодости, вещь ненадежная.

+1. Так как ваш мега-супер продукт уже более менее напилен "дешевыми мальчиками" из аутсорса, инвесторам дешевле нанять местных раздолбаев, что бы они поддерживали код в рабочем состоянии.

В вашем же случае: все бабло уже давно было поделено инвесторами, еще даже перед тем как не было не единой строчки кода. Просто пришло время вас и вашу команду (с большими хотелками) скинуть подальше.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сабина wrote:
OtherSide wrote:
Komissar wrote:Биржа падает в красном, а растет в зеленом, а у Вас салатово-розовая картинка получилась. И шрифты, и лого, в общем дизайн сайта у Вас хромает, давайте уж честно скажем.
Дизайн говно согласен. Но я же не дизайнер, а программист. Тут надо заценить не цветовую палитру, а то что в реальном времени обрабатывается биржевой поток, рисуются чарты и раздаются одновременно сотне пользователей. А шарится все на домашнем компьютере за 300 долларов в чулане.
Так сразу и надо было объяснить :). Интересно всё же как программисты умеют потратить немало времени на воплощение чего то в коде, а потом считают что другие посмотрев сразу оценят.
Ссылка была дана в контексте сылки стенкинга. Типа посмотрите - идея и дизайн говно, зато какова реализация! Я просто там не увидел никакой особо реализации и как контрпример показал свой проект - по моему он на порядок сложнее.
С другой стороны в мире финансового софта говнодизайн - это как бы признак хорошего тона :) Посмотрите тот же блумберг - дизайн отстой, а зарабатывают миллиарды.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote:
Сабина wrote:
OtherSide wrote:
Komissar wrote:Биржа падает в красном, а растет в зеленом, а у Вас салатово-розовая картинка получилась. И шрифты, и лого, в общем дизайн сайта у Вас хромает, давайте уж честно скажем.
Дизайн говно согласен. Но я же не дизайнер, а программист. Тут надо заценить не цветовую палитру, а то что в реальном времени обрабатывается биржевой поток, рисуются чарты и раздаются одновременно сотне пользователей. А шарится все на домашнем компьютере за 300 долларов в чулане.
Так сразу и надо было объяснить :). Интересно всё же как программисты умеют потратить немало времени на воплощение чего то в коде, а потом считают что другие посмотрев сразу оценят.
Ссылка была дана в контексте сылки стенкинга. Типа посмотрите - идея и дизайн говно, зато какова реализация! Я просто там не увидел никакой особо реализации и как контрпример показал свой проект - по моему он на порядок сложнее.
С другой стороны в мире финансового софта говнодизайн - это как бы признак хорошего тона :) Посмотрите тот же блумберг - дизайн отстой, а зарабатывают миллиарды.
Нет конечно. У вас как раз никакой особенной сложности и нет в отличии от полностью работающего стартапа с кучей интеграций, хорошими экранами. Т.е. для одного человека - отличный проект на годик.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by stenking on 27 Aug 2015 15:27, edited 1 time in total.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote:
OtherSide wrote:По моему какой-то лоховской аргумент "у меня там люди голову поднять не могут". Это не плюс, а скорее минус, т.к. потихоньку повыгорают и будут подыскивать другие места. То что вы считаете, что умеете произносить пламенные речи - не факт что люди ими реально проникаются. Один хрен удаленка всегда воспрнимается как нечто нестабильное и временное.
Тут нужен баланс, смотреть что кому нужно. Ты ошибочно считаеш что все должны разделать твоё отношение к жизни но это не так. .
Я не про свое отношение к жизни, а про твой стиль управления проектом и приоритеты. Действительно, нужен индивидуальный подход к каждому. Но эффективность состоит не в том, что "у меня народ не расслабляется", а фактическим результатом. То что народ не расслабляется - это как раз стратегически слабое место - в критической ситуации не откуда будет брать резервы.
Давай посмотрим с другой стороны. Ты или хотя бы твои инвесторы свои миллионы получили? Нет - то и хвастаться нечем.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: Давай посмотрим с другой стороны. Ты или хотя бы твои инвесторы свои миллионы получили? Нет - то и хвастаться нечем.
Когда я или мои инвесторы получат миллионы - то хвастатся уже позно :) Конец игры, дом в Греции и ленивое писание книг. Что тут хвастаться уже когда вот он единорог.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: Нет конечно. У вас как раз никакой особенной сложности и нет в отличии от полностью работающего стартапа с кучей интеграций, хорошими экранами. Т.е. для одного человека - отличный проект на годик.
У вас там дизайн тоже скажем прямо - на троечку. Та же самая смесь розового и салатного, о которой писал комиссар. Подключения к соц. сетям правильно реализовать через плагины и легко распараллелить. Технически вообще все банально. У меня же основная сложность в перформансе - нужна была оптимизация на уровне всего - SQL, C# и даже HTML5. Все три технологии надо знать идеально.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
У каждого своя мотивация и свои желания а ваш подход это подход клерка который привык жить в клетке. Ваше унифицирование - это зло в квадрате - в результате вы получаете такой стандартный ентерпрайс который живёт по инерции на том что создали раньше. Притом я понимаю что такие схемы могут не работать для компаний в 10,000 человек но для стартапа - это самое оно. А стартап в наше время может стоит добрый миллиард.
Мой подход, это как раз подход "отдельной талантливой личности", которая прошла и первый этап и второй, и работала за идею и великие обещания и создавала структуры и лесом тоже ходила. А клерком или бухгалтером вы меня пытаетесь уже который раз обозвать, но зря, не думаю что клерков по EB1 привозят в Штаты.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote:
stenking wrote: Нет конечно. У вас как раз никакой особенной сложности и нет в отличии от полностью работающего стартапа с кучей интеграций, хорошими экранами. Т.е. для одного человека - отличный проект на годик.
У вас там дизайн тоже скажем прямо - на троечку. Та же самая смесь розового и салатного, о которой писал комиссар. Подключения к соц. сетям правильно реализовать через плагины и легко распараллелить. Технически вообще все банально. У меня же основная сложность в перформансе - нужна была оптимизация на уровне всего - SQL, C# и даже HTML5. Все три технологии надо знать идеально.
Особой сложности все данные кинуть в еластик и построить графики через вашу готовую библиотеку ( http://candlecharts.com/candlestick-tra ... ndlesticks" onclick="window.open(this.href);return false; ) я не вижу. Регистрация, оплата, UI/UX - всё ужасно. Но это да, в общем пасс. Вы сделали и поддерживаете сайт с реальными пользователями, разобрались в финансовой логике, нашли откуда скоммуниздить дату - т.е. для меня это уже достаточно что бы с вами начать работать. Если бы не ваше отношение к жизни и работе в общем.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote:
OtherSide wrote: Давай посмотрим с другой стороны. Ты или хотя бы твои инвесторы свои миллионы получили? Нет - то и хвастаться нечем.
Когда я или мои инвесторы получат миллионы - то хвастатся уже позно :) Конец игры, дом в Греции и ленивое писание книг. Что тут хвастаться уже когда вот он единорог.
Со стороны это все выгдят очень неубедительно. Ты считаешь себя великим продавцом, но похоже это не так. Тебя опрокинули как люди сверху, так и для людей снизу все выглядит, как будт-то ты хочешь надуть. Дескать продаешь мечту и образ жизни - но пардон, удаленка сама по себе подразумевает плюсы удаленки - такие как возможность жить у моря и свободный график, тут ничего нового не предлагаешь. А когда говорится о том, что дескать возможно когда-то потом продукт заработает миллиарды и уж о сотрудниках тогда вспомнят, то первая реакция - ага, хотят гнилыми базарами сэкономить на зарплате.
У меня был свой небольшой опыт руководства и я как раз пришел к выводу что лучшая стратегия - поменьше брехать, так как брехня в будущем может сократить свободу действий
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

С другой стороны, посудите сами, рассказываете что вытягиваете соки за $4000/320h = $12.5/h. Возможно, сработает на форуме для студентов, каждый год можно набирать новых.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: Особой сложности все данные кинуть в еластик и построить графики через вашу готовую библиотеку ( http://candlecharts.com/candlestick-tra ... ndlesticks" onclick="window.open(this.href);return false; ) .
Какую такую готовую библиотеку?!! У меня исключительно уникальная функциональность - никаких библиотек быть не может.
А сложность в том, что нужно мгновенно пересчитывать для любой акции сгрупированные по цене объемы. Под данным в десятки гигабайт. Причем параллельно для полусотни юзеров. Задача конечно не супер сложная, но и с разбега не решить.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

fruit6 wrote:С другой стороны, посудите сами, рассказываете что вытягиваете соки за $4000/320h = $12.5/h. Возможно, сработает на форуме для студентов, каждый год можно набирать новых.
Так он уже писал про армию интернов :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote:Регистрация, оплата, UI/UX - всё ужасно.
Недочетов конечно навалом. Но вы забываете, что качество ведь на самом деле не самоцель. Качество не должно быть идеальным - оно должно быть оптимальным. Считаю относительно тех ресурсов что у меня были в наличии - качество сносное. Так, биллинг был сделан за один вечер. Дизайн можно подятнуть - но боюсь кол-во регистраций это не увеличит. Да и нельзя быть хорошим во всем. Хватило уже того, что я опытный трейдер и хороший программист. Быть еще и отличным дизайнером это как-то слишком. Можно нанять кого-то, но для этого проект приносит слишком мало денег, да и уверен что для моей аудитории это не ключевой момент.

Что касается моего отношения к жизни. Так вам же самому очевидно не так интересно давить кнопки и писать говнокод за гроши - хочется делать самому проекты на миллиарды. Так почему вы думаете что у других отношение должно быть другим. Меня тоже задолбало учить бесполезные фреймворки каждые два года, хочется тоже чем то посерьезней занятся
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

fruit6 wrote:С другой стороны, посудите сами, рассказываете что вытягиваете соки за $4000/320h = $12.5/h. Возможно, сработает на форуме для студентов, каждый год можно набирать новых.
4 штуки баксов для России это 250 тыс рублей. Очень хорошие деньги. За вполовину меньшую сумму выстроится нехилая очередь
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote:
Со стороны это все выгдят очень неубедительно. Ты считаешь себя великим продавцом, но похоже это не так. Тебя опрокинули как люди сверху, так и для людей снизу все выглядит, как будт-то ты хочешь надуть. Дескать продаешь мечту и образ жизни - но пардон, удаленка сама по себе подразумевает плюсы удаленки - такие как возможность жить у моря и свободный график, тут ничего нового не предлагаешь. А когда говорится о том, что дескать возможно когда-то потом продукт заработает миллиарды и уж о сотрудниках тогда вспомнят, то первая реакция - ага, хотят гнилыми базарами сэкономить на зарплате.
У меня был свой небольшой опыт руководства и я как раз пришел к выводу что лучшая стратегия - поменьше брехать, так как брехня в будущем может сократить свободу действий
Да никто меня не опрокинул и не кому я ничего не продаю. Просто я хочу определённые условия стоков, определённые изменения в работе а компания вроде не готова их дать. Ну нет так нет - это же бизнес.

Ты очень неправильно всё видишь. Компания платит очень хорошо для российского рынка притом вне зависимо от локеишина, никого не обманывает и предлагает custom мотивацию. Взамен нужно качественно делать свою работу - вот и всё.

Это много лучше того что есть на рынке, особенно за пределами Москвы. Подумай сам.

1. Не какой-то сайтик с графиками или магазин по продаже электронике а крутой стартап долины. Очень визуальный, технологически очень сложный. Т.е. это круто и интересно и мега полезно для карьеры.

2. $3-5К в месяц а не 130К рублей. Таких предложений на рынке очень мало. Ты же сам говорил что на 3К не можеш найти в Москве!! В Москве!!

3. Фул тайм ремоут со всеми его плюсами и ещё стабильность. Т.е. деньги у компании есть как минимум на несколько лет.

4. Сильный потенциал карьерного роста ( расширение компании огромное ). Этого потенциала в твоей конторе нет. Ну наймёт она ещё 2-х человек за год но в 5 раз не вырастет.

5. Возможность стать очень небедным человеком с помощью акций ( но это нужно будет до конца быть с компанией тогда - читай топик ). Таких предложений на рынке тоже практически нет.

Ну и где здесь подвох ?
Бога нет.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

OtherSide wrote:
4 штуки баксов для России это 250 тыс рублей. Очень хорошие деньги. За вполовину меньшую сумму выстроится нехилая очередь
разве на Привете (да-да, я понимаю, ОднаБабкаСказала) не писали про $30-40+ в час в Москве (или даже в России)?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Может в реальности у вас и хорошие условия работы, я не знаю. НО само позиционирование "у меня там народ не расслабляется и пашет за 2 штуки баксов по 80 часов в неделю" выглядит тупо. Как с точки зрения руководства проектом, так и потенциальных работников.

Все остальное - акции, возможность роста, стабильность, интересный проект - тупо разводилово.
Я бы сразу ориентировался на то, что акций никаких не получу. Шанс один из тысячи. Возможность роста - так это везде есть! Я сам говорил подчиненным что есть возможность роста, нематериально мотивировал типа. Стабильность - это чес. Стабильность имеет четко выраженную материальную составляющую. Это трудовая книжка, белая з.п. и выходное пособие по увольнению. У вас нет этого. Интересный проект.. тоже разводилово. У любом интересном проекте есть куча рутины. Что перепадет тебе - чисто лотерея.
Просто я же не вчера родился. Понятно, что когда начинают нематериально стимулировать и продавать мечту - тупо значит что бабок у конторы нет. Ну или жадные как минимум
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

fruit6 wrote: разве на Привете (да-да, я понимаю, ОднаБабкаСказала) не писали про $30-40+ в час в Москве (или даже в России)?
Зарплаты доходили до 5000 долларов на руки. Но с тех пор рубль сильно упал.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: Что касается моего отношения к жизни. Так вам же самому очевидно не так интересно давить кнопки и писать говнокод за гроши - хочется делать самому проекты на миллиарды. Так почему вы думаете что у других отношение должно быть другим. Меня тоже задолбало учить бесполезные фреймворки каждые два года, хочется тоже чем то посерьезней занятся
Есть разные уровни. Самые крутые это инвесторы. Потом идут фаундеры. Потом С-люд. Потом випи, архитекторы, директоры. Потом лиды. Потом инженеры. Потом программисты. Потом ПМ. Потом суппорт.

Это так в общем. Ничего плохого в карьерном росте и желании делать большие вещи нет - честно желаю вам удачи.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote:
fruit6 wrote: разве на Привете (да-да, я понимаю, ОднаБабкаСказала) не писали про $30-40+ в час в Москве (или даже в России)?
Зарплаты доходили до 5000 долларов на руки. Но с тех пор рубль сильно упал.
Да это он так на форуме разговаривает, а когда в реальном режиме времени, тоо стенкинг вам 2K хотел предложить, а потом сказал, что и на 2 у вас энтуазизма маловато будет. Так что брешет, предлагал 4 при другом курсе, с тех пор люди работают, а новым не даст.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Да я нашел уже работу на удаленке
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote:Может в реальности у вас и хорошие условия работы, я не знаю. НО само позиционирование "у меня там народ не расслабляется и пашет за 2 штуки баксов по 80 часов в неделю" выглядит тупо. Как с точки зрения руководства проектом, так и потенциальных работников.

Все остальное - акции, возможность роста, стабильность, интересный проект - тупо разводилово.
Я бы сразу ориентировался на то, что акций никаких не получу. Шанс один из тысячи. Возможность роста - так это везде есть! Я сам говорил подчиненным что есть возможность роста, нематериально мотивировал типа. Стабильность - это чес. Стабильность имеет четко выраженную материальную составляющую. Это трудовая книжка, белая з.п. и выходное пособие по увольнению. У вас нет этого. Интересный проект.. тоже разводилово. У любом интересном проекте есть куча рутины. Что перепадет тебе - чисто лотерея.
Просто я же не вчера родился. Понятно, что когда начинают нематериально стимулировать и продавать мечту - тупо значит что бабок у конторы нет. Ну или жадные как минимум

Нет, ты не понимаеш совсем реальностей. Мы как на разных языках говорим.

1. Акции это самый настоящий ESOP план с кучей бумаг. Стандарт долины.

2. Крутой проект это именно это и значит - крутой проект. Круто работать на Убер. Круто на Дропбокс, на аирбэндби и кикстартер. Это называется карьера. Таких людей переманивают - их очень хотят другие компании. Потому что там похожие технологии, процессы, дух, траффики. А работать на рога и копыта это имеет 0 перспектив и говнокод. Умный человек всегда смотрит на то как новая работа будет смотреться на резюме и какие технологии она ему даст. Ты умееш работать с CI & CD ? Нет? А как ты планируешь организовывать работу своих больших проектов? И так далее. Т.е. это очень, очень важный фактор.

3. Причём тут трудовая книжка к стабильности? Что она тебе даст? Стабильность это уверенность то завтра твоя контора в кризис не сдохнет.

4. Возможность роста в компании которая не увеличивается очень небольшая. Ну будеш ждать пока кто-то уйдёт или пока "повысят". Другое дело когда за год х5. Вот тебе возможность свой тим иметь. Найти людей, взять на себя ответственность за опеделённую часть проекта. И вот за год уже 10 человек "under" и ты переходиш вверх по пищевой цепочке. Если ты этого не видеш - то извени, тебе действительно ещё рано делать что-то большое.
Last edited by stenking on 27 Aug 2015 17:12, edited 2 times in total.
Бога нет.

Return to “Работа и Карьера в IT”