Dweller wrote:
Потому что не заслуженное. И потом, все равно ведь уехал Депардье
а он не имел права уезжать?
как любой другой россиянин имеет право ехать куда хочет. чай не в Гулаге живет
уехал не уехал но на благо России поработал. любой известный человек приезжающий в Россиию и обьявлюящий о желании получить ее гражданство поднимает престиж страны и ее вес на мировой арене. уехал он потом или нет неважно.он свободный человек и может ехать куда хочет и расказывать какая хорошая страна Россия
Да, вес России на мировой арене сильно поднялся из за Депадье.
Phoenix wrote:
Да, вес России на мировой арене сильно поднялся из за Депадье.
А то
Известный французский, а ныне и российский актер Жерар Депардье заявил, что за день может влить в себя "12, 13, 14 бутылок" алкогольных напитков. Утро звезды обычно начинается с шампанского, а к обеду он переходит на водку.
Депардье признался, что берется за рюмку, когда ему грустно или скучно. "Правда, если речь не идет о вынужденных периодах воздержания… После недавно перенесенной операции, из-за холестерина и всего такого я должен быть осторожен.
День актера начинается обычно с шампанского или красного вина. Ближе к обеду он переходит на анисовую водку пастис, "может, полбутылки". Затем – трапеза и еще две бутылки вина. После обеда – шампанское и пиво. В районе пяти часов вечера – снова пастис ("тут как раз можно и бутылку прикончить"). Вечером – водка или виски, а то и все вместе.
"Но я никогда не напиваюсь в стельку, – я так просто, бухой слегка. Потом достаточно подремать минут десять, и вуаля! Глоток розового – и я свеж как ромашка", – цитирует Депардье журнал So film.
Dweller wrote:
уехал не уехал но на благо России поработал. любой известный человек приезжающий в Россиию и обьявлюящий о желании получить ее гражданство поднимает престиж страны и ее вес на мировой арене. уехал он потом или нет неважно.он свободный человек и может ехать куда хочет и расказывать какая хорошая страна Россия
Уехал Депардье таким образом что многим показалось что Володя просто обыкновенный пацанчег, но что он думает что он якобы царь и может гражданством одаривать тех кто в милости, а Депардье своим публичным уездом о российское гражданство ноги вытер. Понятно что ехать может он куда хочет, но надо было сделать это как-то потихоньку.
Dweller wrote:
Уехал Депардье таким образом что многим показалось что Володя просто обыкновенный пацанчег, но что он думает что он якобы царь и может гражданством одаривать тех кто в милости, а Депардье своим публичным уездом о российское гражданство ноги вытер. Понятно что ехать может он куда хочет, но надо было сделать это как-то потихоньку.
кому многим? говорите только за себя. если вам что-то показалось это ни о чем не говорит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Я вот совсем недавно вернулся с Бруклина, Брайтон, New York и округе, так вот там просто огромное количество "хорошо устроишився"(с обратным знаком) наших...
Извините, но не смешите мои тапочки, блин.
Да, какой то процент неплохо устроенны, но ето наверно меньше трети от общего числа. Остальные скажем так перебиваются и живут в ужастных условиях, даже по совковым стандартам, ети аппартменты просто тихий ужас, их квадратура, состояние, удобства и прочее. Все ети китайские и прочий сброд(интернационал блин) лавки которые непонятно чем торгуют, какого качества, срока годности и прочее, бббррр. А там ето их места отоваривания, вместо наших цивильных известных супермаркетов. Одну чейн только увидел из больших ето Walgreens. У меня там всегда возникал вопрос: "И стоило вообще уежать оттуда, что-бы так здесь жить...?"...
У нас и в моем городе здесь есть не мало наших, я ето и по ним вижу.
Все ети сказки про отлично устроенным наших здесь уже порядком надоели... Видно, что люди их рассказывающие никуда из своего района не выезжают и нечего кругом не видят, не знают и ни с кем кроме своего очень узкого круга не общаются. И здесь на Привет контингент далеко не показатель, большая часть наших иммигрантв никогда не ходит не на Привет, не на другие форумы подобного типа, они вкалывают/выживают...
Я например единственный из всех кого я знаю на форуме околачивается(и то только из-за того что я на работе ето делаю, вне работы я на форум практически не хoжу), а знаю я огромное количество "наших"(легко за сотню может перевалить если попробывать подсчитать) у себя в городе...
PS Притом что огромный процент "наших" сосет деньги, food stamps и прочее с государства(федeрального и штатовского уровня), работают на cash и/или занимаются укрывательством доходов и прочего... Охриненно(sorry) просто живут блин на шее у государства, вот ето пожалуй главное приемущество, здесь в US можно висеть на етой шее... Поетому видно и нравится тут...
ARARAT. wrote:Я вот совсем недавно вернулся с Бруклина, Брайтон, New York и округе, так вот там просто огромное количество "хорошо устроишився"(с обратным знаком) наших...
Ну так и сравнивайте их с таджикской диаспорой в Москве или Питере
В чем был пойнт-то? Что в крупном городе России те же люди были бы обеспеченнее чем в Бруклине и им было бы лучше уехать обратно?
ARARAT. wrote:Я вот совсем недавно вернулся с Бруклина, Брайтон, New York и округе, так вот там просто огромное количество "хорошо устроишився"(с обратным знаком) наших...
В чем был пойнт-то? Что в крупном городе России те же люди были бы обеспеченнее чем в Бруклине и им было бы лучше уехать обратно?
Поинт был в том, что здесь наши в серой массе живут скажем так посредственно... И лишь небольшая часть живет может лучше, чем там и ета часть далеко не показатель успрешности "наших" иммигрантов здесь в US.
Поинт был в том, что здесь наши в серой массе живут скажем так посредственно... И лишь небольшая часть живет может лучше, чем там и ета часть далеко не показатель успрешности "наших" иммигрантов здесь в US.
Так те же "наши" и в России в серой массе живут так же посредственно или скорее даже еще более посредственно. А уж как живут чернокожие лучше вообще не говорить.
Но какое это имеет отношение к Рою Джонсу и гражданству РФ?
Вот если бы русская семья из глубинки усыновила нищего чернокожего ребенка и вырастила его нормальным человеком, это было бы реальное дело а не пропагандистский ход.
Так те же "наши" и в России в серой массе живут так же посредственно или скорее даже еще более посредственно. А уж как живут чернокожие лучше вообще не говорить.
Но какое это имеет отношение к Рою Джонсу и гражданству РФ?
Вот если бы русская семья из глубинки усыновила нищего чернокожего ребенка и вырастила его нормальным человеком, это было бы реальное дело а не пропагандистский ход.
Я вам уже написал в чем point...
Имеет отношение к обсуждению несколько страниц назад про "отлично устроенных наших здесь в US".
Так те же "наши" и в России в серой массе живут так же посредственно или скорее даже еще более посредственно.
в России они родились. куда им деваться? в чем смысл уезжать из России чтобы здесь жить так же посредственно как жили в России?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Эти, которые в Бруклине, к современным эмигрантам из России почти не имеют отношения. Сейчас в основном профессиональная эмиграция, поэтому статистика успешности другая... На Привете почти никого нет из "старой волны", поэтому про них часто забывают.
perasperaadastra wrote:Эти, которые в Бруклине, к современным эмигрантам из России почти не имеют отношения. Сейчас в основном профессиональная эмиграция, поэтому статистика успешности другая... На Привете почти никого нет из "старой волны", поэтому про них часто забывают.
А вы поежайте в Бруклин, Брайтон, New York и остальное там в округе...
Большенство молодых наших там(по крайней мере старой волны я там практически не видел из наших), я именно про них веду разговор.
Ето и есть новая волна и ето никакая не профессиональная емиграция, а самая обычная(абсолютно разношерстная)...
И среди наших в моем городе в MI тоже самое абсолютное большенство молодоых, не профессиональных(как вы их назвали)...
Профессиональных и которые устроенны профессионально здесь в US(ехать можно кем угодно, главное кем устроен здесь в US) есть конечно(и я многих знаю у себя в городе), но никакое ето не большенство.
PS Я говорю, не надо судить по Привет или узким кругам общения(чаще всего профессионального уровня), они не отображают реальное положение вещей...
ARARAT. wrote:PS Я говорю, не надо судить по Привет или узким кругам общения(чаще всего профессионального уровня), они не отображают реальное положение вещей...
В Бруклине и американцы то с трудом выживают, чего там уж наши
А уж в России обычному американцу вообще не прожить, там только экспаты на 200-300к выживают, кое-как
perasperaadastra wrote:Эти, которые в Бруклине, к современным эмигрантам из России почти не имеют отношения. Сейчас в основном профессиональная эмиграция, поэтому статистика успешности другая... На Привете почти никого нет из "старой волны", поэтому про них часто забывают.
Проф иммиграция из росси в западные страны, сколько? 5 тысяч в год? Ну ладно 10! А возврошаются сколько? Статистика есть в сети.
Сколько из этих 10к не почтовые не невесты и другие гринкартчики и исконные немцы.
Last edited by SLB on 29 Aug 2015 05:44, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Dweller wrote:В Бруклине и американцы то с трудом выживают, чего там уж наши
А уж в России обычному американцу вообще не прожить, там только экспаты на 200-300к выживают, кое-как
У вас своя реальность какая то "вылей желчь на россию"...
Dweller wrote:В Бруклине и американцы то с трудом выживают, чего там уж наши
У вас своя реальность какая то "вылей желчь на россию"...
Какая еще желчь
Мощная была страна, закалила советских людей так что они выжили чернокожих из брайтон бич
Плюс отказываются учить английский, что тоже говорит о суровом характере и принципиальности
Смотрим вот со стороны на попытки возродить ту самую великую страну, только вот берут опасения что путь придется повторить полностью, от революции 17го до волшебных 70-х. Хватит ли сил?
Но топик не об этом. О том что Путин сказал возрождать величие спорта и в страну потянулись великие спортсмены легионерами в футбол и налаживать развитие бокса. Хрен с ним с Депардье, это была ошибка, но вот Рой Джонс это да, болшая польза.
Арарат, не смеши мои тапки. Если это те "русские в Америке",которых ты только и видишь, значит надо что-то менять в консерватории.
Единственный неустроенный хороший человек тут, которого я знаю, если бы и поехал обратно, то в Израиль. Но тоже не едет.
piligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Озвучьте пожалуйста, за какую глобальную идею боролся Депардье?
Я еще понимаю приютить Сноудена, но Депардье?
В принципе, отчего бы и Депардье не приютить. Он по категории Е1 вполне проходит.
Но обижаться на тех, кто считает его безыдейным, по крайней мере, глупо.
Sluh wrote:Арарат, не смеши мои тапки. Если это те "русские в Америке",которых ты только и видишь, значит надо что-то менять в консерватории.
Единственный неустроенный хороший человек тут, которого я знаю, если бы и поехал обратно, то в Израиль. Но тоже не едет.
Опять эти заявление, аля подруги друг у него бабушка сказала. В россии тысячи тех кто вернулся, из всехсфер и слоев, многие устроились куда лучше чем на западе.
Помню крутился я на "русской плазе" в Денвере, господи, как люди там живут, зато имеют мнение что они "богачи" по сравнению с теми кто в росси - и все потому что 1) не были там лет 30 2) читают газеты в которых обгаживают россию 3) в жизнь не признают что они ошиблись когда уезжали
Сказки рассказывайте где-нибудь еще. В России я бываю раз в два-три года. Если в России тысячи тех, кто вернулся, то в Америке сотни тысяч, если не миллионы, тех, кто не стал возвращаться. Мир открыт, станет плохо тут, поедем куда еще, хотелось бы, чтобы это "лучше" было в России, но увы.