Опасность организации Майдана американцами в России
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Опасность организации Майдана американцами в России
Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
- Уже с Приветом
Ну почему, не надо уж так за всю мою Родину говорить, там еще есть здравомыслящие люди. Они всегда остаются в такие периоды, и в Германии в 35 году, и в СССР в годы репрессий, и в США во время вторжения в Ирак.Kometa wrote:Родина с Вами, уехавшей, не согласна. Какая жалость!ABPOPA wrote:А по-моему, это такие, как вы, мою Родину ненавидите и тащите ее обратно в автократию, экономическую разруху и политическую изоляцию.SosLipBam wrote:Выслушивать тех кто не навидит свою родину? ну да ну да.. куда лучше слушать таких... как бы помягче сказать... "слава богу что уехали".
-
- Уже с Приветом
Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.Kometa wrote:Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
Вы забыли про "Отца русской демократии"!ABPOPA wrote:Ну почему, не надо уж так за всю мою Родину говорить, там еще есть здравомыслящие люди. Они всегда остаются в такие периоды, и в Германии в 35 году, и в СССР в годы репрессий, и в США во время вторжения в Ирак.Kometa wrote:Родина с Вами, уехавшей, не согласна. Какая жалость!ABPOPA wrote:А по-моему, это такие, как вы, мою Родину ненавидите и тащите ее обратно в автократию, экономическую разруху и политическую изоляцию.SosLipBam wrote:Выслушивать тех кто не навидит свою родину? ну да ну да.. куда лучше слушать таких... как бы помягче сказать... "слава богу что уехали".
-
Вас надо в Конгресс, помогать формировать бюджет страны! А то каждый год котовасия на несколько недель. Бросьте кухарить - Ваши таланты пригодятся стране.ABPOPA wrote:Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.Kometa wrote:Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
- Уже с Приветом
Комета, мне некогда с подобной хренью перепираться, уж извините. Потом, время будет, и если не забанят "за наезды на Россию" - мы с Вами поговорим всласть, как Вы это любите.Kometa wrote:Вы забыли про "Отца русской демократии"!ABPOPA wrote:Ну почему, не надо уж так за всю мою Родину говорить, там еще есть здравомыслящие люди. Они всегда остаются в такие периоды, и в Германии в 35 году, и в СССР в годы репрессий, и в США во время вторжения в Ирак.Kometa wrote:Родина с Вами, уехавшей, не согласна. Какая жалость!ABPOPA wrote:А по-моему, это такие, как вы, мою Родину ненавидите и тащите ее обратно в автократию, экономическую разруху и политическую изоляцию.SosLipBam wrote:Выслушивать тех кто не навидит свою родину? ну да ну да.. куда лучше слушать таких... как бы помягче сказать... "слава богу что уехали".
-
- Уже с Приветом
А Вас куда надо? Давайте решим, куда Вас послать. Сказать, куда Вам надо, или сами догадаетесь?Kometa wrote:Вас надо в Конгресс, помогать формировать бюджет страны! А то каждый год котовасия на несколько недель. Бросьте кухарить - Ваши таланты пригодятся стране.ABPOPA wrote:Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.Kometa wrote:Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
Конечно, конечно...не отвлекайтесь, поторопитесь вылить достаточно грязи на "горячо любимую Родину", пока не забанили.ABPOPA wrote:Комета, мне некогда с подобной хренью перепираться, уж извините. Потом, время будет, и если не забанят "за наезды на Россию" - мы с Вами поговорим всласть, как Вы это любите.Kometa wrote:Вы забыли про "Отца русской демократии"!ABPOPA wrote:Ну почему, не надо уж так за всю мою Родину говорить, там еще есть здравомыслящие люди. Они всегда остаются в такие периоды, и в Германии в 35 году, и в СССР в годы репрессий, и в США во время вторжения в Ирак.Kometa wrote:Родина с Вами, уехавшей, не согласна. Какая жалость!ABPOPA wrote: А по-моему, это такие, как вы, мою Родину ненавидите и тащите ее обратно в автократию, экономическую разруху и политическую изоляцию.
-
Скажите. Вы же все знаете....ABPOPA wrote:А Вас куда надо? Давайте решим, куда Вас послать. Сказать, куда Вам надо, или сами догадаетесь?Kometa wrote:Вас надо в Конгресс, помогать формировать бюджет страны! А то каждый год котовасия на несколько недель. Бросьте кухарить - Ваши таланты пригодятся стране.ABPOPA wrote:Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.Kometa wrote:Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
- Уже с Приветом
Что, простите? Это я грязь лью? Милочка, я не лью грязь, я просто описываю то, что любой здравомыслящий человек видит своими глазами. У меня муж был против вторжения в Ирак - он тоже грязь лил на свою страну? Ах нет, конечно, в этом случае видимо нет. Жалко что Вас нельзя забанить за личные наезды.Kometa wrote:Конечно, конечно...не отвлекайтесь, поторопитесь вылить достаточно грязи на "горячо любимую Родину", пока не забанили.
-
- Уже с Приветом
Ну, идите в сад, к примеру. Или идите в девочки, расскажите о моде и сумочках. Еще можете куда-нибудь сходить. Только прекратите переходить на мою личность, как Вы обычно это делаете. Если Вам нечего конкретно сказать, если Вы реально не можете сопоставить объемы Майдана и войны на Донбассе - то о чем с Вами говорить-то? Дурацкие перепирательства, которые Вы так любите? Зачем?Kometa wrote:Скажите. Вы же все знаете....ABPOPA wrote:А Вас куда надо? Давайте решим, куда Вас послать. Сказать, куда Вам надо, или сами догадаетесь?Kometa wrote:Вас надо в Конгресс, помогать формировать бюджет страны! А то каждый год котовасия на несколько недель. Бросьте кухарить - Ваши таланты пригодятся стране.ABPOPA wrote:Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.Kometa wrote:Если Аврора говорит, что денег на Майдан (свержение всенародно избранной, лигитимной власти, если кто забыл) нужно меньше, значит так и есть!
-
Почему нельзя? Меня запросто можно внести в ФОЕ лист. Но Вы ведь этого не сделаете, правда? Весь смысл хождения в Политику для Вас потеряется.ABPOPA wrote:Что, простите? Это я грязь лью? Милочка, я не лью грязь, я просто описываю то, что любой здравомыслящий человек видит своими глазами. У меня муж был против вторжения в Ирак - он тоже грязь лил на свою страну? Ах нет, конечно, в этом случае видимо нет. Жалко что Вас нельзя забанить за личные наезды.Kometa wrote:Конечно, конечно...не отвлекайтесь, поторопитесь вылить достаточно грязи на "горячо любимую Родину", пока не забанили.
-
Прекратите истерику, Аврора. Я не виновата в том, что к Вашему мнению не прислушивается все прогрессивное человечество.ABPOPA wrote:Ну, идите в сад, к примеру. Или идите в девочки, расскажите о моде и сумочках. Еще можете куда-нибудь сходить. Только прекратите переходить на мою личность, как Вы обычно это делаете. Если Вам нечего конкретно сказать, если Вы реально не можете сопоставить объемы Майдана и войны на Донбассе - то о чем с Вами говорить-то? Дурацкие перепирательства, которые Вы так любите? Зачем?Kometa wrote:Скажите. Вы же все знаете....ABPOPA wrote:А Вас куда надо? Давайте решим, куда Вас послать. Сказать, куда Вам надо, или сами догадаетесь?Kometa wrote:Вас надо в Конгресс, помогать формировать бюджет страны! А то каждый год котовасия на несколько недель. Бросьте кухарить - Ваши таланты пригодятся стране.ABPOPA wrote: Блин... Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, я хожу в политику, чтобы с Вами лаяться? Наивная девушка. Я, наоборот, этого всячески избегаю во Взрослых. Но Вы же теперь сюда пришли. А тут, кроме Вас, есть люди, с которыми действительно можно поговорить. Умелец, например, в топике которого я участвую. И тут как-то не принято переходить на личности, если аргументы кончились.Kometa wrote:Почему нельзя? Меня запросто можно внести в ФОЕ лист. Но Вы ведь этого не сделаете, правда? Весь смысл хождения в Политику для Вас потеряется.ABPOPA wrote:Что, простите? Это я грязь лью? Милочка, я не лью грязь, я просто описываю то, что любой здравомыслящий человек видит своими глазами. У меня муж был против вторжения в Ирак - он тоже грязь лил на свою страну? Ах нет, конечно, в этом случае видимо нет. Жалко что Вас нельзя забанить за личные наезды.Kometa wrote:Конечно, конечно...не отвлекайтесь, поторопитесь вылить достаточно грязи на "горячо любимую Родину", пока не забанили.
И нет, ФОЕ листа у меня нет в принципе, я в нем смысла не вижу.
-
- Уже с Приветом
Прогрессивное человечество - это Вы, что ли?Kometa wrote:Прекратите истерику, Аврора. Я не виновата в том, что к Вашему мнению не прислушивается все прогрессивное человечество.
Истерику... Как мило. Учитесь аргументированно спорить, а не объяснять оппоненту, что ему надо бросить кухарить и идти куда-то там.
Вы же просто приходите в нормальный топик и флудите, и троллите, и переходите на личности, и оскорбляете людей, что они якобы льют грязь и работают за деньги.
-
Ну, похоже, про Майдан уже больше сказать нечего. Ладно, тогда.
-
- Уже с Приветом
При развале СССР это никого не остановило только потому, что были приняты надлежащие меры.Melkor wrote:При развале СССР это никого не остановило. А угроза терроризма - это вообще любимый конёк правительств.strogov wrote:3. Есть еще один важный фактор, затрагивающий в США почти всех. В России имеются огромные запасы ОМП (оружие массового поражения). Майдан, беспорядки, восстания заметно увеличивают вероятность того, часть ОМП попадет в руки неадекватных людей.
Вот вам простая математическая задачка. Дано: государство, имеющее огромные запасы ОМП, делится на пятнадцать частей. Если процесс происходит случайным образом, то какова вероятность, что после завершения разделения только одна из пятнадцати частей будет обладать ОМП?
Из СССР даже больше чем пятнадцать кусков получилось, если всякие Приднестровья и Абхазии считать. Однако только Россия имеет ОМП. Почему? Потому что процесс разделения СССР происходил неслучайным образом!
По этому поводу есть две крайности. Одни считают, что развал СССР целиком и полностью был устроен США. Другим кажется, что США там были вообще не причем. Истина же где-то между этими точками зрения: СССР разваливался сам, но США присматривали за процессом и контролировали некоторые его стороны постольку, поскольку это требовалось для обеспечения безопасности США.
Практически добиться тогда нераспространения ОМП было несложно. К 90му году ресурсов в СССР уже катастрофически не хватало. Сводить концы с концами удавалось только благодаря западным кредитам. Однако получало кредиты правительство СССР, а до республик доходили крохи. Главная причина, по которой республики стремились к незаваисимости (Ельцин еще в начале 1990 года выдвинул свой знаменитый лозунг: "Россия должно выйти из состава СССР"), было желание получать западные кредиты напрямую.
Ну вот. Правительство США поставило им всем - каждому по отдельности - некоторые условия, выполнение которых обеспечивало бы признание независимости и получение кредитов. Одним из условий было, чтобы ОМП осталось только в России. И все согласились! А куда деваться, если жрать нечего?
Last edited by strogov on 31 Aug 2015 22:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю, почему Вам нечего сказать. Сказали бы что-нибудь по теме, для разнообразия. Я там говорила касательно "Майдан/Донбасс: стоимость", Вам что-то не понравилось... что, не понятно.Kometa wrote:Ну, похоже, про Майдан уже больше сказать нечего. Ладно, тогда.
-
- Уже с Приветом
здравомыслящие люди все уехали руководить Одессой. остались одни ватники и бурятыABPOPA wrote:Ну почему, не надо уж так за всю мою Родину говорить, там еще есть здравомыслящие люди. Они всегда остаются в такие периоды, и в Германии в 35 году, и в СССР в годы репрессий, и в США во время вторжения в Ирак.Kometa wrote:Родина с Вами, уехавшей, не согласна. Какая жалость!ABPOPA wrote:А по-моему, это такие, как вы, мою Родину ненавидите и тащите ее обратно в автократию, экономическую разруху и политическую изоляцию.SosLipBam wrote:Выслушивать тех кто не навидит свою родину? ну да ну да.. куда лучше слушать таких... как бы помягче сказать... "слава богу что уехали".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
Жаль, что Вам не понятно. Ничем не могу помочь.ABPOPA wrote:Ну я не знаю, почему Вам нечего сказать. Сказали бы что-нибудь по теме, для разнообразия. Я там говорила касательно "Майдан/Донбасс: стоимость", Вам что-то не понравилось... что, не понятно.Kometa wrote:Ну, похоже, про Майдан уже больше сказать нечего. Ладно, тогда.
-
- Уже с Приветом
"Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)Kometa wrote:Жаль, что Вам не понятно. Ничем не могу помочь.ABPOPA wrote:Ну я не знаю, почему Вам нечего сказать. Сказали бы что-нибудь по теме, для разнообразия. Я там говорила касательно "Майдан/Донбасс: стоимость", Вам что-то не понравилось... что, не понятно.Kometa wrote:Ну, похоже, про Майдан уже больше сказать нечего. Ладно, тогда.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что все мы должны быть очень благодарны тем людям, которые при распаде СССР позаботились о нераспространении ОМП. Ведь свинтить ядерный заряд с ракеты - хоть тактической, хоть стратегической - совсем нетрудно. И если бы новоявленные князьки и эмиры начали бы распродавать доставшееся им в наследство от СССР ядерное оружие, то оно бы потом могло бы рвануть в любой из горячих точек планеты. Не только в Ираке, на Цейлоне, в Перу, но и в Норд-Осте.
Вот это как раз тот самый случай, как мне кажется, когда все мы дружно, хором, должны воскликнуть: "Да здравствует ЦРУ США!" Замечательно умело и профессионально сработали.
Вот это как раз тот самый случай, как мне кажется, когда все мы дружно, хором, должны воскликнуть: "Да здравствует ЦРУ США!" Замечательно умело и профессионально сработали.
-
- Уже с Приветом
strogov wrote: Вот это как раз тот самый случай, как мне кажется, когда все мы дружно, хором, должны воскликнуть: "Да здравствует ЦРУ США!" Замечательно умело и профессионально сработали.
фантастику писать не пробовали?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные. Их и надо было обеспечивать питанием, палатками и прочим.Аристарх wrote:Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
А по опросам на то время было фифти-фифти, половина страны за Майдан, половина против. Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил. Надеюсь, сами найдете.