Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.Slonjra wrote:еще более абсурд получаем. Т.е если продолжить вашу логику, то теперь абсолютно любой человек имеет полное право не выполнять любые НОВЫЕ законы.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?Uzito wrote:Давайте посмотрим другой пример - Вы приходите в DMV обновить водительские права, а там устроился на работу начальником выходец с ближнего востока и согласно его мусульманской религии женщинам водить автомобиль запрещено. Что будете делать?Айва wrote:P.S.Я не пользуюсь противозачаточными средствами.Uzito wrote: Интересно будет на вас посмотреть, когда Ваш гинеколог вдруг решит, что выписка Вам рецепта на противозачаточные средства нарушает его религиозные воззрения.
Клерка упекли за решётку (отказалась регистрировать гомосексуалов).
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Клерка упекли за решётку (отказалась регистрировать гомосексуалов).
-
- Уже с Приветом
Начальник DMV, как и тётка, прекрасно осведомлен о всех существующих законах, как старых так и новых, но по регилизоным убеждениям от отказывается выдать Вам новые водительнские права.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?
(А через неделю вы узнаете что этот якобы мусульманин кушает на завтрак яишницу с беконом).
Что будете делать?
Пример совершенно на 100% аналогичный.Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
-
- Уже с Приветом
Угу, тут на днях будет годовшина печальных событий.Maw Hogben wrote:[
То есть убеждения ненастоящие если их не насаждать среди окружающих... Хм, опасное свойство настоящих убеждений...
.
Дак вот лично для меня. те чуваки за штурвалами самолетов и эта красавица идут по одной и той же статье. - "религиозный фанатик"
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".Uzito wrote:Начальник DMV, как и тётка, прекрасно осведомлен о всех существующих законах, как старых так и новых, но по регилизоным убеждениям от отказывается выдать Вам новые водительнские права.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?
(А через неделю вы узнаете что этот якобы мусульманин кушает на завтрак яишницу с беконом).
Что будете делать?
Пример совершенно на 100% аналогичный.Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
Last edited by Kometa on 04 Sep 2015 18:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
что значит не говорили?? вы же сами выделили капсом, что исполнять надо только те законы, которые существовали ДО приема клерка на работу.Новые исполнять только после совещения со своими тараканами или священникомKometa wrote: Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
-
При чём тут религия и 09/11????? Вы что, и вправду верите, что WTC разрушили "во имя Аллаха"???Slonjra wrote:Угу, тут на днях будет годовшина печальных событий.Maw Hogben wrote:[
То есть убеждения ненастоящие если их не насаждать среди окружающих... Хм, опасное свойство настоящих убеждений...
.
Дак вот лично для меня. те чуваки за штурвалами самолетов и эта красавица идут по одной и той же статье. - "религиозный фанатик"
-
Конкретную цитату, где я именно ЭТО говорила, пожалуйста.Slonjra wrote:что значит не говорили?? вы же сами выделили капсом, что исполнять надо только те законы, которые существовали ДО приема клерка на работу.Новые исполнять только после совещения со своими тараканами или священникомKometa wrote: Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
-
- Уже с Приветом
оки, в 10тый раз пытаемся понять вашу логику.Kometa wrote: Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".
Берем президента, парламент и прочие выборные должности,
согласно вашей логике они вообще не имеют права принимать какие либо законы.
ибо не дай бог, что-то новое придумают
-
Имеют. Желательно, спросив мнение большинства.Slonjra wrote:оки, в 10тый раз пытаемся понять вашу логику.Kometa wrote: Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".
-
- Уже с Приветом
может еще откроем отдельную тему и прикрутим голосование на тему как понимать вот эту фразуKometa wrote:Конкретную цитату, где я именно ЭТО говорила, пожалуйста.Slonjra wrote:что значит не говорили?? вы же сами выделили капсом, что исполнять надо только те законы, которые существовали ДО приема клерка на работу.Новые исполнять только после совещения со своими тараканами или священникомKometa wrote: Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
"Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?"
-
- Уже с Приветом
а вот по вашей логике - НЕ имеют ибо на любое действие найдется целая толпа, которым новый закон не понравится, а значит они имеют права его не выполнять. ибо его не было, когда их соседи назначили старостой деревниKometa wrote:Имеют. Желательно, спросив мнение большинства.Slonjra wrote:оки, в 10тый раз пытаемся понять вашу логику.Kometa wrote: Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".
-
- Уже с Приветом
Исполнители, несомненно.Kometa wrote:При чём тут религия и 09/11????? Вы что, и вправду верите, что WTC разрушили "во имя Аллаха"???Slonjra wrote:Угу, тут на днях будет годовшина печальных событий.Maw Hogben wrote:[
.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
На самом деле вы все не правы. Тут ключевая проблема не в женщине, не в геях и не в религии, а в принципиальном противоречии между тем, что: (1) должность выборная, (2) а обязанности сводятся к тому, чтобы чисто механически выполнять существующие правила и инструкции. Зачем ВЫБИРАТЬ для исполнения ТАКИХ обязанностях???
Вы возьмите любую должность, где обязанности сводятся к выполнению существующих правил и инструкций, и получите ту же самую проблему! Представьте, что водитель автобуса, или уборщица, или сборщик конвеера, или тюремный надзиратель))) был избран и теперь сам решает, какие из обязанностей выполнять, а какие не выполнять. Получается уволить нельзя, а что делать-то?
Вы возьмите любую должность, где обязанности сводятся к выполнению существующих правил и инструкций, и получите ту же самую проблему! Представьте, что водитель автобуса, или уборщица, или сборщик конвеера, или тюремный надзиратель))) был избран и теперь сам решает, какие из обязанностей выполнять, а какие не выполнять. Получается уволить нельзя, а что делать-то?
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, таких должностей немало - тот же шериф или district attorney или судья - должности выборные, но при этом они не могут действовать исключительно по своему решению, не глядя на существующие законы и прецеденты.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Она Apostolic Biblical Christian. Про развод там много, но сводится всё кKometa wrote: Я не знаю, какой она конфессии и что законы этой конфессии предписывают на счёт брака. А Вы знаете? Или для Вас всё едино?
Times 4 (ну или 3 в её случае)."But I say unto you, That whosoever shall put away (630) his wife, saving (1508, but) for the cause of fornication (4202), causeth her to commit adultery (3429): and whosoever shall marry her that is divorced (630) committeth adultery (3429)."
Опять же - никакого отношения к делу, только к пресловутой integrity её верований.
-
Так вот, ниже следует Ваша личная инсинуация на тему. Имеете право, только мне это не приписывайте.Slonjra wrote:может еще откроем отдельную тему и прикрутим голосование на тему как понимать вот эту фразуKometa wrote:Конкретную цитату, где я именно ЭТО говорила, пожалуйста.Slonjra wrote:что значит не говорили?? вы же сами выделили капсом, что испzолнять надо только те законы, которые существовали ДО приема клерка на работу.Новые исполнять только после совещения со своими тараканами или священникомKometa wrote: Я такого не говорила. Я лишь сказала, что пример не аналогичный.
"Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?"
Slonjra wrote: абсолютно любой человек имеет полное право не выполнять любые НОВЫЕ законы
Last edited by Kometa on 04 Sep 2015 18:39, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
+ много. Как характерный пример - современные "православнутые".Одинаковый wrote: Типичное отношение религиозно озабоченных. Тут в Библию верим дословно потому что это сам БОГ написал, тут не верим потому что не надо все дословно принимать, тут вообще рыбу заворачивали. Вот поэтому большинство народа таких субьективно моральных и посылает на 4 буквы вместе с их субьективными принципами.
-
- Уже с Приветом
А почему вы вообще предполагаете, что подобные вещи подчиняются (или должны подчиняться) какой-то строгой "логике"?
По-моему, обычно все происходит совершенно не так: сначала происходит нечто, отражающее определенные интересы и силу их поддержки, а потом - подстраивается какая-то т.н. "логическая" база. Законодательная там или еще какая.
Аналогичный пример, не аналогичный пример - значения никакого не имеет.
Сначала одна сила (мелкая, но вонючая) задавила и заставила отступить силу большинства. Теперь, возможно, большинство наплюет на вонь и пойдет в обратную сторону. И кто-то должен это начать. В том числе и в обход "закона".
По-моему, обычно все происходит совершенно не так: сначала происходит нечто, отражающее определенные интересы и силу их поддержки, а потом - подстраивается какая-то т.н. "логическая" база. Законодательная там или еще какая.
Аналогичный пример, не аналогичный пример - значения никакого не имеет.
Сначала одна сила (мелкая, но вонючая) задавила и заставила отступить силу большинства. Теперь, возможно, большинство наплюет на вонь и пойдет в обратную сторону. И кто-то должен это начать. В том числе и в обход "закона".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Что вы такие агрессивные-то?Aleksey Kudinov wrote:+ много. Как характерный пример - современные "православнутые".Одинаковый wrote: Типичное отношение религиозно озабоченных. Тут в Библию верим дословно потому что это сам БОГ написал, тут не верим потому что не надо все дословно принимать, тут вообще рыбу заворачивали. Вот поэтому большинство народа таких субьективно моральных и посылает на 4 буквы вместе с их субьективными принципами.
Православные никак вашей любви и толерантности к гомосексуализму не угрожают... вы же в Америке, а не в России... наслаждайтесь обществом гомиков и наблюдайте, как они вас нагибают год за годом - вы это честно заслужили... И да, продолжайте оправдывать то, что о вас вытирают ноги, своей нетерпимостью к Православию и России... Это гуд!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так вот, ниже следует Ваша личная инсинуация на тему. Имеете право, только мне это не приписывайте.Kometa wrote:
[/quote]Slonjra wrote: абсолютно любой человек имеет полное право выполнять любые НОВЫЕ законы
не понял ?? это с каких пор стало модным в дискуссии не просто приводить не полную цитату, да еше и редактировать ее ??
вы что действительно не понимаете, что делаете или это у вас норма.. седлать из вот этого
"то теперь абсолютно любой человек имеет полное право не выполнять любые НОВЫЕ законы."
вот это
"абсолютно любой человек имеет полное право выполнять любые НОВЫЕ законы"
если это так, то я вообще не вижу о чем тут с вами вести дискуссии..
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что тут религия отделена от государства. Государственный чиновник не имеет права насаждать свои религиозные убеждения, находясь на государственной службе. Без относительно к тому - новые законы или старые...Kometa wrote:Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".Uzito wrote:Начальник DMV, как и тётка, прекрасно осведомлен о всех существующих законах, как старых так и новых, но по регилизоным убеждениям от отказывается выдать Вам новые водительнские права.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?
Что будете делать?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
Я не редактировала, извините. Получился сбой при цитировании. Я уже исправила и сейчас она точная. Дайте мне знать, если остались ошибки.
-
- Уже с Приветом
Да любые убеждения - в сущности, вопрос веры.nvvosk wrote:Мне казалось, что тут религия отделена от государства. Государственный чиновник не имеет права насаждать свои религиозные убеждения, находясь на государственной службе. Без относительно к тому - новые законы или старые...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
С другой стороны - есть свобода исповедания любой религии и никто не имеет права заставлять человека делать то, что против его религии. Нет?nvvosk wrote:Мне казалось, что тут религия отделена от государства. Государственный чиновник не имеет права насаждать свои религиозные убеждения, находясь на государственной службе. Без относительно к тому - новые законы или старые...Kometa wrote:Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".Uzito wrote:Начальник DMV, как и тётка, прекрасно осведомлен о всех существующих законах, как старых так и новых, но по регилизоным убеждениям от отказывается выдать Вам новые водительнские права.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?
Что будете делать?
-
- Уже с Приветом
Не на государственной службе. Ей никто не запрещал уйти с этой должности.Kometa wrote:С другой стороны - есть свобода исповедания любой религии и никто не имеет права заставлять человека делать то, что против его религии. Нет?nvvosk wrote:Мне казалось, что тут религия отделена от государства. Государственный чиновник не имеет права насаждать свои религиозные убеждения, находясь на государственной службе. Без относительно к тому - новые законы или старые...Kometa wrote:Когда он поступал на работу, закон был не новый и он был согласен ему следовать. И его позиция не выборная. Это большая разница. Когда тебя выбирают, ты получаешь кредит доверия от народа и имеешь моральное право говорить и действовать не только от своего имени - "Народный избранник".Uzito wrote:Начальник DMV, как и тётка, прекрасно осведомлен о всех существующих законах, как старых так и новых, но по регилизоным убеждениям от отказывается выдать Вам новые водительнские права.Kometa wrote:Еще раз. Он знал про СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы при поступлении на работу? Он согласен был им следовать?
Что будете делать?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...