— Давайте немного поговорим о Вашей жизни в России. Вы живете здесь с 1994 года, приехали с родителями. Что Вы взяли от русских, что перенесли из русской культуры на себя как коренной американец?
— Я вырос в этой культуре, мне тяжело сказать, что я перенес, поскольку русская культура для меня как вода, для рыбы, — я ее даже не замечаю. Многие американцы приезжают и удивляются каким-то вещам, им кажется, что это выдуманные вещи. Для меня же деревенская и российская жизнь вполне реальна. Россия для меня стала второй Родиной.
— Тогда стоит задать вопрос, что в Вас осталось американского?
— Язык и паспорт.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Знаменитый актер и бывший профессиональный боксер Микки Рурк намерен обзавестись квартирой в Москве. Его PR-менеджер в России Анна Зайцева утверждает, что уже рассматривались некоторые конкретные варианты.
"Вообще он очень любит Россию и даже присматривал какой-то вариант с квартирой. Говорит - хорошо бы иметь квартиру в Москве! Тем более он часто сюда приезжает", - цитирует Зайцеву издание "Блокнот".
— Давайте немного поговорим о Вашей жизни в России. Вы живете здесь с 1994 года, приехали с родителями. Что Вы взяли от русских, что перенесли из русской культуры на себя как коренной американец?
— Я вырос в этой культуре, мне тяжело сказать, что я перенес, поскольку русская культура для меня как вода, для рыбы, — я ее даже не замечаю. Многие американцы приезжают и удивляются каким-то вещам, им кажется, что это выдуманные вещи. Для меня же деревенская и российская жизнь вполне реальна. Россия для меня стала второй Родиной.
— Тогда стоит задать вопрос, что в Вас осталось американского?
— Язык и паспорт.
+1 Мощный перец из под Красноярска.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Французский актер Сами Насери - звезда фильма "Такси" - заявил, что с удовольствием получил бы российский паспорт. "Пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием", - сказал он, добавив, что стремление стать россиянином свидетельствует о желании лучше узнать страну.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Французский актер Сами Насери - звезда фильма "Такси" - заявил, что с удовольствием получил бы российский паспорт. "Пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием", - сказал он, добавив, что стремление стать россиянином свидетельствует о желании лучше узнать страну.
Странный аргумент для получения гражданства. Впрочем, я не знаком с российским законодательством. Может там нельзя жить постоянно гражданам других стран.
Актер Сами Насери, который в настоящее время находится в Санкт-Петербурге, где снимают новый блокбастер, сказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с удовольствием рассмотрел бы предложение о получении российского паспорта.
... Когда же самому известному «таксисту» задали вопрос, «не думал ли он о российском паспорте», Насери ответил, что «пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием!»
Просто вежливый человек. Любая популярная личность, за исключением популярных эпатажем, презжая в задрищенск или мухосранск, на вопрос местного журналиста "что вы думаете о нашем городе" ответит "он прекрасен!", а на вопрос "хотели бы здесь поселится?" - "думаю об этом, уже присматриваю недвижимость!"
assazello wrote:
Просто вежливый человек. Любая популярная личность, за исключением популярных эпатажем, презжая в задрищенск или мухосранск, на вопрос местного журналиста "что вы думаете о нашем городе" ответит "он прекрасен!", а на вопрос "хотели бы здесь поселится?" - "думаю об этом, уже присматриваю недвижимость!"
само собой не может же кто-то на самом деле захотеть получить российское гражданство. это рвет шаблон.
либо бежит от налогов, либо является боксером второго эшелона и тоже от чего-то бежит, либо просто вежливый человек
piligrim77 wrote:
само собой не может же кто-то на самом деле захотеть получить российское гражданство. это рвет шаблон.
А чему вы удивляетесь? Случаи, когда знаменитость получала российское гражданство, действительно можно сосчиатать по пальцам одной руки. А если после получение гражданства знаменитость еще и оставалась жить в России, а не сваливала назад с набитыми карманами от продажи подаренной недвижимости - так и вообще, почитай, нет таких. Поэтому хочется больше верить в вежливость, чем в меркантильность г-на Насери.
piligrim77 wrote:
А чему вы удивляетесь? Случаи, когда знаменитость получала российское гражданство, действительно можно сосчиатать по пальцам одной руки. А если после получение гражданства знаменитость еще и оставалась жить в России, а не сваливала назад с набитыми карманами от продажи подаренной недвижимости - так и вообще, почитай, нет таких. Поэтому хочется больше верить в вежливость, чем в меркантильность г-на Насери.
Да уж, господину французу с такой фамилией ничего не светит. Разве что женится на русской, и поменяет фамилию..
piligrim77 wrote:
А кто продал недвижимость и свалил то?
piligrim77 wrote:
Да тут пол-форума таких, и все "знаменитости"... "утекшие мозги", так их разэдак
Когда-то получили от государства недвижимость нахаляву... Потом продали её и свалили
piligrim77 wrote:
Да тут пол-форума таких, и все "знаменитости"... "утекшие мозги", так их разэдак
Когда-то получили от государства недвижимость нахаляву... Потом продали её и свалили
да тут не мозги а кое-что другое
piligrim77 wrote:
Ну, да...
Иногда читаешь кого-то - так ассоциация тут же возникает не с мозгами, а с "кое-чем другим" И думаешь - ну, слава Богу, что это "кое-что другое" наконец-то вытекло
piligrim77 wrote:
Ну, да...
Иногда читаешь кого-то - так ассоциация тут же возникает не с мозгами, а с "кое-чем другим" И думаешь - ну, слава Богу, что это "кое-что другое" наконец-то вытекло
Это просто зависть. "Старинный красивый обычай" (с)
piligrim77 wrote:
Ну, да...
если вы про себя то это многое обьясняет
piligrim77 wrote:
Ну, да...
если вы про себя то это многое обьясняет
А если вы про себя - то это объясняет даже больше.