Ну вы же сами понимаете что джуниору чтобы вникнуть в работу скорее всего придется работать побольше, а права качать (особенно за овертаймы) поменьше.добрый wrote:Sergunka, спасибо на добром слове!Sergunka wrote:Вы передайте дитю, что здесь в Бей Эрии несколько другие отношения и первый год все, что он будет видеть и мечтать так это доползти до кровати и выспаться. Стресс у него за эти бабки будет вполне такой взрослый и ттттт помятуя какое говнище этот Сиська где полный наглый индюшатник за каждым чихом надо будет выдавливать инфу из под индюков - пусть приготовится к тому, что документации нет всю информацию надо будет выгугливать через интернет либо в лучшем случае в корпоративной вики.
Заодно, вы напомнили об одной вещи, что забыл спросить: по контракту эта позиция non-exepmt. Похоже, это исключительно Калифорнийские причуды. То есть, если эти издевательства сопряжены с овертаймом, то и платить за них должны. Я правильно понимаю?
Вообще, это общепринятая практика для Калифорнии? В других компаниях (Google, Facebook, Apple, etc) так же постоянным работникам за овертайм платят?
А жилье по той ссылке что я вам прислала (некоторое) можно пешком ходить на работу или велосипеде. Если такое больше желание тусоваться в городе, через год-другой можно устроиться на работу в СФ и переехать. Я например в городе работаю.