SVK wrote: Абсолютно из другой оперы (к тому же еще и враньё!)
Да в чем вранье-то? Что Вы заладили, как попугай?
Это Вы заврались уже совсем, увязли в своем лицемерии и двойных стандартах. У меня хоть двойных стандартов нет, а вы просто ими переполнены. Еще раз - где здесь вранье? Покажите.
ABPOPA wrote:Нет, это скорее все из серии "В Крыму наши военные ничего не делали, попивали чаек, в то время как местные ополченцы с вилами и топорами захватывали администативные здания и военные украинские базы."
Да, и еще из той же серии: "Крым мы не присоединяли - он САМ к нам присоединился. А мы ни при чем." Логика просто убийственная
SVK wrote: Чтобы спорить с оппонентами, нужно обладать хотя бы минимумом реальных знаний об обсуждаемом предмете
Вот, я Вам ровно то же самое могу сказать насчет Вас, слово в слово. И еще бы добавила про Ваше раздутое самомнение и неумение держать себя в рамках, когда нет аргументов.
SVK wrote: а не ссылаться на ю-тьюбы и прочие "свои источники информации"(С)Джен Псаки
Это на какие "свои источники информации" Вы мне запрещаете ссылаться, и по какому праву? Мои источники ничем не хуже Ваших - ВВС, "Дождь", российские газеты.
И почему это вам можно постить ю-тубовские ссылки на "Вести", а мне нельзя постить ю-тубовские ссылки на канал Дождь? На Ю-тубе и помимо Дождя много интересного могут найти те, у кого мозги не промыты до сияющей белизны. А почему, когда Вам показывают ю-тубовские ссылки про Майдан, про Музычко, про ПС, про скачущих украинцев и прочее подобное, Вы смотрите с удовольствием, не возбуждаетесь и не требуете прекратить? А тут, видите ли, шаблон ему порвало, так он истерику закатил.
Например, вот это чем Вам не нравится? Первое видео, которое я увидела насчет событий в Крыму. Я маме тогда звоню - она мне про каких-то ополченцев чешет, строго согласно тому, что ей из телека рассказали. Про наших военных ничего не слышала и слышать не желала. А потом-то как оказалось, помните? Так в чем вранье, может, человек этот врет?
https://www.youtube.com/watch?v=bU0uCQkzVHI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=UmRp4lnJOqc" onclick="window.open(this.href);return false;