У меня была манту. Мы не провалили. Самое интересное, что у того дешевого доктора ее и не проверяли особо. Мы пришли забирать результаты, на ресепшене были уже запечатаные конверты, которые нам вручили. Мы потыкали им в лицо руками с манту, они вспомнили, что для приличия надо посмотреть туда. Ну и всеTenZor wrote:А как тестируют на туберкулез? Манту наверно все проваливают и потом делают рентген и на этом все заканчивается? Можно вместо рентгена и манту анализ крови сдать?
I485 и медосмотр
-
- Уже с Приветом
Re: I485 и медосмотр
-
- Уже с Приветом
А как лучше делать в такой ситуации, если мед. осмотр со всеми прививками сможем сделать только через 2 месяца. На uscis написано, что вроде можно допслать результат мед. осмотра позже. Стоит ли подавать I-485 сейчас, а результат медосмотра прислать позже, или все-таки лучше послать все одновременно?
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь может сказать, какие прививки нужно иметь взрослому человеку, чтобы пройти медосмотр этот?
Хотим заранее подготовиться.
Нашла вот на сайте:
Vaccination or immunization record (such as DT, DTP, DTaP, Td, Tdap, OPV, IPV, MMR, Hib, hepatitis A, hepatitis B, varicella, pneumococcal influenza, rotavirus and meningococcal disease).
Но я не понимаю эти аббревиатуры.
Хотим заранее подготовиться.
Нашла вот на сайте:
Vaccination or immunization record (such as DT, DTP, DTaP, Td, Tdap, OPV, IPV, MMR, Hib, hepatitis A, hepatitis B, varicella, pneumococcal influenza, rotavirus and meningococcal disease).
Но я не понимаю эти аббревиатуры.
-
- Администратор
MMR, Tdap, Varicella, Hepatitis A, Hepatitis B, between october and april - Influenza.
Это всякие ветрянки, корь, краснуха, эпидемический паротит и т.д. Например Tdap = АКДС по-нашему.
Собственно, на сайте CDC есть чарт по возрастам.
Это всякие ветрянки, корь, краснуха, эпидемический паротит и т.д. Например Tdap = АКДС по-нашему.
Собственно, на сайте CDC есть чарт по возрастам.
-
- Уже с Приветом
А как-же все-таки лучше поступить в моей ситуции?TenZor wrote:А как лучше делать в такой ситуации, если мед. осмотр со всеми прививками сможем сделать только через 2 месяца. На uscis написано, что вроде можно допслать результат мед. осмотра позже. Стоит ли подавать I-485 сейчас, а результат медосмотра прислать позже, или все-таки лучше послать все одновременно?
-
- Администратор
Ну я вам объясню как будет в вашем случае.
Вариант А, когда все сработают по процедуре: I-485 будет rejected сразу же, потому что форма i-693 - это initial evidence. Если повезет, даже деньги вернут.
Вариант Б, когда вскрывающие конверты люди прошляпят и введут I-485 в систему: через четыре-пять (или сколько там щас) месяцев вам придет удивленное RFE на I-693. Вы его дошлете, и будете ждать еще.
Вариант А теоретически более вероятный - мы же думаем/надеемся, что они по процедуре работают, а не как бог на душу положит.
Вариант А, когда все сработают по процедуре: I-485 будет rejected сразу же, потому что форма i-693 - это initial evidence. Если повезет, даже деньги вернут.
Вариант Б, когда вскрывающие конверты люди прошляпят и введут I-485 в систему: через четыре-пять (или сколько там щас) месяцев вам придет удивленное RFE на I-693. Вы его дошлете, и будете ждать еще.
Вариант А теоретически более вероятный - мы же думаем/надеемся, что они по процедуре работают, а не как бог на душу положит.
-
Знаю, что поздно, но может кому то пригодится. Вышло так что тб тест мне нужен был для школы как и все анализы на антитела ( то есть проверка есть ли у меня иммунитет - были ли сделаны прививки), я сделала это в одном офисе по страховке, а через неделю с результатами пришла к civil surgeon. У нас они берут $200. И тест на тб я делала через кровь. Quantiferon называется. Быстро и более правдиво. Тоже покрыла страховка, как и тест на сифилис.
У меня вопрос, я на конверте который мне дали написала свой А номер. Лучше пойти и поменять конверт или ничего страшного?
У меня вопрос, я на конверте который мне дали написала свой А номер. Лучше пойти и поменять конверт или ничего страшного?
-
- Администратор
Еще имя и фамилию напишите. Вам его только вскрывать нельзя.
-
I485 и медосмотр
На прививках можно съэкономить, сделав их в местной клинике для "малоимущих".