city_girl wrote:Вы знаете у хорошего специалиста и предприимчивого человека ВЕЗДЕ масса возможностей, естественно если это не горящий Донбасс и разваливающаяся Украина
на мой взгляд, здесь у человека (который не имеет блата, не умеет "давать на лапу", а просто хочет работать и жить) возможностей больше. Опять же, у меня субьективный подход - по моему, здесь значительно выше уровень и качество жизни при всех похожих факторах. Но это понятие у каждого своё. То что для меня в плюс, для кого-то в минус. Мы все разные.
В реальности в США приветовцы есть верхний middle class в большинстве своем составляющий верхние 10-15% населения США, а особо успешные и верхние 1-2%
Возможно. Я бы не хотел в США работать всю жизнь на заправке или кассиром в Волмарте - а ведь некоторые так работают и живут. Далеко не всем в США жить хорошо и сладко, это понятно. Иммиграция дело сложное, так что я надеюс что приезжают те кто действительно хочет этого и понимает все плюсы, минусы и сложности адаптации.
Поэтому рассказывать как рядовой продавец и парикмахер заживут сладко в США не надо
Лично я такого не говорил. Я вот стрижусь в маленькой парикхмакерской где меня парень (в прошлом из Узбекистана) стрижёт за $15 + чаевые. Он безусловно не богатый. И таких немало. А есть такие кто работает в дорогих, шикарных солонах за совсем другие деньги. Но таких мало. Я сюда парикмахеров на зазываю
Те кто хочет узнать о зарплатах могут это сделать за минуту на Гугле. Для этого Привет не нужен.
http://www1.salary.com/NY/hairdresser-salary.html" onclick="window.open(this.href);return false;