Опять...

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Опять...

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Так там не все так идиально как Вам представляется.. яж вариант "Чтобы после определенного возраста вообще не лечили" не из головы взял - некоторые лечения имеют возростной ценз.. либо очередь является фактическим цензом, что часто еще хуже - т.к. более раннее вмешательство какправило позволяет решить проблему дешевле (ну кроме крайнего варианта:нет человека -нет расходов)
Видите ли, когда мне что-то представляется, я крещусь.
эфективная стратегия :D
В данном случае мне ничего не представляется, я вам рассказываю факты, с которыми лично знаком,
Никаких фактов Вы не рассказываете. Ваши "факты" это негативные эпитеты по отношению к здравоохранению в США - с которыми я могу даже согласится т.к. совсем не считаю ее безупречной НО это эмоции а не факты. О европпе же Вы излагаете опять не факты, а идеализированное представление - мол там все замечательно и деньги в тумбочке не кончаются.
Реальность такова, что с проблемой денег приходится иметь дело всем. Возьмем германию - самая мощная экономика в евросоюзе.
Вы в курсе что там не все застрахованны? Что из застрахованных не все на гос. страховке? Что после 55 перейти с частной страховки на гос нельзя? %%-ы небольшие, но их наличие в ваши "факты" как-то не вписывается нетакли?
Потом кроме бинарного застрахован\нет идут детали о том что кому делают бесплатно или с доплатой и чего стоит таки убедить сделать... вот впечатления из первых рук
http://www.de-online.ru/forum/14-142-32 ... 1412705166" onclick="window.open(this.href);return false;
http://foren.germany.ru/arch/health/f/18653624.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, все таки страховая система в США безобразная. В Германии да и вообще в ЕС главное отличие - это в том, что стоимость вообще не вешается на клиента. То есть вы не рискуете разориться если вдруг оказалось что страховка почему то не оплачивает, и вам не нужно доказывать страховке что вы не ишак (я пару раз доказывал, например доктор заказал перевод в другой госпиталь, доктор не из сети но первый госпиталь в сети, пришлось кучу бумаг исписать доказывая что все это покрывается).

Основная претензия именно в этом. Система ЕС - вы на гос страховке почти всегда, и она не теряется если вы потеряли работу или перешли на новое место работы, и доктора работают с единым страхователем а не сотней злых и разных страховых систем. ПЛюс государство сдерживает аппетиты, так как никакого разумного объяснения нет росту стоимости страхования в США в последние годы.

Минусы там есть, ну так там есть и частные страховки, страхуйтесь и получите все плюсы и минусы которые есть в США. Но _добровольно_.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote:
geek7 wrote:А какой вариант кажется более предпочтительным Вам?
Вообще-то я уже говорил - какой, но раз просите, то повторю. Не такой вариант, как в варварской Америке, а такой, как в цивилизованных странах - Германии, Канаде, Англии, Австралии, Швеции-Норвегии-Дании-Финляндии и прочих из того же списка. 100% медицины за счет государства - все, всем и всегда.
Как-то переговаривал с девочкой из Швеции. У неё мама была врачом. Зарплата негустая, тыщ 60.

Девочка приехала в Америку и собиралась быть дерматологом, чтобы получать миллионы как американские врачи.
Экономила - учила биологию в колледже, чтобы потом зачли курсы при обучении на медика.
------
Другой мужик с Швеции рассказывал, что медицина бесплатная да. И детей строгать хорошо.
Но машину очень дорого, фрилансером быть очень сложно из-за налогов...
------
В-общем, Швеция на пути к СССР.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Newport wrote: Как-то переговаривал с девочкой из Швеции. У неё мама была врачом. Зарплата негустая, тыщ 60.
Дык в европах-азиях врачи и не зарабатывают столько много как в Штатах. В Штатах при в общем-то средней себе квалификации врачей создан искусственный дефицит, позволяющий врачам жить безбедно и не слишком друг с другом конкурировать, диктуя пациентам условия.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

alex67 wrote:
Mirandolina wrote:Да-да. И они (shelter-ы) здесь на каждом шагу, потому что практически все (ну кроме разве что самых очень ну очень богатых) здесь бедные и бездомные. :sadcry:

:lol:

В России такие же нищие и бездомные, как те, которые здесь живут в приютах, живут на вокзалах, в подвалах или на чердаках, а то и вовсе на под открытым небом, на мусорных свалках. :umnik1: Интересно, насколько великолепно медобслуживание, которое они получают. :food:
Ну, вот видите, какая интересная дискуссия получается. Сначала "какие приюты для бедных?" с тремя падающими от смеха смайликами, а потом, когда на вопрос вполне конкретно ответили, идут какие-то совершенно невразумительные реплики, что шелтеры здесь на каждом шагу. Вы же, наверное, что-то сказать хотели? Или просто так, ляпнуть хоть что-нибудь? Вы думаете, что чем больше смайликов наставите, тем больше смысла добавится? Боюсь, что нет.

Россия к данной теме не имеет никакого отношения, сравнивать надо с цивилизованными странами, а не с Россией.
«идут какие-то совершенно невразумительные реплики, что шелтеры здесь на каждом шагу» это Вы про себя, любезнейший?
Лично я такого не писала. Это Вы про них утвердительно ляпнули, еще и ссылки в доказательство привели.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

city_girl wrote:
Mirandolina wrote:[
Невнимательно читали.
да да конечно, лень знаете ли перелопачивать кучу старниц и выискивать затерявшийся пост кто где и когда сравнивал развозчика пиццы с абрамовичем
Ну лень, так лень.
В таком случае, неча на зеркало пенять, что такого не писали. Писали и не раз.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

city_girl wrote:
Mirandolina wrote: В России такие же нищие и бездомные, как те, которые здесь живут в приютах, живут на вокзалах, в подвалах или на чердаках, а то и вовсе на под открытым небом, на мусорных свалках. :umnik1: Интересно, насколько великолепно медобслуживание, которое они получают. :food:
Вы где живете? Я тут вижу гораздо больше нищих-бездомных чем в России. Про шелтеры их наверное не проинформировали, потому что спят они на тротуарах, на ступеньках церквей и прочее...
В приличном месте. В отличие от Вас, судя по Вашим наблюдениям.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

alex67 wrote:
Mirandolina wrote:Да-да. И они (shelter-ы) здесь на каждом шагу, потому что практически все (ну кроме разве что самых очень ну очень богатых) здесь бедные и бездомные. :sadcry:

:lol:

В России такие же нищие и бездомные, как те, которые здесь живут в приютах, живут на вокзалах, в подвалах или на чердаках, а то и вовсе на под открытым небом, на мусорных свалках. :umnik1: Интересно, насколько великолепно медобслуживание, которое они получают. :food:
Ну, вот видите, какая интересная дискуссия получается. Сначала "какие приюты для бедных?" с тремя падающими от смеха смайликами, а потом, когда на вопрос вполне конкретно ответили, идут какие-то совершенно невразумительные реплики, что шелтеры здесь на каждом шагу.
Я не Мирандолина, шелтеров у них не знаю. У нас есть Shade Tree, погуглите, я учавствую в women council, у нас постоянно благотворительные сборы. Это для женщин.
А для бездомных - кондиционированные помещения (у нас это важнее, чем нагреться), холодная вода и горячая еда. Адрес могу дать, когда будете в Лас Вегасе - приходите, покормим. И с собой дадим.

Еще вспомнила - для детей есть 4 square. Я была у них на складе, хватит всех малоимущих детей Лас Вегаса лет 5 кормить.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Москвичка wrote:Общий вектор - противоположный знакомому булочки

"Приток капитала в Россию: деньги начали возвращать на Родину!"

http://aftershock.su/?q=node/341162" onclick="window.open(this.href);return false;
Чистое приобретение финансовых активов. Тут самое интересное. Если в первом полугодии 2014 года было приобретено зарубежных финансовых активов на 84,5млрд долларов!!! То в третьем квартале 2015 года было продано на 13,2млрд!!! Раньше деньги выводили из страны, покупали всяческие активы за рубежом. Сейчас их продают.
Ага, а в Америке покупка недвижимости российскими гражданами увеличилась на 30%. С чего бы это?
always@(posedge clk)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mirandolina wrote:
city_girl wrote:
Mirandolina wrote: В России такие же нищие и бездомные, как те, которые здесь живут в приютах, живут на вокзалах, в подвалах или на чердаках, а то и вовсе на под открытым небом, на мусорных свалках. :umnik1: Интересно, насколько великолепно медобслуживание, которое они получают. :food:
Вы где живете? Я тут вижу гораздо больше нищих-бездомных чем в России. Про шелтеры их наверное не проинформировали, потому что спят они на тротуарах, на ступеньках церквей и прочее...
В приличном месте. В отличие от Вас, судя по Вашим наблюдениям.
действительно, Нью-Йорке Пятая авеню центр, где все это можно наблюдать - это очень неприличное место.... :D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote:
Virginian wrote:
Колхозник, ну нельзя быть таким наивным. Может в правительстве и не самые компетентные люди подобрались, но идиотов утсраивать "случайную выборку" там нет. И никакая это не лотерея, идет отбор народа по четко сформулированым критериям.

И думаю, что результат не "какой-попало", иначе давно прикрыли бы.
Чушь полнейшая. Там именно что абстрактная лотерея. Небольшой отбор происходит после, на интервью, но это плюс минус десяток процентов.
Дорогой StrangerR, во всех странах потенциальных иммигрантов только что под микроскопом не рассматривают, пойнты какие-то считают, а тут кто-то решил поиграть в русскую рулетку, своего рода Меркель на американский лад, приезжай браток!

Здравый смысл еще никто не отменял, благотоворительностью тут никто не занимается и кости с номерами не бросает.
Идет четкий отбор, возраст, профессия, наличие детей, образование, в том числе учитывают вероятность, что этот лотерейщик на шею государства сядет и нелегальной деятяльностью займется. Как в Америке не знаю, бо не допущен, а в Австралии уже лет десять специальная система работает, основанная на data mining. К примеру, в анкетах все врут, но врут по разному. Система обучаемая, а купили ее ... у фирмы которая на INS тогда работала.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

StrangerR wrote:Ну, все таки страховая система в США безобразная. В Германии да и вообще в ЕС главное отличие - это в том, что стоимость вообще не вешается на клиента.
...
Минусы там есть, ну так там есть и частные страховки, страхуйтесь и получите все плюсы и минусы которые есть в США. Но _добровольно_.
В Канаде нет частных страховок. Из принципа. Вообще никаких. Никаких PPO, никаких золотых, серебряных или платиновых страховок, все равны, все до единого получают одинаковое бесплатное качественное медицинское обслуживание, никаких исключений или привилегий. А "социально незащищенные" - пенсионеры и инвалиды - и лекарства получают бесплатные, даже если они стоят десятки или сотни тысяч долларов в год. Продажа дома для оплаты счетов и полная нищета после этого, как это случилось с американским нобелевским лауреатом, абсолютно исключена в Канаде. Были попытки создать отдельную, платную медицину, но были с гневом отвергнуты, чтобы не получилась такая же блевотина, как в Америке - если ты богатый и здоровый, то получаешь медицинское обслуживание класса "люкс", а если бедный и больной, то получай медикейд, по очередям, качеству и уровню сервиса ничуть не лучше, чем "медицина для всех" в СССР и сегодняшняя бесплатная медицина в России.

Забавно читать панегирики американскому здравоохранению от молодых здоровых работающих форумчан на страховках от фирмы. Такие люди и в России прекрасно себя чувствуют. Не о вас речь, качество здравоохранения не на ваших 80% проверяется, а на совсем других категориях.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Колхозник wrote:
совков wrote:
geek7 wrote:
совков wrote:Три основных запрета которые делают жизнь в США убогой.
запрет на здравоохранение
запрет на отпуск
запрет на секс
всё остальное или хорошо или лучше
что Вам и сексом заниматся запрещают? :shock:
Полиция, под видом борьбы с проституцией.
запрет на секс
Заведите жану/герлфрендшу....
Это успокаивает; а также отменяет "запрет на секс". :D
Шутка:
Берешь бабу. Обнимаешь её. Говоришь ей приятные слова. В меру ревнуешь. Носишь на руках. Подкармливаешь. Все. Баба твоя навеки.
:D

запрет на здравоохранение
Моему мелкому убрали разорвавшийся аппендикс 3 недели назад, через пупок (без шрама)
Жив и бегает с мячом.
Страховка оплатит 7 дней госпиталя.

запрет на отпуск
get a state job.. :-)
Если ты не DBA, пока не появилась удаленка через VPN больше недели не давали.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Virginian wrote:Если ты не DBA, пока не появилась удаленка через VPN больше недели не давали.
Всяко бывало...
У меня была подобная жлобская контора - удрал...
А то еще устраивли "working vacation", даже если на неделю.
В сад такое.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Virginian wrote:
StrangerR wrote:
Virginian wrote:
Колхозник, ну нельзя быть таким наивным. Может в правительстве и не самые компетентные люди подобрались, но идиотов утсраивать "случайную выборку" там нет. И никакая это не лотерея, идет отбор народа по четко сформулированым критериям.

Чушь полнейшая. Там именно что абстрактная лотерея. Небольшой отбор происходит после, на интервью, но это плюс минус десяток процентов.
..........Идет четкий отбор, возраст, профессия, наличие детей, образование, в том числе учитывают вероятность, что этот лотерейщик на шею государства сядет и нелегальной деятяльностью займется...........
Хорошо... :-)
Такие жуткие критерии - умереть, не встать.. :-)
Qualifying Education / Work Experience and Occupations
In order to be eligible to enter in the diversity visa lottery, you must have at least a high school education (defined as successful completion of a 12-year course of elementary and secondary education, comparable to such high school education in the U.S.) or its equivalent or have, within the past five years, two years of work experience in an occupation that requires at least two years' training or experience. Only formal courses of study meet the education requirements.
http://www.immihelp.com/green-card-lott ... ility.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Other criteria
In order to be eligible, you don't need to speak or write English, you don't need a job offer in the U.S., you don't need to have relatives in the U.S., you don't need a specific amount of money.
Работы - по сути, берут всех:
http://www.onetonline.org/find/family?f=47&g=Go" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче; ЕСЛИ выиграл - хоть дворником, да приедешь. :D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Kometa wrote:
geek7 wrote:
Kometa wrote:
Kolombina wrote:
Kometa wrote: У российской матери-одиночки в 99% есть крыша над головой, хотя бы в комнате или у родителей, хотя Хонды и бассейна нет, верно.
Но, случись форс-мажор или просто кризис, Российская пусть голодно, но останется жить в своей комнате. Американская пойдет на улицу. Не сможет найти жилье, ребенка заберут. А сама - свободна! Вот и выбор: дудочка или кувшинчик.
А у американской родителей нет? Только не говорите, что американские родители не примут дочку с ребенком.
Здесь тупые американцы живут сыто и беззаботно, а в России нужно быть умным и образованным, трудоголиком и тогда, может, повезет и получится купить однокомнатную квартиру в Москве. Которую потом не достроят.
Ладно, я не буду спорить, матери-одиночки в России живут в шоколаде, а в Америке все плохо. Договорились :)
Вы не читаете, что пишет собеседник, приписывая ему свои фантазии. Разговор бессмыслен. :pain1:
так вам ответили что у американской теже 99%
кстати о 1%... тут для этого случая есть шелтеры. как насчет шелтеров в россии?
"Кто о чём, а вшивый о бане.." :roll:
Нищим быть плохо везде. В каждой стране (даже штате!) свои нюансы. Каждому конкретному человеку в его конкретной ситуации что-то подходит больше, что-то меньше. Хорошо, когда есть выбор.
Кстати, в России семью с маленькими детьми выгнать на улицу практически нереально.
А в штатах в шелтеры берут не всех подряд (я не знаю конкретных условий, даже не спрашивайте). Иначе чего же столько бездомных живут на улице, а не а шелтерах?
Берут как раз всех, но там травку нельзя, алкоголь нельзя, парти с дружбанами устраивать не разрешают, никакой свободы, вот и выбирают улицу. Практически шелтеры есть при крупных церквях, если шелтера нет, накормят и направят куда надо, но видимо не все хотят...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Virginian wrote:
Kometa wrote:
geek7 wrote:
Kometa wrote:
Kolombina wrote: А у американской родителей нет? Только не говорите, что американские родители не примут дочку с ребенком.
Здесь тупые американцы живут сыто и беззаботно, а в России нужно быть умным и образованным, трудоголиком и тогда, может, повезет и получится купить однокомнатную квартиру в Москве. Которую потом не достроят.
Ладно, я не буду спорить, матери-одиночки в России живут в шоколаде, а в Америке все плохо. Договорились :)
Вы не читаете, что пишет собеседник, приписывая ему свои фантазии. Разговор бессмыслен. :pain1:
так вам ответили что у американской теже 99%
кстати о 1%... тут для этого случая есть шелтеры. как насчет шелтеров в россии?
"Кто о чём, а вшивый о бане.." :roll:
Нищим быть плохо везде. В каждой стране (даже штате!) свои нюансы. Каждому конкретному человеку в его конкретной ситуации что-то подходит больше, что-то меньше. Хорошо, когда есть выбор.
Кстати, в России семью с маленькими детьми выгнать на улицу практически нереально.
А в штатах в шелтеры берут не всех подряд (я не знаю конкретных условий, даже не спрашивайте). Иначе чего же столько бездомных живут на улице, а не а шелтерах?
Берут как раз всех, но там травку нельзя, алкоголь нельзя, парти с дружбанами устраивать не разрешают, никакой свободы, вот и выбирают улицу. Практически шелтеры есть при крупных церквях, если шелтера нет, накормят и направят куда надо, но видимо не все хотят...
Ну, такие ночлежки и в России есть. В Москве, во всяком случае, точно. :pain1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Колхозник wrote:
Virginian wrote:
StrangerR wrote:
Virginian wrote:

..........Идет четкий отбор, возраст, профессия, наличие детей, образование, в том числе учитывают вероятность, что этот лотерейщик на шею государства сядет и нелегальной деятяльностью займется...........
Хорошо... :-)
Такие жуткие критерии - умереть, не встать.. :-)
Qualifying Education / Work Experience and Occupations
In order to be eligible to enter in the diversity visa lottery, you must have at least a high school education (defined as successful completion of a 12-year course of elementary and secondary education, comparable to such high school education in the U.S.) or its equivalent or have, within the past five years, two years of work experience in an occupation that requires at least two years' training or experience. Only formal courses of study meet the education requirements.
http://www.immihelp.com/green-card-lott ... ility.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Other criteria
In order to be eligible, you don't need to speak or write English, you don't need a job offer in the U.S., you don't need to have relatives in the U.S., you don't need a specific amount of money.
Работы - по сути, берут всех:
http://www.onetonline.org/find/family?f=47&g=Go" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче; ЕСЛИ выиграл - хоть дворником, да приедешь. :D
Нормальные критерии для трудовых ресурсов, дворники тоже нужны. При советской власти точно такая же программа был, лимит называется.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Virginian wrote:Дорогой StrangerR, во всех странах потенциальных иммигрантов только что под микроскопом не рассматривают, пойнты какие-то считают, а тут кто-то решил поиграть в русскую рулетку, своего рода Меркель на американский лад, приезжай браток!

Здравый смысл еще никто не отменял, благотоворительностью тут никто не занимается и кости с номерами не бросает.
Вы пытаетесь лезть с человеческой логикой в гос. сектор :D
логика была увеличить диверсити - типа если народности Х в США мало намешенно, так надо поболе подмешать.. почему при этом нельзя еще и по тем-же критериям что и остальных отобрать а лучше устроить " кости с номерами" это как раз гос. логика.
Virginian wrote:Идет четкий отбор, возраст, профессия, наличие детей, образование, в том числе учитывают вероятность, что этот лотерейщик на шею государства сядет и нелегальной деятяльностью займется. Как в Америке не знаю, бо не допущен, а в Австралии уже лет десять специальная система работает, основанная на data mining. К примеру, в анкетах все врут, но врут по разному. Система обучаемая, а купили ее ... у фирмы которая на INS тогда работала.
INS может и пользовался чем таким чтобы дамы не создавали ненужной конкуренции резиденткам итд но к лотереее это отношения не имеет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Virginian wrote:Нормальные критерии для трудовых ресурсов, дворники тоже нужны. При советской власти точно такая же программа был, лимит называется.
Ну дык..
Вот мы и грим - ГК лоторея это халява.
Дворником работете? По English ни гугу? ПТУ закончили?
Ну и пофиг - берем!
Со случайно выборкой - попадает и академики, и кочегары.
А как они адаптируются в Штатах? Да как попало...
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

А как конкретно ИНС проверяет аппликантов на лотерею? Там же пишешь - Вася Пупкин и фотографию лепишь. Ну и клянешься, что тебе 18 лет и закончил школу. Никаких данных нет. Запрашивают в тех странах?

Или у американского ИНС-а есть фотографии всех Вась и таким образом находится, какой именно Вася подает, и какое у него образование и сколько он знает языков?
always@(posedge clk)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kolombina wrote:А как конкретно ИНС проверяет аппликантов на лотерею? Там же пишешь - Вася Пупкин и фотографию лепишь. Ну и клянешься, что тебе 18 лет и закончил школу. Никаких данных нет. Запрашивают в тех странах?

Или у американского ИНС-а есть фотографии всех Вась и таким образом находится, какой именно Вася подает, и какое у него образование и сколько он знает языков?
Я по GC приехал, проверяется все с предоставлением документом самим в посольство. Не предоставишь никакой визы не получишь, т.е. получаешь просто отказ сразу и все...
Само выигрывание GC ничего не гарантирует, кроме права подачи на иммиграцию/оформления, все больше никаких привилегий.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

ARARAT. wrote:
Kolombina wrote:А как конкретно ИНС проверяет аппликантов на лотерею? Там же пишешь - Вася Пупкин и фотографию лепишь. Ну и клянешься, что тебе 18 лет и закончил школу. Никаких данных нет. Запрашивают в тех странах?

Я по GC приехал, проверяется все с предоставлением документом самим в посольство. Не предоставишь никакой визы не получишь, т.е. получаешь просто отказ сразу и все...
Само выигрывание GC ничего не гарантирует, кроме права подачи на иммиграцию/оформления, все больше никаких привилегий.
так проверки то уже после. Ясен пень, что надо доки предоставлять. Кто-то думал иначе? )))

Здесь разговор о том, что отбор происходит или не происходит до выигрыша.
always@(posedge clk)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

У меня подруга сюда с мужем по ГК выигрышу приехали еще в 90х, так им по 20 лет было. Они еще студенты были.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kolombina wrote:
ARARAT. wrote:

так проверки то уже после. Ясен пень, что надо доки предоставлять. Кто-то думал иначе? )))

Здесь разговор о том, что отбор происходит или не происходит до выигрыша.
Да, до выигрыша никакого отбора нет, но после выигрыша до получения визы разве не еквивалентно в итоге? Т.е. точно так-же не удовлятворяющие specs не получают никакой GC и не призжают в US...
PS Там еще и ограниченное количество етих виз, когда я приежал если мне склероз не изменяет 55000 выигрывало, но мах виз давалось 50000, но и до етого не редко не добирали. Сейчас не знаю как там стало...

Return to “Политика”