viewtopic.php?f=30&t=199420&p=6233336#p6233336" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67 поставил Россию на один уровень с Нигерией и Зимбабве
я уж подумал - тот ли это alex67 или новый ник? Вроде вспоминается ярый патриот-путинец, проповедующий что только Россия обладает монополией на истинную свободу слова/СМИ и настоящей демократией.. с корупцией успешно борются на всех уровнях гос. органы и всякие навальные занимаются профанацией и дестабилизацией..
С другой стороны perasperaadastra иронизирующий над потриотами типа
в прошлом году писалPostby perasperaadastra » 20 Oct 2015 08:45
Самое обидное, что на Привете все эти информационные посты не приносят никакой пользы России. Надо писать во всякие theguardian и thewashingtonpost, чтобы создавать мнение, а на Привет народ тертый ходит — их с курса просто так не собьешь, да и смысла в этом нет.
viewtopic.php?f=30&t=190743" onclick="window.open(this.href);return false;perasperaadastra 21 Jul 2014 20:02
ИМХО, анти-американизма в России нет. Но есть реакция на рософобию в США.
Вот у меня возник вопрос - когда и под влиянием чего менялись взгляды приветовцев - вызывало ли что разворот на 180 или 90?
Лично моя история для затравки подходит слабо, т.к. политикой до недавнего времени не интересовался от слова "совсем". СМИ на регулярной основе даже сейчас не потребляю, а ранее вообще мимо меня все проходило (e.g. про 9/11 узнал от коллег когда до работы доехал)
Соответственно мнения скорее формировались, чем менялись.
Ретроспективно вижу что 2003-2008 наблюдал ухудшение отношения к американцам в России, но тогда не обращал внимания.
В 2008 обратил внимание на освещение грузинской в СМИ США - возмутился, впрочем российские СМИ как-то тоже не очень объективностью и проффессионализмом радовали. Сейчас дивлюсь, можно сказать, на оба лагеря.. хотя пожалуй больше на патриотов. НО в принципе если бы мнение уже какое-то было ранее то сейчас ухудшилось бы и о США и о России.
Короче прошу высказыватся о векторе и причинах его смены.. ну или голосовать если писать лень.