Забаньте меня в Политике

Мнения, новости, комментарии
Easbayguy
Уже с Приветом

Забаньте меня в Политике

Post by Easbayguy »

модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Забаньте меня в Политике

Post by ARARAT. »

Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...
:pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...

тогда никто не узнает. а тут такой демарш. глядишь и топик выльется в очередную антироссийскую истерию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:

тогда никто не узнает. а тут такой демарш. глядишь и топик выльется в очередную антироссийскую истерию
Вот-вот...
:(
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:

Вот-вот...
:(
А вы никогда никогда не заявляли что уходите из топика?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

я как то попросил чтоб меня забанили на неделю на привете - что интересно, поотпустило
а то что посоны в свободное время друг другу пропаганду пересказывают - так это конечно не совсем здорово
но у каждого свои радости
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Злые вы! "Политика" - типа как бухло при устоявшейся зависимости.
Даешь Общество Анонимных Алколитиков!
"Здравствуйте, а - Вася. Я бухаю хожу в "'Политику" уже много лет. Меня забирали в каталажку банили уже много раз, но я никак не могу заставить себя не бухать не ходить в "Политику". Я стал раздражительным, в семье из-за этого появились проблемы. ..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ion Tichy wrote:Злые вы! "Политика" - типа как бухло при устоявшейся зависимости.
Даешь Общество Анонимных Алколитиков!
"Здравствуйте, а - Вася. Я бухаю хожу в "'Политику" уже много лет. Меня забирали в каталажку банили уже много раз, но я никак не могу заставить себя не бухать не ходить в "Политику". Я стал раздражительным, в семье из-за этого появились проблемы. ..."

12 шагов - заменяем алкоголизм на хождение в политику:

12 шагов анонимно ходящих в Политику:

1.Мы признали, что мы бессильны перед хождением в политику— что наши жизни стали неуправляемы.

2.Пришли к вере, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.

3.Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали.

4.Сделали тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя.

5.Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок.

6.Были полностью готовы к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.

7.Смиренно просили Его устранить наши недостатки.

8.Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и обрели готовность возместить им всем причинённый ущерб.

9.Напрямую возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

10.Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.

11.Искали путём молитвы и размышления улучшения нашего сознательного контакта с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы её исполнить.

12.Духовно пробудившись в результате этих шагов, мы пытались нести эту весть другим ходящим в политику и применять эти принципы во всех наших делах.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Easbayguy wrote: Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Нельзя так просто раз и банить по собственному, эфтаназия это вообще зло и к тому же не демократично это. В демократической среде необходимо поставить вопрос о вашем исключении из Политики на голосование и если большинство решит, то исключайтесь на здоровье, дорогой товарищ. А так что же получается? Каждый начнет включааатся, исклююючааааться, запрещаться, разрешаааться, сегодня из Политики, а завтра, не дай б-г из Взрослых, этож какой-то разброд и шатание будет. :nono#:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Easbayguy wrote:модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Нет уж нет уж, чашу надо испить до дна. Это первый круг ада для отступников.
Я бы так заставлял читать Политику 2 часа в день пока не перекуются. :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

inock wrote:
Easbayguy wrote:модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Нет уж нет уж, чашу надо испить до дна. Это первый круг ада для отступников.
Я бы так заставлял читать Политику 2 часа в день пока не перекуются. :umnik1:
Я голосую "за"! А лучше собрать всех в одной комнате и уже там заставить "читать Политику 2 часа в день пока не перекуСАются".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Меня помнится МаxSt довольно часто "отписывал" от раздела политика за всякие занятные соображения. Помнится наибольший период был три месяца. Судя по всему сакральное знание утерянно вместе с уходом Макса :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Easbayguy wrote:Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Пытаетесь набрать поинты у Интеррапта, назвавшего вас ватником? Смыть позор кровью, так сказать??? :mrgreen:

P.S. У меня тоже есть подозрения, что пропагандисты имеются, но доказательств нет, и я их просто игнорирую в основном.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

+KPOT+ wrote:
Easbayguy wrote:Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Пытаетесь набрать поинты у Интеррапта, назвавшего вас ватником? Смыть позор кровью, так сказать???
У Вас с ними как у Клинтона с Моникой. Она с ним занималась любовью, а он с ней нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Честно говоря я бы хотел попросить опять адммнистрацию ресурса ввести регистрацию для ников кто пишет исключительно в раздел "Политики". Уровень может быть вполне ненавясчивый как к примеру в разделе "Девочки". Главное проверить, что чел вменяемый и выдает себя за того кто он есть у многих есть профайл в линкидине как регистрация это достаточно. Послал проспекту 32 значное UUID в линкидин и попросил прочесть его по телефону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Меня удивляет, что люди, ходящие в Политику, надеются на то, что своими пламенными аргументами смогут переубедить собеседников. А когда это не получается, часто начинаются личные оскорбления. А секрет успеха прост: нужно понимать, что абсолютно никого переубедить не получится, поэтому пламенные аргументы нужно выдавать только когда очень хочется (допустим, по воскресеньям), а в остальные дни можно спокойно отдыхать. В этом случае риск увлечься и нарушить правила форума сильно сокращается.

Если же это не помогает, и в голове начинает закипать, то нужно вспомнить, что ваша неспособность переубедить кого-либо имеет и обратную силу — никто не сможет вас переубедить. Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.

Ну и в-третьих, нужно помнить, что ни одно проявление хамства в вашу сторону не является опасным, так как никоим образом не влияет на вашу репутацию. Более того, хамство на форуме настраивает большинство сторонних участников против самого хама, который со временем оказывается в оппозиции даже по самым невинным вопросам благодаря испорченной репутации.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:у многих есть профайл в линкидине как регистрация это достаточно. .
а что это? у меня точно нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
А если это будут делать западные СМИ , вы переубедитесь? На самом деле, "ваше сложившееся мнение" очень легко поддается корректировке. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote: Ну и в-третьих, нужно помнить, что ни одно проявление хамства в вашу сторону не является опасным, так как никоим образом не влияет на вашу репутацию. Более того, хамство на форуме настраивает большинство сторонних участников против самого хама, который со временем оказывается в оппозиции даже по самым невинным вопросам благодаря испорченной репутации.
Так вопрос не к тем кто пишет на форуме, вопрос к тем кто пишет исключительно в Политике. С теми кто пишет чушь в политике понятно дело рано или поздно на форуме разберутся сами форумчане. А вот с пропагандистами действительно беда - занимаются флудом в разделе. Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Sergunka wrote:Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.
А вы жалуетесь?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

+KPOT+ wrote:
Sergunka wrote:Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.
А вы жалуетесь?
Ну, а тож! :angry:
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
А если это будут делать западные СМИ , вы переубедитесь? На самом деле, "ваше сложившееся мнение" очень легко поддается корректировке. :D
Но речь-то про форум, а не СМИ :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
Но речь-то про форум, а не СМИ :-)
То есть своим СМИ вы верите больше? А почему собственно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey, ну при чем здесь это? Тема-то про общение в разделе Политика. Я написал свое мнение выше. Скажите, если вы не согласны с каким-то тезисом.

viewtopic.php?p=6245349#p6245349" onclick="window.open(this.href);return false;

модератор: тема закрыта ввиду перехода на выяснения отношений. Первоначальный вопрос выяснен достаточно детально.

Return to “Политика”