Забаньте меня в Политике
-
- Уже с Приветом
Забаньте меня в Политике
модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Забаньте меня в Политике
Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...
тогда никто не узнает. а тут такой демарш. глядишь и топик выльется в очередную антироссийскую истерию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот-вот...piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...
тогда никто не узнает. а тут такой демарш. глядишь и топик выльется в очередную антироссийскую истерию
-
- Уже с Приветом
А вы никогда никогда не заявляли что уходите из топика?ARARAT. wrote:Вот-вот...piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Блин, ну не ходите в Политику и все, никто же не заставляет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я как то попросил чтоб меня забанили на неделю на привете - что интересно, поотпустило
а то что посоны в свободное время друг другу пропаганду пересказывают - так это конечно не совсем здорово
но у каждого свои радости
а то что посоны в свободное время друг другу пропаганду пересказывают - так это конечно не совсем здорово
но у каждого свои радости
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Злые вы! "Политика" - типа как бухло при устоявшейся зависимости.
Даешь Общество Анонимных Алколитиков!
"Здравствуйте, а - Вася. Я бухаю хожу в "'Политику" уже много лет. Меня забирали в каталажку банили уже много раз, но я никак не могу заставить себя не бухать не ходить в "Политику". Я стал раздражительным, в семье из-за этого появились проблемы. ..."
"Здравствуйте, а - Вася. Я бухаю хожу в "'Политику" уже много лет. Меня забирали в каталажку банили уже много раз, но я никак не могу заставить себя не бухать не ходить в "Политику". Я стал раздражительным, в семье из-за этого появились проблемы. ..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Злые вы! "Политика" - типа как бухло при устоявшейся зависимости.
12 шагов - заменяем алкоголизм на хождение в политику:
12 шагов анонимно ходящих в Политику:
1.Мы признали, что мы бессильны перед хождением в политику— что наши жизни стали неуправляемы.
2.Пришли к вере, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
3.Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали.
4.Сделали тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя.
5.Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок.
6.Были полностью готовы к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
7.Смиренно просили Его устранить наши недостатки.
8.Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и обрели готовность возместить им всем причинённый ущерб.
9.Напрямую возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
10.Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.
11.Искали путём молитвы и размышления улучшения нашего сознательного контакта с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы её исполнить.
12.Духовно пробудившись в результате этих шагов, мы пытались нести эту весть другим ходящим в политику и применять эти принципы во всех наших делах.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Нельзя так просто раз и банить по собственному, эфтаназия это вообще зло и к тому же не демократично это. В демократической среде необходимо поставить вопрос о вашем исключении из Политики на голосование и если большинство решит, то исключайтесь на здоровье, дорогой товарищ. А так что же получается? Каждый начнет включааатся, исклююючааааться, запрещаться, разрешаааться, сегодня из Политики, а завтра, не дай б-г из Взрослых, этож какой-то разброд и шатание будет.Easbayguy wrote: Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
Нет уж нет уж, чашу надо испить до дна. Это первый круг ада для отступников.Easbayguy wrote:модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Я бы так заставлял читать Политику 2 часа в день пока не перекуются.
-
- Уже с Приветом
Я голосую "за"! А лучше собрать всех в одной комнате и уже там заставить "читать Политику 2 часа в день пока не перекуСАются".inock wrote:Нет уж нет уж, чашу надо испить до дна. Это первый круг ада для отступников.Easbayguy wrote:модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
Я бы так заставлял читать Политику 2 часа в день пока не перекуются.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Меня помнится МаxSt довольно часто "отписывал" от раздела политика за всякие занятные соображения. Помнится наибольший период был три месяца. Судя по всему сакральное знание утерянно вместе с уходом МаксаEasbayguy wrote:модератор: у модераторов нет возможности делать запрет избирательным только на отдельные разделы. С этим вам нужно обратится к главному администратору
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пытаетесь набрать поинты у Интеррапта, назвавшего вас ватником? Смыть позор кровью, так сказать???Easbayguy wrote:Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
P.S. У меня тоже есть подозрения, что пропагандисты имеются, но доказательств нет, и я их просто игнорирую в основном.
-
- Уже с Приветом
У Вас с ними как у Клинтона с Моникой. Она с ним занималась любовью, а он с ней нет.+KPOT+ wrote:Пытаетесь набрать поинты у Интеррапта, назвавшего вас ватником? Смыть позор кровью, так сказать???Easbayguy wrote:Можно попросить модераторов запретить мне доступ в Политику, как то уже надоело читать пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря я бы хотел попросить опять адммнистрацию ресурса ввести регистрацию для ников кто пишет исключительно в раздел "Политики". Уровень может быть вполне ненавясчивый как к примеру в разделе "Девочки". Главное проверить, что чел вменяемый и выдает себя за того кто он есть у многих есть профайл в линкидине как регистрация это достаточно. Послал проспекту 32 значное UUID в линкидин и попросил прочесть его по телефону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет, что люди, ходящие в Политику, надеются на то, что своими пламенными аргументами смогут переубедить собеседников. А когда это не получается, часто начинаются личные оскорбления. А секрет успеха прост: нужно понимать, что абсолютно никого переубедить не получится, поэтому пламенные аргументы нужно выдавать только когда очень хочется (допустим, по воскресеньям), а в остальные дни можно спокойно отдыхать. В этом случае риск увлечься и нарушить правила форума сильно сокращается.
Если же это не помогает, и в голове начинает закипать, то нужно вспомнить, что ваша неспособность переубедить кого-либо имеет и обратную силу — никто не сможет вас переубедить. Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
Ну и в-третьих, нужно помнить, что ни одно проявление хамства в вашу сторону не является опасным, так как никоим образом не влияет на вашу репутацию. Более того, хамство на форуме настраивает большинство сторонних участников против самого хама, который со временем оказывается в оппозиции даже по самым невинным вопросам благодаря испорченной репутации.
Если же это не помогает, и в голове начинает закипать, то нужно вспомнить, что ваша неспособность переубедить кого-либо имеет и обратную силу — никто не сможет вас переубедить. Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
Ну и в-третьих, нужно помнить, что ни одно проявление хамства в вашу сторону не является опасным, так как никоим образом не влияет на вашу репутацию. Более того, хамство на форуме настраивает большинство сторонних участников против самого хама, который со временем оказывается в оппозиции даже по самым невинным вопросам благодаря испорченной репутации.
-
- Уже с Приветом
а что это? у меня точно нетуSergunka wrote:у многих есть профайл в линкидине как регистрация это достаточно. .
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А если это будут делать западные СМИ , вы переубедитесь? На самом деле, "ваше сложившееся мнение" очень легко поддается корректировке.perasperaadastra wrote:Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Так вопрос не к тем кто пишет на форуме, вопрос к тем кто пишет исключительно в Политике. С теми кто пишет чушь в политике понятно дело рано или поздно на форуме разберутся сами форумчане. А вот с пропагандистами действительно беда - занимаются флудом в разделе. Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.perasperaadastra wrote: Ну и в-третьих, нужно помнить, что ни одно проявление хамства в вашу сторону не является опасным, так как никоим образом не влияет на вашу репутацию. Более того, хамство на форуме настраивает большинство сторонних участников против самого хама, который со временем оказывается в оппозиции даже по самым невинным вопросам благодаря испорченной репутации.
-
- Уже с Приветом
А вы жалуетесь?Sergunka wrote:Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.
-
- Уже с Приветом
Ну, а тож!+KPOT+ wrote:А вы жалуетесь?Sergunka wrote:Флуд формально запрещен на форуме, но всилу сложившихся обстоятельств не наказывается.
-
- Уже с Приветом
Но речь-то про форум, а не СМИevandrey wrote:А если это будут делать западные СМИ , вы переубедитесь? На самом деле, "ваше сложившееся мнение" очень легко поддается корректировке.perasperaadastra wrote:Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
-
- Уже с Приветом
То есть своим СМИ вы верите больше? А почему собственно?perasperaadastra wrote:Но речь-то про форум, а не СМИevandrey wrote:А если это будут делать западные СМИ , вы переубедитесь? На самом деле, "ваше сложившееся мнение" очень легко поддается корректировке.perasperaadastra wrote:Если, например, завтра все участники до единого начнут писать в Политике, что Путин-Шойгу-Кадыров самые лучшие национальные лидеры, я ничуть не расстроюсь, ибо никакое количество людей не сможет поменять мое уже сложившееся мнение.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey, ну при чем здесь это? Тема-то про общение в разделе Политика. Я написал свое мнение выше. Скажите, если вы не согласны с каким-то тезисом.
viewtopic.php?p=6245349#p6245349" onclick="window.open(this.href);return false;
модератор: тема закрыта ввиду перехода на выяснения отношений. Первоначальный вопрос выяснен достаточно детально.
viewtopic.php?p=6245349#p6245349" onclick="window.open(this.href);return false;
модератор: тема закрыта ввиду перехода на выяснения отношений. Первоначальный вопрос выяснен достаточно детально.