А почему в процентах берете, а не абсолютных числах? Но, по большому счету, мне глубоко наплевать, что там в России. Если там глубокая з..ца, это не значит, что мы ее и здесь должны организовывать. Хотя, кое-кто очень хочет. 800 военных баз по всему миру - не нужны. А, вот 8-я программа, которая накрылась медным тазом - нужна. 8-я программа индикатор снижения уровня жизни, но что-то не слышал, чтобы это кого-то из Кандидатов беспокоило.
Хотя, Обамыч это както отмечал. Сказал, что лет 40-50 назад, работяга на конвейере мог купить дом за 5 лет при неработающей жене. Типа с этим надо что-то делать - образование (через 10 лет более половины работ будут требовать образования выше среднего) и т.д. Но, потом, эта тема тихо слилась. Т.е. тот же Обама проблему видит (и все видят, не слепые же), но решить ее в принципе не способен, по этому об этой проблеме он больше и не говорил.
Dweller wrote:
Там же и динамика. Заметьте зависимость расходов от того какая партия у власти. 92-2000гг - демократы, 2000-2008 - репы, 2008 - ? демократы
А кто у нас был с 1998 по 2000. Там какой-то офигенный скачек. Неужели репы?