Трюдо это катастрофа
-
- Уже с Приветом
Трюдо это катастрофа
25,000 беженцев из Сирии до конца года.
Экономические имигранты не могут привезти родителей в Канаду, т.к. это "слишком большая нагрузка на систему", а тут привезут хрен знает кого на полное обеспечение. При этом экономика страны катится с горы.
Я не зря относился к либеральной партии настороженно. Трюдо это катастрофа.
Экономические имигранты не могут привезти родителей в Канаду, т.к. это "слишком большая нагрузка на систему", а тут привезут хрен знает кого на полное обеспечение. При этом экономика страны катится с горы.
Я не зря относился к либеральной партии настороженно. Трюдо это катастрофа.
-
Re: Трюдо это катастрофа
Катастрофа не Трюдо а бараны канадцы голосующие за либералов. По моему это какое то излучение из космоса блокирующее способность мозга анализировать
-
- Уже с Приветом
Родителей перестали ввозить при консервах - голосуйте за консервов.
Сдвиг экономики в сторону все более преобладающего экспорта нефти и газа так же произошел при консервах, голосуйте за консервов.
25тыс беженцев - это 5-7тысяч семей с детьми из лагерей в Иордании. Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны, скорее доморощенных радикалов придется ловить.
В чем согласен на 100% - так это с наличием излучения, многим ослам неканадцам моск сносит прямо под ноль, очевидные причиноследственные связи не видят.
Сдвиг экономики в сторону все более преобладающего экспорта нефти и газа так же произошел при консервах, голосуйте за консервов.
25тыс беженцев - это 5-7тысяч семей с детьми из лагерей в Иордании. Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны, скорее доморощенных радикалов придется ловить.
В чем согласен на 100% - так это с наличием излучения, многим ослам неканадцам моск сносит прямо под ноль, очевидные причиноследственные связи не видят.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
И что им помешает? А те кто не хлопцы ИГ, сдесь ими станут, например в мечетях которые мультикультурные канадцы - либералы с умственным развитием 14 подростков культивируют. Германии больше нет, в курсе?Boriskin wrote:Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны
-
- Уже с Приветом
А либералы, конечно же, придя к власти, это первым делом отменили. Трюдо сказал: "Мы должны в первую очередь выполнить долг перед имигрантами-гражданами Канады, и предоставление убежища беженцам из Сирии для нас второстепенное дело."Boriskin wrote:Родителей перестали ввозить при консервах - голосуйте за консервов.
Упс! Оказывается, все не так.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
граница с Канадой прозначная - повод понервничать и нам
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ой, я вас умоляю! Причём тут джуниор? Обычный мажор. Короля создаёт свита.
Беженцы были, есть и будут до тех пор, пока не отменят демократию совсем. Смиритесь. Необходимое зло, священная корова.
Какое-то количество радикалов несомненно просочится. Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают. Дальше что? Отменим иммиграцию? Ну, так консервы тут тоже уже постарались. И с двумя сортами граждан.
Беженцы были, есть и будут до тех пор, пока не отменят демократию совсем. Смиритесь. Необходимое зло, священная корова.
Какое-то количество радикалов несомненно просочится. Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают. Дальше что? Отменим иммиграцию? Ну, так консервы тут тоже уже постарались. И с двумя сортами граждан.
-
- Уже с Приветом
>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.
Я тоже так думал, пока не узнал неделю назад, что нет никакого велфера для обычных людей. Есть только EI, но чтобы получать это пособие нужно отработать значительное количество часов.
Я тоже так думал, пока не узнал неделю назад, что нет никакого велфера для обычных людей. Есть только EI, но чтобы получать это пособие нужно отработать значительное количество часов.
-
- Уже с Приветом
Включаем логику. Если некто за ИГ, то он не сидит который год со своей семьей в лагере беженцев в Иордании, он либо воюет с сотоварищами за место в раю, либо просачивается в Европу через полуграницы, опять же по пути в обещанный рай. Так понятно, или надо по слогам разбить, чтоб все таки дошло?alex panin wrote:И что им помешает?Boriskin wrote:Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны
Был давеча недалеко, все на месте. Галлюциногены надо меньше жрать.А те кто не хлопцы ИГ, сдесь ими станут, например в мечетях которые мультикультурные канадцы - либералы с умственным развитием 14 подростков культивируют. Германии больше нет, в курсе?
1. В вашей Канаде жить не хочется, всем говном, какое на югах есть, за версту несет.1. В Канаде жить надоело?
2. Шариата хотите?
3. Женаты?
4. Как жена к паранже относится?
2. На кую я его вертел, и через прицел видел.
3. Неоднократно!
4. Которая из?
-
- Уже с Приветом
У меня нет сомнений, что с Трюдо у Канады все будет хорошо. А еще меня очень радует, что канадцев навроде вас и т-ща Панина меньшинство, слава богу тут не США.perasperaadastra wrote:У меня нет сомнений, что с таким премьер-министром положение Канады только ухудшится.
<тут должен быть грубый мат>
-
- Уже с Приветом
И эти люди думают, что они что-то понимают в этой жизни.perasperaadastra wrote:>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.
Прям ну сил нет как хочется процитировать одно единственное слово из монолога Задорнова про американцев, но ведь забанят...
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Я так хохоталась, что даже комментировать это не смогла.Boriskin wrote:И эти люди думают, что они что-то понимают в этой жизни.perasperaadastra wrote:>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.
Прям ну сил нет как хочется процитировать одно единственное слово из монолога Задорнова про американцев, но ведь забанят...
К вопросу о пособии по безработице -- 900 часов надо отработать. Полгода это. А приопределённых условиях даже всего 600.
Как страшно жить обычным людям ))).
-
- Уже с Приветом
Пераспера, женился бы ты уже, барин. Жена бы дурь-то из башки быстро повыбила. Хоть паранджой, хоть сковородой, но повыбила б однозначно.
-
- Уже с Приветом
Я редко с Mariska соглашаюсь, но тут просто нет другой альтернативы.
-
- Уже с Приветом
Boriskin, не нужно так остро реагировать. Вы явно не имеете опыта с OW если считаете, что любой безработный имигрант может получить деньги, которых хватит для выживания.Boriskin wrote:И эти люди думают, что они что-то понимают в этой жизни.perasperaadastra wrote:>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.
И, кстати, я так и не понял, почему вы решили, что я хочу, чтобы Канада была как США. Если вы это вычисли по нескольким моим сообщениям на форуме, то сразу говорю, это не более, чем ваша фантазия.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, вы сами в это верите и скупаете акции на TSX. Правда, если прав я, то ваши сбережения сильно уменьшатся, и вам придется работать вместо пенсии. Но ради идеи пострадать стоит!Boriskin wrote:У меня нет сомнений, что с Трюдо у Канады все будет хорошо.perasperaadastra wrote:У меня нет сомнений, что с таким премьер-министром положение Канады только ухудшится.
<тут должен быть грубый мат>
-
- Уже с Приветом
Забыл добавить: не так давно либералов вынесли на федеральных выборах. Это повторится на следующих выборах.
-
- Уже с Приветом
25000 беженцев - это капля в море. Родительская иммиграция идет по схеме консервов, 5000 заявок. Кто ее закрыл? Для изменения правил иммиграции надо снова менять бумажки - банально требуется время. Будем судить по делам через пару лет.
-
- Уже с Приветом
О! Наконец-то . Неважно в чём согласился, важно, что вслух признал, что я права!Boriskin wrote:Я редко с Mariska соглашаюсь, но тут просто нет другой альтернативы.
Отличная пятница получилась, спасибо.
-
- Уже с Приветом
"Не льсти себе, подойди ближе" (с) народное творчество.perasperaadastra wrote: Boriskin, не нужно так остро реагировать.
Я считаю совершенно иное, а именно что вы лично Ни-Че-Го не знаете о том, как живут "обычные люди" в Канаде. Вы путаете такие базовые вещи, как EI и социальные программы, соответственно ваши потуги что-то там обобщить на счет велфера - это даже не фуфел, это ноль по Кельвину.Вы явно не имеете опыта с OW если считаете, что любой безработный имигрант может получить деньги, которых хватит для выживания.
Попробуйте напрячься и подумать, чем отличается Канада от США. Потом попробуйте прикинуть, за что ратуете и к каким изменениям в Канаде это может привести. Ну и затем снова сравните получившуюся Канаду и США. Если мозгов на все это хватит.И, кстати, я так и не понял, почему вы решили, что я хочу, чтобы Канада была как США.
-
- Уже с Приветом
Boriskin, ваши сообщения пропитаны язвительностью и пренебрежением к моим умственным способностям. Возможно, для вас это нормально, но мне неинтересно продолжать общение в таком ключе. Остыньте — мои слова на форуме никак не изменят результаты выборов. Ваш герой уже победил.
-
- Уже с Приветом
В масштабах страны — капля в море. Но загвоздка в том, что большая часть этих беженцев окажется в Мисисаге через несколько лет, а это уже не капля в море. Кроме того, Трюдо собрался взять 25,000 только до конца года, а сколько он захочет взять в следующих годах, никто не знает.Noskov Sergey wrote:25000 беженцев - это капля в море. Родительская иммиграция идет по схеме консервов, 5000 заявок. Кто ее закрыл? Для изменения правил иммиграции надо снова менять бумажки - банально требуется время. Будем судить по делам через пару лет.
Про родительскую имиграцию Трюдо молчит. Необязательно менять правила сразу — достаточно заявить, что это в списке приоритетов (хотя, очевидно, что нет).
-
- Уже с Приветом
Бинго.perasperaadastra wrote:Boriskin, ваши сообщения пропитаны язвительностью и пренебрежением к моим умственным способностям.
К слову, я вполне допускаю, что в проф. плане вы отличный специалист, но стоит вам открыть рот на отвлеченные темы - и мне хочется оглохнуть, настолько все безнадежно.
-
- Уже с Приветом
Я голосовал за консервов на прошлых выборах, и на этих. Все равно пролетели в моем округе
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra
С чего Вы решили, что эти люди окажутся в Миссаге? Их будут распределять по всем провинциям. Мне не понятно на каком основании Вы им отказываете в банальном желании работать. Большинство знакомых мне людей не пытаются сесть на велфер, но довольно активно пытаются искать работы и устраиваться в жизни. Зависеть от правительства -мечта единиц, большинство начинает работать. Дети этих людей вполне себе учатся в университетах, я встречаю и общаюсь с детьми, привезенными из Судана и Сербии как раз по беженским программам. Один у меня в лабе защитил докторскую. Вполне себе успешные и важные для общества люди. Они очень четко осознают ЧТО было сделано для их семьи Канадой. Не деклариуют некую лояльность на базе своей способности платить налоги, но понимают почему банальное милосердие изменяет мир к лучшему. Так понятнее?
С чего Вы решили, что эти люди окажутся в Миссаге? Их будут распределять по всем провинциям. Мне не понятно на каком основании Вы им отказываете в банальном желании работать. Большинство знакомых мне людей не пытаются сесть на велфер, но довольно активно пытаются искать работы и устраиваться в жизни. Зависеть от правительства -мечта единиц, большинство начинает работать. Дети этих людей вполне себе учатся в университетах, я встречаю и общаюсь с детьми, привезенными из Судана и Сербии как раз по беженским программам. Один у меня в лабе защитил докторскую. Вполне себе успешные и важные для общества люди. Они очень четко осознают ЧТО было сделано для их семьи Канадой. Не деклариуют некую лояльность на базе своей способности платить налоги, но понимают почему банальное милосердие изменяет мир к лучшему. Так понятнее?