Трюдо это катастрофа

perasperaadastra
Уже с Приветом

Трюдо это катастрофа

Post by perasperaadastra »

25,000 беженцев из Сирии до конца года.

Экономические имигранты не могут привезти родителей в Канаду, т.к. это "слишком большая нагрузка на систему", а тут привезут хрен знает кого на полное обеспечение. При этом экономика страны катится с горы. :pain1:

Я не зря относился к либеральной партии настороженно. Трюдо это катастрофа.
alex panin

Re: Трюдо это катастрофа

Post by alex panin »

Катастрофа не Трюдо а бараны канадцы голосующие за либералов. По моему это какое то излучение из космоса блокирующее способность мозга анализировать
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Родителей перестали ввозить при консервах - голосуйте за консервов.
Сдвиг экономики в сторону все более преобладающего экспорта нефти и газа так же произошел при консервах, голосуйте за консервов.

25тыс беженцев - это 5-7тысяч семей с детьми из лагерей в Иордании. Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны, скорее доморощенных радикалов придется ловить.

В чем согласен на 100% - так это с наличием излучения, многим ослам неканадцам моск сносит прямо под ноль, очевидные причиноследственные связи не видят.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
alex panin

Post by alex panin »

Boriskin wrote:Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны
И что им помешает? А те кто не хлопцы ИГ, сдесь ими станут, например в мечетях которые мультикультурные канадцы - либералы с умственным развитием 14 подростков культивируют. Германии больше нет, в курсе?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin wrote:Родителей перестали ввозить при консервах - голосуйте за консервов.
А либералы, конечно же, придя к власти, это первым делом отменили. Трюдо сказал: "Мы должны в первую очередь выполнить долг перед имигрантами-гражданами Канады, и предоставление убежища беженцам из Сирии для нас второстепенное дело." :great:

Упс! Оказывается, все не так.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

граница с Канадой прозначная - повод понервничать и нам
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Ой, я вас умоляю! Причём тут джуниор? Обычный мажор. Короля создаёт свита.
Беженцы были, есть и будут до тех пор, пока не отменят демократию совсем. Смиритесь. Необходимое зло, священная корова.

Какое-то количество радикалов несомненно просочится. Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают. Дальше что? Отменим иммиграцию? Ну, так консервы тут тоже уже постарались. И с двумя сортами граждан.
perasperaadastra
Уже с Приветом

>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.

Я тоже так думал, пока не узнал неделю назад, что нет никакого велфера для обычных людей. Есть только EI, но чтобы получать это пособие нужно отработать значительное количество часов.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

alex panin wrote:
Boriskin wrote:Шансы того, что с ними просочатся хлопцы из ИГ - минимальны
И что им помешает?
Включаем логику. Если некто за ИГ, то он не сидит который год со своей семьей в лагере беженцев в Иордании, он либо воюет с сотоварищами за место в раю, либо просачивается в Европу через полуграницы, опять же по пути в обещанный рай. Так понятно, или надо по слогам разбить, чтоб все таки дошло?
А те кто не хлопцы ИГ, сдесь ими станут, например в мечетях которые мультикультурные канадцы - либералы с умственным развитием 14 подростков культивируют. Германии больше нет, в курсе?
Был давеча недалеко, все на месте. Галлюциногены надо меньше жрать.
1. В Канаде жить надоело?
2. Шариата хотите?
3. Женаты?
4. Как жена к паранже относится?
1. В вашей Канаде жить не хочется, всем говном, какое на югах есть, за версту несет.
2. На кую я его вертел, и через прицел видел.
3. Неоднократно!
4. Которая из?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perasperaadastra wrote:У меня нет сомнений, что с таким премьер-министром положение Канады только ухудшится.
<тут должен быть грубый мат>
У меня нет сомнений, что с Трюдо у Канады все будет хорошо. А еще меня очень радует, что канадцев навроде вас и т-ща Панина меньшинство, слава богу тут не США.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perasperaadastra wrote:>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.

Я тоже так думал, пока не узнал неделю назад, что нет никакого велфера для обычных людей. Есть только EI, но чтобы получать это пособие нужно отработать значительное количество часов.
И эти люди думают, что они что-то понимают в этой жизни. :shock: :fool:
Прям ну сил нет как хочется процитировать одно единственное слово из монолога Задорнова про американцев, но ведь забанят... :lol:
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Boriskin wrote:
perasperaadastra wrote:>Ну, так и с профессиональной иммиграцией профессиональные велферасты приезжают.
Прям ну сил нет как хочется процитировать одно единственное слово из монолога Задорнова про американцев, но ведь забанят... :lol:
Я так хохоталась, что даже комментировать это не смогла.
К вопросу о пособии по безработице -- 900 часов надо отработать. Полгода это. А приопределённых условиях даже всего 600.

Как страшно жить обычным людям :)))).
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Пераспера, женился бы ты уже, барин. Жена бы дурь-то из башки быстро повыбила. Хоть паранджой, хоть сковородой, но повыбила б однозначно.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я редко с Mariska соглашаюсь, но тут просто нет другой альтернативы. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin wrote:

Boriskin, не нужно так остро реагировать. Вы явно не имеете опыта с OW если считаете, что любой безработный имигрант может получить деньги, которых хватит для выживания.

И, кстати, я так и не понял, почему вы решили, что я хочу, чтобы Канада была как США. Если вы это вычисли по нескольким моим сообщениям на форуме, то сразу говорю, это не более, чем ваша фантазия. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin wrote:
perasperaadastra wrote:У меня нет сомнений, что с таким премьер-министром положение Канады только ухудшится.
<тут должен быть грубый мат>
У меня нет сомнений, что с Трюдо у Канады все будет хорошо.
Надеюсь, вы сами в это верите и скупаете акции на TSX. Правда, если прав я, то ваши сбережения сильно уменьшатся, и вам придется работать вместо пенсии. Но ради идеи пострадать стоит! :great:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Забыл добавить: не так давно либералов вынесли на федеральных выборах. Это повторится на следующих выборах.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

25000 беженцев - это капля в море. Родительская иммиграция идет по схеме консервов, 5000 заявок. Кто ее закрыл? Для изменения правил иммиграции надо снова менять бумажки - банально требуется время. Будем судить по делам через пару лет.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Boriskin wrote:Я редко с Mariska соглашаюсь, но тут просто нет другой альтернативы. :D
О! Наконец-то :). Неважно в чём согласился, важно, что вслух признал, что я права!
Отличная пятница получилась, спасибо. :D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perasperaadastra wrote: Boriskin, не нужно так остро реагировать.
"Не льсти себе, подойди ближе" (с) народное творчество.
Вы явно не имеете опыта с OW если считаете, что любой безработный имигрант может получить деньги, которых хватит для выживания.
Я считаю совершенно иное, а именно что вы лично Ни-Че-Го не знаете о том, как живут "обычные люди" в Канаде. Вы путаете такие базовые вещи, как EI и социальные программы, соответственно ваши потуги что-то там обобщить на счет велфера - это даже не фуфел, это ноль по Кельвину.
И, кстати, я так и не понял, почему вы решили, что я хочу, чтобы Канада была как США.
Попробуйте напрячься и подумать, чем отличается Канада от США. Потом попробуйте прикинуть, за что ратуете и к каким изменениям в Канаде это может привести. Ну и затем снова сравните получившуюся Канаду и США. Если мозгов на все это хватит.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin, ваши сообщения пропитаны язвительностью и пренебрежением к моим умственным способностям. Возможно, для вас это нормально, но мне неинтересно продолжать общение в таком ключе. Остыньте — мои слова на форуме никак не изменят результаты выборов. Ваш герой уже победил.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Noskov Sergey wrote:25000 беженцев - это капля в море. Родительская иммиграция идет по схеме консервов, 5000 заявок. Кто ее закрыл? Для изменения правил иммиграции надо снова менять бумажки - банально требуется время. Будем судить по делам через пару лет.
В масштабах страны — капля в море. Но загвоздка в том, что большая часть этих беженцев окажется в Мисисаге через несколько лет, а это уже не капля в море. Кроме того, Трюдо собрался взять 25,000 только до конца года, а сколько он захочет взять в следующих годах, никто не знает.

Про родительскую имиграцию Трюдо молчит. Необязательно менять правила сразу — достаточно заявить, что это в списке приоритетов (хотя, очевидно, что нет).
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perasperaadastra wrote:Boriskin, ваши сообщения пропитаны язвительностью и пренебрежением к моим умственным способностям.
Бинго.
К слову, я вполне допускаю, что в проф. плане вы отличный специалист, но стоит вам открыть рот на отвлеченные темы - и мне хочется оглохнуть, настолько все безнадежно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я голосовал за консервов на прошлых выборах, и на этих. Все равно пролетели в моем округе ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

perasperaadastra

С чего Вы решили, что эти люди окажутся в Миссаге? Их будут распределять по всем провинциям. Мне не понятно на каком основании Вы им отказываете в банальном желании работать. Большинство знакомых мне людей не пытаются сесть на велфер, но довольно активно пытаются искать работы и устраиваться в жизни. Зависеть от правительства -мечта единиц, большинство начинает работать. Дети этих людей вполне себе учатся в университетах, я встречаю и общаюсь с детьми, привезенными из Судана и Сербии как раз по беженским программам. Один у меня в лабе защитил докторскую. Вполне себе успешные и важные для общества люди. Они очень четко осознают ЧТО было сделано для их семьи Канадой. Не деклариуют некую лояльность на базе своей способности платить налоги, но понимают почему банальное милосердие изменяет мир к лучшему. Так понятнее?

Return to “Канадский Клуб”