Это Вы не выдумывайте. Я объяснял почему конкретный населенный пункт приводить нехочу и мы даже сошлись на УльяновскеFrukt wrote:Про низкие з.п. в СПб пожалуйста не надо выдумывать. Как уже обьяснял СПб приводится в пример как город с относительно невысокими з.п. ближе к средним показателям. И именно тогда когда в дескрипшне ужосов отсутствует населенный пункт.geek7 wrote:Я так понимаю собачка тоже в СПб, а он является провинцией с низкими для России зарплатами только в риторике "патриотов"...city_girl wrote:наперстки как всегда, там где учителям платят 12 тысяч (хотя где это, за сколько часов и нашли ли желающих) там нет хохлатых собачек)))))) как обычно "вчера но по пять и большие, а сегодня по три, но маленькие"piligrim77 wrote:тут писали что учителя получают 12 тысяч. на этом фоне 20 тысяч за общение с собачкой намного лучше чем нервная работа учителя
Вам и другие варианты предлагали (типа Новокузнецка) но Вы продлолжаете предпочитать мемичный провинциальный СПб.
ну какаяже у меня чернуха - жилье есть (хоть в нем и живут 2-3 поколения в одной квартире) работа пусть плохооплачиваемая есть.. как я говорил - все в пределах 2 сигмаА вот почему, вы все время подкладываете свои "примеры чернухи" под сомнительными тезисами в рубрике "там у них" - так до сих пор и непонятно.
за чернухой это в ваш лагерь - берем бомжей и смакуем группу составляющую <1% населения. вот это чернуха!
почему будет Вы как раз это делаете, регулярно меня спрашиваете почему нюйоркские бомжи меня не волнуют, а знакомые их российской провинции волнуют.. сравнивать одиноких матерей в провинции с бомжами это вообще круто - так что поправляю: такое сравнение некорректно по куче причин.Представьте, если про к примеру под лавочку "там в США" будут подкладывать исключительно нью-йоркских ( хотя их в любом американсаом городе более чем достаточно) бомжей, как это будет выглядить? Но вы ведь ( с компанией ) не смущаясь это делаете про Россию...Это и есть пропаганда в чистом виде. Поправьте если неправ.
Но очень это грязно считаю.