пообщался с россиянами

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: пообщался с россиянами

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: А вот почему, вы все время подкладываете свои "примеры чернухи" под сомнительными тезисами в рубрике "там у них" - так до сих пор и непонятно. :pain1:
ну какаяже у меня чернуха - жилье есть (хоть в нем и живут 2-3 поколения в одной квартире) работа пусть плохооплачиваемая есть.. как я говорил - все в пределах 2 сигма
за чернухой это в ваш лагерь - берем бомжей и смакуем группу составляющую <1% населения. вот это чернуха!
Мне ваши бомжи не очень интересны. На них обратил ваше внимание .т.к. вы их невидите".
Ну вот смотрите: я как чукотский бард - что виду вокруг себя о том и пою.. Вы открываете "аналогичный" топик с нагугленными бомжами. Я пишу о том что вокруг меня и мне интересно, Вы - о том что не интересно.. не кажется что тут что-то неправильно?
Пример женщины у которой 10т зарплата хорошая, бизнесмен платящий зп 10 т.р. = чернуха.
а чем бизнесмен то чернуха? человек бизнесс раскрутил в очень конкурентной области, в разгар кризиса.. и это чернуха?
И да, мы тут говорили про некую философскую составляющую "бедности". На ваш взгляд "бедные" россияне имеющие в собственности свое жилье стоимостью десятки, а то и сотни тыс дол. на самом деле =бедные или что-то другое?
про философскую составляющую - Вы так и не разяснили что имели в виду.. я заподозревал, что это было из разряда теорий "мысль первична" типа бедность зависит только от образа мыслей.
То что россияне по большей части имеют квартиры доставшиеся от родителей\бабушек (если те уже умерли) их ситуацию несомненно улучшают.. " сотни тыс дол. " это Вы опрять о провинциальном СПб, в провинции (Ульяновск, Новокузнецк, Саранск...) 2-х комнатная это 1.5-4М т.е. до сотни ну никак не дотягивает
Что мешает вашей женщине с з.п. 10т.р. найти работу получше?
поехать искать в Москву лучшую жизнь не все могут как по семейным и подобным причинам так и "кишка тонка". потом это требует приличной, по тем меркам, суммы в 20-60К на поездку и пожить некоторое время пока работа не найдется - отложить проблема и шанс потерять работу в 10к, месяц и приехать обратно не-солоно-хлебавши пугает.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
city_girl wrote:
Одинаковый wrote: Ну так я же говорю что у вас абсолютно все в шоколаде как бы ни повернулось. Даже вон цены на жилье упали, так и те кто сдает в шоколаде и те кто снимает в шоколаде. Просто эльдорадо какое то где законы экономики не действуют.
Да, у меня именно так. Есть у кого ровно наоборот, что бы не случилось: кризис или расцвет, социализм или капитализм - всегда в г...

Я из тех для кого кризис - это просто новые возможности...
Может быть вы наконец поймете что речь здесь идет не о вас лично и вашем круге общения, а о всей стране. Поэтому ваши постоянные примеры о ваших успешных знакомых ни о чем не говорят. Пустой звук.
А когда geek7 приводит свои имхо странные "примеры" это нормально? :food:
Странные или нет - я не знаю так как про его примеры я ничего не знаю и не помню. Во всяком случае его примеры про простых людей которых 98%. И зарплаты учителя или врача можно проверить есть такие или нет. И если учитель получает запрлату Х - то это значит что есть еще сотни других учителей в этом городе которые получают такую же зарплату. А вот примеры ... про успешных бизнесменов уже навязли на ушах. Учитывая что это всего один конкретный бизнесмен. Особенно если допустить что бизнесмены даже если дела совсем плохо никогда об этом не скажут потому что с таким бизнесменами никто дел вести не будет и во вторых стыдно. И про взятки тоже никто распространяться не будет по понятным причинам. А она нам эти распальцованые рассказы пересказывает. Притом только про тех знакомых у которых дела идут хорошо. И пример с жильем наглядный пример. Жилье идет вверх - ее знакомым хорошо. Жилье идет вниз - ее знакомым опять хорошо. Либо знакомые все как один гении которые всегда на коне, либо из кучи знакомых выбираются только самые успешные. Вот поэтомы ее примеры дважды отфильтрованные (сначала самими бизнесменами , а потом ею) не интересны.
+ много.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Мне ваши бомжи не очень интересны. На них обратил ваше внимание .т.к. вы их невидите".
Ну вот смотрите: я как чукотский бард - что виду вокруг себя о том и пою..

Вы открываете "аналогичный" топик с нагугленными бомжами. Я пишу о том что вокруг меня и мне интересно, Вы - о том что не интересно.. не кажется что тут что-то неправильно?
Вы наверно забыли. Я обратил внимание как один из вашей компании набрасывает и уходит, а вы со своими "нагугленными женщинами" появляетесь и подтверждаете. Т.е. работаете в зале. Т.е. там где лозунг "ах как_там_на 200_живут", вы тут как тут со своими "женщинами оттуда"...

Мне ваши американские бомжи не очень интересны. Видел это зрелище смаковать там нечего. И если честно, думаю и вы их видите гораздо чаще. Но предпочитаете с умным видом и линками из гугла выворачивать все наоборот. Видеть там то чего нет- и не видеть у себя под носом бомжей очень странное явление.
geek7 wrote:
Пример женщины у которой 10т зарплата хорошая, бизнесмен платящий зп 10 т.р. = чернуха.
а чем бизнесмен то чернуха? человек бизнесс раскрутил в очень конкурентной области, в разгар кризиса.. и это чернуха?
то не бизнесмен, а пародия с намеком на уродливость. Впрочем если вы верите в то, что где-то есть "раскрутившиеся бизнесмены" платящие своим сотрудником аж целых 10 тыс руб в месяц, то это скорей говорит о ваших познаниях в данной области, но никак не о реальности.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote: И пример с жильем наглядный пример. Жилье идет вверх - ее знакомым хорошо. Жилье идет вниз - ее знакомым опять хорошо.
если послушать критиков крававого режима, получается еще веселее
что кагда цена на жилье идет вверх ''какая то двушка стоит безумных денег! путен довол страну до ручки! простые люди немогут себе позволить! сколько можно терпеть!"

цена идет вниз: "какой ужос, все пропала! что станет с инвестициями простых людей! мы все умрем! афпередисочи"

но вам вторая песьня больше подуше. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
И да, мы тут говорили про некую философскую составляющую "бедности". На ваш взгляд "бедные" россияне имеющие в собственности свое жилье стоимостью десятки, а то и сотни тыс дол. на самом деле =бедные или что-то другое?
про философскую составляющую - Вы так и не разяснили что имели в виду.. я заподозревал, что это было из разряда теорий "мысль первична" типа бедность зависит только от образа мыслей.
То что россияне по большей части имеют квартиры доставшиеся от родителей\бабушек (если те уже умерли) их ситуацию несомненно улучшают.. " сотни тыс дол. " это Вы опрять о провинциальном СПб, в провинции (Ульяновск, Новокузнецк, Саранск...) 2-х комнатная это 1.5-4М т.е. до сотни ну никак не дотягивает
Я обьяснил. Бедность так же как и разруха - в голове. Ваша "бедная женщина" живет со своей семьей в отдельной квартире которая принадлежит ей или ее родственникам. Т.е. это ликвидные активы принадлежщие кому угодно но не бедным людям. Бедными с десятками (сотнями) тыс дол они могут быть только если сами это хотят.
Это примерно как есть "бабУшки" (те кто в туалетах дежурят (не надо подгонять свою чернуху под это), а есть олд лэдис следящие и ухаживающие за собой, читающие книги и путешествующие. Деньги тут не самое главное.
Что мешает вашей женщине с з.п. 10т.р. найти работу получше?
поехать искать в Москву лучшую жизнь не все могут как по семейным и подобным причинам так и "кишка тонка". потом это требует приличной, по тем меркам, суммы в 20-60К на поездку и пожить некоторое время пока работа не найдется - отложить проблема и шанс потерять работу в 10к, месяц и приехать обратно не-солоно-хлебавши пугает.[/quote]
Курсы парикмахеров на селе есть? Обьясните ей наконец, в США люди хватаются за ЛЮБУЮ работу, если попали в сложную ситуацию, а не ноют "сами мы неместные".
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Есть кризис то, или нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:...И если учитель получает запрлату Х - то это значит что есть еще сотни других учителей в этом городе которые получают такую же зарплату.
А вот примеры ... про успешных бизнесменов уже навязли на ушах. Учитывая что это всего один конкретный бизнесмен.
аминь :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:Есть кризис то, или нет?
yes
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Я думаю что Фрукт прав, кризиса нет, старина Миллер на гос предприятии заколотил 27 млн. зелёных. У других может и похуже но тоже нормаль!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
yes
Фрукт, здесь врагов России нет. Можно честно обсуждать проблемы, не надо защищаться. Нам просто интересно как обстоят дела.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

https://www.youtube.com/watch?v=SZlXjN80O78" onclick="window.open(this.href);return false;
Ребчта жгут вообще, а с 7:48 - по теме
"America is not a country, it's a business..."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
yes
Фрукт, здесь врагов России нет. Можно честно обсуждать проблемы, не надо защищаться. Нам просто интересно как обстоят дела.
Вам это кому?
в основном вижу напевы шендеровича, но не обсуждение реальных проблем.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
VladG2 wrote:
Frukt wrote:
yes
Вам это кому?
Кто не живёт в России на постоянной основе.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
yes
VladG2 wrote:Я думаю что Фрукт прав, кризиса нет
забавно. Трудности перевода? :-)
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
Frukt wrote:
yes
VladG2 wrote:Я думаю что Фрукт прав, кризиса нет
забавно. Трудности перевода? :-)
:)Это было написано до перевода!:)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Мне ваши бомжи не очень интересны. На них обратил ваше внимание .т.к. вы их невидите".
Ну вот смотрите: я как чукотский бард - что виду вокруг себя о том и пою..
Вы открываете "аналогичный" топик с нагугленными бомжами. Я пишу о том что вокруг меня и мне интересно, Вы - о том что не интересно.. не кажется что тут что-то неправильно?
Вы наверно забыли. Я обратил внимание как один из вашей компании набрасывает и уходит, а вы со своими "нагугленными женщинами" появляетесь и подтверждаете. Т.е. работаете в зале. Т.е. там где лозунг "ах как_там_на 200_живут", вы тут как тут со своими "женщинами оттуда"...
В смысле Вы подозреваете, что тут целая слаженная команда работает - Вас пропагандирует против "советской власти"? вот это ЧСВ! :good:
Frukt wrote:то не бизнесмен, а пародия с намеком на уродливость. Впрочем если вы верите в то, что где-то есть "раскрутившиеся бизнесмены" платящие своим сотрудником аж целых 10 тыс руб в месяц, то это скорей говорит о ваших познаниях в данной области, но никак не о реальности.
верить или нет это Ваше. Я с ним знаком со школы, отличный парень, рад что воплощает свою мечту.. а Ваше злопыхательство выглядит некрасиво. 10 тыс руб в месяц, для той позиции нормально, но в провинциальном СПб наверняка подругому - так там и сборы\аренда\.. другие
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Сталичные понты, у меня племянница несколько лет начинала педиатром, там и 10 не было.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: про философскую составляющую - Вы так и не разяснили что имели в виду.. я заподозревал, что это было из разряда теорий "мысль первична" типа бедность зависит только от образа мыслей.
Я обьяснил. Бедность так же как и разруха - в голове. Ваша "бедная женщина" живет со своей семьей в отдельной квартире которая принадлежит ей или ее родственникам. Т.е. это ликвидные активы принадлежщие кому угодно но не бедным людям. Бедными с десятками (сотнями) тыс дол они могут быть только если сами это хотят.
поясните. ну вот продадут они эту 2-шку, тепель есть у них 2М, но негде жить.. при доходе в 10к нужно снимать за 8-12к (и еще не очень то найдеш согласных сдавать семье с маленькими детьми )
в Москву тогда податся деньги будут, но там снимать уже в разы дороже... а если не сложится? 10 лет и все ни квартиры ни перспектив. в российские бомжи куда страшнее попасть чем сиэтловские
Это примерно как есть "бабУшки" (те кто в туалетах дежурят (не надо подгонять свою чернуху под это), а есть олд лэдис следящие и ухаживающие за собой, читающие книги и путешествующие. Деньги тут не самое главное.
думаете бабушки в туалетах дежурят от хорошей жизни? если бы не узость воображения могли бы ухаживать за собой и путешествовать, но предпочитают нюхать хлорку и собирать медяки?
Курсы парикмахеров на селе есть? Обьясните ей наконец, в США люди хватаются за ЛЮБУЮ работу, если попали в сложную ситуацию, а не ноют "сами мы неместные".
Что Вы превязались со своей фантазией про село? Города что Вам привели по полмилиона +\-. Никто не ноет - иду на работы по 8К, 10, 12 кто какую может найдти.
Село это вообще отдельная тема.. если ее коснутся вот где чернуха - тогда точно в пропагандисты очернители попаду.. так что хотите - почитайте топик в жизни
viewtopic.php?f=4&t=200357" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Я обьяснил. Бедность так же как и разруха - в голове. Ваша "бедная женщина" живет со своей семьей в отдельной квартире которая принадлежит ей или ее родственникам. Т.е. это ликвидные активы принадлежщие кому угодно но не бедным людям. Бедными с десятками (сотнями) тыс дол они могут быть только если сами это хотят.
поясните. ну вот продадут они эту 2-шку, тепель есть у них 2М, но негде жить.. при доходе в 10к нужно снимать за 8-12к (и еще не очень то найдеш согласных сдавать семье с маленькими детьми )
в Москву тогда податся деньги будут, но там снимать уже в разы дороже... а если не сложится? 10 лет и все ни квартиры ни перспектив. в российские бомжи куда страшнее попасть чем сиэтловские

Т.е. $35.000 под подушкой и все равно нищие и обездоленные? :-) :pain1:

Я так не считаю. Но вы конечно можете считать и миллионеров ( так понимаю лимитов нет) нищими.
geek7 wrote: думаете бабушки в туалетах дежурят от хорошей жизни? если бы не узость воображения могли бы ухаживать за собой и путешествовать, но предпочитают нюхать хлорку и собирать медяки?
Именно так. И нищие переходах метро из той-же категории.
Знаю много пожилых людей, которые и в театр ходят и следят за собой как физически так и интеллектуально. Опуститься не долго. Дело не в деньгах.
geek7 wrote: Что Вы превязались со своей фантазией про село? Города что Вам привели по полмилиона +\-. Никто не ноет - иду на работы по 8К, 10, 12 кто какую может найдти.
Село это вообще отдельная тема.. если ее коснутся вот где чернуха - тогда точно в пропагандисты очернители попаду.. так что хотите - почитайте топик в жизни
Ну тем более, если не село , что мешает пойти на курсы и получить другую специальность? И по медецинским специальностям полно предложений, я вам показывал и в сфере обслуживания всегда полно рабочих мест.
В тех же гиппер-маркетах как правило не хватает работников. В коммерческих предприятиях тоже самое.

Вижу у нас с вами полностью разное восприятие буквально по всем вопросам. Причем я не сильно навязываю вам что-то про США, в отличии от вас, пытающемуся мне "доказать" как плохо.
По мне так вы умышленно сильно сгущаете краски, стараетесь натянуть свои стереотипы на глобус который сильно изменился со времени когда вы последний раз апгрейдили свои шаблоны. ну и скорей всего варитесь в определенной среде и атмосфере среди подобных. только и всего. :pain1:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Я обьяснил. Бедность так же как и разруха - в голове. Ваша "бедная женщина" живет со своей семьей в отдельной квартире которая принадлежит ей или ее родственникам. Т.е. это ликвидные активы принадлежщие кому угодно но не бедным людям. Бедными с десятками (сотнями) тыс дол они могут быть только если сами это хотят.
Я их в нищие никогда и не записывал :pain1: как-раз утврждал, что это наименее социально защищенные широкие слои населения. иными словами так многие живут и считают это нормальным.
$35.000 не под подушкой, а в виде единственного жилья нескольких поколений. насчет ликвидности Вы тоже заблуждаетесь - если несовершеннолетние дети прописаны то продать незаконно.
Я так не считаю. Но вы конечно можете считать и миллионеров ( так понимаю лимитов нет) нищими.
и к чему эта риторика?
geek7 wrote: думаете бабушки в туалетах дежурят от хорошей жизни? если бы не узость воображения могли бы ухаживать за собой и путешествовать, но предпочитают нюхать хлорку и собирать медяки?
Знаю много пожилых людей, которые и в театр ходят и следят за собой как физически так и интеллектуально. Опуститься не долго. Дело не в деньгах.
понятно. ну кушайте свои эклеры, только не стоит объяснять свою теорию тем кому нехватает хлеба - непоймут.. и совсем не потому что интеллектуально опустились :wink:

geek7 wrote: Что Вы превязались со своей фантазией про село? Города что Вам привели по полмилиона +\-. Никто не ноет - иду на работы по 8К, 10, 12 кто какую может найдти.
Ну тем более, если не село , что мешает пойти на курсы и получить другую специальность? И по медецинским специальностям полно предложений, я вам показывал и в сфере обслуживания всегда полно рабочих мест.
В тех же гиппер-маркетах как правило не хватает работников. В коммерческих предприятиях тоже самое.

зарплаты в этой местности в тех-же гиппер-маркетах немногим больше 10к. если больше то это работа на износ, материальная ответственность... одна из тех дам поработала лет 5-7 назад - не думаю что все кардинально поменялось.
Вижу у нас с вами полностью разное восприятие буквально по всем вопросам. Причем я не сильно навязываю вам что-то про США, в отличии от вас, пытающемуся мне "доказать" как плохо.
По мне так вы умышленно сильно сгущаете краски, стараетесь натянуть свои стереотипы на глобус который сильно изменился со времени когда вы последний раз апгрейдили свои шаблоны. ну и скорей всего варитесь в определенной среде и атмосфере среди подобных. только и всего. :pain1:
я не пытаюсь ""доказать" как плохо" я просто говорю как есть - "плохо" оно относительное
в ДНР\ЛНР или там африке гораздо хуже. стереотипы сложившиеся по спецефичному окружению СПб как раз у Вас и Вы бережно охраняете свои шаблоны от идеи, что бабушки сидят в туалетах не от того что у них нет желания путешествовать или что 12К может быть для кого-то где-то хорошей зарплатой.
Мне своих шаблонов нежалко - с интересом почитал про Сиэтловские палаточные городки.. новое интересное явление, раньше такого небыло - теперь буду знать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Я их в нищие никогда и не записывал :pain1: как-раз утврждал, что это наименее социально защищенные широкие слои населения. иными словами так многие живут и считают это нормальным.
$35.000 не под подушкой, а в виде единственного жилья нескольких поколений. насчет ликвидности Вы тоже заблуждаетесь - если несовершеннолетние дети прописаны то продать незаконно.
В контексте разговора о нищете в голове я попытался обьяснить вам о что так и есть на примере ваших знакомых, которых вы приводите как очень бедных и неблагополучных.

Еще раз 35 тыс дол ( свое жилье) по умолчанию не являются атрибутом бедности или нищеты.
Вот те которые пачками в городах США лежат на улице, вот они бедные.
А в России со времен СССР многие избалованы. Вечно ему мало, всегда куча причин почему надо считать себя бедными.
Кстати, посмотрел, в Ульяновске вполне нормальный автопарк и бизнесов там полно. НЕ думаю, что там как вы описываете.
geek7 wrote:
и к чему эта риторика?
Это не риторика, в проза. Нищета это состояние души, к материальному положение не имеет отношения.
Явление . Как поживаешь? Плохо, денег нет...нытье. Но я же не спрашиваю есть у тебя деньги или нет.
В штатах, да там все через бабло.
Но вы судя по всему не поймете. Нет подвижности. Вернее есть выворчивание с хитрецой, но не в ту сторону.
Frukt wrote:
понятно. ну кушайте свои эклеры, только не стоит объяснять свою теорию тем кому нехватает хлеба - непоймут.. и совсем не потому что интеллектуально опустились :wink: [/quote]

Откуда вы знаете что я кушаю?
Еще пример.
Был в Болгарии в 90х з.п. там мизер от слова совсем. Люди радостные, на лицах улыбки сияют.
Тоже самое много раз видел в Индии, Финляндии в тех же США...Настроение не зависит от того сколько денег в кошельке. Ваша женщина не хочет работать и выдумывает причины почему она нищая и бедная по жизни. Ей если и можно помочь, то обьяснить, что нет нигде халявы. Пахать надо

зарплаты в этой местности в тех-же гиппер-маркетах немногим больше 10к. если больше то это работа на износ, материальная ответственность... одна из тех дам поработала лет 5-7 назад - не думаю что все кардинально поменялось. [/quote]
Вы можете ссылками подкрепить что зп. в гиппер маркетах 10к? Это какой-то сюр. Очень своеобразный получается у вас город который вы почему-то не говорите.
Как говорится всё по 10. Т.е. все з.п. у вас именно 10тр. Как раз под выкрикнутую в русофобском угаре двеллером циферку.
И парикмахеры, косметологи, официанты итд тоже все по 10 как понимаю.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Вижу у нас с вами полностью разное восприятие буквально по всем вопросам. Причем я не сильно навязываю вам что-то про США, в отличии от вас, пытающемуся мне "доказать" как плохо.
я не пытаюсь ""доказать" как плохо" я просто говорю как есть - "плохо" оно относительное
в ДНР\ЛНР или там африке гораздо хуже. стереотипы сложившиеся по спецефичному окружению СПб как раз у Вас и Вы бережно охраняете свои шаблоны от идеи, что бабушки сидят в туалетах не от того что у них нет желания путешествовать или что 12К может быть для кого-то где-то хорошей зарплатой.
Мне своих шаблонов нежалко - с интересом почитал про Сиэтловские палаточные городки.. новое интересное явление, раньше такого небыло - теперь буду знать
В США полно народу у кого хуже чем в Африке. Только нет никаких квартир. Картонная коробка и всё. И это тоже как есть. Сомневаетесь? Около 120 000 бездомных и 24 000 только в одном NY и только детей. У них нет никаких квартир. :pain1: Чем не африканские показатели. :pain1:

По Сиетлу поинтересуйтесь, сколько у бездомных своих квартир? Правильно ноль. Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны. Вот эта позиция очернять при любом раскладе и есть догмы и шаблоны. А именно очернять ситуация в России но не видеть в своем американском городе.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: В США полно народу у кого хуже чем в Африке. Только нет никаких квартир. Картонная коробка и всё. И это тоже как есть. Сомневаетесь? Около 120 000 бездомных и 24 000 только в одном NY и только детей. У них нет никаких квартир. :pain1: Чем не африканские показатели. :pain1:

По Сиетлу поинтересуйтесь, сколько у бездомных своих квартир? Правильно ноль. Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны. Вот эта позиция очернять при любом раскладе и есть догмы и шаблоны. А именно очернять ситуация в России но не видеть в своем американском городе.
да, риторика про "сколько у бездомных своих квартир?" это :good: :ROFL:
про детей я Вам написал. ну и продолжу обращать Ваше внимание на некоректность сравнения российских, как Вы справедливо заметили, даже не бедных а ловер-мидл с штатовскими бомжами.. это как приветовских программеров сравнивать с российскими олигархами. "Сколько у рядового программиста в силиконовке морских яхт и частных джетов? правильно ноль! Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны, в которой так хорошо живется олигархам и чиновникам. "
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: В США полно народу у кого хуже чем в Африке. Только нет никаких квартир. Картонная коробка и всё. И это тоже как есть. Сомневаетесь? Около 120 000 бездомных и 24 000 только в одном NY и только детей. У них нет никаких квартир. :pain1: Чем не африканские показатели. :pain1:

да, риторика про "сколько у бездомных своих квартир?" это :good: :ROFL:
про детей я Вам написал. ну и продолжу обращать Ваше внимание на некоректность сравнения российских, как Вы справедливо заметили, даже не бедных а ловер-мидл с штатовскими бомжами.. это как приветовских программеров сравнивать с российскими олигархами. "Сколько у рядового программиста в силиконовке морских яхт и частных джетов? правильно ноль! Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны, в которой так хорошо живется олигархам и чиновникам. "
Про вашу "бедную женщину" я уже несколько раз говорил, что она не нищая как вы ее выставляете, ее проблема в голове. Уже устал обьяснять. Не может быть бедным человек у которого недвижимость.
Не- мо-жет.
По определению та ваша россиянка -владелица недешевой недвижимости по сравнению с американцами оказавшимися в трудной ситуации( которых вы "не видите") богатая. Так понимаете?
Но вы почему-то упорно продолжаете интерпретировать и вкладываеть другой смысл в то что пишу.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Про вашу "бедную женщину" я уже несколько раз говорил, что она не нищая как вы ее выставляете, ее проблема в голове.
причем Вашей. прежде чем отвечать - может прочитаете что я написал? Она НЕ нищая и потому сравнивать ее с бомжами некорректно.. где Вы видите противоречие?

Return to “Политика”