Frukt wrote:В США полно народу у кого хуже чем в Африке. Только нет никаких квартир. Картонная коробка и всё. И это тоже как есть. Сомневаетесь? Около 120 000 бездомных и 24 000 только в одном NY и только детей. У них нет никаких квартир. Чем не африканские показатели.geek7 wrote:я не пытаюсь ""доказать" как плохо" я просто говорю как есть - "плохо" оно относительноеFrukt wrote:Вижу у нас с вами полностью разное восприятие буквально по всем вопросам. Причем я не сильно навязываю вам что-то про США, в отличии от вас, пытающемуся мне "доказать" как плохо.
По мне так вы умышленно сильно сгущаете краски, стараетесь натянуть свои стереотипы на глобус который сильно изменился со времени когда вы последний раз апгрейдили свои шаблоны. ну и скорей всего варитесь в определенной среде и атмосфере среди подобных. только и всего.
в ДНР\ЛНР или там африке гораздо хуже. стереотипы сложившиеся по спецефичному окружению СПб как раз у Вас и Вы бережно охраняете свои шаблоны от идеи, что бабушки сидят в туалетах не от того что у них нет желания путешествовать или что 12К может быть для кого-то где-то хорошей зарплатой.
Мне своих шаблонов нежалко - с интересом почитал про Сиэтловские палаточные городки.. новое интересное явление, раньше такого небыло - теперь буду знать
По Сиетлу поинтересуйтесь, сколько у бездомных своих квартир? Правильно ноль. Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны. Вот эта позиция очернять при любом раскладе и есть догмы и шаблоны. А именно очернять ситуация в России но не видеть в своем американском городе.
И вы конечно лично видели этих бездомных детей в коробках? Нет? По ТВ видели? Тоже очень сомневаюсь. Может быть какие то бездомные и живут в коробке, только вот их количество значительно меньше чем в ваших цифрах.
Ну не понимаете вы нихрена в американской реальности, ну зачем позориться? Ну нет тут бездомных детей.
Цифры ваши эти - всего лишь игра слов. Бездомным считается тот кто хоть день пожил в шелтере для бездомных. Точно также как голодающим считается тот ребекок который ответил "да" на вопрос или он за последний год хоть раз лег спать голодным. А нищим считается тот у кого доход ниже некоего уровня, притом что бесплатная квартира, медицина, фудстемпы и денежное пособие в этот доход не включается. Такие вот бедные американские нищие живущие в бесплатных квартирах, имеющие бесплатную медицину, питание и деньги на карманные расходы. Практически в коммунизме живут, а вы их бедных жалеете и америку ими попрекаете. Притом что если бы их с пособий сняли и они пошли бы работать даже на мимиальную зарплату - то нищими они бы быть перестали. То есть чем большему количеству людей помогают - тем больше нищих. Такая тут фишка в которой кое кто заинтересован и все эти липовые цифры пишет что бы им денег побольше выделили. А вы все эти липовые цифры принимаете за чистую монету и позоритесь.