пообщался с россиянами

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: пообщался с россиянами

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вижу у нас с вами полностью разное восприятие буквально по всем вопросам. Причем я не сильно навязываю вам что-то про США, в отличии от вас, пытающемуся мне "доказать" как плохо.
По мне так вы умышленно сильно сгущаете краски, стараетесь натянуть свои стереотипы на глобус который сильно изменился со времени когда вы последний раз апгрейдили свои шаблоны. ну и скорей всего варитесь в определенной среде и атмосфере среди подобных. только и всего. :pain1:
я не пытаюсь ""доказать" как плохо" я просто говорю как есть - "плохо" оно относительное
в ДНР\ЛНР или там африке гораздо хуже. стереотипы сложившиеся по спецефичному окружению СПб как раз у Вас и Вы бережно охраняете свои шаблоны от идеи, что бабушки сидят в туалетах не от того что у них нет желания путешествовать или что 12К может быть для кого-то где-то хорошей зарплатой.
Мне своих шаблонов нежалко - с интересом почитал про Сиэтловские палаточные городки.. новое интересное явление, раньше такого небыло - теперь буду знать
В США полно народу у кого хуже чем в Африке. Только нет никаких квартир. Картонная коробка и всё. И это тоже как есть. Сомневаетесь? Около 120 000 бездомных и 24 000 только в одном NY и только детей. У них нет никаких квартир. :pain1: Чем не африканские показатели. :pain1:

По Сиетлу поинтересуйтесь, сколько у бездомных своих квартир? Правильно ноль. Но некоторым все равно надо что-то "доказывать" против свой бывшей страны. Вот эта позиция очернять при любом раскладе и есть догмы и шаблоны. А именно очернять ситуация в России но не видеть в своем американском городе.

И вы конечно лично видели этих бездомных детей в коробках? Нет? По ТВ видели? Тоже очень сомневаюсь. Может быть какие то бездомные и живут в коробке, только вот их количество значительно меньше чем в ваших цифрах.
Ну не понимаете вы нихрена в американской реальности, ну зачем позориться? Ну нет тут бездомных детей.
Цифры ваши эти - всего лишь игра слов. Бездомным считается тот кто хоть день пожил в шелтере для бездомных. Точно также как голодающим считается тот ребекок который ответил "да" на вопрос или он за последний год хоть раз лег спать голодным. А нищим считается тот у кого доход ниже некоего уровня, притом что бесплатная квартира, медицина, фудстемпы и денежное пособие в этот доход не включается. Такие вот бедные американские нищие живущие в бесплатных квартирах, имеющие бесплатную медицину, питание и деньги на карманные расходы. Практически в коммунизме живут, а вы их бедных жалеете и америку ими попрекаете. Притом что если бы их с пособий сняли и они пошли бы работать даже на мимиальную зарплату - то нищими они бы быть перестали. То есть чем большему количеству людей помогают - тем больше нищих. Такая тут фишка в которой кое кто заинтересован и все эти липовые цифры пишет что бы им денег побольше выделили. А вы все эти липовые цифры принимаете за чистую монету и позоритесь.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote: И вы конечно лично видели этих бездомных детей в коробках? Нет? По ТВ видели? Тоже очень сомневаюсь. ...
homeless+children+in+ny
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

September 10, 2013 in the Brooklyn borough of New York City. As of June 2013, there were an all-time record of 50,900 homeless people, including 12,100 homeless families with 21,300 homeless children homeless in New York City.
Image
:(
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Одеяло в виде флага (или флаг в виде одеяла?) — американский патриотизм неискореним! :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote: И вы конечно лично видели этих бездомных детей в коробках? Нет? По ТВ видели? Тоже очень сомневаюсь. ...
homeless+children+in+ny
Гугл уже лет 20 назад изобрели, а вы все никак не научитесь им пользоваться.
К вашему сведению, если делать поиск на эти 4 слова - то вы получите фотографии которые удовлетворяют одному из этих слов. Так что тот факт что одно из этих слов "НЙ" абсолютно никак не гарантирует что фотка из НЙ. Или умеете пользоваться по наперсткам заскучали?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
September 10, 2013 in the Brooklyn borough of New York City. As of June 2013, there were an all-time record of 50,900 homeless people, including 12,100 homeless families with 21,300 homeless children homeless in New York City.
Image
:(
А как вы определили что это ребенок? Я же не говорил что бездомных нет. Я говорил что детей бездомных нет. И только тот кто имеет представление об америке по агиткам и пропаганде РТ думает что в Нью Ёрке есть бездомные дети. Про игру слов - я уже вам написал что если семья проведет пару ночей в шелтере перед тем как им дадут квартиру - то их детей считают бездомными. И любой нормальный человек понимает что это передергивание когда всех их потом суммируют и скармливают доверчивым зрителям о том что 20000 детей бездомных. А доверчивые потом уверены что 20000 детей прямо сейчас в коробках ночуют в Нью Ёрке. И бегут открывать глаза этим слепым американцам которые отказываются верить. Хотя наверно они спять не на улицах, а во дворах. А тупые американцы даже не знают что у них на улицах дворы есть как в Петербурге.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Одинаковый wrote:Я говорил что детей бездомных нет.
Number Of Homeless Children In America Surges To All-Time High: Report
http://www.huffingtonpost.com/2014/11/1 ... 69994.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Child Homelessness in U.S. Reaches Historic High, Report Says
http://www.newsweek.com/child-homelessn ... ays-285052" onclick="window.open(this.href);return false;
One in 30 US children are homeless as rates rise in 31 states, report finds
http://www.theguardian.com/us-news/2014 ... n-homeless" onclick="window.open(this.href);return false;
Statistics on Homeless Youth in America
https://www.covenanthouse.org/homeless- ... statistics" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

В Америке бездомные и нищие - это откровенные лентяи, бездельники, алкаши. Ну не будешь ты совсем нищим, если хочешь работать! Здесь всегда есть простые работы, а прямо сейчас их достаточно много, на которых вполне можно заработать, чтоб питаться и снимать квартиру, а не спать на улице. Здесь несравнимо легче передвигаться из одного места в другое. Сервис по сдаче квартир здесь развит абсолютно везде. Не умеешь пользоваться компьютером - пойди на бесплатные курсы, научат. Пойди в библиотеку с бесплатным интернетом и поищи, в каком регионе есть больше работ. Не умеешь? Опять есть службы, которые тебе в этом помогут. Только захоти! Собирай монатки и на Grey Hound туда, где снимешь недорогое жилье и найдешь вполне по силам работу. Ан нет, стоять на перекрестке и собирать милостыню иным больше нравится.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

evandrey wrote:
http://www.huffingtonpost.com/2014/11/1 ... 69994.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.newsweek.com/child-homelessn ... ays-285052" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.theguardian.com/us-news/2014 ... n-homeless" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.covenanthouse.org/homeless- ... statistics" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще раз повторяю для непонятливых: под бездомными понимаются те кто спит на улице, а не те кто одну ночь переспал в шелтере.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Одинаковый wrote:
evandrey wrote:
Еще раз повторяю для непонятливых: под бездомными понимаются те кто спит на улице, а не те кто одну ночь переспал в шелтере.
Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Вы можете закидать форум подобной статистикой, и считать что всё именно так и есть, но я живу здесь и очень хорошо знаю что здесь сложно быть бездомным любому адекватному человеку. Именно сложно, учитывая сколько здесь учреждений для бездоных, в том числе в благотворительных организациях, церквях, а так же при муниципалитетах, и сколько любой бедный и нищий здесь может получить - талоны на питание, субисдию на квартиру, бесплатную медицину, денежную помощь, если есть дети - дополнительные деньги на питание, проживание, итд. Здесь довольно мощная социалка - слишком мощная на мой взгляд. Здесь есть категории населенита которые сидят на сиське государства поколениытами и нифига не делают.

Именно поэтому 95% бездобных которых видишь на улицах это люди с психологическим и эмоциональными проблемами. Это профессиональмные бомжи, а совсем не бедные, обделённые люди, которым действительно некуда податся.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ну естественно. Пропаганда так и работает. Сначала один высокопоставленный прогрессивный напишет вранье в своей прогрессивной газете, а потом все вруны помельче на него ссылаются. И ничего больше знать не желают. А то что фотографий этих тысяч детей ночующих на улицах НЙ нет - так кому они нужны если мы твердо решили верить прогрессивной прессе. Так они этих самых переночевавших в шелтере и называют бездомными. Игра слов такая очень модная среди прогрессино социалистически настроеных. На которую часто попадаются знатоки америки по агиткам.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 22:27, edited 2 times in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
так и почитайте своиже ссылки
They prefer the Education Department method that includes homeless families who are staying in cheap motels or doubling up temporarily in the homes of friends or relatives.
т.е. учитывать всех кто хоть день в течении года провел в шелтере показалось мало, стали считать и тех кто живет в мотелях или у друзей..
оно и понятно - главная по тарелочкам бездомным хочет привлечь внимание к проблеме которой занимается.. а 1 ребенок из 30 звучит куда страшнее чем 0
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
evandrey wrote: Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
так и почитайте своиже ссылки
They prefer the Education Department method that includes homeless families who are staying in cheap motels or doubling up temporarily in the homes of friends or relatives.
т.е. учитывать всех кто хоть день в течении года провел в шелтере показалось мало, стали считать и тех кто живет в мотелях или у друзей..
оно и понятно - главная по тарелочкам бездомным хочет привлечь внимание к проблеме которой занимается.. а 1 ребенок из 30 звучит куда страшнее чем 0
Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных детей.
Про нищету вообще хитро придумали: сажаем семью на все готовое так что им даже работать не надо - и кричим что они нищие потму что доход маленький. И чем больше таких на пособия посадим - тем больше нищих получается и тем громче можно кричать о том что капитализм приводит к нищете и надо сильнее отнимать и делить.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 22:59, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?
Ну еще бы Гардиан о России писала хорошо, там бы уже давно главреда поменяли в таком случае. Самим-то не смешно такие вопросы задавать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Одинаковый wrote:Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных.
А вы кто - специалист по безработице в США, ведете какую-то статистику, общаетесь ежедневно с бомжами? Нет? Значит, со свими обобщениями проходите мимо. Масса источников утверждает, что бездомные есть, один Одинаковый заявляет, что их вообще нет. Не многовато ли ответственности на себя берете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Вы можете закидать форум подобной статистикой, и считать что всё именно так и есть, но я живу здесь и очень хорошо знаю что здесь сложно быть бездомным любому адекватному человеку. Именно сложно, учитывая сколько здесь учреждений для бездоных, в том числе в благотворительных организациях, церквях, а так же при муниципалитетах, и сколько любой бедный и нищий здесь может получить - талоны на питание, субисдию на квартиру, бесплатную медицину, денежную помощь, если есть дети - дополнительные деньги на питание, проживание, итд. Здесь довольно мощная социалка - слишком мощная на мой взгляд. Здесь есть категории населенита которые сидят на сиське государства поколениытами и нифига не делают.

Именно поэтому 95% бездобных которых видишь на улицах это люди с психологическим и эмоциональными проблемами. Это профессиональмные бомжи, а совсем не бедные, обделённые люди, которым действительно некуда податся.
Вам я задам такой же вопрос, что и Одинаковому. Вы кто - специалист по бездомным в США? Все, что вы можете, это оперировать каким-то личным опытом, который ну никак не тянет на обобщения, не тот уровень. Поэтому, доказывайте с Одинаковым на пару друг другу, что у вас бездомных и безработицы нет, я же предпочту более достоверные данные.
Last edited by evandrey on 22 Nov 2015 23:05, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

evandrey wrote:
Одинаковый wrote:Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных.
А вы кто - специалист по безработице в США, ведете какую-то статистику, общаетесь ежедневно с бомжами? Нет? Значит, со свими обобщениями проходите мимо. Масса источников утверждает, что бездомные есть, один Одинаковый заявляет, что их вообще нет. Не многовато ли ответственности на себя берете?
Вам уже разжевали ссылку которую вы привели. Довольны?
И врать не надо пожалуйста. Я не говорил что бомжей нет, я говорил что нет детей ночующих на улицах. О чем вы сами себе и доказали своей же ссылкой.
И вообще умные люди знают что доказать отсутствие чего либо часто невозможно. Поэтому обычно бремя доказательства наличия чего либо лежит на том кто утверждает про это наличие. Так что флаг вам в руки. Ждемс доказательств про тысячи детей ночующих на улицах Нью Йорка.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 23:09, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Ну еще бы Гардиан о России писала хорошо, там бы уже давно главреда поменяли в таком случае. Самим-то не смешно такие вопросы задавать?
То есть получается, что Гардиан вы верите только когда она об Америке пишет. А когда о России - вы предпочитаете не верить.

Не находите ли вы такую позицию нелогичной? Двойных стандартов не видите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

В Гардиан, кстати, бывают положительные статьи, в отличие от WP.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
То есть получается, что Гардиан вы верите только когда она об Америке пишет. А когда о России - вы предпочитаете не верить.

Не находите ли вы такую позицию нелогичной? Двойных стандартов не видите?
Нет не вижу. Россия не считается Западом своей, она для него враг, поэтому Гардиан, как элемент, встроенный в западную систему, обязан следовать западным установкам. По отношению же к своей системе у Гардиан руки развязаны и она преспокойно может играть в более вольные игры. Все-то вам разжевывать надо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:В Гардиан, кстати, бывают положительные статьи, в отличие от WP.
Довольно редко в последнее время. И случилось это, если мне не изменяет память, после того как Rockfeller Foundation нарисовался в Гардиан.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Нет не вижу. Россия не считается Западом своей, она для него враг, поэтому Гардиан, как элемент, встроенный в западную систему, обязан следовать западным установкам. По отношению же к своей системе у Гардиан руки развязаны и она преспокойно может играть в более вольные игры. Все-то вам разжевывать надо.
Я не верю в теорию западного заговора и "западных установок" против России. Я считаю, что этот "заговор" придумали в России для того, чтобы было легче объяснить, почему в последнее время авторитет страны и ее руководства в мире так сильно упал.

Return to “Политика”