пообщался с россиянами
-
- Уже с Приветом
Re: пообщался с россиянами
Простите, ничего не понял.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова.
http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы писали о том, что авторитет США в мире последнее время упал. Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка?evandrey wrote:klsk548 wrote:А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова.http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
Мод: Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Оффтопик. Предупреждение
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я должен вам объяснять очевидные вещи? Увольте.klsk548 wrote:Вы писали о том, что авторитет США в мире последнее время упал. Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка?evandrey wrote:klsk548 wrote:А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова.http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что и ожидалось...evandrey wrote:Я должен вам объяснять очевидные вещи? Увольте.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
По Москве и обл. ситуация такая:
Работа есть и много, всякая.Те конторы которые были завязаны на Украину в полной ж, сокращают персонал и пр.На Украине все закрыто и перераспределено в пользу новой власти.Импортеры страдают тоже оч сильно из-за контр санкций и курса рубля.
А так работы дофига,всякой, для всех, включая мигрантов,никакой дискриминации, главное что человек умеет и как работает. Большой дефицит профи. Европа и штаты много на себя перетаскивают грамотных людей.
Что касается мигрантов, в Москве и обл примерно 1 мл украинцев понаехало за последний год.Почему то не едут в Европу...Хотя вроде Майдан, Украина -це Европа , и все такое.
Аренда жилья очень дешевая, преступность минимальна.Спасибо Юрию Михайловичу Лужкову и Собянину окраины города цивилизовываются.
Недостаток- очень много машин, пробки жуткие
Много туристов из-за курса рубля.Пенсионеры в Москве живут нормально, очень приличная помощь от города.
Работа есть и много, всякая.Те конторы которые были завязаны на Украину в полной ж, сокращают персонал и пр.На Украине все закрыто и перераспределено в пользу новой власти.Импортеры страдают тоже оч сильно из-за контр санкций и курса рубля.
А так работы дофига,всякой, для всех, включая мигрантов,никакой дискриминации, главное что человек умеет и как работает. Большой дефицит профи. Европа и штаты много на себя перетаскивают грамотных людей.
Что касается мигрантов, в Москве и обл примерно 1 мл украинцев понаехало за последний год.Почему то не едут в Европу...Хотя вроде Майдан, Украина -це Европа , и все такое.
Аренда жилья очень дешевая, преступность минимальна.Спасибо Юрию Михайловичу Лужкову и Собянину окраины города цивилизовываются.
Недостаток- очень много машин, пробки жуткие
Много туристов из-за курса рубля.Пенсионеры в Москве живут нормально, очень приличная помощь от города.
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто тут за чем следит, но хорошо вижу ваши манипуцляции. Например, сейчас вы делаете акцент на том, что топик якобы только "О России" т.е все те-же приемы и наперстки.geek7 wrote:Вы серьезно считаете, что тут никто не "следит за руками"?Frukt wrote: Вы зачем-то привели в пример одинокую женщину со вздохом "Как они там живут". вам привели примеры таких же неблагополучных американцев, но вы их почему-то рассматривать отказываетесь .
В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла. Ну ладно - Вы сравнили широкие слои российского населения с маргиналами США .. причем этих маргиналов даже пообсуждали, только удивились такому сравнению.. и после этого Вы утверждаете "рассматривать отказываетесь "
Я про Россию и говорю. И в контексте разговора, обратил внимание как те кто тащит в топик о России "дерьмо" обычно его "не видят" в США. Т.е. я говорю не о США, а о русскоязычных которые страдают ограниченными возможностями зрения. Оно у них выборочное.
Надеюсь теперь понятно почему в топике о России упоминается ваши США.
Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.geek7 wrote:Вы сменили лагерь на защитников США? иначе я непонимаю как такое можно на голубом глазу выдавать после всех постов включая натурально нагугленные "самый криминальный город с США" итп. Наглость фантастическая - фактически как держа в руках чужой кошелек, кричасть "держи вора" показывая пальцем на его хозяинаFrukt wrote:зы. в отличии от вашей бригады,,примеры вам привели вполне нормальные. никто не гуглил по тегам "bustsrds in..." блевотину не тащил, как это сделал один из вас во всей красе показал нутро.
Со своей стороны считаю, что то чем вы занимаетесь называется манипуляция. Наперстки проще говоря.
Да еще и громче всех кричите о врунах.
Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину, а вы меня обвиняете в том, что я в дискуссии о бедных привел в пример бомжей в США которых вы в упор не ваидите. Ну не стыдно так нагло? Хотя, думаю вам не стыдно. Был лучшего о вас мнения.
Кстати меня за то, что я назвал ваши действия враньем банили. Но вы не волнуйтесь, тот демократичный модератор вас точно не забанит за вашу игру на публику с демонстративными выкриками про вранье.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы забыли еще козырь, сказать, "Это американский форум". Все остальные вроде использовали.geek7 wrote: В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла.
Peace
-
- Уже с Приветом
geek7, а почему вы & co не возмущаетесь если в топике о России интересуются о том, упал ли авторитет США? "НЕ видите"?klsk548 wrote:Вы писали о том, что авторитет США в мире последнее время упал. Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка?evandrey wrote:klsk548 wrote:А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова.http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
Peace
-
- Уже с Приветом
Даже в Ростове пробки? Вот не знал.lizacat wrote:Решила вернуться к теме топика.
Пообщалась с Ростовчанами, только что (октябрь). Личный опыт-семья и близкие друзья: пенсии в размер от 12000 р- 18000р; зарплаты (завод): от 15000р (оклад) до 65000 р(оклад); у подруги было две аптеки, но одну пришлось закрыть (неудачное место) сколько зарабатывает не знаю, но жить стали намного скромнее (без отпусков и ресторанов);один товарищ на кладбище могилы роет- оклад 20000р; знакомый парикмахер зарабатывает от 15000р до 25000р (зависит от сезона); друг устанавливает кондиционеры зарплата от 8000р -40000р (сезон). До этого была 3 года назад - в этот раз в долларах потратила в два раза меньше. Мама говорит - цены выросли, но не намного и не равномерно. Попрошаек видела, лежащих бомжей нет (родители живут в центре, так что ходили по главным улицам). У семьи (родители и сестра) и большинства знакомых свои квартиры (ипотека только у одной подруги и 2 пары живут с родителями). Правда с ремонтом у многих сейчас напряг. Машины у 70 процентов (иномарки, но гаражи у единиц) и поэтому теперь в Ростове пробки ужасные - проще пешком или такси (такси дешевое - самое дорогое было 200р, но это было через полгорода).
Всегда очень интересно как в других городах происходит.
Peace
-
- Уже с Приветом
В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.Frukt wrote:Даже в Ростове пробки? Вот не знал.lizacat wrote:Решила вернуться к теме топика.
Пообщалась с Ростовчанами, только что (октябрь). Личный опыт-семья и близкие друзья: пенсии в размер от 12000 р- 18000р; зарплаты (завод): от 15000р (оклад) до 65000 р(оклад); у подруги было две аптеки, но одну пришлось закрыть (неудачное место) сколько зарабатывает не знаю, но жить стали намного скромнее (без отпусков и ресторанов);один товарищ на кладбище могилы роет- оклад 20000р; знакомый парикмахер зарабатывает от 15000р до 25000р (зависит от сезона); друг устанавливает кондиционеры зарплата от 8000р -40000р (сезон). До этого была 3 года назад - в этот раз в долларах потратила в два раза меньше. Мама говорит - цены выросли, но не намного и не равномерно. Попрошаек видела, лежащих бомжей нет (родители живут в центре, так что ходили по главным улицам). У семьи (родители и сестра) и большинства знакомых свои квартиры (ипотека только у одной подруги и 2 пары живут с родителями). Правда с ремонтом у многих сейчас напряг. Машины у 70 процентов (иномарки, но гаражи у единиц) и поэтому теперь в Ростове пробки ужасные - проще пешком или такси (такси дешевое - самое дорогое было 200р, но это было через полгорода).
Всегда очень интересно как в других городах происходит.
-
- Уже с Приветом
А трамваи убрали с улиц?AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
В СПб из центра убрали. Но проблема пробок и парковок не решилась. Очень актуально сейчас.
Peace
-
- Уже с Приветом
ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.Frukt wrote:А трамваи убрали с улиц?AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
В СПб из центра убрали. Но проблема пробок и парковок не решилась. Очень актуально сейчас.
А вот нас наконец делают второе метрокольцо и тянут метро в сторону внуково.
Метро - это сила!
-
- Уже с Приветом
Тут трамваи ходили пустые. В вагоне два-три человека на фоне пробки. Их убрали, немного помогло, но этого конечно мало. Метро выручает сильно.AlexTheBlack wrote:ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.Frukt wrote:А трамваи убрали с улиц?AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
Метро - это сила!
Peace
-
- Уже с Приветом
Да,но у вас маловато метро!Надо копать больше:-)Город растет!Питер - красивый!Frukt wrote:Тут трамваи ходили пустые. В вагоне два-три человека на фоне пробки. Их убрали, немного помогло, но этого конечно мало. Метро выручает сильно.AlexTheBlack wrote:ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.Frukt wrote:А трамваи убрали с улиц?AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
Метро - это сила!
После Ломоносова Фонтебло даже и не смотрится:-)
-
- Уже с Приветом
Спасибо.AlexTheBlack wrote:Да,но у вас маловато метро!Надо копать больше:-)Город растет!Питер - красивый!Frukt wrote:Тут трамваи ходили пустые. В вагоне два-три человека на фоне пробки. Их убрали, немного помогло, но этого конечно мало. Метро выручает сильно.AlexTheBlack wrote:ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.Frukt wrote:А трамваи убрали с улиц?AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
Метро - это сила!
После Ломоносова Фонтебло даже и не смотрится:-)
Метро развивают. Сейчас в сторону Юго-запада несколько станций.
Кстати, скоростной диаметр уже почти достроили. Часть трассы идет над финским заливом ( смотрится очень сильно).
Просто сам город растет намного быстрее. Есть новые р-ны, очень красивые, но туда не успевают метро провести.
В Москве не был очень давно. Знакомые москвичи говорят там- развитие намного интенсивней чем тут. И В СПб все сонные. Надо будет сьездить в столицу.
Peace
-
- Уже с Приветом
т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки?Frukt wrote:Не знаю кто тут за чем следит, но хорошо вижу ваши манипуцляции. Например, сейчас вы делаете акцент на том, что топик якобы только "О России" т.е все те-же приемы и наперстки.geek7 wrote:Вы серьезно считаете, что тут никто не "следит за руками"?Frukt wrote: Вы зачем-то привели в пример одинокую женщину со вздохом "Как они там живут". вам привели примеры таких же неблагополучных американцев, но вы их почему-то рассматривать отказываетесь .
В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла. Ну ладно - Вы сравнили широкие слои российского населения с маргиналами США .. причем этих маргиналов даже пообсуждали, только удивились такому сравнению.. и после этого Вы утверждаете "рассматривать отказываетесь "
ага.. незамужние женщины в провинции это оказывается "дерьмо" .. но в США почему-то предложили посмотреть не на них, а на бомжей... ну и конечно бомжи в США это все еще разговор о РоссииЯ про Россию и говорю. И в контексте разговора, обратил внимание как те кто тащит в топик о России "дерьмо" обычно его "не видят" в США. Т.е. я говорю не о США, а о русскоязычных которые страдают ограниченными возможностями зрения. Оно у них выборочное.
тут злые языки предполагали, что для перевода стрелок, но я продолжаю нажеятся что с альтруистической целью расширения моего кругозораНадеюсь теперь понятно почему в топике о России упоминается ваши США.
я конкретно указываю с какими утверждениями и на каком основании я несогласен. обоснуйте что именно и как я "выворачиваете все задом наперед"?Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.geek7 wrote:Вы сменили лагерь на защитников США? иначе я непонимаю как такое можно на голубом глазу выдавать после всех постов включая натурально нагугленные "самый криминальный город с США" итп. Наглость фантастическая - фактически как держа в руках чужой кошелек, кричасть "держи вора" показывая пальцем на его хозяинаFrukt wrote:зы. в отличии от вашей бригады,,примеры вам привели вполне нормальные. никто не гуглил по тегам "bustsrds in..." блевотину не тащил, как это сделал один из вас во всей красе показал нутро.
небыло нагугленного города лидирующего в криминальной статике по штатам?
Вы имеете в виду фотки российских бомжей которые он запостил после многочисленных фоток и видое бомжей США? Я думаю это лишнее и оффтопик (как и Ваш неутомимый интерс к штатовским бомжам), но подумайте еще раз чем это можно объяснить.. хинт: Ваше предположение, что это савязанно с тем чей он сын Вам чести не делает.Frukt wrote:Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину,
взаимно. дело даже не в том что в дискуссии о бедных, но трудоустроенных и владеющих жильем Вы решили сравнить их именно с бомжами. дело в том, что речь шла о личном знакомстве - людях с которыми я лично общался, а не маргиналов знакомых по статьям и фотоальбомамFrukt wrote: а вы меня обвиняете в том, что я в дискуссии о бедных привел в пример бомжей в США которых вы в упор не ваидите. Ну не стыдно так нагло? Хотя, думаю вам не стыдно. Был лучшего о вас мнения.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
-
- Уже с Приветом
Москву сити кое как - более-менее достроили:
вот такие квартирки предлагают. девушка в комплекте:-)
https://www.youtube.com/watch?v=UKArZaf ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такие квартирки предлагают. девушка в комплекте:-)
https://www.youtube.com/watch?v=UKArZaf ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я бы с удовольствием, хотя бы на один день. Сейчас не вырваться просто. Может ближе к весне. И вы приезжайте. Если Ломоносов понравился, Петергоф - одно из лучших мест на земле.AlexTheBlack wrote:Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо!съезжу, но тоже видимо ближе к весне..Зимой один раз был- холодновато было...но я сам дурак легковато оделся -не учел ветер.Frukt wrote:Я бы с удовольствием, хотя бы на один день. Сейчас не вырваться просто. Может ближе к весне. И вы приезжайте. Если Ломоносов понравился, Петергоф - одно из лучших мест на земле.AlexTheBlack wrote:Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
Петергоф над посмотреть...Наслышан...
Я давно был в Ломоносове- конечно, Петр - великий был император. такой масштаб!
Все говорят что Питер стал гораздо красивее и кроет Москву как бык овцу:-) Друг ездил вступать с группой к вам-приехал с открытым ртом:-)
-
- Уже с Приветом
О, какое непонимающее лицо. Чуть не прослезился.geek7 wrote:т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки?Frukt wrote:Не знаю кто тут за чем следит, но хорошо вижу ваши манипуцляции. Например, сейчас вы делаете акцент на том, что топик якобы только "О России" т.е все те-же приемы и наперстки.geek7 wrote:Вы серьезно считаете, что тут никто не "следит за руками"?Frukt wrote: Вы зачем-то привели в пример одинокую женщину со вздохом "Как они там живут". вам привели примеры таких же неблагополучных американцев, но вы их почему-то рассматривать отказываетесь .
Во первых я обьяснил в каком контексте зашел разговор о США. Во вторых не вижу противоречий, если при упоминании каких-то случаев сравнивается с чем-то. Обычно во всех топиках так и происходит. Ваши же соратники в этом топике пишут что-то про США вообще без всякого контекста флудят о них. Но вы этого "не видите".
Да, ваши примеры бедных на мой взгляд очень предвзятые. Бомжи в США это бедные люди.geek7 wrote:ага.. незамужние женщины в провинции это оказывается "дерьмо" .. но в США почему-то предложили посмотреть не на них, а на бомжей... ну и конечно бомжи в США это все еще разговор о РоссииЯ про Россию и говорю. И в контексте разговора, обратил внимание как те кто тащит в топик о России "дерьмо" обычно его "не видят" в США. Т.е. я говорю не о США, а о русскоязычных которые страдают ограниченными возможностями зрения. Оно у них выборочное.
Кто виноват, если даже ваши примеры ( имхо выдуманные) и то имеют недвижимость которая стоит полне приличных денег. В отличии от американских бедных, которые при проблемах, становятся еще и бездомными. Но вам это не понравилось и вы решили поиграть в "топик не тот".
А не надо надеятся. Я написал что и как. В т.ч. обратил как вы применяете нечистоплотные приемы.geek7 wrote:тут злые языки предполагали, что для перевода стрелок, но я продолжаю нажеятся что с альтруистической целью расширения моего кругозораНадеюсь теперь понятно почему в топике о России упоминается ваши США.
С вашей стороны не было нагугленных низких зарплат по России?geek7 wrote:я конкретно указываю с какими утверждениями и на каком основании я несогласен. обоснуйте что именно и как я "выворачиваете все задом наперед"?Frukt wrote: Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
Не было отрицания официальной статистики по России?
Не было лжи о том, чо з.п. в "там" 10р и это считается хорошая з.п?
Не было отрицания официальной статистики по бомжам в США?
Не было выворачивания определения бездомный применительно в американскому?
Там была подборка отборного говна из наркоманов и уголовников. Но вы и тут сумели решили выверуть. Но если для вас и это роса, я заканчиваю с вами разговор. Мне просто не хочется копаться в ваших с варенухой фантазиях.geek7 wrote:Вы имеете в виду фотки российских бомжей которые он запостил после многочисленных фоток и видое бомжей США? Я думаю это лишнее и оффтопик (как и Ваш неутомимый интерс к штатовским бомжам), но подумайте еще раз чем это можно объяснить.. хинт: Ваше предположение, что это савязанно с тем чей он сын Вам чести не делает.Frukt wrote:Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину,
Извините, но если вы уже опустились до его уровня, то я пас. бай бай.
Peace
-
- Уже с Приветом
Приезжайте, точно понравится.AlexTheBlack wrote:Спасибо!съезжу, но тоже видимо ближе к весне..Зимой один раз был- холодновато было...но я сам дурак легковато оделся -не учел ветер.Frukt wrote:Я бы с удовольствием, хотя бы на один день. Сейчас не вырваться просто. Может ближе к весне. И вы приезжайте. Если Ломоносов понравился, Петергоф - одно из лучших мест на земле.AlexTheBlack wrote:Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
Петергоф над посмотреть...Наслышан...
Я давно был в Ломоносове- конечно, Петр - великий был император. такой масштаб!
Все говорят что Питер стал гораздо красивее и кроет Москву как бык овцу:-) Друг ездил вступать с группой к вам-приехал с открытым ртом:-)
Самое лучшее время года -начало июня. Уже тепло и только все начинается. Атмосфера на улицах потрясающая. Да что говорить, лучше самому убедится.
Не знаю, как СПб кроет Москву, они по свойму уникальные и прекрасные и уж точно разные.
Днем встреча с прекрасным, вечером если любите музыку можно в клубы сходить на любой вкус.
Сам бываю в "Синий Пушкин" ( это Шнур замутил) или "Подвал бродячей собаки" смесь музыки и литературы. Но в принципе, если есть вопросы по любым темам, если что-то могу подсказать, обращайтесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:О, какое непонимающее лицо. Чуть не прослезился.geek7 wrote: т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки?
Во первых я обьяснил в каком контексте зашел разговор о США.
а я пояснил почему Ваши возмущения, что бомжи которых я вижу раз в год издалека меня интересуют меньше чем близкие знакомые абсурдны, но Вы продолжали тему о бомжах с завидным упорством
Frukt wrote: Ваши же соратники в этом топике пишут что-то про США вообще без всякого контекста флудят о них. Но вы этого "не видите".
мы уже имели с Вами беседу о том, что я не ощущаю себя бойцом невидимого фронта. так что у меня соратников нет по той простой причине что я не ратюсь.
если бы я участвовал с ними в диалоге и они принялись меня обвинять - я бы указал на этот факт.. а так - присоединившись к этой ветке я просто углубил бы оффтопик.
Да, ваши примеры бедных на мой взгляд очень предвзятые. Бомжи в США это бедные люди.
т.е. Вы таки настаиваете на корректности Ваших сравнений?
С вашей стороны не было нагугленных низких зарплат по России?geek7 wrote:я конкретно указываю с какими утверждениями и на каком основании я несогласен. обоснуйте что именно и как я "выворачиваете все задом наперед"?Frukt wrote: Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
после того как Вы попросили статистику.
то что в статистике были низкие зарплаты Вы сочли ошибкой и были приведены и конкретные позиции.
небыло. помню Вам пытались объяснить разницу среднего и медианы, но Вы не очень хотели разобратсяНе было отрицания официальной статистики по России?
12т хорошая для женщины, список аналогов "там" Вам дали. и нет это не ложНе было лжи о том, чо з.п. в "там" 10р и это считается нормальная з.п?
все далее видимо в том же духе
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Я все подробно обьсянил.geek7 wrote:Frukt wrote:
Да, ваши примеры бедных на мой взгляд очень предвзятые. Бомжи в США это бедные люди.
т.е. Вы таки настаиваете на корректности Ваших сравнений?
Peace