пообщался с россиянами

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: пообщался с россиянами

Post by evandrey »

Простите, ничего не понял. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова. :mrgreen:
А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?
При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey wrote:Да, да. RT себе сама палки в колеса втыкает, в "заговоры" играет. По поводу "упало". "Упало"-то как раз у США, и не факт, что встанет снова. :mrgreen:
А как вы определили, что упало у США? Есть какие-то объективные данные, позволяющие вам сделать такой вывод?
При этом и демократы, и республиканцы считают, что их сторона гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает в политических спорах.
http://m.ria.ru/world/20151124/1327251724.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы писали о том, что авторитет США в мире последнее время упал. Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка?
Мод: Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Оффтопик. Предупреждение
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Вы писали о том, что авторитет США в мире последнее время упал. Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка?
Я должен вам объяснять очевидные вещи? Увольте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Я должен вам объяснять очевидные вещи? Увольте.
Что и ожидалось...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

По Москве и обл. ситуация такая:
Работа есть и много, всякая.Те конторы которые были завязаны на Украину в полной ж, сокращают персонал и пр.На Украине все закрыто и перераспределено в пользу новой власти.Импортеры страдают тоже оч сильно из-за контр санкций и курса рубля.
А так работы дофига,всякой, для всех, включая мигрантов,никакой дискриминации, главное что человек умеет и как работает. Большой дефицит профи. Европа и штаты много на себя перетаскивают грамотных людей.
Что касается мигрантов, в Москве и обл примерно 1 мл украинцев понаехало за последний год.Почему то не едут в Европу...Хотя вроде Майдан, Украина -це Европа , и все такое.
Аренда жилья очень дешевая, преступность минимальна.Спасибо Юрию Михайловичу Лужкову и Собянину окраины города цивилизовываются.
Недостаток- очень много машин, пробки жуткие
Много туристов из-за курса рубля.Пенсионеры в Москве живут нормально, очень приличная помощь от города.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы зачем-то привели в пример одинокую женщину со вздохом "Как они там живут". вам привели примеры таких же неблагополучных американцев, но вы их почему-то рассматривать отказываетесь .
Вы серьезно считаете, что тут никто не "следит за руками"?
В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла. Ну ладно - Вы сравнили широкие слои российского населения с маргиналами США .. причем этих маргиналов даже пообсуждали, только удивились такому сравнению.. и после этого Вы утверждаете "рассматривать отказываетесь " :shock:
Не знаю кто тут за чем следит, но хорошо вижу ваши манипуцляции. Например, сейчас вы делаете акцент на том, что топик якобы только "О России" т.е все те-же приемы и наперстки.
Я про Россию и говорю. И в контексте разговора, обратил внимание как те кто тащит в топик о России "дерьмо" обычно его "не видят" в США. Т.е. я говорю не о США, а о русскоязычных которые страдают ограниченными возможностями зрения. Оно у них выборочное.
Надеюсь теперь понятно почему в топике о России упоминается ваши США.
geek7 wrote:
Frukt wrote:зы. в отличии от вашей бригады,,примеры вам привели :angry: вполне нормальные. никто не гуглил по тегам "bustsrds in..." блевотину не тащил, как это сделал один из вас во всей красе показал нутро.
Вы сменили лагерь на защитников США? иначе я непонимаю как такое можно на голубом глазу выдавать после всех постов включая натурально нагугленные "самый криминальный город с США" итп. Наглость фантастическая - фактически как держа в руках чужой кошелек, кричасть "держи вора" показывая пальцем на его хозяина :good:
Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
Со своей стороны считаю, что то чем вы занимаетесь называется манипуляция. Наперстки проще говоря.
Да еще и громче всех кричите о врунах.
Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину, а вы меня обвиняете в том, что я в дискуссии о бедных привел в пример бомжей в США которых вы в упор не ваидите. Ну не стыдно так нагло? Хотя, думаю вам не стыдно. Был лучшего о вас мнения.

Кстати меня за то, что я назвал ваши действия враньем банили. Но вы не волнуйтесь, тот демократичный модератор вас точно не забанит за вашу игру на публику с демонстративными выкриками про вранье.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла.
Вы забыли еще козырь, сказать, "Это американский форум". Все остальные вроде использовали. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
geek7, а почему вы & co не возмущаетесь если в топике о России интересуются о том, упал ли авторитет США? "НЕ видите"? :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

lizacat wrote:Решила вернуться к теме топика.
Пообщалась с Ростовчанами, только что (октябрь). Личный опыт-семья и близкие друзья: пенсии в размер от 12000 р- 18000р; зарплаты (завод): от 15000р (оклад) до 65000 р(оклад); у подруги было две аптеки, но одну пришлось закрыть (неудачное место) сколько зарабатывает не знаю, но жить стали намного скромнее (без отпусков и ресторанов);один товарищ на кладбище могилы роет- оклад 20000р; знакомый парикмахер зарабатывает от 15000р до 25000р (зависит от сезона); друг устанавливает кондиционеры зарплата от 8000р -40000р (сезон). До этого была 3 года назад - в этот раз в долларах потратила в два раза меньше. Мама говорит - цены выросли, но не намного и не равномерно. Попрошаек видела, лежащих бомжей нет (родители живут в центре, так что ходили по главным улицам). У семьи (родители и сестра) и большинства знакомых свои квартиры (ипотека только у одной подруги и 2 пары живут с родителями). Правда с ремонтом у многих сейчас напряг. Машины у 70 процентов (иномарки, но гаражи у единиц) и поэтому теперь в Ростове пробки ужасные - проще пешком или такси (такси дешевое - самое дорогое было 200р, но это было через полгорода).
Даже в Ростове пробки? Вот не знал.
Всегда очень интересно как в других городах происходит.
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote:
lizacat wrote:Решила вернуться к теме топика.
Пообщалась с Ростовчанами, только что (октябрь). Личный опыт-семья и близкие друзья: пенсии в размер от 12000 р- 18000р; зарплаты (завод): от 15000р (оклад) до 65000 р(оклад); у подруги было две аптеки, но одну пришлось закрыть (неудачное место) сколько зарабатывает не знаю, но жить стали намного скромнее (без отпусков и ресторанов);один товарищ на кладбище могилы роет- оклад 20000р; знакомый парикмахер зарабатывает от 15000р до 25000р (зависит от сезона); друг устанавливает кондиционеры зарплата от 8000р -40000р (сезон). До этого была 3 года назад - в этот раз в долларах потратила в два раза меньше. Мама говорит - цены выросли, но не намного и не равномерно. Попрошаек видела, лежащих бомжей нет (родители живут в центре, так что ходили по главным улицам). У семьи (родители и сестра) и большинства знакомых свои квартиры (ипотека только у одной подруги и 2 пары живут с родителями). Правда с ремонтом у многих сейчас напряг. Машины у 70 процентов (иномарки, но гаражи у единиц) и поэтому теперь в Ростове пробки ужасные - проще пешком или такси (такси дешевое - самое дорогое было 200р, но это было через полгорода).
Даже в Ростове пробки? Вот не знал.
Всегда очень интересно как в других городах происходит.
В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
А трамваи убрали с улиц?
В СПб из центра убрали. Но проблема пробок и парковок не решилась. Очень актуально сейчас.
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote:
AlexTheBlack wrote: В Ростове-на-Дону метро уже 30 лет собираются построить. Еще в середине 90 слышал жуткие истории про то как народ штурмовал троллейбус утром по дорогое на Ростсельмаш .Соотв пробок там дофигищи. т.к.народ пересел на машины и город большой.
А трамваи убрали с улиц?
В СПб из центра убрали. Но проблема пробок и парковок не решилась. Очень актуально сейчас.
ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.
А вот нас наконец делают второе метрокольцо и тянут метро в сторону внуково.
Метро - это сила!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote:
Frukt wrote:
А трамваи убрали с улиц?
ХЗ,вроде нет(я из Москвы), но трамваи-это хорошо. Просто гребанные машины нужно при аварии убирать с путей.
Метро - это сила!
Тут трамваи ходили пустые. В вагоне два-три человека на фоне пробки. Их убрали, немного помогло, но этого конечно мало. Метро выручает сильно.
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote:
AlexTheBlack wrote:
Frukt wrote:
А трамваи убрали с улиц?
Метро - это сила!
Тут трамваи ходили пустые. В вагоне два-три человека на фоне пробки. Их убрали, немного помогло, но этого конечно мало. Метро выручает сильно.
Да,но у вас маловато метро!Надо копать больше:-)Город растет!Питер - красивый!
После Ломоносова Фонтебло даже и не смотрится:-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote:
Frukt wrote:
AlexTheBlack wrote:
Frukt wrote:
А трамваи убрали с улиц?
Метро - это сила!
Да,но у вас маловато метро!Надо копать больше:-)Город растет!Питер - красивый!
После Ломоносова Фонтебло даже и не смотрится:-)
Спасибо.
Метро развивают. Сейчас в сторону Юго-запада несколько станций.
Кстати, скоростной диаметр уже почти достроили. Часть трассы идет над финским заливом ( смотрится очень сильно).
Просто сам город растет намного быстрее. Есть новые р-ны, очень красивые, но туда не успевают метро провести.
В Москве не был очень давно. Знакомые москвичи говорят там- развитие намного интенсивней чем тут. И В СПб все сонные. :-) Надо будет сьездить в столицу.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы зачем-то привели в пример одинокую женщину со вздохом "Как они там живут". вам привели примеры таких же неблагополучных американцев, но вы их почему-то рассматривать отказываетесь .
В топике "пообщался с россиянами" где говорилось о личнном опыте общения с знакомыми пошли посты про бомжей из гугла. Ну ладно - Вы сравнили широкие слои российского населения с маргиналами США .. причем этих маргиналов даже пообсуждали, только удивились такому сравнению.. и после этого Вы утверждаете "рассматривать отказываетесь " :shock:
Не знаю кто тут за чем следит, но хорошо вижу ваши манипуцляции. Например, сейчас вы делаете акцент на том, что топик якобы только "О России" т.е все те-же приемы и наперстки.
т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки? :o
Я про Россию и говорю. И в контексте разговора, обратил внимание как те кто тащит в топик о России "дерьмо" обычно его "не видят" в США. Т.е. я говорю не о США, а о русскоязычных которые страдают ограниченными возможностями зрения. Оно у них выборочное.
ага.. незамужние женщины в провинции это оказывается "дерьмо" .. но в США почему-то предложили посмотреть не на них, а на бомжей... ну и конечно бомжи в США это все еще разговор о России
тут злые языки предполагали, что для перевода стрелок, но я продолжаю нажеятся что с альтруистической целью расширения моего кругозора

geek7 wrote:
Frukt wrote:зы. в отличии от вашей бригады,,примеры вам привели :angry: вполне нормальные. никто не гуглил по тегам "bustsrds in..." блевотину не тащил, как это сделал один из вас во всей красе показал нутро.
Вы сменили лагерь на защитников США? иначе я непонимаю как такое можно на голубом глазу выдавать после всех постов включая натурально нагугленные "самый криминальный город с США" итп. Наглость фантастическая - фактически как держа в руках чужой кошелек, кричасть "держи вора" показывая пальцем на его хозяина :good:
Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
я конкретно указываю с какими утверждениями и на каком основании я несогласен. обоснуйте что именно и как я "выворачиваете все задом наперед"?
небыло нагугленного города лидирующего в криминальной статике по штатам?

Frukt wrote:Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину,
Вы имеете в виду фотки российских бомжей которые он запостил после многочисленных фоток и видое бомжей США? Я думаю это лишнее и оффтопик (как и Ваш неутомимый интерс к штатовским бомжам), но подумайте еще раз чем это можно объяснить.. хинт: Ваше предположение, что это савязанно с тем чей он сын Вам чести не делает.
Frukt wrote: а вы меня обвиняете в том, что я в дискуссии о бедных привел в пример бомжей в США которых вы в упор не ваидите. Ну не стыдно так нагло? Хотя, думаю вам не стыдно. Был лучшего о вас мнения.
взаимно. дело даже не в том что в дискуссии о бедных, но трудоустроенных и владеющих жильем Вы решили сравнить их именно с бомжами. дело в том, что речь шла о личном знакомстве - людях с которыми я лично общался, а не маргиналов знакомых по статьям и фотоальбомам
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Москву сити кое как - более-менее достроили:
вот такие квартирки предлагают. девушка в комплекте:-)
https://www.youtube.com/watch?v=UKArZaf ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote:Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
:-) Я бы с удовольствием, хотя бы на один день. Сейчас не вырваться просто. Может ближе к весне. И вы приезжайте. Если Ломоносов понравился, Петергоф - одно из лучших мест на земле. :-) :fr:
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote:
AlexTheBlack wrote:Приезжайте!Сейчас тепло, снега немного. Город готовится к НГ!
:-) Я бы с удовольствием, хотя бы на один день. Сейчас не вырваться просто. Может ближе к весне. И вы приезжайте. Если Ломоносов понравился, Петергоф - одно из лучших мест на земле. :-) :fr:
Спасибо!съезжу, но тоже видимо ближе к весне..Зимой один раз был- холодновато было...но я сам дурак легковато оделся -не учел ветер.
Петергоф над посмотреть...Наслышан...
Я давно был в Ломоносове- конечно, Петр - великий был император. такой масштаб!
Все говорят что Питер стал гораздо красивее и кроет Москву как бык овцу:-) Друг ездил вступать с группой к вам-приехал с открытым ртом:-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки? :o
О, какое непонимающее лицо. Чуть не прослезился.
Во первых я обьяснил в каком контексте зашел разговор о США. Во вторых не вижу противоречий, если при упоминании каких-то случаев сравнивается с чем-то. Обычно во всех топиках так и происходит. Ваши же соратники в этом топике пишут что-то про США вообще без всякого контекста флудят о них. Но вы этого "не видите".
geek7 wrote:
ага.. незамужние женщины в провинции это оказывается "дерьмо" .. но в США почему-то предложили посмотреть не на них, а на бомжей... ну и конечно бомжи в США это все еще разговор о России
Да, ваши примеры бедных на мой взгляд очень предвзятые. Бомжи в США это бедные люди.
Кто виноват, если даже ваши примеры ( имхо выдуманные) и то имеют недвижимость которая стоит полне приличных денег. В отличии от американских бедных, которые при проблемах, становятся еще и бездомными. Но вам это не понравилось и вы решили поиграть в "топик не тот".
geek7 wrote:
тут злые языки предполагали, что для перевода стрелок, но я продолжаю нажеятся что с альтруистической целью расширения моего кругозора
А не надо надеятся. Я написал что и как. В т.ч. обратил как вы применяете нечистоплотные приемы.

geek7 wrote:
Frukt wrote: Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
я конкретно указываю с какими утверждениями и на каком основании я несогласен. обоснуйте что именно и как я "выворачиваете все задом наперед"?
С вашей стороны не было нагугленных низких зарплат по России?
Не было отрицания официальной статистики по России?
Не было лжи о том, чо з.п. в "там" 10р и это считается хорошая з.п?
Не было отрицания официальной статистики по бомжам в США?
Не было выворачивания определения бездомный применительно в американскому?
geek7 wrote:
Frukt wrote:Еще раз. Ваш коллега по цеху варенуха (сын крымского офицера) гуглил и притащил отборную блевотину,
Вы имеете в виду фотки российских бомжей которые он запостил после многочисленных фоток и видое бомжей США? Я думаю это лишнее и оффтопик (как и Ваш неутомимый интерс к штатовским бомжам), но подумайте еще раз чем это можно объяснить.. хинт: Ваше предположение, что это савязанно с тем чей он сын Вам чести не делает.
Там была подборка отборного говна из наркоманов и уголовников. Но вы и тут сумели решили выверуть. Но если для вас и это роса, я заканчиваю с вами разговор. Мне просто не хочется копаться в ваших с варенухой фантазиях.
Извините, но если вы уже опустились до его уровня, то я пас. бай бай.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote:
Frukt wrote:
Спасибо!съезжу, но тоже видимо ближе к весне..Зимой один раз был- холодновато было...но я сам дурак легковато оделся -не учел ветер.
Петергоф над посмотреть...Наслышан...
Я давно был в Ломоносове- конечно, Петр - великий был император. такой масштаб!
Все говорят что Питер стал гораздо красивее и кроет Москву как бык овцу:-) Друг ездил вступать с группой к вам-приехал с открытым ртом:-)
Приезжайте, точно понравится.
Самое лучшее время года -начало июня. Уже тепло и только все начинается. :-) Атмосфера на улицах потрясающая. Да что говорить, лучше самому убедится.
Не знаю, как СПб кроет Москву, они по свойму уникальные и прекрасные и уж точно разные.
Днем встреча с прекрасным, вечером если любите музыку можно в клубы сходить на любой вкус.
Сам бываю в "Синий Пушкин" ( это Шнур замутил) или "Подвал бродячей собаки" смесь музыки и литературы. Но в принципе, если есть вопросы по любым темам, если что-то могу подсказать, обращайтесь.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: т.е. указание на название топика это у Вас манипуцляции и наперстки? :o
О, какое непонимающее лицо. Чуть не прослезился.
Во первых я обьяснил в каком контексте зашел разговор о США.

а я пояснил почему Ваши возмущения, что бомжи которых я вижу раз в год издалека меня интересуют меньше чем близкие знакомые абсурдны, но Вы продолжали тему о бомжах с завидным упорством
Frukt wrote: Ваши же соратники в этом топике пишут что-то про США вообще без всякого контекста флудят о них. Но вы этого "не видите".

мы уже имели с Вами беседу о том, что я не ощущаю себя бойцом невидимого фронта. так что у меня соратников нет по той простой причине что я не ратюсь.
если бы я участвовал с ними в диалоге и они принялись меня обвинять - я бы указал на этот факт.. а так - присоединившись к этой ветке я просто углубил бы оффтопик.

Да, ваши примеры бедных на мой взгляд очень предвзятые. Бомжи в США это бедные люди.

т.е. Вы таки настаиваете на корректности Ваших сравнений?

geek7 wrote:
Frukt wrote: Смотрю вы постоянно приговариваете вы_все_врете, но сами при этом выворачиваете все задом наперед.
С вашей стороны не было нагугленных низких зарплат по России?

после того как Вы попросили статистику.
то что в статистике были низкие зарплаты Вы сочли ошибкой и были приведены и конкретные позиции.
Не было отрицания официальной статистики по России?
небыло. помню Вам пытались объяснить разницу среднего и медианы, но Вы не очень хотели разобратся
Не было лжи о том, чо з.п. в "там" 10р и это считается нормальная з.п?
12т хорошая для женщины, список аналогов "там" Вам дали. и нет это не лож
все далее видимо в том же духе
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:

т.е. Вы таки настаиваете на корректности Ваших сравнений?
Я все подробно обьсянил.
Peace

Return to “Политика”