5 минут летела 2 километра? С велосипедной скоростью 24 километра в час самолёты не летают.Шалтай wrote:они говорят сушка там 5 минут взад-вперед летала, провоцировала.
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Надо подождать. Думаю Турки сделают все чтобы забрать пилотов, если они еще живы.
Two pilots who auto-ejected themselves after a Russian jet was shot down by Turkish F-16’s on Nov. 24 near the Syrian border are alive and well and are in the hands of rebel groups in the area, according to security sources in Ankara.
The Turkish National Intelligence Organization (MİT) is in contact with the rebel groups to hand over the pilots alive to Turkey, the sources said.
http://www.hurriyetdailynews.com/russia ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кто такой Олег, тем более Вещий?Шалтай wrote:это старая русская идея, как минимум с времен Вещего Олега.SergeyM800 wrote: С каких это пор вы оба призываете залить Турцию кровью. Это новая русская идея такая или просто эмоции ?
-
- Уже с Приветом
Ройтерс пишет, что американцы будут вставлять Эрдогану фаллоимитатор за самодеятельность.
-
- Уже с Приветом
Видимо, вертикально, как лифт: вниз-вверх, вниз-вверх.helg wrote:5 минут летела 2 километра? С велосипедной скоростью 24 километра в час самолёты не летают.Шалтай wrote:они говорят сушка там 5 минут взад-вперед летала, провоцировала.
-
- Уже с Приветом
Он что, туда дважды залетал? Тогда у турков было время подготовиться пока СУ петлю делал.Injun wrote:
судя по предоставленной турецкой стороне карте с радаров получается, что и турецкие истребители на какое то время нарушили границу и влетели в Сирию
-
- Уже с Приветом
тогда турки должны были точно знать что он залетит туда во второй разAleksey Kudinov wrote: Он что, туда дважды залетал? Тогда у турков было время подготовиться пока СУ петлю делал.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Точно не точно, но турецкий самолёт имел время выйти на позицию для стрельбы. Я не особо понимаю, что на этой карте показано.Аристарх wrote:тогда турки должны были точно знать что он залетит туда во второй разAleksey Kudinov wrote: Он что, туда дважды залетал? Тогда у турков было время подготовиться пока СУ петлю делал.
-
- Уже с Приветом
И эти люди запрещают мне ковырять в носу? ПЦ...worldCitizen wrote:Кто такой Олег, тем более Вещий?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
а какой глобальный план? нахрена этот геморой туркам?
-
- Уже с Приветом
А когда и где я говорил то, что ты мне приписал полчаса назад?SergeyM800 wrote:Когда и где это я такое говорил ?Айсберг wrote: А с каких это пор ты призываешь залить кровью Мексику Это новая американская идея или просто Прозак закончился?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
фольклорный геройworldCitizen wrote:Кто такой Олег, тем более Вещий?
-
- Уже с Приветом
А это тогда как понимать ?Айсберг wrote:А когда и где я говорил то, что ты мне приписал полчаса назад?SergeyM800 wrote:Когда и где это я такое говорил ?Айсберг wrote: А с каких это пор ты призываешь залить кровью Мексику Это новая американская идея или просто Прозак закончился?
Айсберг wrote: .... Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено.
-
- Уже с Приветом
Там явно не 2 километра. А гораздо больше. Но в любом случае преодоление этого пространства - дело десятков секунд. Скорее всего у российских пилотов не было выбора - после получения предупреждения от перехватчиков продолжение полета по заданному курсу заняло бы меньше времени, чем разворот или поворот к границе на юге. Это если они вообще залетали на турецкую территорию.helg wrote:А ведь турков никто за язык не тянул. А раз нарисовали карту - показали пример так называемого вранья.Injun wrote:
судя по предоставленной турецкой стороне карте с радаров получается, что и турецкие истребители на какое то время нарушили границу и влетели в Сирию
1. С помощью гугломапса меряем, что траектория по турецкой диаграмме проходит над турецкой территорией на протяжении 2км.
2. Скорость СУ24 - 1700км/ч. 2 километра он пересекает за 2.1 секунды.
3. Турки утверждают, что в течение 2.1 секунды они предупредили о нарушении границы, после чего запустили ракету, которая сбила наш самолёт, когда он всё ещё находился над турецкой террирорией.
Математику у них в школе преподают?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
я к тому что судя по расстоянию турки их там скорее всего ждали, ибо за те секунды что cy там пролетал нереально поднять борт и выйти на позициюAleksey Kudinov wrote: Точно не точно, но турецкий самолёт имел время выйти на позицию для стрельбы.
но это чисто мои фатазии понятно
-
- Уже с Приветом
Похоже Турки были готовы воплотить свои слова в действия.
Along with Karlov, Russia’s military attaché was also summoned to the Foreign Ministry, where three points were reportedly brought to Moscow’s attention. Those three points were defined as follows:
1-The operations of the Russian army were taking place in areas very close to Turkey’s border. This increased the possibility of a de facto situation which could threaten Turkey’s border security. It should be noted Turkey’s rules of engagement were in place and there will be no hesitation to implement them if such a violation occurs.
...
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey ... sCatID=510" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
по google map там менее 2-х мильAmto2011 wrote:Там явно не 2 километра. А гораздо больше. Но в любом случае преодоление этого пространства - дело десятков секунд. Скорее всего у российских пилотов не было выбора - после получения предупреждения от перехватчиков продолжение полета по заданному курсу заняло бы меньше времени, чем разворот или поворот к границе на юге. Это если они вообще залетали на турецкую территорию.helg wrote:А ведь турков никто за язык не тянул. А раз нарисовали карту - показали пример так называемого вранья.Injun wrote:
1. С помощью гугломапса меряем, что траектория по турецкой диаграмме проходит над турецкой территорией на протяжении 2км.
3. Турки утверждают, что в течение 2.1 секунды они предупредили о нарушении границы, после чего запустили ракету, которая сбила наш самолёт, когда он всё ещё находился над турецкой террирорией.
-
- Уже с Приветом
Я же написал: "С помощью гугломапса меряем, что траектория по турецкой диаграмме проходит над турецкой территорией на протяжении 2км." Там аккурат 2 километра: https://www.google.com/maps/@35.8362284,36.1539459,12z" onclick="window.open(this.href);return false;Amto2011 wrote:Там явно не 2 километра. А гораздо больше. [..]helg wrote:А ведь турков никто за язык не тянул. А раз нарисовали карту - показали пример так называемого вранья.Injun wrote:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Воплощение абсолютно неадекватное на мой дилетантский взгляд. Воевать понятно с участником НАТО никто не будет, но ответ от России однозначно последует.SergeyM800 wrote:Похоже Турки были готовы воплотить свои слова в действия.
-
- Уже с Приветом
А ты там где-то углядел какой-то призыв?SergeyM800 wrote: А это тогда как понимать ?Айсберг wrote: .... Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено.
Банальная констатация того, что неминуемо произойдёт. Вы, американцы, делаете всё то же самое десятилетиями... А ты самолично за всё за это голосуешь.
Правила того, как нужно себя вести в современном мире установила именно Америка... Ну, а то, что другие Игроки уже научились по этим правилам играть, и играют, вчистую!!! обыгрывая Штаты - то это проблемы Америки... Вам ведь тоже аукнется за всё то, что вы натворили... И это тоже - простая констатация того, что неизбежно. Мир так устроен.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ПлюсNext wrote:"Мирные туркмены"
http://www.iha.com.tr/video-rus-pilotla ... ldu-72813/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже кое что. Местные. С южными понтами и бахвальством установить персоналии командования 10-й бригады не должно занять много времени, а то м.б. они и так уже поименно известны. Как только список будет готов, можно будет начать нечаянно ронять управляемые бомбы на их дома. Дабы начальники следующей, 11-й бригады, крепко подумали прежде чем.АиФ wrote:...
Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя «10-й бригады Побережья» Джахеда Ахмада, пилоты собирались приземлиться на территории, контролируемой армией Сирии, после чего члены группировки начали их расстреливать.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Воевать необязательно своими руками.Аристарх wrote:Воплощение абсолютно неадекватное на мой дилетантский взгляд. Воевать понятно с участником НАТО никто не будет, но ответ от России однозначно последует.SergeyM800 wrote:Похоже Турки были готовы воплотить свои слова в действия.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
возможно дело ограничится парой тройкой заявлений и далее сойдет на тормозах
-
- Уже с Приветом
Это как раз мне тоже не понятно. Возможно это расдалбайство Турецкой армии или намеренная подстава своего же президента со стороны военных. 10 раз типа предупреждали, может не ту кнопу жали.Аристарх wrote:Воплощение абсолютно неадекватное на мой дилетантский взгляд. Воевать понятно с участником НАТО никто не будет, но ответ от России однозначно последует.SergeyM800 wrote:Похоже Турки были готовы воплотить свои слова в действия.
-
- Уже с Приветом
До теракта над Синаем может быть, а сейчас народ раскалён, так что замять не получится.Injun wrote:возможно дело ограничится парой тройкой заявлений и далее сойдет на тормозах
Люди не поймут. Даже англоязычные в интернете возмущаются.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)